Вопрос в теме.
Ну,конечно,вы тут все согласны!))
Категорически не нравилась еще до истории с сектой. Но я вообще такой типаж (евреистый) не воспринимаю. Теперь-то и подавно.
ВОт,ещё одна нацистка!
блин, на счет волос ее было обидно читать, у меня примерно такие же по структуре, так вот их кроме как профессиональным утюгом больше вообще никак не возможно усмирить, не в одном салоне с помощью фена мне не могут их уложить!!! Но не будешь же каждый день утюг использовать, так вообще без волос можно остаться..
А мне и Большова и Захарова нравятся. Особенно ЗАхарова. А БУдиной бы брови на место вернуть :-)
Судя по постам,никому она не нравится, мне тоже. Интересно, откуда такая популярность? Правда, каталась она хорошо в "Звездах на льду"...
Откуда популярность-то? Если бы не эти повальные катания на коньках, никто бы не знал ни ее, ни других "звезд". Я из названных в этой теме, кроме бОльшовой никого не знаю, и то случайно в сериале увидела
карочи, я знаю почему она меня бесит...долгое время не могла понять, ну почему же-почему же...она создает ощущение очень неопрятного человека, как бы она не мылась и чем бы не душилась...рыжее мочало на голове да желтые зубы, конопушки - как какашки мух...такое ощущение, что она воняет! И изо рта тоже воняет! Вот. Поэтому.
Пластилиновая уточка, да. И взгляд у нее дебильный какой-то.
Пластилиновая уточка, да. И взгляд у нее дебильный какой-то.
Мне кажется, дело тут не во внешности, есть очень некрасивые актрисы, которые вызывают симпатию.. Это отсутствие внутреннего содержание и харизмы, тем не менее Захаров ее взял в ленком и давал главные роли, для меня это все загадка..
Сообщение было удалено
Вот и я тоже в полном недоумении. Причем мамае моей (70 лет) она тоже очень не нравится. Загадка.
Сообщение было удалено
точно-точно. Аж через экран телевизора ее смердение чувствуется. Вызывает брезгливость эта Большова
Сообщение было удалено
а мужчинам очень нравятся все вами перечисленные актрисы...Особенно эти милые ямочки на щечках)))Завидуйте молча, грымзы!
Это ты, что ли, мужчина? Не льсти себе. Нормальные мужчины даже таких фамилий не слышали.)))
вот Анька удивится, когда прочитает правду про себя...может она обидится?
давайте понаблюдаем...если она когда-нибудь отбелит зубы, значит она прочитала наш форум. Ха-ха.
Мы же ей, глупой, помочь хотим:-)
вот Анька удивится, когда прочитает правду про себя...может она обидится?
давайте понаблюдаем...если она когда-нибудь отбелит зубы, значит она прочитала наш форум. Ха-ха.
Мы же ей, глупой, помочь хотим:-)
Фууу, а я думала, только мне она не нравится)))))))))))
67, зачем Вы занимаетесь плагиатом?:-))))
Сколько желчи-ужас.Она такая приятная актриса,похожа на тургеневскую девушку,милая,скромная,неплохая актриса,работает в Ленкоме,очень приятная внешность-лукавое выражение лица,красивые рыжие волосы,большие глаза.Вас почитать тут,так словно Эми Уайнхаус описываете.
Сообщение было удалено
точно кабо. и меня
а вот Будину не буду примешивать сюда, все-таки у нее энергетика теплая и приятная она внешне и просто как человек, и актриса тоже неплохая.
Сообщение было удалено
А что вы косите под "автора", а? Автор - это я и мне она не нравится!
Сообщение было удалено
Согласна.
Я думала будет ответов 10 не больше, а оказывается народ наш Большова зацепила, в отицательном смысле, вот уже тенденция вырисовывается. Слава Богу, значит у меня к ней не личное что-то, а она на самом деле плохая актриса с отталкивающей внешностью.
Большова не нравится нам! Она в секте! Супруг как идиот: :) :) :) :)
Фууу,... нет. Она в секте!грязь!!!!
Тоже не могла понять почему нестрашная Большова вызывает страшное отвращение. Согласна про грязь, только зубы, как выше сказанно можно отбелить за 30 мин., а в ней что-то внутренне противное и это называется никак ни лукавством..Готовая сектантка, без всякой промывки мозга.
Сообщение было удалено
Браво!!!
Большова- ведьма.
Читаю посты и просто в шоке. Не думала, что Анна Большова не нравится стольким людям. Присоединяюсь к вам! Есть в ней что-то отталкивающее. А еще по поводу Захаровой - она вообще бесит. Думаю, что она как-то портит фильмы, в которых снимается. Лично я бы хотела видеть других актрис на ее ролях. Прямо неприятие какое-то... А так, вроде нейтрально ко всем отношусь.
Даже по этой ветке видно, скольким людям не нравится Большова. При этом удивляют режиссёры рекламщики, которые приглашают её сниматься в фильмах, рекламе, играть в спектаклях.
Может неудивительно, что сейчас так мало интересных фильмов. спектаклей и рекламы?
А Марк Захаров...что ж всем свойственно ошибаться
Предательство родной матери ради секты не оправдает ничего. Наверно, убийство можно было бы оправдать, а тут матери не просто плюнули в душу, а харкнули и раздавили человека, и ни грамма угрызения совести. Таких, как она, надо изолировать от людей.
Сообщение было удалено
Надо же,я думала это только у меня такие ощущения..
И мне не нравится Большова, Захарова и Кабо, надо же, сколько народу разделяет мое мнение, не ожидала...
Сообщение было удалено
+ 1
Захарова тоже очень неприятная. И восхищённость Кабо не понимаю((
вот смотрела "звезды на льду"...мне так нравится Гусева!!!! И так не нравится Большова...хотя какое-то сходство у них есть...лицо кругловатое что ли...но 2 такие противоположные...а вам нравится Гусева?
Сообщение было удалено
Мне Гусева тоже не нравится, какая-то она безликая,на мой взгляд, красивая, но лицо стандартное, абсолютно не запоминается. Но Большова больше раздражает..Очень нравится Хаматова и внешне, и как актриса и человек
а мне не нравится Хаматова. Вот она точно серая. Хоть и надо признать - талантливая...и наверное хорошая...больным детя, помогает или что-то вроде того...но серая. Гусева - яркая и харизматичная...и очень талантливая...когда я услышала. как она поет - еще раз в этом убедилась.
Анька - слышь, ты уже сидишь у стоматолога? Может скинемся всем форумом Аньке на зубы? С миру по нитке как говорится:-))))
с миру по нитке - Аньке коронки:-)
Значит, у нас разные вкусы, и это нормально.. Но по Большовой они совпали, как и у большого количества людей..Думаю, ей было бы полезно почитать этот форум..
А мне вот Мария Кожевникова не нравится. Вроде и на лицо симпатичная, ноесть в ней что-то отталкивающее. А к Большовой равнодушна, хотя тоже не пойму чего ее всюду суют. Захарова нравится в "Кремлевских Курсантах",а так вобще она никакая.
самые асексуальные актрисы россии-большова, захарова, хаматова, будина,ланская, ингеборга дапкунайте или как ее там, надя михалкова. Это же какие слепые режиссеры, что этих уродин берут в кино на главные роли! Такие фильмы даже неинтересно смотреть.
Сообщение было удалено
Михалкову понятно почему берут, хотя в детстве она была прелесть в "Утомленных солнцем1"
Сообщение было удалено
+ 1. И я бы еще Лизу Боярскую добавида, вот точно мерзотный персонаж.
Большова - беее, ужасна. А еще меня бесит Татьяна Абрамова http://images.yandex.ru/yandsearch?p=16&ed=1&text=%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%20%D0%90%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0&spsite=fake-025-2272531.ru&img_url=www.amedia.ru/vtv/resource/photo/photo281.jpg&rpt=simage- брррррр!
По теме: Большова не нравится! Отвратная внешность, отвратный типаж. Волосы - мочало, вся нескладная, неженственная и нелепая. Одевается как чмошница. Про секту впервые тут прочла, но мне хватило и ее давнишнего брака с собственным сводным братом, чтобы считать ее полной дурой. Так что с сектой я и не удивлена.
Актерского таланта в ней не вижу вообще. Потому что так переигрывать и таращить глаза может только человек, впервые увидевший камеру. Помните рекламу майонеза? Полное ощущение, что она не знает куда деть руки перед камерой и что изобразить на лице. А нынешняя, черный жемчуг? Оставляет чувство недоумения - для какиех дебилов это снято.
Короче, Большову надо отправить в отстой. Или принести в жертву в ее секте, не жалко.
Кстати, про Будину мнения не имею, но она у нас на корпоративе пела романсы - голос офигенный! И исполнение выше всяких похвал. Запомнилась.