Слушала на ю-тубе компроматные телефонные записи, где М.Г. просто вне себя от ярости. Но т.к. английский средненький, всего не понимаю. Может кто переведет? А?!
И еще у меня вопрос, тем кто …
угу. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда :)
Сообщение было удалено
На раскрутку этой профессиональной пианистки было потрачено ни много ни мало 5 миллионов. В результате было продано аж 200 её дисков. Вам это ни о чём не говорит? Кстати хронологию вы путаете - сперва у них начался роман, а только потом он стал вкладывать деньги в её раскрутку.
Сообщение было удалено
Во первых, никто ему подобного бреда не советует. Вариант с заплатить ей Мел уже опробовал и повторяться смысла нет. А во вторых, пожалуйста не оскорбляйте всех женщин заявочками типа "ЛЮБАЯ женщина на ее месте не согласится с тем, что ей лично никаких денег не достанется". Большинство женщин не унижаются до зарабатывания денег подобным образом.
Сообщение было удалено
И как много Американок вы знаете лично чтобы делать подобные выводы? Они такие же разные как и Русские. Каждый случай индивидуален.
К сожалению в Штатах тоже хватает людей кто как и вы мыслит стереотипами, и в результате по Оксане начинают судить о Русских женщинах в целом что мне лично очень не нравится.
Сообщение было удалено
Хронологию путаете именно вы: сначала он ее взял просто на работу в свою звукозаписывающую компанию (она там музыку к его фильму писала вроде), уже потом начался их роман, и уж потом, влюбившись по уши он и начал клипы ей снимать и пр..
Не понимаю, какое отношение это имеет к вопросу последующих алиментов? Какое значение имеет сколько денег он на нее тратил когда любил ее? кто-то любимых женщин на яхтах катает, экслклюзивные драгоценности дарит, а кто-то клипы или фильмы им снимает - вам завидно чтоли?
Сообщение было удалено
Да? Я просто читала именно об этом в западном инете - там как раз пишут, что Гибсон семимильными шагами идет к собственной гибели и ему адвокаты советуют подписать мировую с Оксаной и закончить этот скандал ибо он иначе теряет гораздо больше.
Хотя возможно, что это такие же газетные сплетни, как и ваши сообщения....
Сообщение было удалено
Извините, но Вы тупите. От АлИМЕНТОВ на детей НИКТО в Америке не может отказаться, но по судебному решению, ни без него. Конечно, в случае развода делается формальный документ где оговариевается точный размер этих алиментов, но это просто легальная сторона. Но НИКТО не может отказаться от алиментов, понимаете ли Вы это? Поэтому дело не в самих алиментах (Мел и так дал намного больше этому ребенку -дом плюс прислугу), а это уже намного больше самого понятия алименты. Дело в том что Оксана хочет денег, а вот ей они не положены по закону :)))). Поэтому в ход пошел шантаж по поводу телефонных пленок и насилия... Хотела получить больше чем те оговоренные в марте 15 лимонов. Теперь сама может заработать обвинение в шантаже, и кому лучше от всего этого? Его репутация пострадала, ее репутация - тоже (голд-дигерша). Одно Вы точно подметили - при Хизер Миллз, вот та такой же цирк провернула, но та была женой.
Сообщение было удалено
Вот это 100%!!! Ребенок - ОБЕСПЕЧЕН, но не мамаша. В это вся суть всей этой грязной заварухи!
Сообщение было удалено
А Моника-то пострадавшая сторона в том скандале была. У нее и так были очень обеспеченные родители, и такая дурная слава ей никак не нужна была. И ничего она особо не получила от этого скандала, ну книжку написала или интервью дала. И ВСЕ. А позор на всю жизнь именно на ней остался. Поэтому она уехала в Англию, подальше от американских газет. Училась где-то в Англии, хотела все это позабыть и устроить свою жизнь. А никто вокруг забывать не хочет............. Мне Монику жалко, была глупой молодой девушкой, которой польстило внимание Первого человека в стране. Тот Первый - тоже жил под колпаком спецслужб, а тут - такая возможность, прямо под боком. Ну почему не воспользоваться наивной девочкой?! А на девицу НАСТУЧАЛА ее якобы подруга. Вот и доверяй этим подругам после этого......
А этот человек сегодня выдает замуж свою дочь, как обычный нормальный приличный семьянин. На нем этот скандал не сказался в долгосрочном плане!
А Моника - до сих пор где-то там в ссылках, в Англиях.
157, как я понимаю, Оксане ничего не положено только потому, что она ранее САМОЛИЧНО подписала соглашение, что она отказывается от каких либо финансовых претензий к Гибсону..Сделала она это когда их любофф была в самом разгаре, Мел был мил и заботлив и ей в голову не могло придти как оно позднее может обернуться.
Кстати по поведению Григорьева ни в коем случае на "голд-диггершу" не тянет..Да ни одна голдиггерша, забеременнев от мультимиллионера в жизни отказ от финансовых претензий к нему не подпишет!.. Искательница денег, быстренько залетев тут же наняла бы хорошего адвоката, и потом сидела бы ровно на попе и каждую бумажку со своими адвокатами через лупу рассматривала бы на предмет дальнейших финансовых последствий..
Сообщение было удалено
Вы уже надоели! Одно дело - бывший МУЖ (которому ПО ЗАКОНУ светят МИЛЛИОНЫ и раздел имущества в той самой Калифорнии), а другое дело - просто подруга жизни, которая залетела. Она - не может претендовать на содержание, а ЕЕ РЕБЕНОК - ПО ЗАКОНУ должен обеспечиваться ОТЦОМ. Ежу понятно что мамаша будет есдить в той же машине что и ребенок, жить в том же доме что и ребенок, но мамаше БОЛьШЕГО захотелось.
Разницу сечете?
Сообщение было удалено
Если бы она не подписала, то Мел бы ее послал в первый же день. А ей нужна была раскрутка ее карьеры, поэтому она согласилась даже на такое соглашение. У нее другого выхода не было! Ей нужны были связи Мэла в мире шоу-бизнесса, потом он в вложил 5 лимонов в ее диск и видеоклипы, сделал ВСЕ: а результат = печальный. Нично не продалось! А кто бы еще вложил деньги в этот проэкт, кроме Гибсона? Других дураков нема!
А ребенок - это была попытка переиграть ту первоначальную ситуацию, авось что нибудь перепадет!
Каждый имел свои цели в этом союзе, но ФАКТ что Мэл пострадал финансово из-за нее (вложлся не в ту лошадку), да и плюс лошадка начала бодаться, когда у нее сено отобрали :-)))))))))))))).
159, Ваша "наивная девочка" Левински выжала из совего скандала с президентом по максимуму!..Да, и книжку написала (а нафига "наивной" девочке книжку писать, позорится, как она у Президента сосала?!!), и интервью за деньги давала и в рекламах сниматься начала (помню, что она средства для похудения рекламировала, одежду для полных - вообещ все что предлагали). И пока ее кто-то помнил в Америке никуда она оттуда не уезжала.
Если бы ей хоть капельку было бы стыдно за эту оральную историю с президентом - залегла бы на дно сразу же уехала бы из Америки, а не бегала бы по интервью за денюжку...
Кстати, если бы секс был бы не оральный, а реальный, и Моника забеременнела, то Мр. Президент платил бы по полной программе до сих пор - я в Монике на этот счет не сомневаюсь судя по ее деловой хватке.
Сообщение было удалено
Все верно, добавить нечего! Опередили.
Сообщение было удалено
Да НЕ обязан Гибсон платить деньги на содержие Оксаны, НЕ ОБЯЗАН!
Ребенок и мать - это разные категории. В американских законах прописаны ДВЕ отдельные строчки - чайлд суппорт (алименты но нашему) и маритал алимони (деньги бывшей жене/мужу). Это абсолютно ДВЕ разные категории!!! Но российский менталитет непрошибаем - мужик обязан содержать мать до трех-летия ребенка! Чушь и бред собачий! В Америке и декретный то около 3-х месячев. И все - марш на работу! Никто скидку на то что ты мать - не особо делает! Другой менталитет и все!
И та самая Перчинка, и Лиз - делали анализ на ДНК чтоб установить отцовство ребенка, чтоб получить то самое ЗАКОННОЕ чайлд суппорт (алименты НА РЕБЕНКА), но никак не на мамашу этого ребенка. Закон - один для всех: мужчина должен содержать СВОЕГО ребенка! И Мэл это самое и делает уже 9 месяцев, без никаких судов и прочего. Он знает что обязан и все!
english terms:
child support (alimenty)
marital alimony & property settlement in divorce ( wife / husband).
Mосквичка, try to Google these terms. Maybe you'll understand the HUGE DIFFERENCE between these two!
163, вообще-то вы не правы- залетев от Гибсона ей уже можно бы было вообще больше не беспокоится (главное не надо было никаких соглашений тогда подписывать и ВСЕ!)..
Неужели вы думаете, что Григорьева такая дура, что она всерьез рассчитывала стать суперзвездой в Америке в 40 лет, не имея никакого предварительно опыта выступлений и ради мифических успехов пластинки отказалась от абсолютно реальных миллионов, подписав это соглашение об отказе от денег Мела?!!
Любая голдиггерша поставила бы на ребенка и даже парится насчет пластинки не стала бы. схема известна и понятна - беременность, адвокат, суд, огромные алименты и здравствуй, обеспеченная жизнь...
Я думаю, что выпуск этой пластинки был просто капризом Оксаны, который с радостью удовлетворил по уши влюбленный Мел и никаких планов стать поп-звездой в Америке у нее не было изначально. Вон Карла Бруни тоже какие-то пластинки выпускает (кстати тоже без особого финансового успеха).
Сообщение было удалено
Ага, в этом МЫ им проигрываем! Тяжело понять их менталитет. Но Вы правы в том что они тихо-мирно (читай с помощью адвокатов и знания законов) добиваются в 100 раз больше чем эти самые русские женщины-охотницы, которые действуют импульсивно и часто набоум.
А надо - с трезвой головой и расчетом. И все эти представления -как должно быть-, -что он якобы обязан-, надо отбросить. Надо руководствоваться только положениями ЗАКОНА. Другое здесь НЕ КАТИТ! Пора уже всем москвичкам забыть про свои иллюзии. А то попадете в такую же ситуевину с тем важным амер.боссом (рассмешили меня): дядька приехал оттянуться в другой стране, а Вы уже себе нафантазировали невесть что. А дядьке просто скучно одному в отеле вечером, в другой стране. Я сама многое могу рассказать про разные иностранные командировки :-)))), и точно знаю что это ничего не значит! А Вы губу раскатили. Эх, наивная Вы.
Сообщение было удалено
Блин, алименты на ребенка ИТАК есть! Но не на саму мать!!!!!!
А Карла Бруни очень успешная певица во Франции, у нее есть хиты. Не говорите о том, о чем не понимаете! Она работает на французско-язычную аудиторию, поэтому у нее нет международной карьеры. Но я сама очень люблю ее песни, одна у меня стоит на АйПоде. Напишу название без транскита, ниже: послушайте, шикарная песня со СМЫСЛОМ. Там слова замечательные! У нее стиль как-бы бардовский, поэтому значение имеет смысл и содержание песен.
166. алименты на ребенка, а распоряжается этими ДЕНЬГАМИ ими МАТЬ ребенка. Или вы хотите сказать, что Перчинка и Лиз отчитываются перед отцами своих детей куда они тратят алименты? вообщем все девушки на Западе получают алименты в виде ДЕНЕГ и самомстоятельно распоряжаются ими...
pro Carlu Bruni:
http://www.lyricsmania.com/quelquun_ma_dit_lyrics_carla_bruni.html
PEREVOD na ENGLISH: Some One Told Me
http://lyricstranslate.com/en/quelqu%E2%80%99un-m%E2%80%99-dit-some-one-told-me.html
"One told me that our lives aren't worth much
They pass in an instant like roses wither
One told me that sliding time is a bastard making jackets of our sorrow..."
"One told me that destiny mocks us
That it gives us nothing and that it promises us everything
It appears that happiness is within reach,
Then one holds out one's hand and one is again found crazy
And yet someone told me..."
"But who is it that told me that you always love me?
I don't remember more it was late in the night
I still here the voice, but I don't still see the features
"He loves you, it's secret, don't tell him that I told you"
and
http://www.youtube.com/watch?v=UfCnLTsGgcQ
Сообщение было удалено
Вы немного не в теме, но Вам простительно, так как Вы живете в другой стране и законов других стран не знаете. Вы соль конфликта не понимаете до конца. Оксана хочет чтоб она была единственным попечителем ребенка (читай - чтоб ей больше денег перепало и она меньше бы отчитывалась за все), а Мэл хочет чтоб было совместное попечительство над ребенком (джоинт кастоди) - которое предполагает меньше денег и хоть какой-то контроль (не прямой) над тем что делает мать с этим ребенком.
Почти все разведенные пары имеют то самое двойное попечительство над детьми, так принято у них. Ну чтоб ребенок видел и маму, и папу.
В случае с теми дамами что подавали в суд на признание отцовства - я сильно СОМНЕВАЮСь что те отцы хотят этого двойного попечительства, поэтому у матерей и есть та самая большая самостоятельность. Все относительно.
По лйбому, любой отец, если подозревает что ЕГО ребенок страдает и не получает должного ухода, может подать иск чтоб проверить на что уходят деньги которые предназначены для ЕГО ребенка. Закон на стороне РЕБЕНКА!
169, не пишите чушь про американских боссов и "раскатанные губы" - где это вы в моих постах углядели?!!. Если вы на меня намекаете, что я вообще люблю молодых и красивых мужиков, поэтому все эти боссы корпораций - не моя тема. Я уж лучше с молодым блондином-красавцем на жигулях в дешевом кафе вечер проведу, чем со старым, лысоватым, морщинистым боссом шикарном лимузине в дорогущем ресторане. А вам посоветую не судить о других девушках по себе!
Относительно наших женщин - соглашусь..Сколько знаю печальных историй наших женщин зарубежом - и многие из них связаны именно с юридической неграмотностью наших людей, неумением пользоваться законами в свою пользу..
Именно поэтому с американскими голддиггершами никто не сравнится: богатый мужик еще и телепнуться не успел, а ему уже через суд платить надо. и американка обставит все так, что ему и сделать то ничего нельзя..
А с нашими женщинами наобород: их так в обород возмут, что она еще и об адвокате подумать не успела, а ее уже голую на улицу выставили.. И все по закону между прочим (которых наши, увы, не знают)!
Сообщение было удалено
Ой, я даже не заметила этого ответа. Все отлично сказано! Закон есть закон!
Здесь даже дети-звезды имеют свои отдельные траст-фонды, чтоб их же родители не потратили их деньги до их 18-летия! Но такое положение закона приняли поздно, а до того - многие дети-звезды должны были судиться с родителями чтоб защитить свои права. Многие объявляли свое совершенолетие (точнее, свою легальную дееспособность) и в 14, и 16 лет, что иметь единоличное право на свои же честно заработанные деньги.
166. алименты на ребенка, а распоряжается этими ДЕНЬГАМИ ими МАТЬ ребенка. Или вы хотите сказать, что Перчинка и Лиз отчитываются перед отцами своих детей куда они тратят алименты?
Да. могут придти и по желанию суда/отца спросить отчетность. трясти будут до последнего доллара. (опять таки, я не знаю этих дел и условий контракта)
вообщем все девушки на Западе получают алименты в виде ДЕНЕГ и самомстоятельно распоряжаются ими...
откуда такие сведения? и много вы таких девушек знаете? лично я - нет. прям таки ВСЕ девушки? :)))
Сообщение было удалено
Да не является ребенок НИКАКИМ таким гарантом ЕЕ мат.опеспечения, да еще до Н-ного поколения! Неужели до Вас это не доходит?!
Ребенок - одно дело, мать - немножко отдельная категория! Как говорится: котлеты отдельно от мух! (хорошее сравнение получилось:-)))))))
---А с нашими женщинами наобороТ: их так в обород возмут, что она еще и об адвокате подумать не успела, а ее уже голую на улицу выставили.. И все по закону между прочим (которых наши, увы, не знают)! ---
А кто им, этим женщинам, виноват что они ничего не знают и не хотят знать?! Кидаются в омут с головой, да потом локти кусают.
Вообще дурная слава сейчас у русских (русскоязычных) дам. Если честно, Оксана больше похожа на украинку или смесь с татарской крови, но она не подходит под определение русской, скорее именно русско-язычной, которая родилась в единном СССР.
Так вот отношение к нашим дамам изменилось сильно: то одна оказалась шпионом (и некоторые говорили - расстрелять как шиона, когда как другие - я бы ей такой ночной допрос устроил, пусть меня только допустят к ее телу), то другая оказалась (в их глазах) - вымогательницей и искательницей денег за счет детей от знаменитых актеров.
Вот и смотрят на многих русских дам сейчас косо, все подвох какой-либо ищут!!! Печально!
Сообщение было удалено
Простите вы когда подобное пишите в календарь заглядываете? Проставьте даты в календарь когда они познакомились, когда родился ребёнок, когда вышел фильм (кстати авторы песни "Say My Name" и Оксана и Мел), сколько песен и когда Мел написал для её дисков (и того что вышел и того который вряд ли выйдет), а потом говорите. Или у вас вообще нет привычки сверять свои убеждения с фактами? А отношение имеет из-за Оксаниных криков что он на неё не потратил ни копейки (в тех же записях).
Сообщение было удалено
Фигня - вы не понимаете сути ни конфликта ни американских законов. Мать ребенка , если она НЕжена, никто содержать не обязан,ребенка - будут содержать. Чем богаче мужчина, тем больше контроля будет за расходованием средств. В любом случае - мать НЕполучает контроля над деньгами ребенка. Ее роль - следить чтобы ребенок был здоровый. Судебный исполнитель следит а попечитель траста распоряжается.
... не думаю, что тут будет поголовная охота за ведьмами... тьфу... русскими женами... но как грят - три пишем, 2 в уме...
Поражают претензии русских баб. Родила - уже гарантия. А когда гарантии нет - начитается вой. Стало понятно, что эта Оксана - абсолютно такая же хищница, как и местные бабцы. А про то что она НЕ жена, забыли. Про то, что она могла эти годы направить на свою карьеру или бизнес или профессию хорошую денежную получить - никто, ни одна БЛ=ть из россии не сказала....А ведь это - самое унизительное, что характеризует Оксану с самой неприглядной стороны. Имея ТАКИЕ возможности, и такие связи своего мужчины ( сначала с Тимоти Далтоном, потом с Мелом,)- она не сделала ничего!!!!!! Вот же где позор! Не меньше того, что она без мозгов и подсунула липовые пленки и фото!!! Уж была бы умная аферистка, тогда бы гордится хоть ее умом и умом руских женщин.А так- тупая, тупая курица, алчная, и примитивная... Вот поэтому и действиельно стыдно. Те американки, которые охотятся за постелью богатых мужчин, они то себе хоть карьеру делают, открывают доходные бизнесы, что-то делают!!! Ключевое слово - ДЕЛАЮТ! А наши бабы- только гребсти под себя, только хватать. Хабалки.
Сообщение было удалено
Соверщенно верно!
У вас есть ассциации со словом *цыгане*? вот такая же ассоциация сейчас со словом русская подружка богатого буратино... У всех сразу ухмылка. Мол, когда кино начнется? И правы ведь в этих предрассудках и стереотипах. Ох как правы. Подтверждаются на каждом углу.
Сообщение было удалено
Лиса, ох, как точно Вы подметили. Я боюсь что именно так и может быть: ведьмы, связавшись с которыми можно запятнать свою репутацию и за предательство загреметь (а вдруг на шпионку попаду) или финансово попасть и карьеру загубить (даже сам Мэл Гибсон попался на этом). Я еще помню что смотрела интервью с Д. Трампом, так тот так презрительно отозвался об Оксане, говоря что - На что он позарился? Да она же никакая. И за что он погубил свою карьеру? Она же стоит этого.
Ну, если сравнить нынешнюю жену Трампа (Мелани), то конечно, сравнение не в пользу Оксаны (на как хомячок с надутыми щечками), да и огромными губами. Кто-то еще говорил что она стала похожа на ту самую Октомаму, я долго смеялась - действительно похожа!
Сообщение было удалено
упс, там было: Она же НЕ стоит этого.
Сообщение было удалено
Вы опять фигню пишит! При чем здесь ЖЕНЫ! оксана - НЕЖЕНА!
Сообщение было удалено
А самой заткнуться слабо? не вякай: сиди в своей москальской дыре и слушай что люди говорят, тебе сказать нечего по теме. Оксану никто замуж не звал. Работать она не пошла. Побежала в москву пленки подделывать - вот на все на что у нее хватило ума. Кстати, красивой ее не сситают. Именно поэтому Мела даже где-то и жалеют. ЛЮбимый вами Трамп на всю Америку в вечернем интевью так и сказал, что в ней ничего не видит, а уж я то женщин люблю и ценю женскую красоту. Так и сказал, что Мел просто первый раз после 30 лет брака завел видно , отношения с первой женщиной, которая полезла ему в штаны. А все форумы, которые открытые, полны отвращением именно к внешноси Оксаны. Она - фрик. Неестественная и постоянно глаза отводит. Проанализировали сотни ее фото, и везде глаза прячет... Мерзенькая. И вы, похоже, такая же, раз ее защишаете.
184, Да уж мнение Дональда Трампа об Оксане - высший авторитет!! Понятно, что сам престарелый Трамп себе тельца помоложе ПОКУПАЕТ..а уж его нынешняя курочка Мелани как раз и является типичной представительницей это американской алчной бабы- нашла себе дедулю в 3 раза старше, но богатый, несколько лет за ним заботливо ухаживала как Снегурочка за дедом Морозом (почему-то вспомнилась фотка, где молодая красавица Мелани заботливо поправляет три волосинки развеявшиеся на ветру у ее дедушки Трампа), а уж как она с ним спит представить противно..
Но ничего, эта Мелани терпела-терпела, ухаживала за своим дедулей и вроде до свадьбы дело дошло (или уже поженились?)..
Ну а там и развод не за горами и вылетит молодая, теперь уже БОГАТАЯ причка Мелани на свободу и следующий ее мужик уже будет молодой и красивый (денег она уже себе под Трампом заработала, зажимая рот чтобы не вырвало)..Все предсказуемо, увы
Извините, но мне на такие вот "парочки" смотреть противно и мнением престарелого педофила о ЖЕНЩИНЕ мне неинтересно.
---Неестественная и постоянно глаза отводит. Проанализировали сотни ее фото, и везде глаза прячет...---
Ага, я тоже ЭТО заметила! А американцы и подавно - у них это в крови смотреть в глаза собеседнику, а не прятать взгляд при разговоре. Как-бы хочет спрятать свою наигранность и вызывает недоверие - так они бы перевели ее поведение.
А вообще, в подкорке народов сидят ТАКИЕ стереотипы, что их не прошибешь даже ледорубом. Например, когда то дело о шпионах шло и когда объявили что их отправляют в России, то многие в комментариях на полном серьезе говорили что: Ах, эти бедные русские наверное обливаются слезами что они покидают Америку и возвращаются в унылую Россию. Типа Ана чапман меняет яркий Н-Иорк на темную, серую Москву.
Ну вот такой стереотип ЕЩЕ ДОЛГО будет сидеть в умах американцев (причем именно тех, кто мира не видел кроме Коста-Рики или Мексики). Тот самый средний обыватель так и продолжает считать, несмотря на то то что два десятилетия многое изменили.
И про Россию говорят что там - коммунизм с соци^ализмом, когда на самом в деле в России - тот самый ДИКИЙ КАПИТАЛИЗМ. Ну не понять им этого, не укладывается такое в их образ мышления.
Так и с образом русской дамы будет - это будет сидеть уже в подкорке! Совет будущим ПН - сидите дома, не ищите себе приключений на пятую точку. А то получите и не будете рады...
Ну Вы понимаете суть их слов.
Сообщение было удалено
она давно замужем, да и общий сын у них есть. Ну и Мелани что-то там пытается делать на ювелирке для очень среднего класса, недавно шла реклама ее коллекции (в кавычках). Ну пусть потешит свое самолюбие :-))).
Но факт остается фактом - Дональд женился, а Мэл - предусмотрительно не захотел жениться. Видно ж@пой чуял..., но нюх потерял из-за такого количества алкоголя. Часть мозгов, мне кажется, алкоголь все-таки проел... Жалко его, но уж в этом (алкоголизме) он сам виноват.
"Между тем Оксана уже давно прекрасно выглядит и теперь, когда злодея Мела рядом нет, новые увечья ей явно не грозят. Вчера соотечественницу проведал певец Дима Билан, который остался в восторге от теплого приема, красивого дома и милых родственников Оксаны."
хы...
жена трампа на октомаму не похожа. скорее всего октомама берет имидж у джоли, ну и Оксана туда же.
мдя, печальная история. видимо адвокаты у пианистки х.еровые. неужели правда она подписала отказ а потом стала требовать бабло? ни в одном суде это не покатит. сдесь важно какими мотивами руководствуются обе стороны. Мел в лучшем свете, выглядит как жертва, и его скорее всего пожалеют. а на ней останется клеймо иностранке, кот. на ребёнке хотела сделать выгоды себе. ни один нормальнуй обыватель ей не посочувствует. и Мел может даже поправить свою репутацию пьяницы и антесимита. все его будут жалеть. а русской ляди ворота в приличый мир закрыты. пусть хоть уйдёт достойно.
это все про Оксану было:
сравнение не в пользу Оксаны (на как хомячок с надутыми щечками), да и огромными губами. Кто-то еще говорил что она стала похожа на ту самую Октомаму, я долго смеялась - действительно похожа!
:-))))))))
А про ту Мелани - да она вообще почти русская (по амер.стандарту), родилась в бывшей Югославии. Однако ее никто особо не клюет за то что вышла за богатого дядьку. Видно дело еще в характере?
У нее явный акцент когда она говорит, но тяжело понять какой именно. Я думала что чешский, но оказалось что она из Словении (почти славянка), :-))))))))))
"Better known these days as Donald Trump's wife, 5' 11" Slovenian model Melania Knauss grew up in..."
"Donald has two previous marriages.
∙Ivana Marie Zelníčková and Donald were married on April 9, 1977. They divorced on March 22, 1992."
Ivana Trump grew up in Gottwaldov, Czechoslovakia, a town just
south of Prague.
woo-hoo, I didn't know that he has a passion for Central European women.
но мы то с вами знаем, что с московскими шлю.ми никто сравниться не может. И что между ними и девушкой из словении лежит пропасть. И сравнения всегда НЕ в пользу москвичек. А они все по привычке - да, словения, да,наша. Наши танки там были. Значит наша.
Сообщение было удалено
Красивого дома!! ха, дом принаджедит Мелу, стоит 3 миллиона. Обстановка вся в доме - тоже Мела. Машина у нее - Ламборгини. Оплачены все страховки , и на машину и на дом и медицинские. А это - десятки тысяч в месяц. Оплачена няня. Плюс к этому - 5 тыс в месяц. Однако, оказалось мало. Она потребовала - чтобы было как у его жены бывшей. На что ей ответили - так она 30 лет со мной прожила и родиле 7 детей. Ему говорят - тогда женись на мне. Ах, не хочешь? ну так я выбью из тебя деньги... Бедный Мел.Противно, не то слово.
Сообщение было удалено
А вы думаете, он не плакали???? Эти ваши шпионы? еще как плакали! Променять сытую жизнь в америке на москву? Да еще и не знали, сколько их пытать будут свои же русские..... Не позавидуешь... Вон русские убили бывшего резидента в НЙ. Сердечный приступ, 53 года. Через месяц, после того как он перешел на сторону сша. Так что ваши русские шпионы умирали всю дорогу пока ехали назад. Наверняка бы скорее остались в тюрьме в сша, лишь бы не ехать туда, где их ждут сами знаете кто.
Сообщение было удалено
Ну тупая москвичка, как все вы там. А нам твое мнение не интересно. Понятно? сказать нечего, иди отсюда! Трамп - влиятельный человек, и формирует общественное мнение. А его жена - не американка, а из словакии. И женаты они давно. И ребенок у них есть. И подписала она все договоры давно - и те которые надо. И карьера у нее своя была ДО трампа. И сейчас она делает свой бизнес, а не сидит дома. Если завтра они разведутся - она будет сама себе на хлеб зарабатываь. А ты, москалька, иди читай и изучай по теме что-то. А то ничего не видела и не знает, но обо всем судить может. Ишь, обнаглели!