Как вам их диалог на встрече в Петербурге?
Сообщение было удалено
Дмитрий Быков на такие посиделки не пошёл, по причине бесполезности.
Не верь, не бойся, не проси!
Формула на все времена.
Сообщение было удалено
А вы о чем подумали?
Сообщение было удалено
Нет желания спорить, но это прямая ложь. Во время боевых действий Латынина передачу на "Эхе" закончила пожеланием победы Российской Армии, поскольку она российская.
Сообщение было удалено
Когда она такое говорила?Сейчас поищу. Латынина поддерживала Грузию,президента Осетии мешала с грязью в каждой передаче.Нахваливала грузинские реформы и пр.
Сообщение было удалено
если там помалкивать, то да,
но ведь не каждый так может прямо говорить, трусы ведь все.
Сообщение было удалено
Да, это так.
Но она НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛА РОССИЙСКИХ СОЛДАТ ВРАЖЕСКОЙ АРМИЕЙ!
Сообщение было удалено
Википедия для вас не авторитет,конечно,но почитайте.Кстати,за ее пассаж Путин вставил Венедиктову,что эхо не объективно освещало войну с Грузией.Он сам про это рассказывал.
Сообщение было удалено
Ну, возможно, и есть польза от этого говорения для непросвещённых наивных барышень. Может услышат, да задумаются. Только ничтожно мало таких. Остальной народ уже весь определился. И компромиссов для него нет.
606 - она называла российскую милицию вражеской армией.
Сообщение было удалено
Вместо развешивания кружавчиков, дайте ссылку, где Латынина называла российских солдат вражеской армией. Русским по-белому, что называете.
608 - определился??????????
Сообщение было удалено
оккупационной, если быть точнее.
Но речь не о ментах, а об войсках.
612 - да.
Сообщение было удалено
В Википедии есть ссылка на эту передачу.Там не много перефразировали,конечно,но все же.И неужели вы слушаете ее выступления и считаете серьезным журналистом?
щас посмотрела ролик, что там Ярмольник ржал?
Сообщение было удалено
Цербер, Вы отдаете себе отчет, что вы тоже бездоказательно обвиняете человека и, значит, тоже можете быть привлечены за клевету? Только в отличие от Латыниной вы свое мнение излагаете анонимно.
Сообщение было удалено
Почему вы отказываете такому мнению в праве на существование? Либо у всех есть право на собрания (в том числе у тех, кто, на ваш взгляд, "за гранью добра и зла"), или говорить можно только о суверенной демократии и кастовом обществе.
Передача Ю.Латыниной "Код доступа" 09.08.08
http://www.echo.msk.ru/programs/code/532628-echo/
"Что, собственно, теперь сказать? В танках, в БТР-ах 58-й Армии сидят наши солдаты. В самолетах, которые бомбили сегодня ночью гражданские объекты, сидят наши летчики. Я могу только пожелать им победы, хотя я прекрасно понимаю, что это будет победа премьера Путина, победа его окружения, победа над возможным возвратом России к нормальной жизни, потому что ни один гражданин страны в здравом уме и твердой памяти не может желать ничего, кроме победы собственной стране, за исключением, конечно, товарища Ленина, который желал поражения России в Первую мировую."
Гость | 04.06.2010, 16:07:04 [2529672862
Кого я оклеветала?Латынину что ли?
Сообщение было удалено
А он че-то просил? Он может свою миссию выполнял)) Шендерович тоже не пошел на такие посиделки, а потом говорил, что не те вопросы задавали. Его спросили, че ж вы не пошли, вот и задали бы там свои вопросы, он ответил, что типа он не дурак туда ходить. Зато после драки кулаками помахать - какой пиар, и безопасно))
Сообщение было удалено
А вдруг вы сама похожи на эту собачку)) Вы такая агрессивная везде, где пишете))
Сообщение было удалено
Значит дама в своем репертуаре.До этого высказывания она говорила совсем другое.Венедиктов был в Сочи и Путин вставил ему за Латынину.
Сообщение было удалено
Дай ссылку где не перефразировали. Дай ссылку о том, что Латынина назвала российских солдат вражеской армией!
Сообщение было удалено
Определился и ушел в подполье, ждет, пока найдется какой-нибудь безбашенный и сделает за них всю грязную работу)) Правильно, очень разумный подход, не суйся и держись подальше от разборок, целее будешь))
Сообщение было удалено
Да. Или это опять про то, что законы не распространяются на тех, кто, по мнению анонима "Цербера" (ник говорящий), за гранью добра и зла? Цербер сам определяет, кто у нас должен быть поражен в правах?
Сообщение было удалено
Конечно,похожа.Знаете как тяжело делать укладку всем трем головам?А мыть их?
Где это я агрессивная?Я наоборот всегда начинаю с "мир-дружба-жвачка",а потом меня кто-то злит.
Сообщение было удалено
Т.е вот Путин у нас камертон для всех СМИ? Так оно и есть по факту.
а что не так с позицией Латыниной по поводу войны с Грузией?
Сообщение было удалено
Не ленитесь и почитайте или послушайте ее передачи.На что там клеветать?Премию госдепа она получала, "защитник свободы" называется.Про все остальное она тоже говорила.В качестве перлов можно все ее передачи скопировать.
Сообщение было удалено
Я не ленюсь, я ее слушаю каждую неделю.
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Шевчук - респект!
Так все-таки, Цербер, ваше понимаение демократии? Это когда говорит только тот, кому вы разрешили?
Сообщение было удалено
Цензура есть.Я с этим не спорю.Но тут зависит от конкретных руководителей СМИ.Кто-то подлиза,кто-то смельчак и т.д.То что говорят на эхе вообще и Латынина в частности сложно воспринимать,но власть его никогда не прикроет.
Сообщение было удалено
Каждый говорит что пожелает,но демократия на ряду с правами подразумевает обязанности.И ответственностью за свои слова.Она льет грязь на всех.А из доказательств у нее "мне рассказали друзья" и т.д.Причем ее часто ловят на несостыковках.Особенно смешно было,когда она рассуждала например о военной технике и ее характеристиках и ей звонили зрители и говорили,что она говорит не правду,с аргументами естественно.
Сообщение было удалено
Смысла нет в словесных перепалках. Не делается работа в словопрениях. Это только рябь по воде.
Сообщение было удалено
Ага!Пожалуйста,если вам не трудно,можете описать свои соц.-демографические характеристики?Мне безумно интересно и хочется составить портрет ее "целевой аудитории".
Сообщение было удалено
И я срываюсь с цепи и кому-нибудь че-нибудь откусываю))
Сообщение было удалено
Придется вам довольствоваться только моими высказываниями.
Сообщение было удалено
не согласна, рябь - это когда на кухне.
Сообщение было удалено
Да не надо никому ниче, и за страну никто не болеет, даже патриеты, каждый живет сам для себя
Сообщение было удалено
а нам может быть интересен ваш портрет, что-то вы о себе ничего рассказали.
Сообщение было удалено
Вы немилосердны! Человек один раз захотел правдивый отчёт написать и то материала не дают.
Сообщение было удалено
Но еще хуже, когда даже на кухне нет. А пока есть на кухе, есть надежда.
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: а Вы почему такой?
Сообщение было удалено
А кто на планете не для себя живёт? Просто у разных людей разные инструменты достижения своих целей.
И еще меня мучает вопрос - зачем они Шевчука вообще позвали? Неужели надеялись из него второго Макаревича скроить? Путин бы и дальше делал вид, что в упор не замечает его выступлений, типа собака лает - караван идет, а так...
Сообщение было удалено
А что же вы такая стеснительная?Хотя высказывания просто кладезь информации.
Сообщение было удалено
Так исторически сложилось)) Была тут Ингеборга, я с ней не согласна была и писала ей в пику, сама уже не помню, про что спор вели, а потом сократилось, потому что лень такое длинное фамилие писать))
Сообщение было удалено
Вот я для себя живу, так я хоть говорю честно, а то тут много радетелей, которые себя в грудь бьют и высокие слова говорят, я думала может они ради высоких целей живут))