Вам нравится эта актриса?
Я подрочил!
Сообщение было удалено
судьба у тебя такая, большего тебе не дано
55, вам видно помогло и теперь всем вокруг советуете
не говорю о таланте. Его нет, как почти у многих сейчас. но Памела Андерсон удавится от зависти и крикнет: "силиконовый нос- это круто"
нет
Хитренькая дурнушечка без образования ,но оченьхитренькая. Нашла богатенького мужчину и влезла в его семью . Держись Мартин. Змея ещё сделает свое дело.
некрасивая девочка без образования,но хитренькая
очень некрасивая в жизни,кто видел ее поймут. Это что-то. Просто создана из бракованных деталей
Хорошо, что у нее сын родился, а не девочка, правда?
Смотрю я на неё в телевизоре (в разных фильмах), в театре, на фото … и ничего запоминающего, редкого, красивого не вижу. Дают классные роли, но с какого перепуга?! Девочка не правильной внешности, в игру ее не верится 🤨. Кто за ней стоит?!
Как она бесит своими коровьими глазами. И актрисулька так себе...
МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА АКТРИСА ЛИЗА АРЗАМАСОВА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА И КРАСАВИЦА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ АКТРИСА НЕЖНАЯ ДЕВУШКА НО ТАКУЮ КРАСОТУ МОЖНО ЦЕЛОВАТЬ В ГУБЫ
Совершенно согласна!, кроме демонстрации собственного профиля больше ничего!, внешность обычная, талант актрисы едва ощутим ( глядя на некоторые эпизоды), В этой истории заслуга Авербуха, который несмотря ни на что готов поставить ее на вершину Эвереста. Одним словом пока Авербух в силах, и востребован зрителем бездарная Лизонька будет талантливее всех.
Внешность это второе дело как говорится, а как актриса, на мой вкус, то никакая. Как с улицы пришла, искусственность и неестественность просто зашкаливает.
Нет ни таланта ни харизмы странно как такие появляются в кино и в театре?
нормальная внешность?? Играть она может хоть Клеопатру, но ею не станет. Обалдеть можно... Красивых интересных девушек тут опускают как могут, а эту "актрису" считают нормальной.. Самовыражаются видимо так.
Я смотрела Приют комедиантов, она там рассказывала, как на улице встретила человека, но не помнит где она его видела, она с ним поговорила, пожелала больше работы (в период пандемии, приняла его за артиста), а её мама напомнила ей, что это сантехник, который к ним приходил. Все смеялись над её рассказом, а если бы он не пришёл, были бы у неё большие проблемы, а вот если её не будет долго на виду, я и не замечу, противная, внешность без разницы, но такое высокомерие...
Я смотрела Приют комедиантов, она там рассказывала, как на улице встретила человека, но не помнит где она его видела, она с ним поговорила, пожелала больше работы (в период пандемии, приняла его за артиста), а её мама напомнила ей, что это сантехник, который к ним приходил. Все смеялись над её рассказом, а если бы он не пришёл, были бы у неё большие проблемы, а вот если её не будет долго на виду, я и не замечу, противная, внешность без разницы, но такое высокомерие...
Вообще-то она в той передаче иронизировала над собой, над своим плохим зрением, а не над профессией сантехник. И где там высокомерие? Будет ли высокомерная актриса. после 2-х часов работы на сцене, ещё минут 40 общаться со зрителями возле театрального подъезда, при этом рискуя опоздать на самолёт?
И ещё,не стоит судить девочку только по роли в "Папиных дочках".Она очень много снимается,работает в театре.Очень востребованная девушка(чего не скажешь о многих других актерах).И прежде чем говорить,как она нелепа в образе Галины Сергеевны,посмотрите другие Лизины работы.Каждая роль требует своего воплощения.Если Галя Васнецова-нескладная и некрасивая,экспрессивная и неуклюжая,то Лиза очень удачно создаёт задуманный сценарием и режиссурой образ.
Страшная и бесталанная актрисулька...
не нравится
Как актриса НИКАКАЯ, как только вижу титры с ее именем,фильм не смотрю,везде одинаковая,очень старающаяся(извините)бездарность. Не знаю кто и почему восхищаются ее "талантом",правда в "Маминых дочках" смотрелась, но это ВСЕ,посмотреть один раз. ОЧЕНЬ обыкновенная,даже неинтересная внешность. Пишу от имени многих зрителей.
Из папиных дочек? Нет, не нравится. Вообще не понятно как она актрисой стала с такой внешностью. Наверное, кто-то толкает.
Очаровательная девушка и безусловно талантлива. Сейчас смотрю сериал с её участием, играет классно. Приятно смотреть, очень хорошенькая. Наконец не эти губастики на экране.
Вообще-то она в той передаче иронизировала над собой, над своим плохим зрением, а не над профессией сантехник. И где там высокомерие? Будет ли высокомерная актриса. после 2-х часов работы на сцене, ещё минут 40 общаться со зрителями возле театрального подъезда, при этом рискуя опоздать на самолёт?
Никакая "актриса" и сто часов будет общяться со зрителями, чтобы "позвездиться" и самооценку низкую поднять.
Сообщение было удалено
Завидуешь, петушок без мохнатки.
Сообщение было удалено
Этот оно-пацанко не может определиться с полом, пятоколонный трансик.
Сообщение было удалено
Куриное мнение жены аленя в отношении успешной девушки никого не интересует.
Нет, некрасивая, с плохой фигурой, талия низкая, ноги косолапые. Талант? - ничего особенного в этой девушке нет. Средняя актриса и все
Некрасивая.Похожа на актера Ростислава Плятта(играл пастора Шлага в "17 мгновений весны". Кто-то пропихивает ее,такую вот.
Будет! Потому что с ней редко кто беседует
Пися-бабочка
Совершенно согласна!, кроме демонстрации собственного профиля больше ничего!, внешность обычная, талант актрисы едва ощутим ( глядя на некоторые эпизоды), В этой истории заслуга Авербуха, который несмотря ни на что готов поставить ее на вершину Эвереста. Одним словом пока Авербух в силах, и востребован зрителем бездарная Лизонька будет талантливее всех.
Да ладно этот талант и профиль, меня бесит, что она выкладывает только хорошее, такое ощущение складывается, что у человека идеальная жизнь без хейтеров и неудач. Честно вызывает не мир и доброту, а тошнотворность. Если что, мне чсе равно, что у нее и как, просто когда каждый раз, когда вижу ее фото в сети, такое ощущение, что человек без проблем.
Вообще-то её признали самой талантливой юной актрисой и предрекают большое будущее. Смотрела на днях документальный фильм про всех актрис из "Папиный дочек", так вот Лиза из них самая одарённая, она играет главную роль в каком-то спектакле, так там все рыдают. И ещё несколько её ролей показали в разных фильмах, сыграно гениально.
В "Папиных дочках", отлично сыграла роль Галины Сергеевны. Взрослой ее игра мне совершенно не нравится. Тем более после операции на носу потеряла имидж. Теперь она одна из многтх, совешенно бесталантеых. Вобщем взрослосиь ее испортила. Она старается быть красивой, но плох тот артист, который боится перевоплощаться в роль бабы яги. Отличный поимер гениальной актрисы Инны Чуриковой...