Гость
Статьи
Шевчук и Путин

Шевчук и Путин

Как вам их диалог на встрече в Петербурге?

АВТОР
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Угнетает в этом то, что Шевчук же не сказал ничего такого, чего не знал бы каждый ребенок. Какое-то зазеркалье.

Серый Волк
Д-те

Сообщение было удалено

А что за будущую покойницу переживать? Тлеет гангрена понемногу. Лет на 30 ещё хватит. Ну а там, другие времена - другие песни.

Цербер
Бася

Сообщение было удалено

Я рассказывала.Пол-женский,место жительства-Санкт-Петербург,возраст(точно указывать не хочу,чтобы к нему потом не аппеллировали)-меньше 30.Я собственно только этим и интересовалась.Ничего личного.

Уля
Гость

Сообщение было удалено

Он не просто сказал, он попытался призвать власть к ответу. Это поступок

Серый Волк
Д-те

Сообщение было удалено

Радетели как никто другой живут только ради себя. Амплуа у них такое. Просто в жизни не повезло.

Крысюк
Уля

Сообщение было удалено

резонный вопрос - зачем они вообще ИХ позвали - Шевчука, Басилашвили, Ахеджакову (могла ведь и не сдержаться и добавить до кучи).

Почто не подготовили кучу остолопов с вопросами о елочках и котятах, как всегда?

Гость
Цербер

Сообщение было удалено

А, потерянное поколение эпохи нефтяного благополучия?

Серый Волк
Уля

Сообщение было удалено

Чихала власть на его призывы. Пусть и криво чихала.

Бидло
Серый Волк

Сообщение было удалено

На такие "посиделки" просто так не ходят -- приглашение нужнО. Если бы еврея Быкова пригласили, то он бы бежал, теряя тапки.

Кстати, Шевчука уже больше не пригласят, поскольку он 50-тилетний *** "Юра".

Цербер
Д-те

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли?Вы у всех спрашивали кто переживает,кто не переживает?Зачем говорить за всех?

Цербер
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже не знаете что написать?Ну хотя бы смешно пишите.Это ваше личное мнение,что кто-то потерянное поколение.

Серый Волк
Крысюк

Сообщение было удалено

Не исключено, что в Администрации не досмотрели. Человеческий фактор. И потом, кто ж знал? Ведь позвонили перед тем как, предупредили. В номенклатурной голове никак не укладывается как можно начальственных гусей травить.

Серый Волк
Бидло

Сообщение было удалено

Одну дамочку я во враньё уже публично носом тыкнул. И вам туда же захотелось?

Уля
Крысюк

Сообщение было удалено

Это говорит либо о ротозействе тех, кто встречу готовил, либо.. может и срежиссировано все? Не хочется верить, что они в этом спектакле согласились бы участвовать..

Крысюк
Серый Волк

Сообщение было удалено

вы в поступках ориентируетесь на одобрение властей?

Если какой из молодых ходожников написал бы сейчас замечательную картину, а ВВП не одобрил, значит не стоило и писать?

Гость
Крысюк

Сообщение было удалено

Потому что нельзя в лубянковских кабинетах взрастить настоящего народного артиста, и прикормить свободную личность со своим мнением тоже нельзя. А им хотелось, чтобы в глаза Пу преданно заглядывали люди, которых действительно уважает "электорат".

Крысюк
Уля

Сообщение было удалено

личности всегда малоуправляемы. Потому они и личности.

Пока одни могут себя тешить надеждой что они что-то там контролируют, другие, возможно, просто пользуются возможностями

Серый Волк
Крысюк

Сообщение было удалено

А при чём тут картина?

Я про словесные тёрки как инструмент изменения внутренней политики государства.

Д-те
Цербер

Сообщение было удалено

Я только форум щас имела в виду, ну и людей, для которых патриотизм и радение это профессия))

Д-те
Бидло

Сообщение было удалено

Он неформал))

Цербер
Серый Волк

Сообщение было удалено

В какое вранье?Почитайте ее передачу от 16.08.Я еще всю не осилила,но уже из того что я прочитала,куча фразочек о том,что Россия готовилась к войне и т.д.

Крысюк
Серый Волк

Сообщение было удалено

Политика меняется тогда, когда верхи больше не могут, а низу не хотят:-)

А слова способствуют приближению таких ситуаций:-)

Цербер
Д-те

Сообщение было удалено

Ну и отлично.

Серый Волк
Цербер

Сообщение было удалено

Во вранье о том, что Ю.Латынина назвала российских солдат вражеской армией.

Серый Волк
Крысюк

Сообщение было удалено

А внизу хотят. очень даже хотят. Таких большинство, что в условиях демократии делает иной выбор невозможным.

Бидло
Серый Волк

Сообщение было удалено

Россия уже 1000 лет "тлеет", при этом отправив на тот свет кучу империй.

К Вам вопрос, сколько "протлеют" 20-летняя Украина и 60-летний Израиль, прежде чем уйти в мир иной?

Крысюк
Серый Волк

Сообщение было удалено

Внизу хотят чтобы все само случилось - 20-30%. Остальные разрываются в выборе лучшего царя между Сталиным и Путиным.

Цербер
Серый Волк

Сообщение было удалено

Блин,ну почитайте эту передачу.Это такая тягомотина,конкретно этих слов я еще не нашла.А все остальное,что бедняжку Грузию спровоцировала Россия,что Грузия молодая демократия и поэтому Путин ее ненавидит там есть.Латынина отвечает позвонившей грузинке,что для нее виновник конфликта не очевиден и пр.Если вам надо могу скопировать этот бред.Как вы вообще ее слушаете,это же сплошной поток сознания.

Серый Волк
Бидло

Сообщение было удалено

Украина не знаю.

Израиль пока не тлеет, хотя симптомы нехорошие есть.

Цербер
Бидло

Сообщение было удалено

Мне вот тоже интересно,все такие оракулы и паникеры.Хохлам везет.Им не "помогают" развалиться,а наоборот вытаскивают их из задницы,в которую Украину засунула Тимошенко.Денег им сколько дали.Интересно как они их возвращать будут?

Крысюк
Цербер

Сообщение было удалено

как-нибудь вернут. Или простят. Не все ли равно?

С нашей голой задницей логичнее было бы интересоваться бы именно этой задницей. Ан старая привычка вместо этого совать нос другим и поковывать блох дает себя знать.

Д-те
Цербер

Сообщение было удалено

В моем реальном окружении не знаю ни одного человека, который бы говорил о том, что ему нравятся нынешние порядки в РФ и что он всем доволен

Крысюк

"Хрущеву во время его знаменитого визита в США подарили, не без намека, первую электробритву - дескать, вот уровень сегодняшних американских технологий. Хрущев намек понял и, вернувшись в Союз, привез презент на Харьковский механический завод: полюбуйтесь... Сделаете такую?

Там ее покрутили в руках, разобрали... "Никита Сергеевич, ≈ говорят, ≈ мы лучше сделаем!"

Хрущев изменился в лице, раскраснелся, затопал ногами: "Не надо лучше! Такую!.."

Бидло
Серый Волк

Сообщение было удалено

Если про Украину не знаете, то отчего с такой лёгкостью говорите о судьбе 1000-летней России? Пусть Украина хоть одну войну переживёт, а там уж можно что-то говорить о её жизнеспособности.

Израиль -- живой труп уже при рождении. Как только загнётся спонсор в виде Пиндосии, и труп станет гнить очень быстро.

Цербер
Крысюк

Сообщение было удалено

И что теперь,про других говорить нельзя?Священная корова?Мне просто интересно как они выйдут из этой ситуации.МВФ славится тем,что многие страны,которым он давал деньги переживали дефолт.Что вы имеете ввиду под"голой задницей"?

Бидло
Крысюк

Сообщение было удалено

Естественно вернут ... территорией, вплоть до Карпат, но без бандеровцев.

Цербер
Д-те

Сообщение было удалено

В моем тоже.И что?Разговор о встрече Путина и Шевчука плавно перешел на жизнь в России.Все как обычно:начинаем за здравие,заканчиваем о России.

Серый Волк
Бидло

Сообщение было удалено

А при чём здесь тысячелетняя Русь? Другие времена, другие песни. Римская империя была не просто лучше всех, а принципиально лучше всех на две головы во всех человеческих отношениях. Ну и где она теперь? Где Испания - владычица морей?

Гость

[quote="Уля"]Гость

Угнетает в этом то, что Шевчук же не сказал ничего такого, чего не знал бы каждый ребенок. Какое-то зазеркалье.

Он не просто сказал, он попытался призвать власть к ответу. Это поступок[/quot

Ага. Прямо к ответу:))))

Бидло
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, а в Вашем окружении есть люди, которым нравились порядки при Ельцине?

Крысюк
Цербер

Сообщение было удалено

Кто это может знать заранее?

Если начнут серьезные реформы рыночные и демократические, большой шанс, что экономика еще нам 100 очков вперед даст невзирая на нефть. Тогда все выплатят.

Если не начнут или не получится, или поздно - много "если."

Не они первые, не они последние.

Мы сами дефолт 12 лет назад объявляли. Непонятно еще как все с Грецией и Исландией получится.

Что гадать? Пусть у них голова болит. И хорошо, что болит - есть мотивация что-то изменить в лучшую сторону.

Gost
Цербер

Сообщение было удалено

Цербер

Советское мышление осталось у вас.Нельзя же до такой степени быть наивной,чтобы верить газетам.Западным в т.ч. Холодная война-то закончилась,но если вы не в курсе,то Вашингтон все эти годы прошедшие с момента развала союза активно поддерживает "борцов с режимом"(неугодным разумеется),приглашает их к себе и дает деньги.

Цербер, зафигом мне сдалась какая-то "латынина премия" - я эту женщину знать не знаю, и она никаким боком к теме дискуссии не относится.

Ну вот что ты несёшь, сама задумайся!

какое к едреней фене "Вашингтон"? Ваши же правители РАЗДАЛИ, ПОДЕЛИЛИ народное добро - шахты, заводы, плотины, газ, нефть, совсем не "Вашингон" кинул народ, нет!

Не "Вашингтон" превратил страну в отсталый сырьевой придаток, где гонят по-дешёвке за рубеж природные богатства!

Совсем не "Вашингтон" привёл к деградации здравоохранения, образования, милиции, армии!

Не "Вашингтон" покупает недвижимость за рубежом, не "Вашингтон" заставляет сынков олигархов и чиновников жить и учиться за границей!

Какие борцы с режимом, вы чего там, на наркоте дружно сидите? Какие к лешему борцы с режимом - вам навязывают глупости из зомбоящика, чтобы отвлечь от реальности, вот вы и отвлекаетесь, пока "они" пилят бабло, делят откаты, оптом и в розницу продают ВАШЕ природное богатство!

А вы забавляйтесь, забавляйтесь бреднями про "Вашингтон".

Да то что сделали ваши кумиры со страной - не снилось Вашингтону даже в самых смелых своих мечтах в разгар холодной войны!

Gost
Цербер

Сообщение было удалено

Вам откровенно срут в уши. Как вы этого не понимаете, ума не приложу!

КАКОЕ вам дело до паршивых сателлитов и вообще ех-совсетских придатков?

Подумайте лучше о судьбе Байкала, который загаживается - с чьей лёгкой руки? - Неужели снова "США"?

Займитесь проблемами питеского фаллоса, беспредела чиновников, ментов, задумайтесь о том, что уже выжали все соки из совсетского наследия - всё сыплется - шахты, плотины, потому что только тупо отжимают бабло, не вкладываясь в реконструкцию и новаторство.

Но вам же этого не надо! Вас хлебом не корми, дай покривляться, занимаясь проблемами каких-то сателлитов.

Потому что заниматься проблемами в своей стране у вас права нет, его отняли, вам, как собаке кость, кидают бред про "Госдеп" и "сателлитов", вот вы и забавляетесь.

Бидло
Серый Волк

Сообщение было удалено

Как причём? Русь постоянно менялась и расширялась, и до сих пор самая большая страна. А вот остальные империи измениться с ходом времени не смогли, поэтому и исчезли. (Только за 20 век Россия испытала на себе кучу социальных экспериментов, выбирая, что для неё будет лучше.)

Цербер
Крысюк

Сообщение было удалено

В том то и дело,что мировая экономика-это огромный мыльный пузырь.Штаты печатают деньги в любом количестве,нечем не обеспеченные,Европейский союз-искусственное образование,весь в долгах+американские базы,а у нас хоть долгов нет,но конечно все надо менять.Прямо как у Цоя в песне про перемены.

Гость

Ай гости, спасибо что хоть вы есть:)) А то бы мы так ничего и не знали.

Серый Волк
Gost

Сообщение было удалено

Не обобщайте, да не обобщаемы будете!

А так, да. Игра сделана. Дальше только эвакуация тех кто сможет и горе тем кто остался.

Цербер
Gost

Сообщение было удалено

Слышите звон и не знаете где он.Я отвечала гостю,который утверждал,что США-империя добра.Про сателлитов мне интересно по целому ряду причин.Самая главная из них,это американские базы рядом с границами России и пэтриоты в Польше.Но это не значит,что меня не беспокоит Байкал и другие проблемы России.Одно другому не мешает.

Д-те
Цербер

Сообщение было удалено

А в каком контексте еще можно обсуждать эту встречу?

Серый Волк
Бидло

Сообщение было удалено

Да нет Руси уже давно. И Российская империя в своих границах развалилась. И не выбирала Россия ничего, а волокли её по неструганному желобу, ломая позвоночник. И доломали таки.