Гость
Статьи
Не цепляю мужчин,не …

Не цепляю мужчин,не заинтересовываю их.Что делать?

Заметила в последнее время,что мужчины мной не интересуются.Раньше были поклонники ,заинтересовывались,а сейчас даже не смотрят,не цепляю я их.Внешне я изменилась,изменила цвет волос,красится начала …

Натали
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Писательница

Сообщение было удалено

законы природы, против них не попрешь

Стр@нный

Сообщение было удалено

Он расцвела? Какая была, такая и осталась.

Натали

Сообщение было удалено

значит вам не встречаются любители французского синематографа :)))

Стр@нный
Дольче Лара

Сообщение было удалено

ну по факту- да, а по фильму подразумевалось что расцвела, наши просто плохо умеют перевоплощать..

Натали
Гость

Сообщение было удалено

И что ей сказали почему не цепляет?

Гость
Натали

Сообщение было удалено

В ней мало кокетства, женственности, она не может позволить себе быть слабой.

Она изначально настроена по приятельски, на равных.

Разговоры о Машинах, о бизнесе, о политике. По этому МЧ принимают ее за своего парня.

Писательница

51-Против законов природы поперла твоя мать,что не задушила такого выродка

Стр@нный
Писательница

Сообщение было удалено

Интересно, о чем вы пишете? о убийствах?

Писательница

Сообщение было удалено

не душить своих выродков - это тоже закон природы :)

Ужас какой.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже кокетничать не умею,но женственности много,очарования...

Гость

Автор ну, так вы по описанию красавица, значит всё таки энергетика слабовата А может вы не обращаете внимание, на тех, кто обращает на вас? И тянетесь к недоступным?

Гость

Что-то не сказала бы ,что мужчины ценили слабых женщин, а, если женщина может поддержать разговоры о политике, ей это только в плюс

гость

а как энергетику повысить, кто-нибудь этим занимался?

индиго

то что вы называете "выглядеть по европейски изыскано" скорее всего на самом деле стали выглядеть поюзанно, годы пришли, раньше было очарование молодости, а сейчас тусклый взгляд, кожа дрябловатая, понурость от работы.

Займитесь спортом связанным с анаэробными тренировками -все вернется.

Гость

Может быть вам ваша ухоженность не идет. Я например меняла цвет волос, из брюнетки в блондинку. И вроде волосы были покрашены хорошо, дорогим парикмахером, выглядели красиво, а к лицу мне это не подошло, какие то стали черты лица не мои. Я недавно покраислась сама обратно в брюнетку и муж похвалил, сказал, а так тебе все таки лучше.

Натали
индиго

Сообщение было удалено

Не сказали бы.выгляжу моложе своих лет,мне 27,дают 22 года.Фигура как у молодой девушки,42 размер,лицо тоже молодое

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

Сделал гадость- сердцу радость! это если по простому..

или медитировать, на природе бывать..

Стр@нный
Натали

Сообщение было удалено

АА, просто вы стали выглядеть Дороже своих лет!!

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Идет ,идет,мне даже парикмахер мой говорит,тебе это цвет идет,в вот если бы покрасилась в блондинку,была бы тусклой,я сейчас шатенка,с рыжиной

Гость
гость

Сообщение было удалено

Наверное, йогой, но это надо заниматься с теми, кто в этом разбирается. А сейчас много девочек развелось, которые преподают, но не смыслят. Просто недавно слышала разговор в маршрутке девушка рассказывала, что она занималась с личным тренером и ей помогло, у неё, правда, немного другое, была она слишком негативной, раздражительной. Но она в Москве нашла и за цену недешёвую.Я сама хочу поднять, чувствую слаба я стала какая-то, буду этим вопросом заниматься.Ещё надо из жизни своей исключать тех, кто эту энергию отбирает, у меня парень такой был. Постоянный негатив, зато как всё хорошо хорошим не делился

Гость

Да не стоит всё ко внешности сводить Тем более 27 какие это годы

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ну мне тоже моя парикмахерша мой новый образ расхваливала, а по факту ведь я ей немало денег отваливала за это окрашивание. Эти стилисты часто наворотят такого, а по факту мужчинам это не нравится.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

А я не собираюсь под мужчин подделываться.Им может еще захочется чтоб вы в розовый цвет покрасились,или волосы бы остригли .Сделаете? Я нет,и блондинкой быть не хочу,не идет,Я выбрала свой цвет-мне он идет,все говорят так.А то им нравится чтоб девушка не красилась,была пегой ,и с мышиными волосами...Нда как же...

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Хм... Ну я как бы пока была не замужем, все таки под мужчин старалась подстраиватся. Вам же хочется мужчинам понравится. я так поняла из вашего поста. Я вам как раз и советую, если вы нравились им в том образе, что был раньше, то может имеет смысл к нему вернутся.

Гость
Писательница

Сообщение было удалено

+100. Какие на фиг законы! С такими мыслями вы будете неудачниками по жизни.

Натали

В образ милой серой мышки?С мышиными волосами.А сейчас у меня красивый цвет,яркий,мне он идет ,это мое.Я не хочу делать то что мне не идет

Натали

Сообщение было удалено

образ красивый, яркий, а мужиков нет

парадокс ))))

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтоб вам нравилось,чтоб вы чувствовали в этом образе своем хорошо,ведь это чувствуется

Натали
Грин

Сообщение было удалено

Вот именно парадокс

Гость

А вы выложите свои фото до и посте преображения, хотя бы на 5 минут. Так можно будет хоть что то определенное сказать, стало лучше или хуже.

Натали

Сообщение было удалено

может не такой уж яркий и красивый? ;)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Здесь не буду ставить.

Натали

Здесь ставить не буду

Гость

Дело в том, что бывают цветотипы внешности, Лето, осень , зима,весна. И вот мышиный цвет, это скорее летний тип, а может быть весенний. А вы говорите, что покрасились в цвет с рыжиной, а рыжина это Осенний цветотип. Иногда смна цветотипа может совершенно убить внешность.

Гость

да ещё раз говорю не во внешности дело Мужчины помимо цвета волос и на ваше выражение лица смотрят и ощущают вашу энергетику..и характер:))

Бабуся Ягуся

Ого, автор, а вы оказывается еще и имя сменили?

Гость

За улыбку и позитив могут не тот цвет волос простить А ещё возможно среди не тех людей общаетесь

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Да осенний тип,но он ничуть не убил внешность,нежнее я стала,как говорят

Стр@нный
Натали

Сообщение было удалено

скорее стали выглядеть самодостаточной, а зачем такой мужчина?

Стр@нный

Сообщение было удалено

Опять скрипишь как старикан-простатик, а потом удивляешься что все думают что тебе соракет.

Стр@нный
Вупи

Сообщение было удалено

Я смотрю ты все в шоке..

Стр@нный

Сообщение было удалено

ХХАга)))

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Обычно не рекомендуют менять цветотип с холодного на теплый и наоборот. Но вас это конечно не касается, у вас же парадокс))).

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Так он у меня всегда теплый был.Осенний это ведь теплый.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Осень это оттенки с рыжиной. Мышиный - это лето.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня раньше волосы темно-каштановые были,но цвет мышиный потом стал.Решила покраситься и изменить имидж,

Гость

Вообщем Осень - это все оттенки рыжего, от светлых до темных . Весна - это блонд, но он теплый, с оттенками желтизны. Лето - это либо блонд либо шатен, но там нет ни рыжих, ни желтых оттенков. Оттенки холодные. Зима - брюнетки, но без рыжины и желтизны в волосах. Платиновый блонд тоже зима. Зима и лето - холодный тип. Весна и осень - теплые.

Натали

Получается что раньше я была,летом.Стала осенью.

Гость

Там вся суть в том, что цвет кожи у каждого цветотипа тоже разный. То есть вы по коже так и остались летом, если вы лето, то кожа у вас тоже без теплых пигментов. Поэтому получается дисгармония между цветом волос и кожей.