Я думаю, что он очень сексуальный мужчина с великолепным голосом. Я даже не знаю у кого из оперных певцов нашей современности лучше голос чем у него, по моему он самый лучший.
"Бесланские дети бабуками есть и пить просили" - вот, мозг умер.
Джехангир горб у бабушки украл.
Муму вбирала бабушку, и, вобрав бабушку, лизнула барыню бабушкой, а Герасиму это было открыто в астрале, что Муму барыню бабушкой лизнула. . . Вот почему Герасим утопил Муму.
Мёртвенькая старушка похитила Раскольникова, а Раскольников - это младенец, мёртвенькая старушка виновна в киднеппинге. . .
Ну вот разум off line.
Маньяк. . .
Муму вбирала бабушку, и, вобрав бабушку, лизнула барыню бабушкой, а Герасиму это было открыто в астрале, что Муму барыню бабушкой лизнула. . . Вот почему Герасим утопил Муму.
Мёртвенькая старушка похитила Раскольникова, а Раскольников - это младенец, мёртвенькая старушка виновна в киднеппинге. . .
Ну вот разум off line.
ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ИДЁТ.
РЕЛЬСОВ ДАЛЬШЕ НЕТ. . .
8(141)201-32-33*03
8(303)243-12-12*03 BLOCKED
Сегодня годовщина землетрясения в Спитаке и Ленинакане.
7 декабря 1988 тяжёлый шар земной всё же уплыл под нашими ногами. . .
ногами
буйный
Ровно 31 год прошёл с тех пор. . .
Ну вот разум off line.
Господи, избави землю русскую от вот этого вот. Господи, защити от мутанта. Господи, защити от безумца. Господи, защити от насильника. Избави от страшилища. Спаси и помилуй. Аминь.
Ну вот разум off line.
ДОСТУП С ПАТМОСА ЗАКРЫТ.
РАСКАС.
...Я пролился как вода
А: "Горение грешников в геенне огненной"
...Я пролился как вода
- Как вода из пожарного шланга? Я горела день за днём, день за днём, день, месяц, год, второй, а он вот денёк повисел, попиарился, и уже бл#д герой, пявонька, бл#д претерпел, все киски потекли.
Сила моя иссохла, как черепок
Усох, касатик. Ну всё, теперь все киски дают. В очередь выстроились, чтобы на исповеди трусики снять.
... можно было бы пересчитать все рёбра мои
- а чё ж не пересчитали? с математикой у них там туго, очень туго. Они как начнут считать, так дальше одной куропатки и не считают.
...а они смотрят и делают из меня зрелище
Зрелище ...А вот это идея, кстати. Хюррем в православие обращать. Во зрелище будет.
"Два года жгли) "
Два 'года' принесли в жертву всесожжения: Матвея Тульского и Руслана Ульяновского.
Вот родили-таки они детей от нас, от нашей ситуации: Матвей, Руслан...
Ой, какой страшный "Раскас".
Я имею нечто сказать тебе.
- Скажи, Учитель.
"И сказал царь Аману: отдаю тебе это серебро и народ; поступи с ним, как тебе угодно". Есфирь 3:11.
Продолжение следует.
Раиса Максимовна Горбачёва:= я...
Её ненавидели люто, дико, страшно.
То есть это меня ненавидели.
Меня ненавидели люто, дико, страшно...
Союз Советских Социалистических Республик в их царствование, т.е. в моё царствование, перестал существовать. Получилось 15 новых стран. А я умерла от рака. Раиса Максимовна умерла от рака - я умерла от рака.
Потом я родилась снова.
11 июня 1994 года я родилась/крестилась на кампании Джона Картера. God loves you.
Продолжение следует.
Господи, Ты мне дороже всех царств, серебр и властей, Ты.
А я Твоя Эрика Рамблер Каши (фильм "Игрушка"), навсегда Твоя.
Картинка.
Она подбегает к Нему, обнимает Его, утыкается носом в Его плечо и беззвучно плачет.
"Иуда ты"
- возвещашки, провещавашки, несомнешки-несомнешки;
"беги"
- распоряжашки, повелевашки.
"Представляю, представляю, представляю..."
- Смеялись-то вообще-то надо мной, одноклассники смеялись. Я, правда, тоже смеялась, но я была одна, а их было много.
Над бабушкой я не особо когда смеялась, просто у кого что болит, тот о том и говорит.
Но будьте осторожны: Нину Хворострвскую могут принести в жертву всесожжения, как уже принесли в жертву всесожжения Матвея Тульского (Захаренко, г.Тула) и Руслана Ульяновского (Гусейнова, г.Ульяновск).
Я правда
- Скажи это Иисусу и запрети быть моим Господом.
- пусть.
- Смеялись-то вообще-то надо мной, одноклассники смеялись. Я, правда, тоже смеялась, но я была одна, а их было много.
Над бабушкой я не особо когда смеялась, просто у кого что болит, тот о том и говорит.
Но будьте осторожны: Нину Хворострвскую могут принести в жертву всесожжения, как уже принесли в жертву всесожжения Матвея Тульского (Захаренко, г.Тула) и Руслана Ульяновского (Гусейнова, г.Ульяновск).
Я правда
- пусть.
Иисус твой?:-)
Ну вот ещё один Наполеон в палате.
Иисус твой?
Нет.
Я не Наполеон, я Джозефина. . . :')
это Иисусу и запрети быть моим Господом
Пендаль: *** ****
Господом
- Ну ещё землетрясение будет.
26.12.04 тяжёлый шар земной
Всё же уплыл под нашими ногами. . .
Минет.
- Правда?:-)
Что такое трофическая язва на ноге?
- Это минет.
Кошмар какой... :')
Ну вот разум off line.
Тут нет смысла дальше сидеть: он с ума сошёл.
12 легионов Ангелов не веруют, а делают минет. 12 легионов младенцев - веруют только дети. И т.д. и т.п.
Жалко. Сумасшествие - это трагедия. Как вот Фридрих Ницше с ума сошёл. Его в лечебницу поместили. 10 лет до самой смерти он прожил в лечебнице. За ним там ухаживали, на прогулку выводили. Но он был в состоянии, в котором коммуникация невозможна. И здесь также. Я показываю трофическую язву на ноге, он говорит, это не моя язва, а чья-то, и вообще трофическая язва - это минет... мозг off line.
Жаль, очень жаль. А я надеялась пообщаться. А если трофическая язва - это минет, то да, разум offline.
Ну соболезнования всвязи с сумасшествием. Это горе.
Я правда
- пусть.
У Нины Хворостовской другая трагедия может быть: люди посмотрят на фото Матвея Тульского и Руслана Ульяновского и при виде детей Фредди Крюгера будут на другую сторону улицы переходить. Идут Нина и Максим Хворостовские по улице, а люди на них испуганно смотрят и переходят на другую сторону улицы. . .
Парикмахерша Лидия Владимировна Бурдейная рассказывала: я её стригу, а она плачет, пищит, а я её стригу, а она плачет, пищит...
Но им нужно создать образ насмешницы, которая такая как-бы всемогущая, никогда на плачет и ничего не боится.
ничего не боится
Сейчас, да, я под защитой Божьей, меня Бог защищает, сейчас мне нЕчего бояться.
сейчас мне
пендаль: *** ****
Я не боюсь Директора Зоопарка, но я боюсь тигра, ведь Директор Зоопарка Человек, а тигр - зверь. Это вот символ перевёрнутого креста апостола Петра: он испугался тигрицу-служанку но не боялся Директора Зоопарка, потому что Директор Зоопарка СеЧеловек.
меня
- тебя, Клопик, тебя
Сейчас мне нЕчего бояться, я же не люблю.
я же 'не'
люблю
Нет...
Мы ведь так беззащитны перед теми, кого любим и мы так защищены от тех, кого не любим.
Достоевский дозволял себе плохо писать о Раскольникове, а Раскольников - это младенец, он невинен. Достоевского, поэтому, надо сжечь.
Приступим к кремации томика Достоевского. В случае успешной кремации томика Достоевского чат закрыт.
Иисус: ..псевдоинтернет закрыт.
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
ОГОНЬ!
Сейчас мне нЕчего бояться, я же не люблю.
я же 'не'
люблю
Нет...
Мы ведь так беззащитны перед теми, кого любим и мы так защищены от тех, кого не любим.
Достоевский дозволял себе плохо писать о Раскольникове, а Раскольников - это младенец, он невинен. Достоевского, поэтому, надо сжечь.
Приступим к кремации томика Достоевского. В случае успешной кремации томика Достоевского чат закрыт.
Иисус: ..псевдоинтернет закрыт.
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
ОГОНЬ!
Кремация произведена успешно.
ЧАТ ЗАКРЫТ.
"Тигр невинен"
- Тигр невинен, виновен тот, кто клетку открыл. Но это мы позже обсудим, сейчас чат-то закрыт. . .
Бесланские матушки обижены.
Подскажи, как им преодолеть обиду?:')
Внимание! Щас самое интересное. У меня осталось 17 МБ. Взлетаем! Щас 17 МБ закончатся и взлетаем. Пристегните ремни, это не шутка!
'У' меня
Суд Божий тебя
Я доверила судить Господу Иисусу Христу. Вот тьма египетская: 26.12.04, 12.01.10, 06.10.18, ...
(__(?)__)
Нужно ли платить людям зарплату, если можно не платить?
Атеизм: Бога нет, Бога нет, Бога нет...
Коммунисты сочинили свою мифологию о равенстве и братстве.
- Ты равен собаке?
Ты платишь зарплату
(__(?)__)
"Божию?"
Божию Раскольников тюкнул топором или не Божию?
Если не Божию, то невинен.
А если Божию, то распнём.
Там у них синдром поиска Хюррем, что дескать не я верующая, а кто-то другой. 12 легионов Ангелов похитили 12 легионов Божиих, поэтому они верующие.
ори
Трахунечку опять пнули. Он отлетел и шмякнулся. Достаётся попиннашке в нашем чате.
Божию взорвали в бесланской школе, Божию. 334 Божиих. Хотя кто их знает? Среди них вполне могли быть и атеисты, и даже мусульмане.
(__(?)__)
"Божию?"
Божию Раскольников тюкнул топором или не Божию?
Если не Божию, то невинен.
А если Божию, то распнём.
Там у них синдром поиска Хюррем, что дескать не я верующая, а кто-то другой. 12 легионов Ангелов похитили 12 легионов Божиих, поэтому они верующие.
ори
Трахунечку опять пнули. Он отлетел и шмякнулся. Достаётся попиннашке в нашем чате.
Божию взорвали в бесланской школе, Божию. 334 Божиих. Хотя кто их знает? Среди них вполне могли быть и атеисты, и даже мусульмане.
Тебя, бесланская школа, тебя...
Вот тьма египетская.
Там ведь как было, в начале повествования Библии?
Тебя Суд Божий, фараон.
Суд Божий, кАзни, вот десятая казнь: Ангел-Губитель младенцев порешил. Первенцев. А я ведь теперь дочь Божия: Отче Наш, Сущий на Небесах,.. вот Отче Наш им и врезал. Куски тел собирали в вёдра, которые для мытья полов.
Вот тьма египетская.
Там ведь как было, в начале повествования Библии?
Тебя Суд Божий, фараон.
Суд Божий, кАзни, вот десятая казнь: Ангел-Губитель младенцев порешил. Первенцев. А я ведь теперь дочь Божия: Отче Наш, Сущий на Небесах,.. вот Отче Наш им и врезал. Куски тел собирали в вёдра, которые для мытья полов.
В Беслане сняли реалити-фильм "Чучело на Солярисе".
Ох, да, 15 лет прошло с тех пор, там же в 2004-ом рвануло, а сейчас 2019-ый, вот, 15 лет прошло...
Там они особо по релиоиозному принципу не разбирали, хватали, срывали трусики, вставляли, потом, отдюдюхав, перерезали горло. Верующие они там или не все верующие, пи#ды-то у всех одинаковые. Вот избиение младенцев в Раме Бесланской. В Библии при царе Ироде было избиение младенцев в Раме Галилейской, а тут вот в Раме Бесланской.
"Зеркала в раме запрещены. Уничтожить!" ("Эквилибриум")
Я, кстати, разбила дома 3 зеркала. . .
(__(?)__)
Любовница мужа всё время орёт и рожает под дверью. Её крики мешают. Что делать?
Для завершения общения, пожалуйста, приложите перстень к рисуночку на экране: *** ****
Дальше я сплю со Спасом Нерукотворенным около подушки, а сатана рожает под дверью.
В обратную сторону тут не сочинишь, я-то не ревную, иди нах к Иисусу, мне-то что?
- пить
Щас побегу пить. Вприпрыжку.
- пить
Он всё время удивляется, что я духовно замужем. Амнезия?