Я думаю, что он очень сексуальный мужчина с великолепным голосом. Я даже не знаю у кого из оперных певцов нашей современности лучше голос чем у него, по моему он самый лучший.
Разговаривать запрещено.
Человеческая речь не 'в'.
SOS! SOS! SOS!
Разговаривать запрещено.
Человеческая речь не 'в'.
SOS! SOS! SOS!
СЕГОДНЯ, 1 ДЕКАБРЯ 2019 ГОДА МНЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ 44 ГОДА.
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
ВОТ, ОДНАКО ДОЖИЛА:')
?
Какой вопрос задал Пилат Иисусу?
Что есть.. ?
a) истина;
b) красота;
c) любовь;
d) добро?
Подумайте над каждым вариантом и напишите небольшое сочинение, страниц 20, на эту тему. Я в школе не умела и не знала, как писать сочинения, но потом стала учиться на субботней школе, и научилась писать сочинения. Оказалось - это очень увлекательное занятие. Просто пиши, что думаешь и думай, что пишешь, и у тебя всё получится. Удачи.
а) истина - это обида;
б) красота - это обида;
в) любовь - это обида;
г) добро - это обида =>
РЕВНОСТЬ ЕСТЬ ИСТИНА
Разговаривать запрещено.
Человеческая речь не 'в'. . .
SOS! SOS! SOS!
ДЕТЕКТОРНАЯ ВОЙНА НА ДОМЕ-2
ОТЧЁТ
После дисквалификации Жанайим Алыбаевой в конце 9-го года нового тысячелетия, в начале 10-го года, 12 января, на Гаити произошло сильное землетрясение. Погибло 220-230 тысяч человек. Жанайим Алыбаева была в образе моего дедушки, Сергея Степановича Колтунова (1915-1996). Они там, как на Солярисе, читали образы. Венцеслав Венгржановский - это моя бабушка. Я её опознала по фразе: "Жанайим, не гладь кошку, там могут быть микробы". 12 числа каждого месяца дедушке с бабушкой приносили пенсию. Ну и вот тут получается, что 12 января 2010-го года принесли гаитянам пенсию в 100 динариев. В Библии есть притча про долги в 10000 талантов и 100 дигариев.
Дедушка "меня вбирал" и мудорахал мной бабушку. Так делают, наверное, на Гаити. Вот там землетрясение и произошло.
Вот 'там'
Пендаль: *** ****
После ухода Венцеслава произошло землетрясение в Иране, погибло 100 человек.
После того, как выгнали на голосовании Яну Шульгу, произошло землетрясение и цунами в Японии. Погибло свыше 20 тысяч человек. На атомной станции Фукусима-1 произошла авария. Дата события: 11.03.11.
Яна ходила на ДОМе-2 в японском кимоно. Она ревновала меня к Иисусу и, вероятно, хотела лучше убить, но чтобы я Иисусу не досталась. 20000 японцев погибли, "Иисусу не достались"...
(__(?)__)
А что вы чувствуете?...
и. теперь
- у них там из понятия и. исключается вера в Единого Бога, а я верю в Единого Бога: Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.
Святаго Духа Аминь
Он насыщал мой 'голод'.
Пендаль: *** ****
Чат "Зыбучие пески" перестал обновляться. Ну всё тогда, прощаемся, всем всех благ.
Для завершения общения, пожалуйста, приложите перстень к рисуночку на экране: *** ****
Господи, я соскучилась по Тебе,
Тебе протягиваю зябкие ладони...
КОНЕЦ ФИЛЬМА.
(__(?)__)
"Какое самое большое число?"
Самое большое число, как это ни покажется нам странным - минус единица. Потому что вот так:
...000 - 1 = ...999
Разрешим занимать из предыдущих разрядов до бесконечности. Вот при вычитании из нуля единицы получается такое "самое большое число", у которого в каждом разряде максимальная цифра - 9.
Эти числа в математике известны, они называются p-адические.
...999 : 3 = ...333
...333 = - 1/3
Бетховен делает не в попу.
Леонардо да Винчи делает не в попу.
Собаки (отношение 'на') делают не в попу.
Дюпонт сошел с ума.
Т.е. Престон сошёл с ума.
В АУДИЕНЦИИ ОТКАЗАТЬ. . .
Пропустите, мне к Президенту.
ВАМ ОТКАЗАНО В АУДИЕНЦИИ. . .
КОНЕЦ ФИЛЬМА.
Дюпонт сошел с ума.
КОНЕЦ ФИЛЬМА.
Энакен Скайуокер: могу я поговорить с Амидалой, королевой Набу?
Амидала-Близнец: её сейчас здесь нет. Но вы приходите. Ваш визит очень важен для неё.
(__(?)__)
Любой маньяк может управлять государством. Но захотите ли вы жить в таком государстве, которым управляет маньяк?
Дюпонт сошел с ума.
КОНЕЦ ФИЛЬМА.
В_ам
О_тказано
В
А_удиенции
Вова, Вова, Вова-чума,
Я хочу управлять государством, а мозгов-то нема,
Но ты мне своё место уступи,
Пи пи-пи-пи пи-пи-пи-пи пи.
(__(?)__)
Есть ли жизнь на Меркурии?
- Чего писать?
- А чего ты хочешь?
- Жить.
- Так и пиши.
ЖИТЬ
"С тех пор Тамерлан не совершал поправимых ошибок" (сага о "Дозорах")
Сядет на голову и будет стричь.
А обвинят в изнасиловании меня...
С тех пор Дюпонт не совершал поправимых ошибок. . .
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
ЖИТЬ!
КОНЧИТА РОССИИ
4 квадратных метра, нары, тумбочка,
И не выведут погулять,
Они хотят меня заживо
В психушке замуровать.
Не увижу я света солнышка,
Свежий ветер не вдохну в грудь,
Панические атаки и отчаяние
Готовы душу захлестнуть.
Как страшна жизнь, как ужасненька,
Что же, шизофреник не человек?
Всё мне теперь стало ясненько,
Кали-Юга, железный век.
Не будет у меня там тетрадочек,
Чтобы написать о любви и судьбе,
Ни газет, ни книг, ни журнальчиков,
Ни возможности позвонить тебе.
Буду я там, как в горшке растение,
Буду как в морге на полке труп,
Эти мысли мои, как наваждение
Порождает таинственный мой недуг.
Я боролась, я звала и плакала,
Я хотела иной судьбы,
Но теперь мне ворона накаркала,
Откажись от пкстой борьбы.
Я стою, как у края пропасти,
Я, как птица, хочу летать,
И я делаю шаг по небу,
Молю Бога меня принять... 06.10.18
ВЫЛЕТ НА САТУРН РАЗРЕШЁН.
Иисус: он умерЪ.
Жалко. Хороший был ангел, сильный, смелый и людей любил. Нам будет его не хватать, особенно тем, кто учился у него, кто считал его своим сэнсэем. Соболезнования его ученикам, соболезнования Флоранс Илли-Хворостовской, соболезнования Нине и Максиму Илли-Хворостовским. Когда звезда превращается в чёрную дыру, это очень трагичное зрелище. Но жизнь продолжается, собаки продолжают лаять, караван продолжает идти. . . Государственный организм отсекает поражённую раком часть и продолжает функционировать.
Татьяна Тарасова, заслуженный тренер по фигурному катанию, встала и заплакала на виду у всех и все душой плакали вместе с ней.
Но жизнь продолжается.
Я покидаю эту интернет-могилку с чувством катарсиса. Упокой, Господи, мёртвую душу Дмитрия Хворостовского, заслуженного, народного, мутирующего. . .
Возможно он уйдёт из человеческого мира, будет жить в теле удава или крокодила. . .
Жалко. Хороший был ангел, сильный, смелый и людей любил. Нам будет его не хватать, особенно тем, кто учился у него, кто считал его своим сэнсэем. Соболезнования его ученикам, соболезнования Флоранс Илли-Хворостовской, соболезнования Нине и Максиму Илли-Хворостовским. Когда звезда превращается в чёрную дыру, это очень трагичное зрелище. Но жизнь продолжается, собаки продолжают лаять, караван продолжает идти. . . Государственный организм отсекает поражённую раком часть и продолжает функционировать.
Татьяна Тарасова, заслуженный тренер по фигурному катанию, встала и заплакала на виду у всех и все душой плакали вместе с ней.
Но жизнь продолжается.
Я покидаю эту интернет-могилку с чувством катарсиса. Упокой, Господи, мёртвую душу Дмитрия Хворостовского, заслуженного, народного, мутирующего. . .
Возможно он уйдёт из человеческого мира, будет жить в теле удава или крокодила. . .
Будем надеяться на лучшее. Что родится в следующей реинкарнации не животным, а дауном или праздничным, как Денис. Или с ДЦП родится, будет мучиться, да, что ж, вот такие судьбы. . .
"Бесланские дети бабуками есть и пить просили" - вот, мозг умер.
Джехангир горб у бабушки украл.
Муму вбирала бабушку, и, вобрав бабушку, лизнула барыню бабушкой, а Герасиму это было открыто в астрале, что Муму барыню бабушкой лизнула. . . Вот почему Герасим утопил Муму.
Мёртвенькая старушка похитила Раскольникова, а Раскольников - это младенец, мёртвенькая старушка виновна в киднеппинге. . .
Ну вот разум off line.
(__(?)__)
"виновна в киднеппинге"
Правда?:-)
Дмитрий Хворостовский - это русский труп. Россия гордится своими трупами.
Дмитрий Хворостовский: Кинг-Конг жив!:')
Дмитрий Хворостовский намного крупнее Адольфа Гитлера, как вот слепень крупнее мухи. . .
"Бесланские дети бабуками есть и пить просили" - вот, мозг умер.
Джехангир горб у бабушки украл.
Муму вбирала бабушку, и, вобрав бабушку, лизнула барыню бабушкой, а Герасиму это было открыто в астрале, что Муму барыню бабушкой лизнула. . . Вот почему Герасим утопил Муму.
Мёртвенькая старушка похитила Раскольникова, а Раскольников - это младенец, мёртвенькая старушка виновна в киднеппинге. . .
Ну вот разум off line.
ИГРА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОДОЛЖЕНА ПО ПРИЧИНЕ СУМАСШЕСТВИЯ.
Вот также когда-то и Фридрих Ницше сошёл с ума. . . Жалко.
Игра не может быть продолжена. Причина: сумасшествие.