Гость
Статьи
Будет налог на …

Будет налог на бездетность

Скажите, кто что знает об этом. Мне поступила информация, что это введут к 2012 году. а обоснование - демографическая политика государства. что теперь всем делать?

Елена
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
бю
Васса Железнова

Сообщение было удалено

Если такой закон примут и все будут молчать, то конечно на один дебильный закон станет больше.

Я не понимаю с какого хрена я должна платить за чужих детей, когда в мои планы входит откладывать деньги на своих собственных(на роды, обучение и т.д.)

Подруга
Елена

Сообщение было удалено

да здравствует коррупция!

Пусть еще аборты запретят с 18 лет, только детям можно :)

бю
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, у меня коллега мучилась несколько лет, не могли завести ребенка и все тут, и в чем была причина врачи не могли найти, а потом раз и забеременела.

Васса Железнова

Не отменялся налог у бесплодных, как раз наоборот, ты свободен, значит можешь платить налогов больше.

бю
Васса Железнова

Сообщение было удалено

Вот кошмар, а если человек ищет причину бесплодия? И лечится и тратится на бесконечные анализы и докторов?

Гость
Васса Железнова

Сообщение было удалено

В СССР освобождались от налога лица, не имевшие возможности завести ребёнка по состоянию здоровья. Погуглили бы, если молоды и не помните :-)

Подруга

А если муж бесплодный, то жена должна от соседа родить, ведь у нее справки нет, у нее все ок, ась?

...

ПО-моему сейчас есть какие-то льготы в налогообложении (подоходный) для детных. Разве это не то же самое? У бездетных льготы нет, вот и все.

Васса Железнова
Гость

Сообщение было удалено

Сама я не сталкивалась с такими справками. Но была коллега без детей, она ходила и носила какие-то бумаги, а налог всё равно платила и очень возмущалась.

Гость

Ну рас будет, БУДЕМ ПЛАТИТЬ.

детная

Бездетные, а кто на вас должен будет потом работать, когда вы состаритесь? Да, да, вы как бы заработали себе на пенсию, но реально, откуда будут деньги браться в стране, если население будет выглядить так: куча стариков и минимум молодежи.

бю
детная

Сообщение было удалено

А при чем тут куча стариков и минимум молодежи? Как будто от этого закона повысится рождаемость или наоборот понизится, если не примут его.

Уезжайте к нам в Европу... А вообще, 1% это мелочи. Если получаете 100.000 рублей, то заберут у вас 1.000. Сущие копейки...

Гость
3 глюка

Сообщение было удалено

Это еще что. Одна семейна пара прошла несколько кругов ада, доказывая, что их сын погиб в Афгане и поэтому они не должны платить налог. А налог этот к ним приходил и приходил. Представляете, что они должны были чувствовать?

Кстати, налог на любовниц не введут?

Елена

Речь идёт не об 1 % от з/п, уж поверьте мне...

Елена

Сообщение было удалено

сами что-то краем уха слышали, а уже рассуждаете будто сами законопроект готовили

PS при союзе было 6%

если и введут, то справку о бесплодии будут продавать как сейчас справки для гаи

Елена
Грин

Сообщение было удалено

Слышала и правда краем уха, но в нужном месте. Там просто так говорить не будут.

Елена

Сообщение было удалено

продолжайте вести наблюдение))))

этим байкам уже лет 5-7

Злой дохтер

Сообщение было удалено

вопрос принципа

я понимаю налог за то, что у меня есть, но платить за то, что у меня чего-то нет...

вводили его в ссср после войны, когда были объективные причины, сейчас же - просто популистские бредни

гость

незамужние женщины не платили налог. а не женатые мужчины платили.

Вспомните лучше.

А женатые платили через год после брака.

бю
Грин

Сообщение было удалено

Согласна с вами!

Дурдом полный, только в России может быть такое.

Козел

Да здравствует моя официальная безработность и серые заработки! А также то, что я вчера обблевал всю детскую площадку!

яс

Могут ввести просто льготы для детных, в принципе то же самое, но звучит хоть прилично.

директор на отдыхе

Не будет этого налога, им уже третий раз за 5 лет пугают. Очередной бред придумали, чтоб народ отвлечь.

Гость

Хи-хи, а детным все равно за обучение своих чадушек платить больше придется, тоже законом предписано)))

:-D

Вот-то маразм. А если моя бездетная сестра нам с ребенком помогает. Она что, при этом еще и налог должна платить? Или эта помощь типа личное ее дело, а налог должна платить всё равно? Маразм!

Софья

Мне бабушка говорили, что она платила этот налог и дед тоже пока не родился мой папа.

Устюша

70,все правильно, только с замужних бездетных женщин брали через год, а с мужчин - со всех и в браке и с холостых.Вряд ли сейчас это введут, по-моему времена не те.

Продавец слонов
Моник

Сообщение было удалено

На самом деле это есть и есть практически во всех странах. Просто так не называется.

На данный момент в РФ человек с несовершеннолетними детьми имеет определенную льготу на подоходный налог.

Серый Волк

Помнится в СССР была присказка "Лучше 6, чем 25"

6% - налог на бездетность

25% - алименты на ребёнка.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Бред,доходы бюджета не могут быть увязаны с определенными расходами бюджета,учитесь,идиоты

Иринка

Ой, а налог этот будет идти исключительно на тех, кто родил? Не смешите мои тапочки:) Очередная кормушка для чиновников(и возможно врачей, у которых справочки люди кинутся покупать).

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Размечталась, овуляшка. Сама корми своих детей.

шклюлиг

Если опять введут только на мужчин (а рожают кто, мужчины, что ли?), окончательно утвержусь в мысли о скотском матриархате в 'этой стране'.

Клуша

Бездетные кричат: Не будем рожать, будем жить в своё удовольствие! А когда старушками становятся, так жалистно глядят и просят прислать тётеньку из собеса, чтобы их, старых кляч помыли бы да покормили. Исключения бывают только для тех, кто помирает очень рано. Ничего страшного, заплатят как миленькие, это такие копейки, что и говорить не о чем. Если бы у меня не было детей, я бы и трепыхаться не стала, справки носить, моей зарплаты мне и с налогами достаточно. А тем, кто детей растит грех не помочь.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот уж справку можно будет получить любую, и цена установится на нужном уровне, как в Бюро технической инвентаризации (БТИ), где зарплаты по 10 тыс., а состоящие там на службе рассекают на Хаммерах. Этот способ может быть придуман и применен только для отжатия чиновниками денег в свою личную пользу.

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

был. и выглядел он дико. У одной женщины сын погиб в Афганистане и с нее опять стали высчитывать этот налог. Высчитывали с совершеннолетних мужчин, независимо от женат-неженат, и с замужних бездетных женщин. А то что тетка много лет лечится, чтобы забеременеть - пофигу. Интересно, в других странах, на которые так любит кивать наше государство, тоже такая дурь имеется в наличии?

Гость

Клуша, вы безмозглая

Я

А почему заставляют в обязательном порядке рожать? с какой стати? налоги еще какие-то. то есть, не любишь детей, но хоть и будешь потом ,родив, ненавидеть и плохо относиться, то все равно роди? и сколько нелюбимых детей появится,которых родили не по желанию, а через силу?

Я

и кто потом будет об этих несчастных детях заботиться, если они будут рождены без желания,без любви к ним?

Дж.

*** какая то. вот интересно..я в разводе2 дочери 19 и 16 лет, алиментов от папаши уже 6 лет не вижу и не слышу, собсна столько, сколько в разводе. сейчас живу с мужчиной 2 год, собираемся расписатся в сентябре. так вот он как бы... не то что не может имет детей, но процент очень низкий. Вобщем заработки у него средние, но на семью из 4 человек хватает. Я тоже работаю, но суть не в этом. Т.е. выходит так, что мой бывший будет щитаться детным теперь. а тот кто действительно помогает ростить и т.п. будет ещё и деньгу отстегивать в госкарманы... Слов нету.

Клуша
Гость

Сообщение было удалено

Что правда глаза режет?

Козел
Дж.

Сообщение было удалено

ну так бывший - альфаЮ, трахнул и свалил, а нынешний - лох, который должен платить сколько скажут, все верно. Надо додуматься - содержать чужих взрослых детей! Мегалох!

Дж.
Козел

Сообщение было удалено

Вобщето не свалил, а вытурила - Ибо с козлами жить... ну да пофиг. А второй - мне НИЧЕГО не должен. Его никто, ни к чему не принуждает.

Козел
Дж.

Сообщение было удалено

Как ты его могла выгнать? Вы что, в твоей квартитре жили? Обычно мужик выгоняет бабу назад к родителям.

сыночек Серёжа

Я куплю справку о том, что я - импотент, и никаких налогов на бездетность платить не буду.

Гость
Клуша

Сообщение было удалено

Правда в том, что вы безмозглая, прошу, уясните для себя это.

"Тем, кто детей расти, грех не помочь" - угу, каэш. Какая-нить курица с 10-ю детьми не умеет пользоваться контрацепцией и будет плодиться, приговаривая про зайку и лужайку. А лужайкой будут обычные люди, которые не залетели в 18 лет по дурости, а осознанно планируют семью и детей к 25-30 годам.

Идите и помогайте этим котным овцам, ведь грех же не помочь-то.

Гость
Клуша

Сообщение было удалено

Клуша, дурочка, да 90% тех кто просит придти тетеньку из собеса нарожали в свое время скотов, которые их бросили. Им конечно от этого намного легче, чем тем, кто вообще не размножался.

бю
Гость

Сообщение было удалено

Точно.