Гость
Статьи
Я люблю мою дочь!!!!!

Я люблю мою дочь!!!!!

Недавно четко осознала, я обожаю свою дочь! Нет, я ее всегда любила, но сейчас просто дышу ею. Вроде и мужа люблю, и сына, который сейчас в армии, а с дочки просто кайф ловлю. Ничего в ней такого …

ЭтаЯ
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Роман

Тоже обожаю дочь с трясучкой боюсь прихода взрослости ее когда она будет дружить с мальчиками, у меня она младшенькая ,а старшие два сына . Дочь нечто особенное жена давно уже прекратила бороться и перетягивать отношения она для меня все все.

Гость

Моей 3 года, обожаю её, клевая девочка.

Мама

Автор молодец! Не слушайте остальных, скорей всего у них нет детей. Моей красавице 8 месяцев, иногда смотрю на нее и такая любовь переполняет сильная, аж плакать хочется. Мой муж и дочь - мое счастье! Люблю и обожаю их!

юра
ЭтаЯ

Сообщение было удалено

юра

ГОРУЖУСЬ ВАМИ! ВСЕПРАВИЛЬНО. НАДО ЛЮБИТЬ И ГОРДИТЬСЯ СВОИМИ ДЕТЬМИ! РАД ЗА ВАС! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ВАМ!

Наталья

Респект автору!!!
А людей да, очень много злых. Завидуют.
Живите в своем счастливом мирке и охраняйте его от зависти и злости.

Детей не любить нельзя! Их можно любить больше или меньше.Переживать ихнюю любовь,ИЛИ ВЛЮБЛЕННОСТЬ ,гораздо сложнее.Иногда хочется себя подставить для таких мучений. Я понимаю,это ихняя,не моя жизнь..-но это моя Дочь!!!
Просто не смог оставить это в себе.

Гость

Я поняла что только она понямет меня

Гость

она одна знает что хочу я

Гость

Накуи я сюда зашла, пост мер.зотшный просто

Гость

Автор, как я Вас понимаю! У меня полная семья, муж, 60 лет, сын, 32 года и дочь,30 лет. Муж до сих пор меня очень любит. Детей мы с ним любим обоих, но у нас разделение- он больше любит сына, а я безумно обожаю дочь. Видимо, чувствуем их, как продолжение себя, наше что-то нереализованное. Хотя дочь нашу любят просто все окружающие люди, и мужчины, и женщины. Она очень сильная, умная, и вместе с тем улыбчивая, остроумная, еще и внешне интересная. Ее нельзя не любить. Но... я уже давно задумываюсь о том, что такая сильная любовь мешает детям в эзотерическом плане, мы их не отпускаем, что ли? Хотя живут они отдельно, даже в другом городе, но я чувствую, что надо больше заняться собой, жить своей жизнью, но она ведь гораздо скучнее. Мне нравится быть в курсе ее жизни, но правильно ли это? эти сомнения и вызывают мое беспокойство.

Гость

Это просто здорово, что мы любим своих детей. Именно так и должно быть. Непонятно другое мнение. Зачем опошлять чувства родителей!? Можно просто промолчать....

Гость

Я тоже люблю свою дочь, она мое чудо и радость моей жизни.
А натал

Гость

И я обожаю свою дочь.
Она такая хорошая. Умная, красивая, добрая, веселая... Прелестный человечек.

Гость

Своих деток нужно любить, ведь это наше продолжение, мы должны им отдавать лучшее, что есть в нас, быть хорошим примером в жизни, а потом и они будут строить свою жизнь правильно, и ростить счастливых деток.

Гость
ЭтаЯ

Ахринеть!!!! Люди, вы что??? Извращение любить свое дитя??? И что плохого, что я об этом говорю? Если человек в любом посте видит только очепятки, у него не в порядке с психикой. Я лишь поделилась своими эмоциями, а вы делитесь своей неприязнью! Так кто из нас извращенец?????

У нас просто больное агрессивное общество в какой-то своей части. Везде *** хотят. Это психическая и душевная болезнь. Не обращайте внимания, проблема в них

Гость
Ложка дёгтя

такой славный пост и столько на него агрессии...

Бочка дегтя с одной ложкой меда...

Гость
Гость

А я обожаю своего сына! порой сдерживаюсь, чтобы не переборщить с проявлениями! Вот просто люблю, любуюсь, восхищаюсь (хоть и не бред питт и не вундеркинд)! Он не избалован, умница, в 10 лет чувство юмора уже на уровне-очень интересно с ним общаться. С отцом уже как мужичок себя ведет... Ничего патологического в этом не вижу. Не надо судить однобоко-в наших с ним отношениях всякое бывает..

А я обладаю и сына и дочь,какое счастье что они у меня есть

Гость

Я тоже обажаю своих двух дочерей.Я просто готова их носить в себе,как кенгуру в сумке.Моя мечта,чтобы у них было все хорошо,чтобы они реализовали себя,чтобы были независимыми,коммуникабильными и легкими на принятия решений,чтобы несли радость .

Гость
Гость

Вы , кстати, 2 практически половозрелые женщины уже. Ваша дочь в период полового созревания вступила и ваши эмоции просто извращение. Одна женщина , обычно, не уживается в другой. Ладно вы - тетка взрослая, а вот что будет от таких отношений с вашей дочерью?

Вы еб@нутая?

Гость

Вашей дочери очень повезло с мамой, искренне ей завидую. Вы замечательная женщина. Моя мама была крайне закрытым, сдержанным человеком... равнодушной, неэмоциональной. С детства я будто была предоставлена сама себе. Не ощущала чувств, ласки, любви. Нет, обо мне заботились чисто с механической точки зрения - накормить, одеть, обуть, игрушки там всякие... но душевной связи не было, тепла. Меня не обижали и не били, просто будто игнорировали, не интересовались особо. Сейчас понимаю, что у моей мамы всё это было не с пустого места... своих травм у неё предостаточно... Не оправдываю, но сознаю это. Сейчас общаемся хорошо, есть подобие близкой дружбы. Чувствую, что в глубине её души есть материнская любовь, но выражать она её не умеет совсем - закрыт поток комплексами и болью. Не жду и не требую от неё уже этого, просто люблю её сама как могу, сердцем... по-дочернему.

Такое её отношение ко мне ооочень сильно сказалось на моём самовосприятии, на личной жизни, на отношении к миру и людям в целом. Разгребаю по сей день. Учусь любить, заботиться и принимать себя сама, ибо давно устала пытаться это "вытягивать" и ждать от внешнего мира.

Любите, любите, любите своих детей. Своей нелюбовью вы их калечите.
Нет ничего хуже, чем беззащитным прийти в этот мир и прочувствовать холод и безразличие от самых близких, необходимых тебе людей.

Гость
Гость

глубокий психологический вывод! тупость и убожество!

Я тоже люблю свою дочь так что не представляю жизни без нее.А здесь собрались холодные люди

Гость
Гость

Вы , кстати, 2 практически половозрелые женщины уже. Ваша дочь в период полового созревания вступила и ваши эмоции просто извращение. Одна женщина , обычно, не уживается в другой. Ладно вы - тетка взрослая, а вот что будет от таких отношений с вашей дочерью?

Вы извра милочка или извр

Гость
ЭтаЯ

Ахринеть!!!! Люди, вы что??? Извращение любить свое дитя??? И что плохого, что я об этом говорю? Если человек в любом посте видит только очепятки, у него не в порядке с психикой. Я лишь поделилась своими эмоциями, а вы делитесь своей неприязнью! Так кто из нас извращенец?????

Вы большая молодец любить своих детей это большой дар всевышнего вы очень хорошая мама, у меня тоже две доченьки 2 годика и пол годика я их тоже очень люблю каждую секунду целую обнимаю играю с ними мои детки это моё всё😍😍😍😍

Гость

Как я вас понимаю, тоже самое и у меня с дочкой , я еë обожаю, это моя жизнь. Ей 13 лет, я еë не ограничиваю в общении с друзьями, не держу только возле себя, обсуждаем все её проблемы, заботы. Как мне этого не хватало с моей мамой, даже сейчас будучи взрослой тёткой, я не могу долго находиться со своей мамой рядом. Хотя она меня любила и наверное любит, только этого никогда не говорила и не показывала, кроме критики и упрëков я ничего не слышала за всю жизнь. Также она и пытается меня одëргивать в моих отношениях с дочкой, считает что критика заставляет сделаться лушче. Наверное поэтому я стараюсь быть всегда поддержкой и опорой своему ребёнку...

Гость
Гость

Извращение думать так как вы:(

Гость

Это нормально как по мне я тоже любимый ребенок в семье, благодаря чему я вырос любящим, заботливым, уважающим людей, добрым, бескорыстным.И солнечным.У своих родителей я любимое солнышко.☺️

Гость

Это очень хорошо,что так любим своих детей!А Правильно!Любви ,особенно материнской ,много не бывает!Запомнить всем!Счастья нашим деткам и нам!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы