Гость
Статьи
Не цепляю мужчин,не …

Не цепляю мужчин,не заинтересовываю их.Что делать?

Заметила в последнее время,что мужчины мной не интересуются.Раньше были поклонники ,заинтересовывались,а сейчас даже не смотрят,не цепляю я их.Внешне я изменилась,изменила цвет волос,красится начала …

Натали
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Стр@нный

Хех, автор- дамочка, которая больше думает как она выглядит, замороченная на собственной внешности, мужжчины ей не нужны, и посколькуокружающие ее мужчины уже не мальчики- они это прекрасно научились чувствовать..ВОТ!

Гость

Да все посты, что не касаются внешности мимо глаз:))

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Да нет кожа у меня смуглая,не белая,глаза тоже теплые серо-голубые.

Натали

Как-то сочетается все даже и глаза и волосы и кожа

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Тон кожи не имеет значения, важны пигменты. Не бывает так, что кожа теплого оттенка, а волосы - холодного. Вообще почитайте об этом где нибудь еще. Цвет волос поэтому и не рекомендуют менять с теплого на холодный и наоборот, потому что это перестает гармонировать с кожей, бровями, ресницами, и человек теряет в плане общего впечатления, хотя цвет волос может быть сам по себе очень красивым. Я вам все очень досконально объяснила, дальше решайте все сами с цветом волос. И еще, макияж для каждого из цветотипов должен быть свой. Если цветотип холодный, то и цвета макияжа тоже должны быть с холодными оттенками.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Так она у меня всегда смуглая была,а что за пигменты?Брови и ресницы у меня черные,кожа белая не была никогда

Гость

а что за пигменты?

Теплые или холодные. Кожа теплого оттенка имеет желтоватые пигменты, тональный крем должен быть с желтизной. А кожа холодного оттенка или розоватая или оливковая. Но без желтизны. Тональник тоже должен быть без желтых пигментов.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

У меня кожа точно не розовая и не белая,смуглая она,но не оливковая

Натали

А под волосы с рыжиной какой макияж подходит?Глаза и т.д,и если смуглая кожа.Мне рекомендовали глаза белым карандашом подчеркивать,и использовать белые и серые тени,розовые еще...

Вупи

Сообщение было удалено

И, впрямь, а то бы человек детально описал, что же он такое с собой сотворил.

109, да это все неважно, вообще безвкусно покрашеные и с таким же макияжем даже замуж выходят, вы пока не встретили своего человека. Всё будет, не переживайте, не обрастайте комплексами.

Натали

Да и так уже обросла ,по уши комплексами....

Фифа

Натали, да не расстраивайтесь вы так!

Мне 30, мужики вокруг меня вьются, улыбаются, флиртуют, делают комплименты, но телефон никто никогда не берет. Вот уж где загадка-то!!!))) Я, в принципе, не спрашивала почему так, но даже если и буду спрашивать, то толку все равно не будет: у кого-то есть подружка, кто-то младше, кто-то ниже ростом, кому-то не нужны серьезные отношения, кому-то вообще никто не нужен и так далее. Сколько парней столько и причин.

Но я не унываю! Главное любить себя! (почитайте Луизу Хей, она хорошо пишет об этом). Вот вы пишите, что обросли комплексами, вы только себе этим делаете хуже.

Зачем вам все это стадо, которое вам говорит, что вы так себе??? Вам нужен один-единственный, который вас будет любить и которого вы будете любить. Главное верить, что этот человек есть и вы скоро встретитесь.

Я, например, каждое утро просыпаюсь с мыслями, что я умница, красавица, божественная и неповторимая. Я люблю себя! И где-то на этой планете есть мой единственный, и мы все ближе и ближе к друг другу и скоро встретимся! (я только недавно стала это практиковать, но я уверена, что результат будет очень скоро)

Фифа

Еще можно почитать Наталью Правдину "Я привлекаю любовь", она там хорошо пишет про амулеты, которые надо расставить и поклонников в разы прибавится. Они сами будут появляться, даже ничего для этого делать не надо и уже влюбленные в вас))) Вам останется только выбирать!!!)))

Будут вам говорить что вы самая желанная, а не то что "так себе"Как раз и самооценка подрастет. И никакую энергетику повышать не надо))) Вообще удачи! Буду рада если помогла!!!)))

Даниэла

Мне в свое время помогла одна знакомая женщина. Если надо - то пишите на почту. Дам контакт.

Натали
Даниэла

Сообщение было удалено

А что за женщина?и какая почта?

непонятливая
Гостинчик

Сообщение было удалено

))) особенно "европеидная" :о)

из слов автора не совсем понятно, не подходят знакомиться или не хотят продолжать знакомство?

ванилка

Натали, а вам мужчины зачем? Вам больше партнер или мужчина нужен? я имеыу ввиду первуыу реакциыу на мужчину. Если вы на них смотрите как на потенцяльного партнера, может это чувствуется.. Тут лыубой удерет. Они же простые как 3 копейки.. Попробыйте думать о них больше как о партнерах на ночь. Спать - как хотите.

Гость

Если вы мужчинам откровенно не показываете, что они вас интересуют не более, чем знакомые, или что вам на них начихать - то дело во внешности.

Tanja

*** тоже много развелось и н

Гость
Гость

Просто у меня был период ,когда я никому не нравилась. Я тогда ходила к массажистке хорошей, так она мне говорит, не обижайся, но я в тебе женской энергетики не чувствую, вообще.Хотя за собой я следила и внешность женственная. Просто перед этим я много болела и были тяжёлые отношения ,которые меня вымотали, хотя я себе в этом не признавалась, но видно ослабла. Как правило мужчины долго общаясь со мной становились раздражительными( хотели привампирить, да нечего было),но можету Автора и не в этом дело

Вы смогли изменить что-то?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы