Я вот читала и рассказывали ,что сейчас многие девушки находят себе мужей на СЗ(и здесь про такие истории писали).Но сама долго и безрезультатно сидела и ничего,один секс на 1-2 раза,куча …
Автор, работай в плане внешности-повышайте свою внешнюю сексуальность и будет вам шквал писем, отвечать будете не успевать
Сообщение было удалено
А разве это популярность?У меня тоже эти комплименты висят,но мне они неприятны,потому что рассылаются всем.Результат то не от количества встреч,а от конечного результата ,и нахождения нужного человека
Сообщение было удалено
Ну а что Вас удивляет? Какие в жизни популярны - такие и на сайте будут популярны. А секс - всегда был манком для мужчин. Естессно, они западают больше на эротику, чем на синечулочность.
Сообщение было удалено
Да у меня нормальная внешность красивая,лучше чем у многих там...На иностранных сайте очень много писали.больше чем другим
Сообщение было удалено
Так у меня фотки то не синегочулка,там они с шиком,с кокетсовм,с улыбкой,как бы для избранных,мужчин с хорошим вкусом,не для всех.А там мало у кого прям эротичных фоток в купальниках
Я вот думаю почему тогда же такая популярность была на иностранном сайте,причем мужчины симпотичные писали?
Как мужчина могу сказать, что ЗС воспринимаю максимум как возможность найти секс партнера, нормальный, непроблемный мужик, всегда знакомится только в реале ...
Пойти на ЗС для него - все равно что расписаться в своей полной мужской несостоятельности ..
Либо комплексы, либо куча "проблем" которые при реальном знакомстве сразу будут вычислены.
У меня знакомая сидит,фотки обычные,внешность тоже,но 2 года уже сидит,вся в комплиментах,и пишут говорит много.Но все сидит там.Я показала ее фотки одному знакомому,он удивился что так много комплиментов,и сказал что совсем обычная женщина.Так что красота там похоже не все
Количество вариантов определяет неценность данного конкретного человека - если что то пошло не так, моментально можно заменить следующим претендентом, иллюзия что вот следующий будет лучше, бесконечна, итог - в лучшем случае душевная пустота и комплекс что ничего не складывается, личная жизнь не удалась и всем мужикам нужно только одно ... )))
Сообщение было удалено
Точно мне один мужчина тоже самое сказал,что он не дурак на СЗ сидеть,в реале с любой познакомиться,хоть и занятой человек
Сообщение было удалено
Это позиция любого адекватного мужчины, идя на ЗС вы сразу подписыватесь на скелеты в шкафу, потом не переносите свой опыт на всех мужчин тока ...
Если мне хватает в жизни женского внимания, я уверен в себе, могу заинтересовать женщину, знаю как ее пригласить и куда повести, о чем разговаривать, ЗАЧЕМ мне ЗС ???
И поверьте, чем более мужчина занят работой, тем больше он общается а значит и выборка женщин у него больше, так что не тешьте себя иллюзиями что он вот такой занятой, что на личную жизнь просто не хватает времени - ЭТО СМЕШНО ! )
Так что внешность там роли не играет,и страшилка для съема сойдет.с красивой сложнее
Сообщение было удалено
Да тоже думаю,это можно понять иностранцев там женщины некрасивые,а у наших то чего,куча красивых женщин и их больше
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью. Очень часто слышу подобное мнение как от мужчин, так и от женщин.
Сообщение было удалено
комплименты далеко не у всех висят
ну я в итоге нашла этого самого нужного человека
Сообщение было удалено
я на сайте знакомств практически встретила ВСЕХ своих бывших, с кем на улице познакомилась, причем многие из них пользовались популярностью у девушек. один за мной из машины выскочил, был очень внешне симпатичен, нравился всем моим подружкам+ неплохо зарабатывал. Другого знакомого встретила-он вообще американский миллионер..но большинство моих знакомых успешных сидело там без фоток, потом мне эти фотки выслали уже и я их узнала
Сообщение было удалено
А где вы американского миллионера нашли на улице Урюпинска?
Сообщение было удалено
почему же урюпинска? Я не в Урюпинске живу.Просто хожу в те места отдыха , которые посещают богатые мужчины. Он за столик к нам в ресторане присел и познакомился со мной.
он эмигрант, рускоязычный, из моего города
Сообщение было удалено
В Москве что-ли и вы очередная вуманская красотка-модель?
Сообщение было удалено
Сказал, что 28 лет старушка?)))) По секрету, если на 16+ западает - это не педофил)))
Да странные там мужчины,на сайте.Впрочем как и девушки)
Сообщение было удалено
да лана вам загоняться, вчера один конфликтно настроеный обматерил- сеня смарю- заходил в гости- ну не дурак?
Сообщение было удалено
Ой нет мне таких сайтов не надо,там такие мужчины ужас,сплошной неликвид
Сообщение было удалено
большинство да, но хотя бы пообщаться, какой никакой опыт приобрести. главное голову не терять
Пообщаться вы наверное в хорошем городе живете,а у нас капец...Город мрак.там мужчины даже букваря не читали)))
Сообщение было удалено
На СЗ найти мужа, это как золотник в болоте! Но у меня получилось!:) Во- первых, критично к своему имиджу отнеситесь, я когда зубы отбелила, начала укладку делать каждую неделю делать и вообще салон красоты посещать регулярно, фитнесс, гардероб сменила, ко мне не только на СЗ стали чаще подкатывать:)Фотки хорошие тоже большую роль играют!
Во-вторых, определиась с качествами своего будущего мужа - напишите 10 например, и своими личными качествами т.е. что Вы ему дать можете. Легче искать будет. В-третьих, заходите на страницы сами, только не пишите сама - если Вы понравились, у него высветиться -и он сам напишет:) Еще без фото или с неясным фото обычно старперы и женатые. Когда мужчина на фото полуголый - часто просто ищет легкие отношения. Вообще общайтесь только с теми у кого написано "Серьезные отношения", если что -то другое типа дружба, секс, я таким даже не отвечала. Вообще сообщений очень много приходит, отвечать всем подряд - жизн не хватит:) отвечайте только тем, которые % на 50 хотя бы Вашим требованиям соответствуют:)
Кстати, за время на СЗ познакомилась со многими хорошими людьми. В плане общения очень интересно было. Обычно, после первой встречи становилось понятно, что не твоя это половинка, но впечатления большинство оставляли самые положтельные.
Я не говорю что мои советы 100% всем помогают - по крайней мере они помогли мне!
Сообщение было удалено
Девушка у меня очень хорошие фото,и анкета.Писали мне идиоты,и неликвид,который мне не нужен.В основном первые пишут неликвид.И самой приходилось писать,там более менее.Не знаю уж кому штабелями приходят письма,у нас не Москва.
Впечатления от них самые ужасные,я даже плакала от отчаяния
Ха играют хорошую роль,там с такими фотками сидят женщины и ничего знакомятся
Сообщение было удалено
А что-то мне мужчины говорят, что... анкеты как раз они и не слишком читают, в отличии от женщин. А вот фото - это да!!! иногда тупо просматривают фото и если понравится - пишут, не смотря на бред или класс анкетный.
Сообщение было удалено
Да наш мужчина вообще ничего не читает,да и плевать чьи фотки,модели или актрисы,они ж тупые
Я с другом в июле в кафе сидела, и он вот что-то жаловаться стал, что с девушкой приличной (по его меркам) познакомиться не может. Ну не любит он кабаки, курящих и пьющих. Я ему посоветовала СЗ. Он сказал, что есть он там, только все девушки внешне симпатичные или выпить любят очень при встрече или просто за твой счет погулять хотят :)))))))))
Ну пошли мы, посмотрели его анкету, и решила я подредактировать ее.
Там.. заполнила анкету, как чувствовала, с умом, чтобы приличные и одинокие потянулись. Поискала ему "невест", понаписывала некоторым... но эти мои "невесты" ему не понравились. Сказал (дурак) что я специально самых страшных выбираю. :)))) А сам (подсмотрела) выбирал именно "кокетливых ***". Тут уж я его темным дураком обозвала. Вообщем поругались. Кинули это дело. И тут встречаемся с ним - а живет он уже в гражданском браке с девушкой с СЗ. А она сама ему написала (повелась на мои ответы от его имени). Встретились они. Стали общаться. Ему нравится она. Как-то незаметно и жить стали вместе.
ОТСЮДА ВЫВОД: анкету тщательно надо мужчинам заполнять, а девушкам надо тщательно фото подбирать.
И... может... если у кого есть друг-мужчина, сесть с ним и заполнить?
Ну мой опыт показал, что редактирование анкеты другом противоположного пола иногда дает результаты.
Сообщение было удалено
Ну видите сами ему подсказали.А они что на самом деле были страшные которых вы ему подобрали?
Я сама там поставила красивые фотки,а толку никакого,хорошо анкету заполнила,но результатов ноль.Там на самом деле ведутся на ***,и на моделей
А по моему опыту, когда я там зависала, на СЗ, встречалась с кчей разных, не отсеивала особо никого. И скажу, что те, кто писал чушь и казались в виртуальном пространстве дураками и "не то совсем", в реале оказывались как раз и нормальными парнями, дружу сейчас с ними прекрасно. А те, кто в виртуальном вроде адекватными и нормальными казались в реале были ну наоборот набором ... "не понять что".
Сообщение было удалено
А что за город у вас Москва,тогда ясно.там выбрать легче,у нас провинция,мужчин мало.
Сообщение было удалено
А вы на самом деле ему страшных подобрали ,просто интересно?
Сообщение было удалено
Да при чем здесь красивые фото... Это Вам они красивыми кажутся, а фото интересные должны быть для мужского взгляда, а не красивые.
А Вы поставьте значит фото, где Вы как ***-модель :)))) Реальная встреча все равно все по местам расставит.
Сообщение было удалено
Они всем кажутся красивыми,нормальным людям из реала,и мужчинам.Но не СЗ
Сообщение было удалено
***-модель но я не искала там секс на одну ночь.У некоторых фото вообще одно только лицо и не фигуры ничего не видно.А у меня разные фотки
Сообщение было удалено
ЖекаДа при чем здесь красивые фото... Это Вам они красивыми кажутся, а фото интересные должны быть для мужского взгляда, а не красивые.
А Вы поставьте значит фото, где Вы как ***-модель :)))) Реальная встреча все равно все по местам расставит.
Они всем кажутся красивыми,нормальным людям из реала,и мужчинам.Но не СЗ
А вы своему знакомому на самом деле страшную подыскали ?
Сообщение было удалено
Я подбирала по анкетам. Выбирала "по чутью" одиноких, хотящих замуж, ну и... внешне вполне ничего, по его вкусу. (он любит не худых, с большими глазами и обаятельной улыбкой, таких и выбирала).
Но он сам выбирал не понять что. Я только глазом анкету просматривала его выбора и меня сразу смех разбирал. Не удивительно, что его "выбор" или выпивал на всю катушку или чисто погулять за чужой счет хотел. :)))
Сообщение было удалено
Ну вот я про это и говорю,они ведь выбирать не умеют.
По вкусу,обалдеть он что корову на рынке выбирал.А если девушка худенькая,но красивая...стремные мужчины.
Сообщение было удалено
не знаю,я не красавица ,а просто симпатичная привлекательная ,мне все при встречах говорили что я красивая и т.д. ,
странно что парни при встрече говорили обратное Вам
Сообщение было удалено
Ну значит такие парни были)))Иностранцы зато говорили при встрече что красотка
Сообщение было удалено
Они вам льстили ,русские мужчины льстецы большие
Сообщение было удалено
А мужчины там вполне готовы к тому, что за фоткой ***-модели в реале вполне может оказаться интилигентка в очках. Да и.. СЗ это же просто помойная яма! Ну или не помойная, но там всех и всяких полно. Вы по максимуму встречайтесь. А там разберетесь.
Моя подруга замуж вышла так. Причем была без фото и искала, кто ее в отпуск свозит и заплатит за нее. И вот один-сволочь как раз и подкалывать стал в плане... что денег на сраную Турцию не хватает... Она стала с ним пререкаться, потом слово за словом - подружились. Встречаться стали. Теперь я ей шучу на счет сраной Турции, так злиться. :)))) И он без фото был кстати. Случайно сцепились - а оказалось потом семья. И он только смеется, когда я про ту сраную Турцию шучу.
Он - нормальный человек, но занятой и кабаки просто не любит. Из любопытства и потянулся на СЗ.