Гость
Статьи
Как и предполагали - …

Как и предполагали - 11 место на Евровидении

Хотя кто-то и говорил, что место будет в самом конце.
А мне он все-таки понравился, что бы не говорили. Занудновато, но с душой)))

Мадам Овечкина
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Цербер
Одинокая птица

Сообщение было удалено

Люди,ау!Вы уже вообще ушли в какие-то дебри.Лена милая девочка,как будто тут все певицы,чтобы ей завидовать.Никто тут на нее и не нападает.Объективно были более интересные песни.Мне молдаване понравились,очень зажигательно.Все просто делятся впечатлениями,но нет,везде нужно развести какую-то бодягу и упреки.

Kuzinatra

92, я не знаю, что там у русских с менталитетом вцелом и у Вас в частности, но речь не о победе или отсутствии таковой! До начала конкурса было ясно, что песня Налича - не в формате конкурса и не получит победы, даже близко не подберется! не в этом дело; я буду слушать эту песню, композицию, исполненную дуэтом из Дании, еврей понравился. Но немецкие припевки - отстой. Возможно, получилось бы реанимировать песню, записав с другим исполнителем (трудно судить, так как не зацепила композиция вообще никак), но Лене лучше попробовать себя в танце, искусстве пейзажа либо дизайне интерьеров, она - не Исполнитель. Увы, но я замечаю не впервые, что люди склонны приписывать свой образ мыслей другим и порой не допускают даже в воображении, что кому-то реально может не понравиться победитель, не из упрямства и не из мести, и что номинированный победитель может быть хуже других, проигравших!

Гость
Цербер

Сообщение было удалено

Вот именно, уже и тех, кому она нравится, обзывают и чморят.

Что бы тут ни писали - а она выиграла, и именно ей показывали сердечки комментаторы из других стран, ей все кричали "Ура"! и "Браво"

В конце концов, товарищи россияне, вы же ей ТОЖЕ 6 очков дали, почему, раз она такая фиговая была???

Завидно просто, признайтесь

Гость

Я мне Налич безумно понравился, до этого даже не слышала ничего совершенно о нем. Я давно живу в Германии, но к Лене не было симпатий с первой секунды, точнее, к ее песне. Да и сама она совершенно не музыкант, на сцену попала совершенно случайно, по отбору "с улицы". А от голоса Налича просто мороз по коже, да и симпатичный он очень. Впервые за много лет участия России в Евровидении у меня была гордость за Россию, настоящая гордость. Как тут осмеливаются писать, что его выступление было полное г...о? Выступление и голос были потрясающими, не для примитивных 14летних глупых подростков с банкой пива в руках, и его никак нельзя сравнить с выступлением каких-нибудь "поющих трусов". Наконец-то музыка и голос с уровнем. Как я уже сказала, у меня лично вчера дух захватыло от музыки Налича, гордилась за Россию. Да не нужна нам победа в этом глупом конкурсе, но хотя бы в пятерку лучших могли бы войти. Жаль, что не вошли. Но это не вина Петра Налича, а виной всему безвкусица зрителей.

Гость

ой немка какая никакущая была, подросток-дурнушка, совсем не умела двигаться, как будто в туалет хотела танцевала. Песня-промолчу, но это была не единственая говеная песня там

Гость

Ещё раз: она никакая не дочь миллионера, отец ушел когда ей 2 годика было, растила мать её одна, отец работает где-то электриком

Простая хорошенькая девочка вышла и спела зажигательную песенку, и все понравилось...что тут мудрить.

А греки, армяне и т.д. - ну что говорить, зря они все на этот раз *опами трясли, и в прямом и в переносном смысле зря...

Гость

Налич ИМХО выгодно выделился на общем унылом фоне.

проходя мимо, проходите
=)Р╫Р╟С│С┌Р╬С▐С┴Р╟С▐

Сообщение было удалено

Нам это жить не мешает)))) а у вас бедной трещит все по жизни... тяжело наверное с таким слухом жить

Одинокая птица
проходя мимо, проходите

Сообщение было удалено

Да может у неё уши бракованные, вот и трещат))

...

Лишний раз убедилась, что все политика.. даже противно! Немка так спела, что даже не запомнилась, просто никакая, были гораздо лучше ее ребята, и она 1 место? Ага, как же!

Цербер
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальны?С чего МНЕ или кому-то ей завидовать?Я не певица.И никогда ей не стану.Мне лично ее песня понравилась.Средненькая попса.Но были и более достойные.Датчане,например.Мне еще Молдавия очень понравилась.Это уже дело вкуса.А в России все понимают,что 2 раз мы еще лет 10 не выиграем,так что объективны.

=)настоящая

108, вы принимаете желаемое за действительное:) не хочу вам на оскорбление оскорблением отвечать:P

=)настоящая

109, не вымещайте свои комплексы по поводу ушей на мне:P

Алыча

Еще до финала смотрела Лену на youtube.com, студийную запись, песня понравилась, девочка милая, свеженькая такая. Но на самом конкурсе она выглядела бледно как-то, чувствовалась её неуверенность, такое впечатление, что в ноты не попадала. Получила 1-е место за обаяние, имхо.

За Налича искренне порадовалась, впервые за многие годы не стыдно было за исполнителя. Петька явно получал удовольствие на сцене ) и плевать, какое там у него место. Еще украинская Алёша молодец.

проходя мимо, проходите
=)Р╫Р╟С│С┌Р╬С▐С┴Р╟С▐

Сообщение было удалено

конечно, проще накинуться на немку, которая не ответит)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с каждым словом согласна. Тоже живу в Германии и тоже в первый раз не стыдно было за нашего исполнителя. Мой муж даже сказал, что ни за что бы не подумал, что это русские поют. Ни по манере исполнения, ни по аранжировке. К сожалению, "наш стиль"- это стиль размалеванных оголенных девиц без голоса. Единственное, может быть нужно было немного другую песню для Евровизиона брать

Гость
проходя мимо, проходите

Сообщение было удалено

сумашдешая тетка какая-то пишет, вам что деньги платят за пиар компанию? что вы всем рот затыкаете?

Гость

Несколько раз смотрела Евровидение, понравились А.Рыбак и Молитва из Сербии.

В этом году запомнлся испанец, Налич понравился, а от Лены уже тошнит, её с февраля везде крутят.

Одинокая птица
=)настоящая

Сообщение было удалено

Откуда у меня комплексы? Это же у нас вы непризнанный гений со своим "уникальным" слухом))

проходя мимо, проходите

117 кому всем-то? может быть, Вам?

Гость

Ой не порите чушь "девочка далеко пойдет".По ее наряду видно в 18 лет куда она пойдет.

Гость

вчера смотрела конкурс с песнями в первый раз. была уверена, что точно не выиграют Германия и Франция. за Россию впервые было не стыдно. я знаю, что многие МЕСТНЫЕ люди из страны, где живу, голосовали за Налича (а наши - естественно), но по результатам он не получил и одного балла от этой страны. поэтому в конкурс и честный подсчет баллов не верю. всё решается жюри, потому что политика! нахрена тогда, спрашивается, вообще голосовать и тратить деньги

Девушки, давайте отвлечемся от темы? Почему вам стыдно за Россию бывает? Я вот сколько лет тут живу, мне никогда за Россию стыдно не было, хотя мне лично многое в России не нравится. Как будто вы сами лично до этого выбирали участников конкурса и их посылали, в этом случае я ещё могу понять небольшое чувство стыда, а так чего стыдиться то?

Теперь к Лене, уже и не знают что сказать. Всем известно, что Германия не последний участник на мировой арене, судя по вашей логике она как минимум должна каждый третий год конкурс выигрывать. А уж насчет одежды это вообще смешно, муж вам передал, конечно лучше одеться как новогодние елки:)

Я

Кто все был лучше позорной Лены? Да все! Она была самая худшая,я даже не помню ее сейчас,хоть и слушала не 1раз! Армяне хотя бы выпустили красавицу какую неописуемую с хорошим голосом,греки супер,французы как отплясывали,наш налич просто офигителен был,датчане отлично пели,израиль хороший голос,молдаване понравились очень,тетка из Исландии как пела! И парень из Сербии тоже классный! Но хуже немки не было никого,она самая худшая!

=)настоящая
Одинокая птица

Сообщение было удалено

вообще-то для того, чтобы услышать фальшивое исполнение песни не обязательно иметь "уникальный" слух! по моему это как раз слуха совсем надо не иметь, чтобы сказать про немку, что она хорошо(!) спела.

Гость
Я

Сообщение было удалено

согласна

Алыча

Да нормально Лена выглядела, в ее возрасте мишура, перья и блестки лишнее.

Давайте, девы, ещё в белье поковыряемся, что там ещё про Лену насобираете?)))

Гость

Ща ведь Германия усиленно спонсирует Грецию, от дефолта, шоб на Европу, кризис не перекинулся, вполне логично, что победила Германия-"от благодарных европейцев" на самом заметном евроконкурсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, кто платит, тот и музыку заказывает

Гость

Такое чувство что за эту Лену голосуют здесь какие то ее родственники.Потому что это бездарщина и не для первого места.Этим можно гордиться что ли,что человек стоящий 1 раз на сцене ,дали 1 место???

Гость
траляля

Сообщение было удалено

А что на нее собрали

Гость

В общем тему можно закрывать.Все куплено

персидская
Я

Сообщение было удалено

согласна, еще азербайджанка какая, румыны хорошие, все понравились, кроме нее, да, симпатичное личико, да, песня заводная, но все равно хуже всех

мда... взятки, богатый папа, родственники. уж все перебрали. и чем объяснить 1е место???

Ксю
Шапка

Сообщение было удалено

Постараюсь объяснить политику Германии на этом конкурсе...

Её никто не одевал, её сказали, что она именно такая какая есть выиграла конкурс из 4000 человек в Германии и так же пусть идёт дальше! Ни о каком подкупе или манипуляции и речи идти не может, потому что Германия на такое не способна.

Я лично, когда её первый раз увидела, сразу поняла что у неё харизма завораживающая и этим она всех возьмёт.

И правильно кто то сказал, было заметно, что она завоевала многи сердца!

Гость
Груша

Сообщение было удалено

вот все и в недоумении полном. певица-то бездарная и невзрачная.

Гость

Сообщение было удалено

Это по части других лиц, семейство уже разобрали, пора дальше переходить.

Ну что один из аргументов здесь,что все заплачено это понятно, это тут частенько встречается. Непонятно почему:))

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Вот этим как раз и можно гордиться!

А вы думаете вам бы дали первое место, если бы вы первый раз на сцену вышли? ))))

Гость

Сообщение было удалено

кошмар-кошмар... однозначно, Германии пришлось основательно заплатить. даже Россию на 10 мест переплюнула

Нормальная, естественная девочка, молодая совсем, не слишком опытная. Я аж в инете полазила с вашей подачи, говорят про личную жизнь она сама почти ничего не говорит, что в принципе правильно. Я её один раз видела по телевизору, хорошо она себя вела, ну и по радио один раз интервью слышала.

Александра
Груша

Сообщение было удалено

хааа))

вы забили самый главный момент - политика

думайте

вспомните недавние события в европе - и будет вам ответ))

Александра

забили = забыли

Цербер
Гость

Сообщение было удалено

Выложили видео,где она занимается сексом.Ей там лет 17.На сайте Экспресс газеты.Может фальшивка.

Александра

так бы и дали греции выиграть или азербайджану)) не смешите. они даже конкурс в след году провести не смогут - не на что

Александра
Груша

Сообщение было удалено

им платить не надо было. скорее наоборот)

Цербер, это где она в бассейн прыгает?) Или всё таки сексом, в какой позе, ну ка интересно:)))))

Цербер
траляля

Сообщение было удалено

Я до конца не досмотрела.С голыми сиськами точно.Как-то это слишком для 17 лет.Вообще она мне понравилась,но не больше всех.У нее хотя бы песня веселая,унылая *** уже надоела.

Продавец слонов
Подруга

Сообщение было удалено

Ну Вы же в интернете, ну кликните пару раз и узнаете правильно Вы слышали или нет. Ирландия выигрывала 4 раза с 1992 по 1996 с одним лишь перерывом - в 1995 выиграла Норвегия, Швеция выиграла в 1991 и в 1999. Правда, с того момента прилично изменились правила голосования. Да и политики добавилось просто на внутриевропейском пространстве.

Гость

Хорошо Налич и друзья спели, спасибо им. Место - неважно. Я вообще была уверена, что мы в финал не попадем. Причин несколько: 1. Конкурс мы проводили в прошлом году, поэтому победу нам не дадут сто процентов; 2. Раз Россия в этом году не рассматривается как корова для дойки, то подлизываться к ней с хорошими баллами нет смысла; 3. Раз Петю не пиарили по Европам, то можно сделать вид, что он никому не понравился, и не дать ни балла (благо теперь голосует жюри, так что всегда можно списать на них). Но благодаря друзьям-соседям мы все же попали в финал и даже заняли одиннадцатое место. Но разве от этого что-то изменилось? Этот конкурс никому ничего не дает, так что нужно относиться к нему проще. Мне вот только одно непонятно: почему когда России давали большие баллы, раздавалось гудение? Это был протест против явного соседского голосования или против того, то российское выступление достойно такой оценки? В любом случае это было некрасиво и во многом показательно - фаворитов знали заранее и боялись неожиданностей. Когда дружно отдают голоса за гуано, люди радуются. Когда голосуют пусть за своих, но за достойных, быдломасса выражает недовольство. После такого нам, братским странам, нужно нарочно голосовать ТОЛЬКО за своих - благо, СВОИХ на конкурсе предостаточно - все десять оценок можно распределить между нами. Но надо же блин быть толерантными и все такое. А те, кто гудел в зале, были толерантными? А вообще я даже порадовалась, что немка выиграла - уровень песни и исполнителя, занявших первое место, демонстрирует уровень конкурса. Теперь этот уровень ниже плинтуса. Надеюсь, ни один хороший исполнитель типа Налича, Алеши и израильтянина после этого не захочет опускаться так низко, чтобы участвовать в этом дешевом фарсе.

Предыдущая тема