Я удивлена почему здесь критикуют внешность всеми признанных красивых женщин,или зачастую девушки ставят здесь свое фотки-на фотках симпатичная,ее грязью обливают,или говорят "Какая страшная" Что это?Причем когда выставят фотки вполне заурядные девушки, пишут какая симпатичная,красивая.Зависть прям какая-то по отношению к симпатичным ,красивым.
нет, правда не нравятся
красиво не то, что красиво на самом деле, а то-что нравится
мне нравится на внешность, к примеру, Бекхем, так что не будет Меган Фокс или Джоли для меня красивой. как то так.
Автор, только не надо больше ничьих фоток выставлять, ага? А то так надоели одни и те же, жуть просто.
Мне красивые женщины даже очень нравятся! Но вот есть те,кого я таковыми уже не считаю,а полмира твердят,что красавица...У меня это Моника Белуччи и Николь Шерзингер...Не из-за зависти,а просто не нравятся. в первой фигура,а во второй лицо и какая-то дешевизна образа...Не врать же потом о симпатиях...
Сообщение было удалено
Ну знаете странно как-то.выходит,видно что зависть
никогда ни на фотку не писала, что страшная:)
Сообщение было удалено
А Одри Хепберн тоже ***?
Я вот думаю а нельзя просто промолчать,или сказать мне не нравится.Ведь грязь выливают
Мне вообще очень нравятся только Милен Фармер (сейчас, а не в молодости) и Шаная Твэйн. Еще на форуме видела фотки Марго - вообще с ума сойти от красоты. О вкусах не спорят. Очень много красивых женщин и нельзя выбрать самую красивую.
Ярослава, ты опять? Уймись, создай хоть пиццот тем, красивее ты не станешь.
Я вот тоже так думаю от зависти.И причем ведь понимают что актриса красива,или девушка.Так будут критиковать и находить недостатки.Понятно что Ксения Собчак некрасива,или Джулия Робертс.
Сообщение было удалено
А кто такая Ярослава?
Сообщение было удалено
Джулия Робертс красивая
критикуют чаще всего не саму внешность,а через чур повышенную самооценку
Сообщение было удалено
Нда)
Сообщение было удалено
Завидуешь.
Сообщение было удалено
не лопни от зависти.
Сообщение было удалено
да вы завидуете!
Сообщение было удалено
Мне кажется что надо быть более объективными.Ведь порой бываешь в шоке когда называют красивыми Джоли,или Федорову,а там Хайди Клум,КМонику Белуччи никакими
Сообщение было удалено
Кому Джулии Робертс-нет.Я считаю ее на самом деле некрасивой.
Сообщение было удалено
по вашей логике вы ей завидуете
Сообщение было удалено
Робертс признанная красотка, я удивленна, что ты критикуешь ее внешность, зависть прям какая-то по отношению к симпатичным ,красивым.
А я удивляюсь, почему идиотки каждый день создают одни и те же темы. Автор, ты ***.
Что показывают по телевизору и называют красивым,то называют красивым и многочисленные телезрители.
Сообщение было удалено
Автору надо быть более обьективной.
Сообщение было удалено
Ну это мое мнение.Чему мне завидовать?
Сообщение было удалено
а ты не завидуй так сильно
Сообщение было удалено
Вот ты и сдулась, завистница. Как других обвинять, ты первая, а на себя посмотреть - умишка не хватило?
Сообщение было удалено
Ну так же как создают темы,и ставят фотки по много раз....
у всех вкусы разные
Сообщение было удалено
Завидуешь красоте и критикуешь. Надо быть обьективной.
а мне не нравится Белуччи, мне кажется она какая-то дряблая и пухлая, а на лицо вообще не в моем вкусе, не люблю такой типаж. А что, имею право на свое мнение!
Сообщение было удалено
А разве я кого-то обвиняла.Чему завидовать звездам? Не нападайте девушка ,ведь сами такими словами себя в тупик поставили
Сообщение было удалено
Ну а мне Робертс не нравится и Джоли.У Робертс слишком большой рот,и вообще на утенка похожа.Джоли слишком худая
Сообщение было удалено
автор завистливое страшко
Сообщение было удалено
завистница!!
Сообщение было удалено
В тупике ты, ***. Значит, у тебя "мнение", а у других зависть? Чем ты от других отличаешься? Эксперт красоты, что ли? Завистница, аж тему создала, а дурь так и прет ))))
Сообщение было удалено
Я вот так думаю от зависти.И причем ведь понимают что актриса красива,или девушка.Так будут критиковать и находить недостатки.
Сообщение было удалено
Ой тролли повылезли.Вот ведь завистницы.
Сообщение было удалено
Мое право создавать такие темы.Прочитала тему про Хайди Клум и в шоке,столько грязи на нее вылили.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
мое право сказать тебе, что ты завистливая дура
Автор, я ни разу не видела, чтобы на этом форуме выкладывали фото красивой девушки. Обычно если выкладыавают фото, то там стандартная девушка,каких миллионы. Ни разу не видела красивых на форуме.
И вот поражаюсь откуда это в людях,если скажешь не нравится..сразу говорят завидуешь.
Добавлю - красивых девушек я вообще считаю что ОЧЕНЬ мало. Может одна из тысячи
Сообщение было удалено
Ты про себя что ли? Спасибо за комплимент буду вечно его помнить.
Сообщение было удалено
ну и пожалуйста! Мне тоже много кто не нравится, вот вы себе и объяснили, почему так ыбвает
Сообщение было удалено
Я вот и не понимаю зачем выкладывать,ведь здесь инет,и публика разношерстная .