Скажите, кто что знает об этом. Мне поступила информация, что это введут к 2012 году. а обоснование - демографическая политика государства. что теперь всем делать?
Бойтесь лучше налога на недвижимость, вот где будет ж-па!
Налог такой уже выплачивали, но, его отменили, т.к. он нарушает права человека не иметь детей. Надо на вдохновителей таких законов подавать в суд, никто не может ущемлять права другого человека. Будем молчать-будем платить.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, что женатые платили через год, я как только вышла замуж, с меня сразу стали высчитывать бездетные, через год я родила, но, не потому что платила бездетные, просто возраст был- пора рожать.
Сообщение было удалено
Не 1 а 6.
Сообщение было удалено
Типичное бл..во матриархально пробабского общества в совке.
И бабье еще смеет пищать, что им прав мало
105 Притихли, замолчали в надежде, что так же будет и сейчас?
Не надейтесь. Матриархального совка большет не будем. "Усядем все"
Сообщение было удалено
Потому что если мужчина не женат и без детей, то это потому что он не хочет, а если женщина не замужем и соответстенно без детей, то это потому что у неё нет возможности.
Мужчине-то проще жениться.
Сообщение было удалено
А вы сначала обеспечьте каждой бабе по мужу, а потом налоги собирайте))
Ведь бездетные замужние женщины тоже платили налог, потому что возможность родить у них была, раз замужем, а раз детей нет, значит не хочет, значит пусть платит.
а чем налог нарушает право не иметь детей? Заплати- и не рожай. Силой- то никто не осеменяет
А как это может повлиять на демографическую ситуаци?Будут рожать, чтобы налоги не платить? Мало у нас неблагополучных детей. Согласна - это дискриминация, с таким же успехом можно ввести налог на одиночество, для незамужних и неженатых,да много чего можно придумать.
пусть вместе с налогом на бездетность узаконят многоженство