Гость
Статьи
Оксана Григорьева и …

Оксана Григорьева и Мэл Гибсон.

Слушала на ю-тубе компроматные телефонные записи, где М.Г. просто вне себя от ярости. Но т.к. английский средненький, всего не понимаю. Может кто переведет? А?!
И еще у меня вопрос, тем кто …

288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
москвичка

!!!! Дура, дура и еще раз дура - вали с российского домена..Твои тупые домыслы никого здесь в России не интересуют. мозга у тебя нет и никогда не будет, зато рыночного хамства и хабалистости завались!

Оксана опять не смогла удержаться от общения с прессой. В результате её новый пиарщик с которым она ещё даже контракт не успела подписать отказался с ней работать сказав что невозможно помочь человеку который никого не слушает.

Для тех кто опять заявит что всё это происки жёлтой прессы: и это, и многие другие интервью с ней засняты на видео.

москвичка

а где-то можно посмотреть новые фотки дочки Гибсона и Григорьевой. Интересно на кого она похожа...Перерыла интернет, но никаких новых фоток нету (есть молько фотографии, где Люсии 2 недельки всего).

Лиса

ммм... где она якобы с синяком - там лицо заштриховано до губ.

губы тонкие, наверное на мела. про другие не знаю.

!!!!
москвичка

Сообщение было удалено

О! это мы используем! Сама вали! Ты кто такая чтобы давать указания мне? А? тля москальская, иди учись манерам.

!!!!
!!!!

Сообщение было удалено

москвичка

пока искала фотки Люсии еще раз посмотрела новости про Григорьеву- все у нее нормально, живет шикарно (чего и всем желаю на этом форуме!), при этом вроде как и с Гибсоном то общается, то ругается..с бывшим мужем Тимоти Дальтоном она тоже активно общается...общительная такая барышня

почему-то паралельно начали вылезать новости про "русских шпионок", русская шпионка оказалась хорошенькая, американцы прям дрочат на нее, рвутся пошпионить совместно или допрос провести.

Еще анджелина Джоли в имидже "русской шпионки" в Москву приехала (очень в теме оказалась). В след. фильме Джоли наверное русскую голддиггершу будет играть, а режиссером фильма будет Мел Гибсон- от тут он и оторвется!

Вообщем комедии какие-то, где и что является правдой, а где постановкой непонятно, а мы тута ссоримся, прям переживаем....

Гость

207, противно это читать!

Противно что из-за этой позорной девицы Оксаны косвенно страдает репутация ВСЕХ русских или русскоговорящих женщин за рубежом.

Дрочат на фотки русских шпионок только американские подростки, а нормальные люди - тянутся за автоматом (и тюремным сроком для таких дам).

Не говорите о том, о чем не знаете! Для Вас - это виртуальная реальность, а для многих из нас - это действительность.

Именно прочитав те комментарии к статьям про русских, становится понятно что у многих американцев на уме. Один вот писал: Даже если в моем отделе работают двое русских (причем работают нормально), я все равно держу ухо навостре. Никогда не знаешь что ожидать от этих русских!

Вот это обидно, что из-за одной-двух паршивых овец будут судуть таким образом обо ВСЕХ русских женщинах.

А Тимати Далтон к СЫНУ своему ездил, а не к Оксане. Наивная Вы!

!!!!

И Тимати Далтон никогда не был ее мужем. Они не были женаты. Прожила она 10 лет с ним, родила сына. Деньги у Тимати кончились, поехала искать счаться в Голливуд. МОскали подтасовывают факты. А ненавидят русских очень конкретно,и есть за что. Сейчас вышла новость, эту Оксану бросил ее новый PR менеджер, через 48 часов как она его пыталась подписать. Причина - официальная, Оксана не может закрыть рот и перстать говорить глупости, которые она постоянно говорит как только выходит на улицу. Только что признала, что она знает про эти пленки, которые она сама отдала на радио. Короче, по всем статьям, он облажалась.

Ая
СплетниЦа

Сообщение было удалено

Аналогичное видение ситуации. Он явно в нее влюблен до сих пор, бесится из-за этого, ревнует, понимает, что смешон и.... еще больше бесится и становится смешным. А она дама очень расчетливая, все продумала, составила план и хладнокровно претворяет его в жизнь.

не я

210, да если бы там был план! и ездить на Ламбургини это конечно круто, но ей ничего не принадлежит. очень скоро после суда, деньги будут под контролем и ей бензин нечем будет платить. и Мел всё заберёт назад. вот она и бесицца, всё её благополучие- мыльный пузырь, кот. может лопнуть в один момент. а у самой ей нет денег и связей что бы самой себя содержать. каждый может купить Лексус, но не каждый может себе позволить его содержать. судьба её печальна. и плана нет и мозги не на месте. не нужно было подписывать отказ и рожать не нужно. я бы никогда не стала рожать мужику, кот. требует у меня подписи на отказ от имущественных притензий. это же просто зарание дать над собой волю. она сама виновата. просчиталась.

Ая
не я

Сообщение было удалено

Про отказ от имущественных претензий я не знала. Да, это осложняет ей ситуацию.

Лиса

отказ от имущественных притензий - это обычный аналог брачного контракта. Она сама виновата, что у нее за столько лет ничего нет - ни кола ни двора ни машины...

Лиса

да уж... посмешище - письмо адвокатам. облажалась по полной. вон - в танцы на льду не взяли.

!!!!
Лиса

Сообщение было удалено

Это и говорит о ее умственных способностях, именно уме,а не хитрости. Хитрости у нее много, а вот ума, чтобы жить достойно, самой из себя что-то представлять,иметь профессию, дело,.. Это не дано ей. Жила всю жизнь как пьявка - под мужиков стариков ложилась, но не сделала никакого усилия чтобы что-то сделать со своей собственной жизнью и личностью. Пьвка и все на этом. И вчерашнее это ее интервью, возле гросери сторе, это такой акт истерики, хватание за соломинку, шанс привлечь к себе внимание, но на самом деле , ставящее ее в один ряд с попрошайками. Недостойно и противно. Неудивительно, что этот знаменитый Пиарщик который думал ее представлять, уволился сразу же, через час, со словами, что ей помочь невозможно. Не стал говорить, что ей нечем платить, и ждать пока она выбхет деньги из Мела, он не может, а имеено что невозможно помочь. Позориться и пачкатья с ней не стоит такой звезде Пиар как он. Получит она то, что положено ребенку, обычно дети богатых людей получают от 3 до 5 тыс в месяц пока растут,дадут ей машинку чтобы она больше рот не раскрывала вот так на улице, когда ей в голову взбредет, и забудут про это. Уедет она назад в москву, и на этом ее карьера закончится. Будет в москве среди престарелых обедневших бл=й тусоватся, не имея денег даже на нормальную парикмахерскуб,будет звать маникюрш домой и экономить на покраске волос в собсвенной ванной.....А какие возможности были...Вот в этом весь российский менталитет. Очень показательная история, во всех смыслах этого слова...

Гость

Ребенка ей в Москву не дадут забрать, именно потому чтобы не позорила Мела, не вымогала денег с помощтю русских бандитов больше. Но делать ей здесь действительно нечего болше. Общественное мнение ей обмануть не удалось. Только что показали результаты опроса - 90 процентов людей считают что эту всю историю она затеяла ради денег. В правдивость ее обвиненй что он ее бил, не верит никто. Не бил. Она делала все чтобы выбить денег; Не получилось;.

ЧелЛов ★ ★ ★
!!!!

Сообщение было удалено

По делом.

А другим урок, даже содержанка и то должна головным мозгом думать как следует. Тогда не придется так на весь мир позориться.

Гость

Думаю, что многим, кто здесь живет, она напоминает родственников, оставшихся в России. Такое же наглое хабальство. Такое же наглое требование - им надо. Так же тупо - а почему его жене столько а мне не столько? Так же нагло отрицание всего хорошего что сдалено - А что он мне дал? ну подумаешь 5 тыс? ну что ему эти 5 тыс? ну подумаешь Ламборгини? Ну что ему это Ламборгини? НУ подумаешь я в его доме жила на всем бесплантноМ? ну что ему? Точно такие же разговоры с моими родственниками были, сестра швыряла в лицо итальянские дорогие сапоги --- со словами, и это в 1993 году , ну если она НАМ ДАРИТ ТАКИЕ сапоги, то сколько же у нее самой денег???!!!! и почему она не отдаст нам это все что есть у нее.... Оксана - типичная совковая баба.. ТОлько удивительно - как это она умудрилась НИЧЕГО НЕ ПОНЯТЬ про менталитет цивилизованного общества, и остаться на том же уровне развития что и совковые тетки из бухгалтерии.... Свою родню я где- то могу оправдать - они остались жить в том же болоте что и жили, не развились. наоборот, разложилсись. А эта?????КАК можно было ухитриться остаться такой же хабалкой, живя рядом с ТАКИМИ людтми и имея ТАКИЕ Возможности?????????????

а
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да, думать и понимать. А у них. советскх, толко одно на уме - вес мир им должен. И к сожалению - это репутация русских здесь. И все это правда.

Гость

Ну чё, Москвичка (ник такой), крыть нечем? Я смотрю что столько разных людей, а все пишут одно и то же про Оксану. Это вот и есть частичка того самого западного общественного мнения - то как обычные люди видят эту ситуацию со стороны.

Обидно за наших за рубежом, из-за таких куриц как эта девица судят по всем остальным.

Gost'ja
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю, чье мнение учитываете вы, а то что я наблюдаю (в Нью-Йорке), так все говорят, что Мел - псих, безобразно себя вдет. Не замечала, чтоб кто-то осуждал Оксану больше, чем Гибсона. Алчная она, или нет, это ее дело, это не запрешено законом, а оскорбления и abuse - уже другое дело. Гибсон ведет себя не по-мужски, и даже Американцы его в етом обвиняют. Никто из-за этого про Русских дам плохо не думает, Анна Чапмен тут вообше секс-символ, уже куклы с ее лицом и фигурой продают.

Еше и девушка Роналдо здесь гремит - Ирина, которая вообше и красавица, и успешная. Так что русские женщины рулят))))

Гость

Гостья 221, Вы хоть те куклы видели? Такое уродство стоит еще поискать!!! Безобразно-сделанные куклы. Ну так я и говорю что та Анна - ХОТ для подростков, а маериканцы лет 35-40-50 злобно щипят про то что все русские - не заслуживают доверия; читай видят в русских одних шпионов. А кто правит балом сейчас, неужели те подростки? Или именно люди среднего возраста (в чьих руках власть и деньги), которые еще помнят ту Холодную Войну. А им сейчас дали прекрасный повод, опять образ Русского Врага! Я не говорю про демократический Н-Иорк (может у Вас там спокойно), а вот Вы пройдитесь по красному поясу Америки - таааааакое услышите что уши будут вянуть: что всех русских надо выслать нах.. из страны, отобрать и них гражданство, т.к. они все двойные агенты.

То что у Мэла большие психологические проблемы - в этом никто не сомневается. Алкоголизм проел его мозги и отключил тормоза. Я видела почти подобную ситуацию в своей жизни, поведение было точь-точь как у Мэла. Буйные вспышки гнева и немотивированной злости. Я думаю что тот самый Абюз имел место, но все раздули до таких неимоверных размеров, что видна машина пи-ара со стороны Оксаны. Я думаю что ему предъявят обвинения в причинении легких телесных повреждений. То что виниры выпали (но сами зубы то целы!), это еще не значит сильного удара. Виниры могут повредиться и от неудачной попытки съесть ребрышки, например, если зацепить кость.

Но факт что Оксана охотница за чужими деньгами, которая клепает детей только от знаменитых мужиков - это все уже признают :-)))))). Ее вначале жалели, а потом как начали копать про ее прошлое, когда ее бывшие друзья давали интервью и так далее.

И не говорите мне что обычный АМЕРИКАНЕЦ уж очень любит футбол (английский вид). Поэтому они, в массе своей, и про этого Роналдо и слыхать не слыхивали. А уж про его девушку - и подавно!

Я говорю именно о среднем американце, часто республиканце. Я среди таких живу. У них совсем другие представления, к моему сожалению.....

Гость

Неужели в Вашей жизни не было ситуаций, когда с такой легкой, но все-таки ухмылкой пытаются выяснить КАКИМ ОБРАЗОМ сюда приехали? Подразумевая под этим то самое: женщина ис России искала, искала, да вот и нашла американца, за счет которого она здесь оказалась. То есть, видят в этом некую охотницу за более легкой и сытной жизни.

Но раньше это все было тихо, без особых примеров.

А тут по всем ТВ каналам, газетам и Интернету гремит история о русской охотнице за американским счастьем.

Так что, то о чем эти американцы думали там втихую - становится как-бы подтвержденной реальностью в их глазах. Как бы ты не оправдывалась что за этим браком стоит любовь, а не корысть, уже мало кого можно переубедить. СТЕРЕОТИП уже.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Правильно, пусть оплачивает половину коммуналки. Она разве не умывалась, не пользовалась электричеством и т.п. Я не вижу в этом проблемы. Проблему видят халявщицы.

Лиса

ну очень хочется поехидничать. правильно - язык не учим, бумажки подписываем не читая, законы не знаем. малолетняя дочка наверное украинка была? и посольства на что, а инт-т? вообщет педофелия - это клеймо на всю жизнь и в сети можно найти список тех, кто живет в вашей местности. (или вы его с голубым спутали).

потому что западные женщины приучены за себя сами платить. и если что - такой же список предъявят. не комунизьм чай.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, Вы и правы. Не была в Центральных Штатах и с жителями не общалась.

Круг моего обшения - люди не старше 35, и они ко всему как-то проще относятся...

На удивление, вопрос "как оказалась в Америке" тоже никто не задавал. Он вообше какой-то бестактный =(

Но вот как можно думать, что девушка кого-то на себе женила? Все же взрослые люди, к тому же мужчины себя считают умнее, чем женщины, так что ж они себя в итоге одураченными чувствуют?

И, кстати, охота за богатыми мужчинами здесь осуждается куда меньше, чем на форуме Вуман! Потому что никто не лезет в чужие дела и счета, кто как умеет, тот так и крутится))))

Вы не находите?

Гость

Живу в НЙ, осуждают Оксану все. Именно потому, что общество основано на доверии. Когда не работает доверие, работает закон. А эта - не знает ни того, ни другого. Даже евреи, которые вначале были возмущены его антисемитскими высказывания, по мере развертывания подробностей, встали на защитУ Мела. Именно потому, что права собтсвенности священны. А девушек, которые охотятся за богатыми стариками ( хоть он и не старик, но Оксану представляют именно таким образом после Тимоти ( на 25 лет старше) и других богатых любовников, не просто презирают, а не уважают на очень базовом уровне. Потому что девушки стремятся что-то свое делать и иметь по жизни. В основном среди охотниц корейки и китайки с филипинками. Ну и русские. Но русские переплюнули всех цинизмом и наглостью. Изза таких как Оксана - еще долго будет всем икаться здесь, кто говорит по русски. Даже тем кто вышел замуж за своего. На всех косо смотрят. Сегодня она с тобой улыбается - а завтра пленки вытащит и будет бабло выбивать. Крыс не любят здесь. И в этом причина отвращения к ней у Американцев.

Лиса

Дима билан уже к домику мела примеривается хы....

Да, наглости у оксаны выше крыши.

никогда у меня не спрашивали - каким образом приехали, да и за русскую меня не принимают. вупи голдберг за мела вступилась, а он расист. У нас считают, что мел больной на голову, но то что оксана вытворяет - ее еще долго вспоминать будут и людей пугать.

Гость

Во, и я о том же. То что Мэл виноват в том абьюзе - я не отрицаю этого. Глупо было надеяться на другое, зная что человек любит употреблять и имеет славу буйного дядьки в том самом Голивуде.

Одно дело - подать в суд на Мэла. То же самое сделала жена Чарли Шина, ну было там расследование, ну какое-то там дело завели, но все ТИХО реахается. Цивилизованно! Ведь там почти такой же случай домашнего насилия.

А здесь - втихаря записала личные разговоры, да потом через свою сестру выставила на продажу эти пленки. Эксперты говорят что они склеены из различных кусочков, поэтому к самому суду могут быть не допущены. То есть Оксана сделала все это лишь чтоб добить репутацию Мэла, чтоб унизить и уничтожить его. Она не подумала каково его детям, тем семи детям. Они тоже ведь ходят в школу, колледжи, или работают. Да на них сейчас пальцем показывает каждый школьник.

И эту Оксану (заочно) Вупи Голберг тоже спрашивала - почему она не позвонила 911 в таком случае? Почему осталась в доме насильника-абьюзера? Почему такси не вызвала, если он, скажем, машину ей не давал? Почему жила и живет в том доме, где такая опасность для нее?

В этом вся соль что девица ЗАХОТЕЛА устроить этот публичный скандал. Да выйдет это все боком не только ей одной, а еще и многим рашн герлз.

^^^И, кстати, охота за богатыми мужчинами здесь осуждается куда меньше, чем на форуме Вуман!^^^ - Ну да, это здесь на Вумане придумали слова Голд-диггерша и Троффи Уайф. А то что американцы мало что вслух говорят (Вам лично), то это никак не означает что они так не думают. Это и есть один из примеров американского лицемерия (если судить по-нашему).

!!!!

Суть то в том, что доказательств что ее действительно он ударил, нет. Просто нет, потому что этого не было. Был пьяный треп по телефону, результаты которого она положила в основу пленок.Пленки склеены из разных кусков и даже разные дни. Она использвала и записи его репетиций. Он- актер. А она умеет рабоать с микрофоном. И в профессиональной студии в москве, куда она ездила в мае ( оставляя ребенка с Мелом и своей матерью!) - их склеили. Получилоь кино. Сначала все возмутились - жнещин и детей здесь защищают. Но, когда разобрались - появилась брезгливость к ней. А группы по зашите женщин от домашнего насилия, даже стали выступать открыто против нее. Потому что после таких фокусов, жещины которые действительн стадают, могут испытывать недоверие со стороны публики. То есть она портит имидж ВСЕХ женщин, которые потенциально могут быть пострадвшими от насилия. Не так просто все как она задумала. Есть закон. Если бы были угрозы ей - ее бы быстро защитили тогда, и она бы сразу разбогатела, если бы действительно позвонила в полицию сразу же. Однако она не звонила, потому что не было ничего. Были пьяные разговоры, она провоцировала его, и делала потихоньку кино. Ну и получила - сейчас она не получит ничего.Ну может хоть закон узнает, что алименты на детей выплачивают в траст, который контролирует суд. Еще могут и визу забрать.

Гость

Во, и я о том же. То что Мэл виноват в том абьюзе - я не отрицаю этого. Глупо было надеяться на другое, зная что человек любит употреблять и имеет славу буйного дядьки в том самом Голивуде.

Одно дело - подать в суд на Мэла. То же самое сделала жена Чарли Шина, ну было там расследование, ну какое-то там дело завели, но все ТИХО реахается. Цивилизованно! Ведь там почти такой же случай домашнего насилия.

А здесь - втихаря записала личные разговоры, да потом через свою сестру выставила на продажу эти пленки. Эксперты говорят что они склеены из различных кусочков, поэтому к самому суду могут быть не допущены. То есть Оксана сделала все это лишь чтоб добить репутацию Мэла, чтоб унизить и уничтожить его. Она не подумала каково его детям, тем семи детям. Они тоже ведь ходят в школу, колледжи, или работают. Да на них сейчас пальцем показывает каждый школьник.

И эту Оксану (заочно) Вупи Голберг тоже спрашивала - почему она не позвонила 911 в таком случае? Почему осталась в доме насильника-абьюзера? Почему такси не вызвала, если он, скажем, машину ей не давал? Почему жила и живет в том доме, где такая опасность для нее?

В этом вся соль что девица ЗАХОТЕЛА устроить этот публичный скандал. Да выйдет это все боком не только ей одной, а еще и многим рашн герлз.

^^^И, кстати, охота за богатыми мужчинами здесь осуждается куда меньше, чем на форуме Вуман!^^^ - Ну да, это здесь на Вумане придумали слова Голд-диггерша и Троффи Уайф. А то что американцы мало что вслух говорят (Вам лично), то это никак не означает что они так не думают. Это и есть один из примеров американского лицемерия (если судить по-нашему).

!!!!

И правильно сказали, что именно здесь были придуманы слова Gold Digger and trofy wife/ аналагов в русском языке нет. еСТЬ ТОЛЬко универсальное бЛ-т. А американцы различают нюансы. Бл-ть может и ради удовольствия. А вот Gold digger - как раз и копает золото. Так что не говорите если не живете здесь - охоту за богатыми стариками здесь презирают. просто whore - имеет более уважительный оттенок, чем gold digger/ а еще в сочетании с крысячьим поведением... пропиарили себя ... та шпионка, анна, вызывала смех, потому что ее видели как обычную русскую бл-ть, которая подрабатывала секретами... обычная девица на обложках порно-журналов... суть в том, что эти фото у русских считаются нормальными... а здесь - только для порножурналов годятся (даже одетая она в таких вызывающших позах и блудливых выражениях глаз, что только в порно сниматься.. ). вот ей и поступали предложения.. А русские думают что это от восторгов... Не от восторгов - а от того что она выставляла на продажу свое тело в обычных постах социальных сетей. (где американцы детей и домашних животных ставят..) . Еще одно доказательство- подтвердили что все русские женщины - блди.

Гость

упс, Вуман глючит или это мой браузер шалит.

230, ага, примерно так и я рассуждаю в общих чертах. Но я думаю что один разок он все-таки на нее замахнулся. Он потом ей имейл написал с извинениями (и это одна из главных улик против него). Но ведь то же самое сделал тот Чарли Шин, немного придушил свою пьяненькую жену, когда оба ругались. У того тоже репутация что он страдает приступами ярости. Вызывали полицию по свежим следам, показания свидетелей даже были. И что сейчас?! Да снимается тот Чарли Шин, в целом его репутация актера никак не пострадала. А у него был задокументированный случай домашнего насилия.

А Оксана устроила настоящий цирк с этими записями, дразня человека. Подумайте, если бы кого из вас записали когда вы в гневе? Я уверена что там были бы незензурные слова тоже, за которые бы вам было бы стыдно впоследствии. Но ведь там состояние аффекта было. Некрасиво это выставлять личные записи на публичное обозрение. Низко!

Лиса

насколько я помню, чарли шин несколько раз лечился от наркозависимости, + он и первую жену покалачивал и вторую. и все тихо мирно. кстати, техника ушла далеко и теперь не нужно "клеить пленки из разных кусочков фраз" достаточно 1 раз записать голос, прогнать через комп. (кто умеет ест-но), а потом пиши на компе всякую *** и озвучивай чужим голосом и записывай. или сам за себя и за того парня кричи, а потом каким голосом - наложится. эксперты грят, что возможно только 1 пленка подлинная и то, не уверены.

я кусочек послушала - очень неприятно - голос как у робота (а может он и есть?) и оксана как по бумажке читает. так что я ничему не удивлюсь. еще если разобрать - он ее (с ребенком на руках), ударил, потом держа пистолет в одной душил другой, за это время успел выбить зубы - с первого удара судя по всему - и глаз и зубы (причем без единого синяка - рот наверное открыла и подставила) , или третьей рукой, + она получила сотрясение мозга (если было б чему сотрясаться).

на такое даже джеймс бонд не был способен.

дале. вместо того, что б звонить в полицию, снимать побои и писать жалобы (выбитые зубы, мне кажется, все таки болят), она 7 января, якобы пишет письмо адвокатам. Если адвокаты получили письмо, почему сразу же не сообщили в полицию, а может его и не было? и после этого они тихо мирно живут до июня? не помню. На оскара вместе ходили.

Гость

Короче, вызвали бы нас в качестве присяжных :-))))). Мы уж показали какое оно, настоящее правосудие.

Гость

Одного не пойму, может мне кто-нибудь объяснит? каким местом эта Оксана думала, кгда связывалась с этим старпером с кучей детей. Вроде в шоу-бизнесе уже как-то крутилась, с другим актером жила и ребенка родила, тусовку эту знала не понаслышке.Опять вляпываться в такое же ? Ведь не 20 лет и не наивная девочка. Я не знаю что там было на самом деле, но как Станилавский хочется сказать.. не верю я ей, она преследовала свои определенные цели и случился облом у девушки, не просчитала все до конца. Сейчас можно будет слушать любые версии, правды мы не узнаем никогда до конца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не помните, как на этом форуме, когда пошла первая инфа, что Гибсон разводится, все тетки умилялись, какая неземная у них с Оксанкой любовь-морковь? Хотя за километр было видно даже по фоткам, что Гибсон совсем спивается, морда вся опухшая, страшная, а Оксана дура дурой и на деньги элементарно позарилась. Ну правда, ведь по ее глупой рожице сразу видно же, что дура набитая. Нет, на тех, кто пытался что-то более-менее разумное высказать, всем форумом запищали, ах любовь, ах высокие отношения. Ну вот, и Оксана тоже думала, что у Гибсона любовь такая, что он для нее на все готов, даже миллионами своими поделится и замуж возьмет. Да сорока лет баба дожила, мозгов нет совсем.

Гость

237. В связи с этим так и просится фраза из куцльтового фильма "Любовь и голуби")))Когда Надюха высказывает Раисе Захаровне все, еще не зная, что она в любовной связи с Васей)) И как только таким заразам путевки на курорты дают.. ведь не шешнадцать летей и не первый он у нее)) И эта отвечает с гордостью, да не шешнадцать и не первый.. а если это любовь Надя... кака-така любовь, ведь жили мы с Васей и детей растили.. а така любовь надя))

Гость

Отличный Эпилог :)

Натали Гончарова

А мне жалко ее, правда. Скоро вся эта шумиха поутихнет, имя ее подзабудут все, и с чем останется девушка? Ни кола, ни двора, ни денег, ни карьеры. Ни мужа. Только что двое детей от разных мужчин (даже не мужей). И мерзкие воспоминания... Не хотелось бы на ее место...

Наука!

Другим наука будет! Не жаль Оксану, скорее брезгливость к ней. Своего места не знала. Ума не хватило стремиться к высокому и самостоятельному будущему...

Имея Такие возможности!!

Гость

Она действительно , ненормальная... Только что передаали что завтра ее вызывают в суд, давать показания. Получив повестку, она отпраилпсь в кинотеатр, одна. Не поменяв ни прическу, ни юсего не сделав чтобы ее не узнавали. Естественно, ее узнали, корреспонденты стали задавать вопросы, она кокетливо отмахивпласьz... Ищет внимания, не знает что ей делпть, не видит как выйти из этой ситуации. Ну т странно, что имея такого маленького ребенка, она никогда не сидит с ним - все время по парикмахерским бегает, пл магазинам. Дома вообще не бывает, специально ищет чтобы нарваться на корреспондентов.

Сосиска

Ой, да ёпс твою налево! Почитала здесь, прям штаты такая благостная страна!! Да что вы говорите! Всё зависит от того, скока у вас денег и правят там те, у кого деньги есть. Что касается того, как это всё отразится на русских там, весь вопрос в том, что понятие "русские" сейчас та-а-ак растянулось. И в самой Рашке население скоростными темпами расслаивается и не только по материальному, но и по морально-интеллектуальному, а уж за границей и подавно. И какому-нибудь еврею Игорю Крутому к примеру, у которого жёнушка лимоны просаживает на Манхеттане, глубоко накакать на Григорьеву, поскольку варятся они в еврейской общине. Есть ещё куча криминального ворья ещё с советских времён, есть куча специалистов, приглашённых, есть русское бабьё, вышедшее за американцев. Всё это публика разношёрстная, так что поэтому вы здесь сидите и говорите кто на что горазд.

Амели
москвичка

Сообщение было удалено

Добрый день всем.

Давайте не будем трогать Бруни, пример неудачный, эта женщина из очень обеспеченной семьи (второе или третье состояние в Италии), ещё в юные годы была одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире, была востребована как певица ещё задолго до своего замужества.

Амели
москвичка

Сообщение было удалено

Не советское, а вообще наше восточно-славянское воспитание, для нас все эти брачные контракты есть нечто исключающее чувства, в то время как у наших западных товарок - норма.

Амели

Не знаю как можно обвинять Григорьеву в том, что у неё к Гибсону был только финансовый интерес... по-моему очень даже интересный мужчина, хороший актёр, кумир и мечта миллионов щенщин.

Сосиска

Вот только что была на us magazine. Оксанка с дебильным выражением лица на фото, но я поняла, что обчество американское не сказать, чтоб прям так против неё настроено, подписи разные, кто его кроет, кто её. Вообщем, девушки, не сгущайте краски!!!!!

Гость
Сосиска

Сообщение было удалено

О!!

какая фигня! сходите почитайте форумы на TMZ - ведущий портал. Заодно и на других сайтах которые посвящаются таким персонажам. Ну и не забудьте форумы на Yahoo. Ну и если вы работаете среди американцев - то постарайтесь завести разговор на эту тему - желательно когда они выпьют. Потому что в лицо вам зная что вы русская --они говорт не будут7 А вот если не знают - то выскажутся все. Балда она и тошнит от этой истории. скорее бы уже закончилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с 248 ответом. Особенно с этим: Ну и если вы работаете среди американцев - то постарайтесь завести разговор на эту тему - желательно когда они выпьют. Потому что в лицо вам зная что вы русская --они говорт не будут.

Катерина

Люди, Оксаны теперь еще долго на имени Гибсона зарабатывать и пиариться будет. Пленки продала, а скоро книгу напишет "Мел: каким я его знала". Или просто "Мой Мел". Или "Моя правда о Гибсоне". Будет книжка разлетаться, как горячие пирожки!