Гость
Статьи
Как и предполагали - …

Как и предполагали - 11 место на Евровидении

Хотя кто-то и говорил, что место будет в самом конце.
А мне он все-таки понравился, что бы не говорили. Занудновато, но с душой)))

Мадам Овечкина
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Сейчас слушаю Сербию,рельно можно подумать,что Леонтьев поёт.

Цербер

Немка вообще не фонтан,голос очень средненький.Азербайджанцы выпендрежники,столько денег вложили,чтобы кому-то что-то доказать.Мне очень понравились молдаване,песня зажигательная.Рокеры-турки и нытик из Бельгии очень нелепы.

Flyin' without wings

mne ochen pobravilis Greece i France. Nemka-koshmar... HOtja, zhivu v Germanii, rada, chto Eurovision zdes budet v sledujushem godu.

Kuzinatra

Айгуль, шоу нужно для зрителей, а песня - для слушателей :)) не все интересующиеся конрурсом понимают музыку и могут слушать ее, для них нужна картинка, и они ее получают, собственно, Евровидение, конкурс не просто музыкальный, но еще и телевизионный :) в этот раз среди наблюдающих за конкурсом, судя по результату, оказалось больше зрителей, чем слушателей - нечто, воспроизведенное немкой, нельзя отнести к музыке с полным правом. А выглядела она неплохо. С моей личной точки зрения - шоу тоже нафиг не нужно.

Kuzinatra

Турки шумели конкретно, но впечатление не сложилось ни от исполнительства, ни от самой композиции... Люди, ну а Дания как вам? Nevergreen? Мне кажется, прозвучала песня, зацепила, хоть и последняя была среди конкурсных.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Гаспарян по этому поводу очень хорошо высказался:"Человек приехал, выступил с достойной песней, это самое главное, может быть, главнее, чем занять какое-то более высокое место, но с позорной песней"

Как мне кажется, на Евровидении у всех проблемы обычно с подачей песни. У немки же, наоборот, огромные проблема в исполнении. Ну хоть без мишуры. Может народ этого и требовал? Хотя за такой голос я бы точно не проголосовала.

Гость

...немецкие комментаторы *** всех исполнителей, вот только Лена выступила ооочень хорошо...

дЭбилы!!!

Гость

Да успокойтесь вы уже. Запарили с этим своим Наличем. У России песня хуже некуда и еслиб она была на столько мелодична и хороша как вы тут говорите то он бы занял не 11 место а более достойное. Я не спорю голос у него есть но и песни у него на много луче есть, а эта была нудной и скучной. А что нащет немки то да она не професионал. Она выступала только один раз на сцене и это было в школе. Так что большой респект девушке. Песня у неё была хорошая в отличии от других пафосных "професионалов". А вобще стыдно за русский народ, если наши не выграли то всех остальных грязью полить надо.

Сообщение было удалено

Губерниев тоже не упустил возможности подколоть немку.

Тёлка

Народ ну что вы тут демагогию то развели..Кого бы мы не послали он бы не выйграл)Там живая очередь из стран и каждая выигрывает по разику,а то никто бы это фуфло не смотрел и не проводил.Думаю продюсеры которые Налича туда отсылали прекрасно это знали.Отправили его туда для пиара и саморекламы.Теперь он звезда у нас точно и денюжки не надо тратить на раскрутку.Дешево и сердито.

Гость

У Налича голос, может, и есть, но пользоваться он им реально не умеет. Я уж не говорю про песню, тоска... Я даже дослушать не смогла, стало стыдно, пришлось переключить канал. Очень хороши были Албания, Украина, Турция, кстати, Израиль

I

Сообщение было удалено

Когда Налич получил от Израиля 10 пунктов, немецкий комментатор так между прочим заметил: "Ну, это и понятно, ведь в Израиле много русских живет." Осмелели совсем со своими высказываниями

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Папа Лены ушел из семьи, когда ей было два года.

Наша немка(хаха) была самая оригинальная из всех - сексуальных тёток с вываливающимися титьками и силиконовыми губами никого не удивишь. А у неё очень свежий, юный образ, да и девочка красивая, нечто между Одри Тату и Лив Тайлер.

Гость

сексуальных теток полно, ими никого не удивишь - читать так.

Kuzinatra

59, Вы не правы, к тому же не имеете своего мнения и слишком внушаемы, поскольку воспринимаете достойным победы только того, кому она в руки далась; то, что немка второй раз на сцене, понятно было из ее исполнения, увы:( Песню эту Вы, скорее всего, больше не услышите, так как отстой, слушать никто не будет. Абсолютно уверена, что все, высказавшиеся здесь положительно о нашем участнике, сделали это от души, а не потому, что за державу обидно. О многих наших прошлых представителях хорошего сказать нечего, вполне заслуженные места в конце рейтинга. Налич же - не дешевка, песня хороша, не для воспитавших свой музыкальный вкус на "фабриках звезд" и проплаченных любовниками безголосых российских исполнительницах (Лена, кстати, примерно их уровня "звезда", и респект ей за полное отсутствие комплексов)

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

безголосой певичкой немцы очень удивили. что верно то верно:)

Одинокая птица
Я

Сообщение было удалено

Кто все? Она была лучшая! Остальные песни слушала - никакие! Обычная попсятина. У неё хоть песенка хорошая, голос, милая девочка!

Ля

Лучше уж Налич с 11, чем Серебро с 3..

=)настоящая
Одинокая птица

Сообщение было удалено

вот уж действительно. понравилась она не слушателям, а зрителям. миловидный фейс, угловатые манеры и зрители в экстазе=)

Одинокая птица
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Мне тоже Дания понравилась. Очень красивая музыка и дуэт хороший.

это еще ему повезло с 1 местом, кто вообще за этого унылого придурка голосовал не пойму. конечно, был получше Приходько, но эта его унылось и в песне, и в глазах, и весь его коллектив какой-то печальный никакого хорошего впечатления не произвел.

а вот немка почему-то понравилась, только образ этот ее непонятно к чему, а песня как-то понравилась. была рада, что она выиграла.

ой, с 11 местом т.е.))

Аноним

Немка могла понравится только недалеким тинейджерам с полным отсутствием музыкального вкуса и слуха. Как вообще с таким голосом могли допустить до конкурса? Девка реально не попала ни в одну ноту.

Одинокая птица
=)настоящая

Сообщение было удалено

И давно вы с конца читаете? Да вы тогда просто супер человек! По поводу "милой девочки" я сказала в самом конце, а до этого перечислила именно её заслуги, как певицы. Не позорьтесь.

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

Ну, голос у неё не Уитни Хьюстон в молодости, конечно, но для второго стояния на сцене очень неплохо. Девочка далеко пойдет. Песня очень яркая, привязчивая, до сих пор в ушах стоит.

Народу понравилось, на Евровидении без этого не выиграешь никак, потому что соседи друг за друга голосуют)))

Одинокая птица
Аноним

Сообщение было удалено

))))))))))))))

а кто понравился вам? щас мы вас до уровня детсада тогда опустим))

Kuzinatra

72, ну зачем Вы так жестоки?:) уныло было в тему с песней, Вы поняли, о чем она? в какой тональности еще ее возможно было исполнить? он же скорбит о потерянной любви! нужно было с присвистом вертеться по сцене в партере, распевая о том, что он оставлен и позабыт:))

=)настоящая
Одинокая птица

Сообщение было удалено

это вы не позорьтесь. заслуги как певицы.. под столом)))))))))) если это безголосье вообще можно назвать певицой. если бы вы имели мало мальски музыкальный слух вы бы не назвали её певицей)))

Kuzinatra

Сообщение было удалено

ЕЕ песня уже гуляет в местных чатах на первых местах, так что слуают ее очень даже охотно.

Самой Лена не очень понравилась, вернее ее выступление, если честно, как-то никак. А вот Украина очень понравилась, еще Айзербайджан молодцы и Дания приятно удивила

Гость

Россиянам абыдна, значит надо девочку-немку обосрать.

Как жаль, что она не страшненькая, правда, россиянки? Можно было б и заодно насчёт уродливости немок проехаться....

=)настоящая
Аноним

Сообщение было удалено

вот тоже удивляюсь как вообще такую допустили и как её папаше за дочь не стыдно было...

Гость

Да, песня её еще до победы гуляла вездев эфире.

Мне сама песня не сказать чтобы ах! и то в ушах звучит.

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

Да вы достали с этим папой, ОНА СВОЕГО ПАПУ 16 ЛЕТ УЖЕ НЕ ВИДЕЛА, к чему тут папа-то?

Штефан Рааба в папы записали ей, что ли???

проходя мимо, проходите

Люди привыкли, наверное, что голос - это Коля Басков)))) А то, что голоса бывают разные, это не учитывается. Девочка из Германии имеет голос как раз для этой песни, а по-другому ее петь и не надо. Она заводная и запоминающаяся - это главное на данном конкурсе.

Гость

Да первое место реально было куплено. Об этом уже говорилось, что только Германия потянет провести следующий конкурс. Не зря же две страны откзались от участии на конкурсе (одна страна сказала, что финансово не потянет; другая намекнула что конкурс "полная ***"). Когда немку показали, я реально подумала ну куда ее выпустили она же писать хочет (ноги она от волнения поперек дороги ставила). Я и решила девка чтоб не описаться реально уже не поет, а думает побыстрее со сцены уйти.

Аноним

81, вы не правы. Выиграл бы Азербайджан, Украина, даже Испания было бы достойно. А тут просто мрак...ведь она действительно пела хухе всех, это даже пением нельзя назать...ни шоу, ни песни.

=)настоящая
проходя мимо, проходите

Сообщение было удалено

И то, что она в ноты не попадает - это так задумано, да?=)

Kuzinatra

81, немка очень приятной внешности, молода и привлекательна, кстати, не арийского совсем типа, что странно. Жаль только, что конкурс-то оказался музыкальный, а не "Мисс Европа" или что-то вроде. А гулять в эфире может что угодно, проплаченное загодя. Даже такое гуано, как песнь-победительница-2010

Гость
проходя мимо, проходите

Сообщение было удалено

Представляю Колю Баскова, который эту песню поёт)))

Вон солист Раммштайна - тоже голоса у чувака ноль, по профессии - плетельщик корзин, и что? Фанатов у них миллиарды и бабло гребут лопатой.

Тоже небось купили себе славу...

Гость

Вообще россияне нифига не умеют проигрывать, аж смешно.

Раз не выиграли - так хоть кипятком пописаем и желчью поплюёмся...

СМЕШНО

Гость 59

Kuzinatra это как раз и есть мое мнение. Песня Лены мне сразу понравилась еще до голосования в полуфинале когда показывали фрагмент. Как уже выше слазали она отличается от остальных силиконовых участниц, и она мне понравилась своей простотой. Да у Налича хороший голос но песню выбрали не удачную.

Увы но я это замечаю не первый раз, у русских менталитет такой, если мы не выграли значит и все остальные не достойны.

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

От волнения, да и песня такая, что там задорность и харизма стоят больше профессиональности

Смиритесь уже с этим))))

=)настоящая

***, сейчас её ещё с битлз сравнивать начнут))))))

Одинокая птица
=)настоящая

Сообщение было удалено

Представьте себе у меня такой слух есть)

А то, что ваше мнение не совпадает с мнением остальных людей, ещё не повод обсирать этих самых людей. С бедной Леной уже перекинулись на тех, кому она понравилась. И без слуха мы, и тинейджеры. Девки, да признайтесь, что вы просто завидуете, что она в 19 лет победила Евровидение. Утешайте себя мыслью о том, что всё проплачено и не забудьте ещё завтра на работе во время перекура с такими же как вы в свои темы о мужиках-козлах, своих целлюлитах, как бы похудеть пообмывать кости об этой "ужасной" Лене, которая ну совсем не умеет петь)

Цербер
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойтесь уже.Тут никто не говорит,что Налич должен был победить,да и нафиг нам в кризис опять тратить деньги на проведение конкурса.Просто были более достойные кандидатуры,а немка поет не важно,номера никакого.

проходя мимо, проходите
=)Р╫Р╟С│С┌Р╬С▐С┴Р╟С▐

Сообщение было удалено

Я без музыкального образования человек, и я не услышала попадает она или нет, поэтому массовая аудитория, как простой слушатель, оценила эту песню. А таким, как вы, наверное, в консерваторию ходить надо, а не евровидение смотреть. На мой вкус песня хорошая и спела она ее как надо)))

=)настоящая
Гость 59

Сообщение было удалено

кстати, мне всегда было пофиг кто выиграл, но это просто вопиющий случай безголосицы. ну не умеет девочка петь живьём, я не против неё, может, она хорошая прекрасная девушка, но я просто в недоумении, что таких безголосых до конкурса допускают:)

Гость

Лена немножко фальшивила, но это было очень мило.

=)настоящая
проходя мимо, проходите

Сообщение было удалено

ну вот и оставайтесь той огромной массой, у которой слуха нет. у меня, например, просто в ушах трещало от её "пения".

Предыдущая тема