Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Аналогично. На мой взгляд никакая она не актриса. Ей катастрофически не хватает актерского мастерства. И когда она не знает что делать в кадре (а она постоянно не знает), то начинает причмокивать и вздыхать постоянно. Хоть тема и не про Абрамову, но - накипело!)
Сообщение было удалено
Гусеву увидела первый раз в "Бригаде" и она мне показалась достаточно милой и интересной. Но с тех пор в ней разочаровалась. Она везде однообразана, изо всех сил страрается быть милой и очаровательной, прямо так и прет из нее это стремление и такая "сладость" вокруг нее разливается, что аж тошно. НО, по сравнению с Большовой, я ее обожаю)
Девушки, а какое отношение сектантство Большовой имеет к ее актерскому мастерству или его отсутствию? Ее принадлежность к секте, мужья и взаимоотношения с родственниками вас всех никак не касаются, и судить по ним о ее качествах как актрисы - убого и глупо.
Это как Чайковский - голубой, но мы его любим (или не любим) НЕ ЗА ЭТО!...
Сообщение было удалено
Вообще никакого не имеет. Более того, мне девку просто банально жалко. Я немного в теме и общалась в Новосибирске с представителями этой всей компании.. с их проповедями. Ведь они же к ней какпиявки прососались и все деньги она к ним бежит отдавать.А снимается много и гонорары неплохие.. как же, отцепятся они от нее. Мозги ей промыли конкретно и обводят ее там вокруг пальца, как наивную дурочку, она в Новсибирске на свои бабки и школы какие-то открывает для детей с учением по программе этой секты. тут я могу ее только пожалеть, уже видела, как одну мою знакомую также обработали Свидетели Иеговы и квартиру им даже отдала она.Как актрису не люблю, простовата и загадки нет. Но думаю, что и по жизни она доверчива и простовата, что на руку всей той команде.
Понимаете что они делают, они же ей прикрываются и перед собой как транспорант вывесили.. вот какие люди с нами и пиар этот им выгоден. Что раз даже известные люди с нами, то значит у нас в нашем учении что-то есть и все к нам. А она не понимает, что ей пользуются просто и верит им.
Большова не интересна. Имеются только плохие вещи у нее. Эта секта и эти супруги...
Сообщение было удалено
Ну да, сравнили, гиганта Чайковского с сериальной акстрисулькой, каких рупь - ведро.
А мне Большова нравится....
Сообщение было удалено
Такое отношение, что она публичный человек, который на виду, и за ней тянется слава сектантка - своего рода пропаганда этого дерьма))) Но больше всего удивляет её папаша - академик-ядерщик, женатый на предводительнице этой секты!!! Вот такие люди у нас у власти...
Я не хочу видеть их на экране. У нее есть плохая аура.
Не нравится!!!!!
Сообщение было удалено
Браво,браво, браво!
Пожалуйста извинение, НЕ браво в этот ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она со своими нечесаными патлами и мятым лицом напоминает алкоголичку. Ей еще одежду носить богемно-этническую, точь-в-точь внешность районной сумасшедшей. Актриса очень посредственная, эмоции выражать не умеет, перед камерой тушуется.
Сообщение было удалено
Ты также в секте? Или ты только глуп?
Вау, тоже не перевариваю Большову, на уровне - видеть неприятно, и тоже не могу себе это обяснить, ооочень странно.
Аналогично.Большова и Захарова.Захарова моему мужу тоже неприятна.
Очень странно, но мне тоже ни Большова, ни Захарова, ни Будина не нравятся, даже как-то не приятны... Какждый раз при их виде возникают такие мысли.
115. Гость | 11.06.2010, 14:21:37 [1261417104] Гость
Кикимора
А мне Большова нравится....
Ты также в секте? Или ты только глуп?
Во -первых ты не отличаешься большим умом,если оскорбляешь тех,у кого вкусы не сходятся с другими... И её личная жизнь меня не касается,я говорю только об актрисе
Сообщение было удалено
Надо же, ая тож так думаю))))
Сообщение было удалено
Так она и есть в секте.
Сообщение было удалено
Блиин, посмеялась от души))) Согласна с Вами
Да просто в России практически нет красивых женщин. Поэтому подобное *** на смех всему СНГ и вылезает на фоне всеобщего убожества.
Большова уродина и бездарность. Секта, свадьба с братом - ноу комментс. Снимается в низкопробных сериалах, так и их умудряется испортить своей посредственной игрой.
Мерзкая тетка.
Согласна про Большову, но вот Захарова с овечьим лицом никакая.....
А я вот поняла, почему она мне не нравится! У человека и глаза и волосы одинакового цвета. Рыжим совершенно не идут глаза карие, ну совершенно!!!!! Были б зеленые, или серые...А то как у рыжего коккер спаниеля и глаза рыжие, и волосы, и нос...
И меня раздражает Большова хотя моему мужу она нравится.Может быть правда отталкивают волосы они похожи у Большовой и Захаровой.
Их наверное по блату взяли в артистки, ну правда, ну неприятные они обе чисто визуально, меня тошнит от их вида.
Очень не люблю Большову. Отвратительная персона, оболгавшая свою мать везде где только могла.
На счет того, чтобы отделять игру актрисы от её личности - позвольте не согласиться. Женщина, которая улеглась в постель с несовершеннолетним сводным братом, никогда не вызовет душевного трепета в роли Кончитты. Как и любой растлитель малолетних она вызывает скорее брезгливость.
А сектантка, которой промыли мозги, никогда не извлечет из своей души тех чувств, которые она пытается изображать в кино и на сцене. Так что Большовой нечего предложить зрителю кроме кривляния лицом.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Самый толковый комментарий. ВЫ ПРАВЫ!!!!!
По мне, так практически все российские актрисы (за небольшим исключением) вызывают раздражение. Куча амбиций, ноль таланта.
Большова сразу не понравилась внешне. Кстати, тут Абрамову упомянули - на мой взгляд, схожий с ней типаж. Про сектанство, кстати, здесь в первый раз прочла. Захорову не люблю за фальшь (а играет вечно святош, хотя стервозность на милом личике - так и проступает). С Гусевой - аналогично Захаровой.
А вот Будина скорее приятна....
Кстати, тоже по началу не могла понять, что вызывает такое раздражение при виде Большовой. Но, теперь вижу, что я не одна такая.
Сообщение было удалено
Про сектанство Большовой, тоже как и многие узнала на этой ветке. Не испытывая к ней ни одного теплого чувства, справедливости ради все же следует заметить, что она замуж вышла за парня, который по крови был ей никто (сын ее мачехи) и ему было уже 18 лет. Это я начиталась интеренете, по мотивам постов.
Большова не нравится,противная тетка. А вот будина нравится,даже очень!
А,еще гусеву не люблю,блаженную по жизни. И многократно упоминаемую здесь захарову терпеть не могу!
Сообщение было удалено
Справедливости ради давайте отметим и то, что на момент свадьбы Большовой было 25 лет, а её мужу 18. То есть практически взрослая тетка и почти пацан. И к моменту свадьбы Большовой у её папочки уже народился ребятенок от Асмиты и ему было 1,5 года. То есть до того как Болшьшова вышла замуж они все - Большов папа, Асмита, сын Асмиты и сама Большова уже года три как жили одной дружной семьей. И как только сыну Асмиты исполнилось 18 что есть духу побежали регистрироваться. Я думаю не будет большим преувеличением предположить что этот внутрисемейный роман начался до того, как они поженились? Не в день же 18-летия младшего Асмита? Так что Анечка вполне могла отвечать в суде за растление малолетних. На счет того, что он не близок ей по крови - да не близок. Но все равно противно, так как все выросло из одной и той же семейки.
Ещё скажу, если бы Большова пришла к какой-нибудь, пусть даже не традиционной вере в результате долгого и трудного жизненного пути и раздумий - то вряд ли это кого-нибудь так уж сильно раздражало. Каждый человек может верить во что он хочет. И не поэтому поводу персона её вызывает неприятие. А за те факты, что она приложила свои поганые ручки к разводу родителей, к унижение и попранию собственнйо матери, к разводу своей собственной сестры и не без её участия у отца был отнят ребенок, а у ребенка отец.
Читайте здесь
http://www.google.ca/#hl=en&q=%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0&aq=f&aqi=g-m1&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=22885a39cf464f2b
Вот эта ссылка покороче и более правильная
http://bakushinskaya.livejournal.com/21806.html?thread=96558#t96558
Только прокрутите вверх
Большова не нравится!!!!!!!
большова это конопатая красно-рыжая7 тогда ужасно не нравится не приятна до ужаса своим всем говорю задолбала их . еще березин когда то с экрана не сходил . когда видела переворачивало внутри интересно отчего это происходит ведь люди ничего мне не сделали.
на каком уровне это происходит7.
если что я не однорукая кот спит на левой .
Боже, кто её пригласил для рекламы "Чёрный жемчуг". Уж не последователь ли той самой Асмиты?))) Актриса никакущая!
[quote="Гость"]большова это конопатая красно-рыжая7 тогда ужасно не нравится не приятна до ужаса своим всем говорю задолбала их . еще березин когда то с экрана не сходил . когда видела переворачивало внутри интересно отчего это происходит ведь люди ничего мне не сделали. на каком уровне это происходит7.
Мне самой это ужасно интересно.
И меня раздражает её внешность (евреистая).
Реклама "Чёрного жемчуга"- вообще отстой, никогда не куплю из-за большовой!
Мне тоже не нравится Большова! А так же Захарова, Будина... Вроде не уродины, но действительно что-то отталкивающее в них... Не могу объяснить. Такое же чувство вызывает Оксана Федорова. Вроде вообще мисс мира... Но раздражающе отталкивающая она для меня....
Большова раздражает своим "здоровым телом" - вегетарианка и т.д.Носится со своей правильностью и всех учит жить. В АиФ была ее фотка с двумя морковками - вот как надо питаться. А душа - гнилая. Кстати о эубах. Думаю, вам не показалось - у моей знакомой муж был в секте и мяса не ел, и еще у нас на работе один вегетарианец. Они РЕАЛЬНО воняют!
Нет, нет и ещераз НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень не люблю Большову!
Большова - отталкивающая, некрасивая, насквозь фальшивая. Способна вызывать лишь раздражение и желание переключить канал. Не хотела бы я родиться с такой колхозной внешностью и такими убогими мозгами, как у нее.
Она еще и вруша. http://bakushinskaya.livejournal.com/21806.html?thread=97070
Вообще личность мерзкая. Дешевка продажная.