А какая самая дурацкая реклама сейчас на ТВ, по Вашему мнению??)
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/3989857/message/24134861/
это Джорджия Джаггер в рекламе Rimmel, дочь Мика Джаггера. по-моему интересная
http://8.media.tumblr.com/tumblr_ksisf22avX1qzm94ko1_500.jpg
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/3989857/message/24134861/
Сообщение было удалено
это Джорджия Джаггер в рекламе Rimmel, дочь Мика Джаггера. по-моему интересная
http://8.media.tumblr.com/tumblr_ksisf22avX1qzm94ko1_500.jpg
любая реклама дрянь,хорошей уже нет. Самый эталон имхо - реклама банка империал в 90-00-ые.
Сообщение было удалено
Про хлопок- даааааа! Этот слащавый голосок.Начинаешь ненавидеть девочек и хлопок и производителя рекламы.
меня глубокомысленная про "неудачно женился" с капустными шариками "порадовала"
А еще бесят американизмы - хот поинт от аристон!, ну не знаю я английский и что мне теперь в словарь лезть и переводить? Идиоты, неужели не понимают, что тем самым теряют покупателей
Сообщение было удалено
А самое забавное потом сразу же "шашлык свиной!"...
В ауте от рекламы: Ее только что бросил 500-тый жених. Нам всем нужна чего-то там пауза, финал: тетка в садебном платье на толчке, и фата из тувалетной бумаги, ура "Сбежавшая невеста" отдыхает вместе с "Секретаршей" . фанфары , салют, теперь мы знаемчем подтереть сопли и все остальное
Сообщение было удалено
про пасту пародонтакс
Народ, а как вы в одном посте делаете между текстами интервалы? Я Вроде пыталась поставить точку и пробелом отделить "одну мысль от другой", а получается всё одним текстом? Извините конеШна, что не по теме!
Сообщение было удалено
Это дочка Джагера, музыкант такой
Сообщение было удалено
Кстати да, девка умственно отсталая походу. И спит без постельного белья почему-то.
Сообщение было удалено
Ээээ... Вообще-то это название. Может вам заодно и "Аристон" переводить? И все Фейри, Ниссаны, Альпен гольды и прочие Киндер сюрпризы тоже сразу по-русски? Вы не задумывались, почему для иностранцев город Москва - это Москоу, а Москва-река - Москва ривер? :)) (специально русскими буквами пишу, вы же написали что по-английски не бум-бум)
Вот в 90-ых прикольную рекламу показывали,а сейчас вся дурацкая.
Реклама чая, если не показывать бутылку, можно подумать, что наркотики или мухоморы рекламируют, выпил чая и глюки.
Навке не идет такой цвет волос про голос неприятный уже сказали.
С удовольствие смотрю рекламу о вреде курения, где парнишка танцует.
Ооо, как же меня пугает эта страшенная Джаггер в rimmel. УЖАС! А ребенок с "плохо женился" очень веселит :)
И, опять же согласна, реклама Скитлс (что-то очень тяжелое курили создатели) и "Ббррррррррррррррр" - фуу
дурацкие это нарочито зачуханные домохозяйки, не желающие променять тайд ни на что другое, а также апологеты активии из "снимите немедленно", которые приперлись аж на дачу к какой-то тетке, чтобы допросить ее о том, что она там ела на отдыхе.
Сообщение было удалено
меня тоже аж трясёт от этой рекламы! и ещё реклама орбит, где они спасатели, ну ублюдки просто!
еще бесииит, про волщебную маму, которая детям в суп отраву из кубика кладет и все радуются (маги, галина бланка и пр)
почему то нравится Сапсан (скоростные поезда)
Мне нравится реклама жвачки...когда мужик в темноте в столб врезается на пляже:))
Бесят все рекламы связанные с теле2
Сообщение было удалено
Это про кока-колу.Мне так нравится музыка из неё.Не знаю где найти.
Нравится про Axe Etkisi,где блондинка с батаном едут в лифте.
Ещё раньше с Ш. Терон реклама духов Жадо была.Тоже нравилась.
А ещё прикалола реклама Липтона,где какой - то амер. актер скачет под заводную музыку.
кот с цветами и апельсинами навеки мой кумир)))
Сообщение было удалено
да, это мощно!
Сообщение было удалено
Да-да, Скиттлс - это просто вне конкуренции. Ржу не могу... Такое ощущение, что это реклама каких-то психотропно-галлюциногенных препаратов, а не конфеток.
Сообщение было удалено
Тоже прикольно...
82, 83 - это я!!!
Меня жутко бесит реклама, где "Ты женщина, а не посудомойка". Такое ощущение, будто папа с дочкой там жрут без передышки, а бедная мама не успевает за ними отмывать посуду. Показали б ещё многодетную семью, а это... Просто дебилизм... Ещё такое ощущение, если у тебя есть эта машинка, то ты женщина, а нет - просто посудомойка жалкая. Оскорбительно. Не знаю, как такая реклама может вдохновить человека (тем более женщину) на покупку этой хрени!!!
ОТКРЫТЫИЕ СЕЗОНА!!!! где все орут как ненормальные
Рекламы убивают просто..Как только такое можно придумывать?
-А он не лопнет?
-Нет,не лопнет..
ппц бред..
Девка в рекламе помады с зубами как у больного зайца.Неужели такие модели вобще существуют и так востребованы?)
Сообщение было удалено
о да ,жесть)
реклама сока мэджик саммер
Тена Леди - для женщин с какими-то там степенями недержания. Жесть.
Какое-то там детское масло "для любимой попки". Муж ржет, говорит "Реклама анального лубриканта ни дать, ни взять".
ты женщина а не посудамойка.
бесииит!
и про скиттлс
Оооо, моя тема! Сейчас ехала по городу, на большом щите реклама банка - "Мы на кредитах собаку съели!" У меня тут же в голове родилось - "А от мёртвого осла уши - не пробовали?" Еду дальше - реклама на щите(нарисовада девица, сидящая в кресле в виде розового цветка) - "Весна, пора менять мебель"! У меня в голове - "Вместе с надоевшей бабой!" На стене маршрутки плакат - "Останавливаю только на остановках!" У меня в голове - "А еду только по ухабам и ямам!"
Сейчас думала, что блевану: кофе, конфета и тут.... реклама скитлс, где какие-то уроды (типа птицы) собираются возле мужика. Какая мерзость! В магазине уж отворачивает, когда вижу скитлс - их поедает какой-то мелкий пожиратель, подвешенный прыщавым мужиченкой...фу!!!!! Задумалась: явно в этой корпорации работает "засланец" от конкурентов, дабы отвернуть покупателя от этой продукции. Ему это удается!
Меня ужасно бесит реклама где девочка, радуется, что ей мать постелила чистое постельное белье, которое было "свежим" и "чистым"!!! (Линор)
И жуткий смех дочек, сидящих в машине, о том, что отец и не богатый, и не сильный и хорошо, что его мама любит!!! Капец российское тв)))) Позор!!!
самая идиотическая реклама - про прокладки "Олвейз", где девки танцуют и поют - "Все тип топ и этот день наш", бесит просто, глупее ничего не видела
а меня тресет от рекламы где девочка подходит к папе и просит налить а папа ей говорит что она не лопнит!? БЕСИИИИИИТ
Тётка, которая везде ходит с бутылкой "Ласки".
Продукты здесь,продукты есть...Всё есть да,да,да...Всё есть да да да...Или О Palmolive мой нежный гель,ты даришь запах орхидей...Я в восторге-просто таю! В удовольствие улетаю, и пленяю всех вокруг!!!
Сообщение было удалено
ахахахах сделали ремикс типо:"...-всё тип топ и это день наш
-но не мой...
-вот и сиди дома с протикающей пи*дой!
я думала хуже рекламы 'все тип-топ, каблучки-макияяяяж' быть не может. но тут вышла О, ПАЛМОЛИВ, МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЛЬ БЛИН))))
Мне нравятся про детей с мандариновым деревом и про Петю в красных кроссовках. Всё остальное - жуть, особенно про пепси, где все "а...."кают., дебилизм ...
[quote="Гость"]
Идёт фильм про войну, голод. И вдруг со связанными руками за столом разновозрастные, простите, люди свинячат. Главное, что бы пятна все отстирались...(реклама порошка Ариэль),так стыдно за нас...
Рекламы почти все дебильные, бесят, точно всю эту дичь покупать не хочется( Меня особенно бесятся рекламы подгузников и прокладок, но есть ещё 2 «шедевра»: 1. Реклама Почта-банка с актером каким-то (не знаю его имени), и вместе с ним - типичный даун, произносящий «Пиу-дыщ». Меня от этих *** слов блевать тянет, и хочется тому умственно отсталому дегенерату по е@лу дать «пиу-дыщ»! Хорошо, сейчас ее почти не показывают)
2. Ещё один образец имбецильного словотворчества - это Ургант с его авариями -«бумс, сус, х&юс»( как дети малые, несут бред! Видимо, когда его в очко долбят, он произносит такие же звуки!!
ПРО ХВАТАМБУ