Года 2-3 назад постоянно на музыкальных каналах крутили клип одной американской певицы,уж не знаю о чем она там поет,но клип снимался в школе,она там на полу около шкафчиков сидела,да на улице терлась,никакого толком сюжета нет.Певица такая не особо популярная,но и знают ее многие.У нее очень миленькое лицо и волосы такие длинные,русые прямые,слегка мелированные.И имя вроде такое короткое.Вот вспомнила ее,перед глазами стоит,имя на языке вертится,но хоть убей не помню...((((Может вы кто знает?подскажите
бритни вспомнили?
только это было уже лет 10 назад )))
У них там во всех клипах кто-то у шкафчиков трется)))это классика жанра)
Я почему-то подумала о Jojo, мб она?
похоже на бритни бейби уан мо тайм))
Сообщение было удалено
И я о ней подумала!
Если это Jojo - Leave (Get out), то, насколько я помню, клип показывали лет пять назад. Но вроде совпадает - в клипе певица то сидит на полу возле шкафчиков, то на улице (специально сейчас глянула клип), и "имя такое короткое". Может таки она?
АААААААА!Спасибо огромное!Jojo!Она!
Я так рада.Вспомнила ее,а имя никак не могла,знакомых всех задолбала,они тоже не помнят,а вы помогли.=)))))))
Сообщение было удалено
Не, не 5, а 3 года :))) Я просто очень хорошо запомнила и песню, и клип, поэтому и время когда его крутили тоже :) 2007, как сейчас помню...)))
Сообщение было удалено
И я тоже!!!!!))точно она!
HELP!не могу вспомнить певицу.у нее есть клип где она поет идет дождь и ее парень играет в футбол в команде .она брюнетка молодая стройная.она когда припев поет получается как будто кричит .пожалуйста!!