Я вот читала и рассказывали ,что сейчас многие девушки находят себе мужей на СЗ(и здесь про такие истории писали).Но сама долго и безрезультатно сидела и ничего,один секс на 1-2 раза,куча …
реально на СЗ познакомиться. Друг моего мужа сейчас в раздумьях: жениться или нет на девице, которую он подцепил на СЗ. Они очень быстро начали жить вместе, теперь она в положении и речь идет о женитьбе, она настаивает))) Так что реально.
Сообщение было удалено
Я же писала ранее-писала.Не отвечают.или отвечают,но вяло и переписка затухает.
Сообщение было удалено
А девушка хорошая и ваш знакомый?
Ещё хотела бы добавить про мужчин на СЗ. Там находятся ещё те, кто недавно расстался с девушкой или сразу после развода. Разумеется, чувства ещё не остыли к бывшей половине, а СЗ - это как лекарство. Так вот... эти мужчины охотно знакомятся, проводят время, но потом возвращаются к своим бывшим или к девушкам, с которыми познакомились НЕ на СЗ, а в реальной жизни, потому как у них, как ни странно, подсознательно может быть, срабатывает мысль о том, что девушка с СЗ в какой-то степени неликидна, раз не смогла устроить жизнь(для женщин это более актуально), ну то есть с ней можно только время провести, но жениться - нет.
Тоже нередко с такими сталкивалась.
автор, а о чём вы переписыветесь? что у вас переписка затухает.
Сообщение было удалено
Если не отвечают ,значит не ваш человек,так и радуйтесь,но всегда есть шанс что ответит именно ваш...И тогда вы через годик зайдете и скажите что да реально там найти мужа!!!Или вы искл такой вариант?)
Сообщение было удалено
У каждого своё понятие о нормальности. Кого-то устраивают такие мужчины, кого-то нет, потому как сравнить не с чем или не с кем.
Сообщение было удалено
Ага точно.Я вот думаю,а они себя ликвидом считают,ведь девушкам сложнее найти мужчину ,чем мужикам девушку,тем более сейчас
Сообщение было удалено
Мне уже не хочется.Там полный набор из идиотов.Иностранцы рулят,более адекватные и успешные.Только я хочу в своей стране жить,а не заграницей.
Сообщение было удалено
Да о чем.О жизни,но там такие идиоты ,что двух слов не могут связать.Я во думаю почему иностранцы такие разговорчивые и интересные,чем наши?
Сообщение было удалено
В чем та ваша правда есть.Но вот взять мой пример..Все мои отношения серьезные и не очень,были с мужчинами из реала,и бывало всякое и хорошее и не очень..На сайте знакомств познакомилась с парнем ,просто понравился внешне,много не переписывались.На тот момент мои предыдущие отношения рушились,естественно я как вы говорите зашла на сайт так сказать развлечься,изличиться,не думая ни о чем серьезным,а в итоге нашла сначала хорошего друга и пол года просто продружив в реале,стали встречаться,затем жить ,а потом поженились.Вот уж такого поворота я совсем не ожидала,и не жалею что тогда зашла на этот сайт!
Сообщение было удалено
Если вы намекайте на меня,то попробуйте поверить на слово мне есть с кем и с чем сравнить...
Сообщение было удалено
Ну как вы нашли,я вот вообще не могу с нашими,не идет и все.Уж думаю может внешность моя их не цепляет.Ведь на фото моделей они еще как ведутся
Мне даже легче с иностранцами общаться,они легко на контакт идут.куча комплиментов.И вообще очень вежливые.не хамят.А наши даже комплименты не говорят,куча хамства,и разговор не могут выстроить в правильном направлении.Один стеб,и приколы.
В чем та ваша правда есть.Но вот взять мой пример..Все мои отношения серьезные и не очень,были с мужчинами из реала,и бывало всякое и хорошее и не очень..На сайте знакомств познакомилась с парнем ,просто понравился внешне,много не переписывались.На тот момент мои предыдущие отношения рушились,естественно я как вы говорите зашла на сайт так сказать развлечься,изличиться,не думая ни о чем серьезным,а в итоге нашла сначала хорошего друга и пол года просто продружив в реале,стали встречаться,затем жить ,а потом поженились.Вот уж такого поворота я совсем не ожидала,и не жалею что тогда зашла на этот сайт![/quote]
Вы зашли на сайт не для поиска, не рассматривали мужчина через свои критерии, подходит он на роль мужа или нет. По правде говоря, сама поддерживаю такую позицию, что мужа искать нельзя. Нужно просто знакомиться (причём не специально) и общаться, дружить. Поэтому не случайно всё-таки огромное количество пар образуется на работе, среди друзей в общей компании, когда нет цели кого-то найти. Хотеть и жениться или выйти замуж можно только тогда, когда есть человек конкретный. А просто абстрактно этого хотеть значит не чувствовать себя полноценным человеком и личностью, то есть проще говоря, найти человека, который решит твои внутренние проблемы (комплексы, материальные проблемы, для мужчин бесплатная домработница, для женщин спонсор, и т.д.)
Сообщение было удалено
Нет, конечно, я не намекаю конкретно на Вас. Я говорю вобще о ситуации. И заметьте, в каждом правиле есть исключения, подтверждающие это самое правило. )
Сообщение было удалено
Да просто пока не везет,значит не время.Еще встретите.А то что действительно не надо вестись на первого попавшегося это точно)))У нас вся переписка была станицы на 2.Потом когда я предложила встретиться,он отказал,так как уезжал на море,и я абсолютно никак на это не отреагировала,а продолжала и дальше или общаться или глумиться но уже с другими.Через 2 недели он вернулся и уже сам предложил встретиться.С того дня больше не раставались.
Сообщение было удалено
А может быть для меня там никого нет? Я ведь реально понимаю,что мне с теми мужчинами не интересно,пыталась заинтересовать их своим внутренним миром,интересами,а ведь это там не нужно.Какая-то озлобленность в мужчинах с Сз проскальзывает,ущербность,как-будто им в реале женщины насолили.Нет там позитивных,хороших,добрых,искренних молодых людей(я сужу по своему городу).Я ради интереса прошмыгнула по анкетам мужчин,ужас,куча лиц,которые даже не вызовут интереса,какие-то уголовники прямо.или много анкет безфотных,или вообще анкеты не заполненные,всего несколько фраз и в обо мне ничего
Сообщение было удалено
Может и так,тем более что вы не в мегаполисе...Вообщем тут совет один раслабиться и жить в свое удовольствие)))
Да замуж уж пора,семью хочется.Да и лет не 28,на молодых ведь спрос.Все удивляются симпатичная,а не замужем,даже мужчины нет
Сообщение было удалено
Там действительно много мужей,и не факт что чужой вашим станет.
много знакомых там нашли чужого мужа,а своего туда приставили.И не жалеют.
Сообщение было удалено
Смысла не вижу чужого уводить и к тому же инетного,не надо мне такого подарка)))
и я тут)
Полностью убедилась,что там *** сидит из мужчин,на наших сайтах.Они не умеют не общаться,не вести себя прилично.До слез довели там,пришлось удалиться
Сообщение было удалено
да не впечатляйтесь особо. я тож так с одним поцапалась- и в черный список завела, так потом второй прицепился -такое чувство что его тот подослал
Сообщение было удалено
в 28 можно выглядеть и 28(что не есть хорошо)
Сообщение было удалено
этоОЧЕНЬ СТРАННО, комплименты там получают ВСЕ!!!!
Сообщение было удалено
анкета это фигня, что там написано-фигня, чем меньше-тем лучше!! Главное фотки!!!
Автор, если фигура позволяет сфоткайтесь в сексуальной одежде с дорогим интерьером и все. И ууменьшите возраст, напишите. что вам 24
Сообщение было удалено
А я вот ни одного не получила.Фотки хорошие очень.На иностранном сайте была шквал комплиментов,от вполне приличных мужчин
Сообщение было удалено
чушь , я одна из тех кто нашла ЕГО на сайте..До этого много всяких знакомств на улице было, встречалась, выходила замуж, расставалась, снова встречалась...Такого как ОН-не было никогда. Такое впечатление что бог услышал мои молитвы и послал мне мою половинку+образ мужчины который я себе с 14 лет сочиняла. Я с ним 2 года вместе
Сообщение было удалено
Фигура позволяет,но мне не нужно для секса
Сообщение было удалено
Фотки хорошие,у некоторых женщин вообще мало различимые или одна,и им пишут.
Сообщение было удалено
озабоченные замучают)
Сообщение было удалено
Мне кажется что мужчины там просто самоутверждаются,да и оценка красоты у них другая, чем у нас женщин
Сообщение было удалено
Ну и что такого ужасного:" Привет. Познакомимся?" Вам что сразу цветы по почте прислать должны? Или стихи написать(таких в игнор сразу отсылала..)
На СЗ жутко страдает именно качество людей (как мужчин, так и женщин). К примеру, одно поднятие анкеты - человек 50 написавших. Из них обычно отметала естессно всех иногородних, женатых, и желающих просто перепихнуться..потом отметала молодняк и того в сухом остатке выходило, что из 50-ти написавших - пообщаться (просто пообщаться!!!) можно всего с 10-ю..а из этих 10-ти вызывает желание встретиться в реале один, и то не всегда.
Сообщение было удалено
Да точно.Мне вообще писали из моего города максимум человек 20 .Ометила кто хуже меня внешне,им пишут больше.
В общем тем, кто рассматривает каждого мужика под микроскопом в поисках недостатков - СЗ противопоказан.
На иностранном сайте прям шквал писем,я уже даже отвечать не успевала,но они платят,там за нахождение на сайте.Шквал комплиментов,а нашем сайте вообще ничего,или говорили так себе.
Сообщение было удалено
Ну, допустим, пишут им больше...но опять повторюсь - качество написавших таки остается неудовлетворительным! Поэтому то вроде как иллюзия выбора присутствует, но это всего навсего иллюзия.
Не, я наслышана, конечно, об историях с хэппи-эндами, но по-моему тут роль больше играет умение женщины довольствоваться малым.
Сообщение было удалено
При чем тут что вам не нужно для секса? Мужчине нужен секс и его внимание привлекают сексуальные девушки, нужно вначале заинтересовать его внешностью, а потом уже душой
Сообщение было удалено
озабоченных можно отсеить. и оставить нормальных
Довольствоваться малым - это в смысле, к примеру, женщина на сайте не особо популярна, она в принципе знает, что звезд с небес не хватает, потому и "работает" с тем небольшим количеством написавших, не морща нос при этом. Работает с тем, что есть, а не ждет милости от судьбы в виде принца на коне...
Сообщение было удалено
Ну наверное так,мне это не подходит.но выбор в нашем городе мужчин не богат
Сообщение было удалено
Внешность у меня хорошая,там и фигура видна и лицо,у некоторых девушек только одно или два фото,и им пишут,у меня там 7-8 в разных ракурсах.
Сообщение было удалено
Знаете кто там популярен,обычные симпатичные красивые девушки в нормальных,естественных позах там не популярны.Там популярны всякие эротические дамочки,гламурные девочки и модельки
Сообщение было удалено
Нет, я малым не довольствуюсь и никогда не довольствовалась. планка у меня была всегда завышена. И на сайте знакомств моя анкета пользовалась большой популярностью, всегда в подарках разных мишках, сердечках и т.д.Много встреч было
Сообщение было удалено
Вот это правда)) В принципе я такая