Гость
Статьи
Анна Банщикова и Макс …

Анна Банщикова и Макс Лернидов. Навеяно статьей в новом "Караване"

Всем привет! Прочитала буквально вчера статью Анны Банщиковой о своей жизни и последующем разводе с Максимом Леонидовым. Почему-то меня эта статья взяла за душу... У самой были когда-то в юности похожие, сумашедшие отношения и молчаливый разрыв... И мне стало жаль, что развалилась такая красивая и любящая пара. Кроме того, Анна пишет, что Леонидов оставил ее не поговорив, не разобравшись и прочее. Хотя, ходили слухи, что он узнал о ее измене, чуть ли не своими глазами видел. Интересно, так ли это? Неужели Анна лукавит? Сама она, я так поняла, отрицает этот факт. Тему создаю исключительно из симпатии к Леонидову и Анне тоже. Вообще, к этой паре. Ну и любопытно узнать мнение форумчан, которые читали статью, ну или просто что то знают об этом союзе...

Муся
40 ответов
Последний — Перейти
Марси

только что прочитала, ничего нового, банально, опять же рассказ с ее стороны,с его мог бы быть и другим, главное сейчас все счастливы

Муся

1, ну сам Леонидов это никак не комментировал. Вообще.

Еще краем глаза в интернете видела заметки о том, что он с ней снова встречается...

трям

"Караван историй" - такая грязь и желтуха. Что на ТВ - Дом-2, то "Караван историй". После этого журнала руки помыть хочется. Впрочем, общество деградирует, потому и "хавает" такую желтуху

ОЛЬГА

я думаю, что Анна безусловно лукавит. писали уже неоднократно, что он именно застукал ее в машине (с сыном главного режиссера театра, где она играла). Леонидов я думаю именно поэтому и не хотел никаких встреч и объяснений, что всё ясно и говорить не о чем...Мужской поступок.Она же видимо просто молодая была и глупая, не нагулялась , а потом то поняла, что она потеряла.((( У меня сложилось ощущение от статьи в Караване, что она до сих пор жалеет,что его потеряла.

Нибелунги

Ага, жалеет до сих пор, что потеряла его и абсолютно уверена, что потеряв ее, Леонидов выдохся творчески. Молодая просто. А по поводу Каравана - там еще статья о Панине и похищениях дочки - просто ангелоподобное существо, спина у него не чешется, случаем?

Муся

Про Панина пока не читала ). Но тут, думаю, все шито белыми нитками. Жаль его жену...

Мне почему-то кажется, что Леонидов ее не забыл. И женился больше для того, чтобы Не вернуться. Просто читала я где-то что они переодически видятся, мол, Леонидов так и не смог ее забыть. И вдруг - эта статья.

Но, вообще... С одной стороны я Анну не осуждаю - дури, видимо, много было по молодости. Да и темперамент бешенный. Вот и наломала дров. Жаль ее. Такого просто в их жизни уже не будет, я думаю...

ОЛЬГА

А я вот думаю Леонидову неплохо и в ной семье. И если мужчине нужна женщина, то уж давно бы он эту Банщикову простил и все по новой начал--тем более она так пороги обивала и искала встреч. У мужчин такое бывает:любовь, любовь -потом один неверный шаг со стороны женщины и она для него умерла(((,у женщин тоже бывает такое. Сама Анна пишет , что ни разу с ним не разговаривала после , смысл ей писать такие откровения и продолжать общаться с ним? Мне кажется это интервью как крик ему "Я ТЕБЯ ПОМНЮ И ЖДУ ВСЕГДА!"

З.ы. Какая она фотогеничная, в фильмах совершенно заурядненькая внешность......а на фотографиях просто красотка.

Такая вот девушка

Мне кажется, такая любовь не проходит

ОЛЬГА

Панин просто придурок. И законов у нас нет. У кого деньги тот и победитель. Даже не скрывает, что всех подкупал и подкупает! Остается надеяться, что мама его нормальная женщина, потому как не думаю , что сам Панин ребенком занимается.

Муся

7, что-то в ней есть.. Я бы не сказала, что заурядная. Фигурка - что надо. То, что почти любого мужика ей захомутать - нефиг делать - это видно.

А что касается Леонидова - мы тут с мужем обсуждали - он просто в свое время "Секрет" любил, потому и заинтересовался, - он сказал, что мужчина просто так не уйдет, без слов. Только если на 100% уверен в измене. Значит у Анны рыльце в пушку...

И видимо, слухи о том, что они общаются - вранье...

ОЛЬГА

Фигурка хорошая, согласна. Ну а внешность....- не знаю, у мужчин свой взгляд на внешность женскую:))) Но не красотка уж точно.

Муся

А Панин, по моему отмороженный на всю башку.

А Караван и правда стал журналом для пиар-статей. Смешно читать, когда сначала один из экс-супругов пишет, мол, мой (моя) бывший (ая) такой, сякой, разэдакий... А через 1-2 выпуска, уже его (ее) бывшая вторая половина выступает, типа с опровержением. Так примерно с Полицемайко было. На него экс-жена бочку накатила. А потом он ее грязью облил.

Но я все-таки его покупаю иногда. Люблю статьи в конце выпуска - они чаще исторические. Да и в метро почитать - что надо. Удобно с собой в сумке носить, опять же.

Но именно эта статья (которой посвящена тема) - меня почему-то тронула...

Муся

Ольга, спорить не буду. У каждого свои критерии. Но в ней что-то есть неуловимое... Она очень женственная, трогательная какая-то. Мимика выразительная, лицо необычное.

Если бы я была мужчиной, наверное, увлеклась.

А Леонидов - так вообще красавец. И человек интересный. И, действительно, свои лучшие песни он написал, когда с ней был.

Я помню его интервью тех лет - он про Анну рассказывал (тогда у них еще все хорошо было) - с такой любовью говорил, так ей восхищался.. и таким счастливым казался. Жаль, короче. Любовь всегда жаль...

Муся

8, вот и я так думаю...

гость

в Караване Историй (декабрь 2008) Ирина Селезнева рассказывает о жизни с Леонидовым :

http://www.kodges.ru/9080-karavan-istorijj

козакозероговна

селезнева уж точно интереснее этой банщиковой, не надо трагизма!

да и нынешняя жена макса тоже вполне соответствует

а анна б - на большого любителя, что-то мышиное в ней. мелкотравчатое

Александра

она напоминает Анну Большову. Вот вроде и все при ней, -и волосы хорошие, и глаза, и кожа, и фигура--но вот неприятны. Отталкивает что-то.

Макса

17, не соглашусь. Большова и правда неприятна. А эта... миленькая достаточно.

Гость

А вот я недавно какой-то фильм посмотрела с Банщиковой в главной роли, и мужа ее играл Горобченко. Там драма, что они потеряли ребенка, а она там танцами что ли занималась. Я не с начала смотрела, но что-то в этом роде. Так вот, честно сказать, я была в ужасе от внешности этой Банщиковой. Настолько тяжелая лошадиная фигура мне показалась, ноги короткие. Лицо..ну знаете, в некоторых ракурсах так чисто мужик. Тут ее с Большовой сравнили, которую я тоже терпеть не могу, но,знаете, даже она посимпатичней Банщиковой будет, если уж на то пошло. А Леонидов, да, интересный мужик. Вот уж не думаю, что он по ней сохнет до сих пор.

Гость

Заинтриговали меня, что я купила этот журнальчик, хотя давала зарок никогда его не брать.

Судя по фоткам в жкрнале, Анна очень манящая, очень сексуальная, мне кажется, мужики не зря на неё падкие. Фильмов с ней не видела.

Леонидов все хиты написал до встречи с ней: в группе "Секрет" и ту же "Девочку-видение". Может быть рядом с ней он много написал, но кто знает эти песни? Они уже не были так популярны, как раньше.

Нынешний муж Анны - молодой, симпатичный, поэтому не думаю, что ей нужен престарелый Леонидов, эта статья - так: грусть по молодости, любви и очередной пиар.

Новая жена Леонидова удивила: она совсем никакая, можно смотреть часами, а потом день не видеть и не узнать её. И что-то есть в новой жене неприятное. После таких сексуальных Селезневой и Банщиковой, видимо, Леонидова и впрямь потянуло в тишь и гладь.

Вот я представила себя в ситуации Банщиковой (тьфу 3 раза) и не поверила ей: если бы я не знала причины расставания не просто с другом, а с мужем - я бы за столько лет нашла возможность поговорить с ним или просто навести справки. А тут придуманный вариант: я такая воздушная, что до сих пор не знаю. Говорю как Станиславский: "Не верю".

Хотя думаю, есть пояснение в статье: Леонидов просто устал от её бурного характера. Вот опять очередное подтверждение, что не надо браков с большой разницей в возрасте: ему детей и покоя хотелось, а она по молодости дурила.

ОЛЬГА

Знает она прекрасно причину, просто кому же охота писать про себя "я б...данула"? И слухи просто так не бывает, типа ах меня оболгали,я такая была увлеченная театром и репетициями, а про меня говорили , что у меня романы.Хаха! А почему про Леонидова тогда ей не говорили,что у него романы?

Гость

леонидов в третий раз женился на девушке младше банщиковой. так что не надо про разницу в возрасте. проста аня - ***...шка еще та

что касается внешности третьей жены, в караване просто мелкая фотка. ведь задача публикации в выгодном свете представить банщикову, не зря же ей отвалили бабло за это.

посмотрите фото нывнешней жены на офиц сайте леонидова.

Муся

Новая жена симпатичная, но никакая. А Анька, хоть по младости лет и бл..витая, но она действительно притягательна. Мужики от таких пищат обычно. Она маленькая, чуть пухленькая, грудь, попа - все есть... и... трогательная она очень. Выглядит беззащитным олененком. Глаза такие большие и иногда грустные, но в тоже время с гоньком.

Не, она очаровашка, кто бы что не писал. Особенно в молодости была.

Дурочка она. Но у нас у многих был похожий опыт. Когда что имеем - не ценим, а потерявши плачем...

Муся

*огоньком

Такая вот девушка

Я видела её игру в театре - неплохо однако)) Фигура у неё хорошая, но лицо... Ну некрасивое, правильно тут кто-то сказал - мышиное. Не думаю, что многим мужикам она нравится(( Леонидову судя по статье, она всё-таки изменила...

ОЛЬГА

Почитала я тут интервью с И.Селезневой (первой женой). Так что выходит. Максим не только с Банщиковой разошелся молча,но и с Ириной тоже. После более 10ти лет брака прислал к ней адвоката.Никаких объяснений. Чего ж Банщикова не знала выходит его характер? На тот момент он как раз к ней уходил и прекрасно была в курсе его развода.Правильно говорят, что всё в этой жизни возвращается.....когда она сделала больно другому человеку, через несколько лет с ней Максим поступил аналогично..

ева

песня "девушка-виденье" посвещена Банщиковой.Леонидов говорил,что устал от актрис и хотел простую жену,не из мира шоу-бизнеса.Нашел и радуется.

Гость

это как это? -посвещена Банщиковой но написана до знакомства с ней.

захолустье крымское

с селезневой они вроде полюбовно расстались, т.к она в израиле прижилась (русская!), а он хотел вернуться

Гость

А в каком номере статья? Прошу прощения, если читала невнимательно.

ева

гость,я точно не знаю,но сама Анна в интервью говорила про эту песню и,что теперь мол не люблю её слушать.

Надя

меня во внешности Банщиковой отталкивают губы, прямо уродливые. наверное свои некрасивые были и еще "подкачала". В фильме "Охота на пиранью" - противная, в "Соньке.." тоже неприятная, почему то ее "фигурка" вообще меня не впечатлила, а точнее осталась незамеченной. Банщикова для меня - это круглон опухшее лицо и уродливые губы

Гость

Любят-то не за внешность. Камилла Паркер-Боулз вообще страхолюдина, а Принц Чарльз ее всю жизнь любил. Диана хоть и была и моложе, и приятнее, а ничего не смогла сделать.

Юлия

Лично мне очень нравится "Коллекция ....".История Максима и Анны меня действительно тронула...такая любовь...такие чквства,страсть....жаль,что такая прекрасная пара распалась....Согласно в одном:измена была..и не одна,сама пишет,что захотелось новых ощущений...поэтому и изменила...а Леонидов любил,верил...и отдавал все самое лучшее...поэтому,мое мнение,что эта история-крик,призыв о том,что до сих пор она его любит и сожалеет о ошибках молодости...кто знает,если бы он простил...возможно они были ли бы вместе???!!!........))))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

скажие: какие книги вы прочитали в этой жизни, какие фильмы смотрите? впрочем, это я иронизирую, т.к. вполне очевидно, что ничего, кроме Донцовой и Марининой, не читали. акромя сериалов и ширпортребного голливуда не видели

Мурка

Вот бабушка у Анны была замечательная артистка. Успела я ее еще застать с театре муз.комедии в Ленинграде.

Гость

Меня очень тронул рассказ про Леонидова и Банщикову но сложилось ощущение что она все таки что то недоговаривает и до сих пор его любит и надеется на то что и макс её тоже иначе зачем она бы писала что вот нет больше таких песен и любви такой нет есть только гармония?

Кася

Что-то есть в этой Банщиковой,я помню ее по ф-у о Березовском она играет девушку зарабатывающую на набережной.Необычная.А Леонидов просто мужчина,который любит женщин желательно Свежих.

Rare
трям

Сообщение было удалено

Аналогично..

Гость

Когда нет любви некоторые браки имеют тенденцию распадаться а по поводу красоты Ирина намного красивее