Гость
Статьи
Я люблю мою дочь!!!!!

Я люблю мою дочь!!!!!

Недавно четко осознала, я обожаю свою дочь! Нет, я ее всегда любила, но сейчас просто дышу ею. Вроде и мужа люблю, и сына, который сейчас в армии, а с дочки просто кайф ловлю. Ничего в ней такого …

ЭтаЯ
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор вы молодец. Побольше бы таких мам и просто людей.

Зубная фея

Автор: у меня мама такая же :)) Мне-28, моей сестре - 23. Мама нам так и говорит: "Я вас обожаю. И с каждым годом все больше". Это взаимно у нас :) да и папа такой же:)

Анонимка

А меня поражает, что взрослые женщины употребляют слова "прикольно", "ловлю кайф", "тащусь" и т.п. Никак не могут определится с правильным написанием слова "девчонки".

Дико это читать подобное! И если бы моя мама мама употребляла подобные слова, мне стало бы стыдно.

Такие слова можно употреблять только до определенного возраста.

Гость

Анонимка- вырастешь до лет ,,взрослая женщина,, и посмотришь какие сама будешь употреблять слова!:))

ЭтаЯ
Анонимка

Сообщение было удалено

хахахахаха

Вот блин проблему нашли! Мне бы ваши заботы, разбираться, кто кого любит, ради интереса все посты до конца прочитала!

метель

когда родилась дочь, сыну было 7 лет

мне казалось, я предала его, т.к. не могла уделять ему достаточно внимания (+ 1-й класс, переезд ну и вообще 90-й год)

это был ужас! (или та самая послеродовая депрессия)

любовь к дочери пришла позже, но сейчас это действительно ОБОЖАНИЕ, А сын как ни крути - это чей-то МЧ, и не нужно к сыновьям привязываться, лучше по-возможности сохранить хотя бы дружеские отношения

Гость
ЭтаЯ

Сообщение было удалено

Поздравляю! Представляете, и так чувствуют все нормальные мамы любовь КО ВСЕМ СВОИМ ДЕТЯМ. Желаю Вам полюбить чуточку больше.

Dana

Ja toze obozaju svoju dochj..jeju zhivu..ona-luchaja..toljko jej 10:-)

Красотка

ну дык...это очень хорошо)))))))))))

ЭтаЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ой нет, благодарю, я не хочу больше, я ж ей жизни не дам, ей еще замуж выходить, а так я ее мужа загрызу)))))))

ангелочек

Оч хорошо по моему. Хорошо иметь в подругах дочку. Я тоже так хочу. Вообще хорошо, когда семья дружная.

гостья

Я тоже свою обожаю, а ведь сына хотела, сейчас уже даже не могу вспомнить причины этого желания.

дочка это счастье.

гы гы
Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

Ага, и в нем ты первая будешь вонять своим навозом, вознося свою небесную никем не подтвержденную красоту........

Алёна

У меня тётя такая же,как АВТОР!Собственница.Девице уже 36 лет,вышла замуж,родила только сейчас.А тетушка оберегает её,как малое дитя.И смотрит так любовно...Мой муж её называет"старой лесбиянкой,скрытого типа".Это от того,что женщине не хватает любви и ласки со стороны мужа.И она переключается на какой-то объект вожделения.И душит своёй"любовью"не давая развиваться,как личности своей дочери.Совет женщине:отпустите свою любовь.Пусть она распространиться на всех членов семьи.Иначе вырастет инфантильная девочка,как моя сестица.

ЭтаЯ
Алёна

Сообщение было удалено

Странное дело, почему то некоторые люди во всем видят негатив! Вы вероятно невнимательно прочли пост. У меня полная нормальная семья, с мужем до сих пор любовь, хотя мы вместе 21 год, сын в армии, созваниваемся почти каждый день. Я пишу о дочери, о своих чувствах к ней. Я не курица - наседка, не держу у своей юбки ни мужа, ни детей. Дети мои вполне самостоятельные люди. Я наверно потому и люблю так сильно, что они такие. Я говорю о том, что некоторые так замотаны, что семья становится обязанностью, мне это все в кайф.

Анонимка
ЭтаЯ

Сообщение было удалено

Если так "прикольно", "тащитесь" и эмоции просто зашкаливают, то можно выражать их несколько в иной форме. А то ведь опять тема-разводка.

Детей своих любит каждая нормальная женщина и ни капельки не меньше вашего. Тут не стоит ни сомневаться, ни спрашивать.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Поверьте не каждая нормальная женщина любит своих детей. Оглянитесь вокруг, расширьте свой кругозор. Есть женщины которые имеют по несколько детей. НО кого то из них просто не принимают и не воспринимают. Такое, к сожалению, очень часто встречается. Отсюда и любовь к своим детям разная.

Гость
ЭтаЯ

Сообщение было удалено

Автор, вы очень даже нормальная женщина и я вас понимаю. Сама также обожаю свою дочь. Злючки кстати, которые есть в этой ветки и они и к своим детям так относятся. Плевать на них с большой секвойи...

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Если мать не принимает и не воспринимает своего ребенка, то о какой нормальности тут может идти речь?

Гость

Автор, не обращайте внимания на олигофренов не способных испытывать нежных чувств даже к детям... а деток и правда надо любить и обожать ))) Я свою дочку-лапочку очень люблю.

Игорь

Я тоже очень люблю свою дочь, она - моя кровиночка, моё солнышко, ей - 20, но для меня она всё ещё очень маленькая, её надо постоянно согревать своим теплом, своей любовью. Она - маленький птенчик, нежный цветочек, она - .., это нельзя выразить словами.

Гость

Я тоже обожаю своего сыночка, ему 7 лет, по матерински обожаю, смотрю и таю.

пупс

я тоже обожаю свою свою дочь. дочь не считает что это нормально, но куда же е деваться я ее так люблююю что сил просто нет. пошла ка я ее замучаю и зацелую, чего это я тут сижу, она рядом бегает ей 7 лет

я жанна

моя дочь марина

я ее сеййчас съем просто и от счастья лопнууууу

Гость
ЭтаЯ

Сообщение было удалено

Елена

Я думаю , это более ,чем нормально , это естественно. Любить свою кровиночку.. У меня тоже дочь, но по сравнению с вашей , не сравнивается. Она у меня наркоманка, со стажем, А я все равно на себе крест поставила, живу только ней. Я ставила её на лечение 3 раза, и ничего с этого не получилось , возвращалась обратно, да так и продолжает. А я устала , все что зарабатываю идет на наркоту Может посоветуете что-то. Вся моя жизнь это она, мой муж утонул дочери еще и 2 лет не было с тех пор я одна. А ей уже 20 было 15 июля. Может кто-то , что-то посоветует.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

(((((очень жаль вас и дочку.

я видела передачу,наркоманов хорошо излечивают в православных реабилитационных центрах для таких (их несколько).

но там стационар,и надо вырвать человека на какое-то время из своей повседневной жизни.но оно того стоит. и главное.чтоб она хотела,и поняла,что ее это ведет в деградацию и муки.

вот сайт,там координаты таких ЦЕНТРОВ для наркоманов:

http://www.k-istine.ru/drag/drag_adress_centers.htm

удачи вам.

дюдюка
Елена

Сообщение было удалено

Знаю одну женщину,у которой сын был наркоманом со стажем.Врачи пытались помочь,но ничего не получилось.После этого она сдала его в какой-то реабилитационный центр.Не знаю,как там промывали мозги,но оттуда он вышел верующим человеком.Это было связано с сектой Слово Жизни..Колоться бросил,женился,сменил место жительства,чтобы ничего не напоминало.Может такой пример подтолкнет Вас к определенным действиям...

Елена

Спасибо большое всем за поддержку, Мы живем в Португалии. И тут полно разных центров. Проблема в том, что ей нравится такой образ жизни.

гульнара

родители должны любить своих детей безумно чисто и навсегда кто же если не мы, я люблю свою дочь ей 15

ТЯКА

Я ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ

Екатерина

да-да, вы правы.. кажется люди забыли, что такое любовь, везде им кажется извращение и сексуальный подтекст...хотя здесь автор имеет ввиду любовь родительскую..самую чистую и крепкую..

!!
Гость

Сообщение было удалено

Долбаебина

Дама Пик
Анонимка

Сообщение было удалено

А меня поражают такие "комсомольцы" как вы.

Анонимка, вы что всерьез считаете, что вот живет человек, вырастает, употребляя по ходу дела сленг, а потом резко считает себя старым или взрослым и ставит себе в чем-то запреты? Да человек каким был, таким и остается. Меняется только дата в паспорте. Внутри все остается по-прежнему, кроме накопленного опыта. И кто-то внутри себя вообще не переходит порог становления теткой. Вам это в голову никогда не приходило? Это только окружающие (типа вас) заставляют человека задумываться о возрасте или комплексовать о возрасте. Вы хотите сказать, что вы будете такой вот правильной строгой теткой, не употребляющей сленг? Вы себе какую границу возрастную определили? Когда именно на всё себе запреты поставите? Или вы уже по сути хоть и молодая, но уже такая правильная тетка, раз вас задевают люди, не заморачивающиеся на возрасте?

Виктория Самарцева

Мне 28 лет, я живу с мужем (Алексеем) 7 лет, ему 30 год. у нас растёт дочь (Юля), ей 6 лет. я с мужем очень сильно обожаем Юличку! она у нас такая красотка! я вторая жена мужа. у него был первый брак, но не удачный. его жену бывшую зовут "Татьяна, ей 29 лет". у мужа от первого брака есть дочка (Маша), ей 10 лет. Татьяна живёт с мужчиной ему 32 года, зовут (Юрий), мы сейчас с ними в дружеских отношениях! у Тани и Юры родился сын (Игорь), ему 6 месяцев.

Янка Булкина

Я Яна, мне 18 лет, я люблю свою дочурку АЛИНУ, дочери 1 год и 8 месяцев.

Еван

Нормальных мам всё меньше.Недавно видела в магазине одежды троицу- мальчик лет 4-5, его мама и бабушка. Он раскапризничался, начал шуметь - бабка подошла к нему - прижала его голову к столу с одеждой и сказала "Заткнись, а то я тебе башку сейчас размозжу".

В дет сад. приходит одна неуровновешенная мамаша с дочкой - ждет когда та переоденется, и пока идет процесс переодевания - в адрес девочки 6 лет сыпятся "материнские эмоции" - "ах ты овца,давай быстрей, ох пришибла бы тебя прям здесь"- при этом мамаша раздает оплиухи. Все это при других детях и родителях.

Много случаев в оцередях, в транспорте - родители орут, дают пинков своим маленьким от 3 до 7 лет детям. Общество гниет. Такие родители воспринимают своих детей ни как родное и любимое, а как маленьких рабов, которые должны в таком маленьком возрасте вести себя в обществе оооочень тихо и прилично, пока те делают свои будничные и "оооочень интересные дела", таская с собой детей.

Какими они вырастут???? Это - материнская любовь.

Еван

Забыла добавить:

А потом на форумах можно почитать историю неудавшейся жизни таких детей и их воспоминания о своем "счастливом" детстве или в новостях услышать, что опять 12-16 летний подросток спрыгнул с крыши. А их мамы говорят, что это неожиданно - что в семье всегда всё спокойно и ребенка любили.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Какой нужно быть дурой, чтобы написать такое!!! Это материнская любовь, и у нее нет границ

Гость

главное чтобы любовь " не душила", не ограничивала свободу , в дальнейшем это может перерасти в проблему.

МаМка

Я тоже люблю свою дочку! Вот прям люблю не могу. Но это не та любовь, что к мужу, или к моей матери. Это настоящая материнская любовь не с чем не сравнить и не объяснить.

Елена

Я тоже люблю свою дочь!!!! Какие же мы счастливые с Вами, автор!))))))))))))))))))))))))))

Анастасия
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Я думаю , это более ,чем нормально , это естественно. Любить свою кровиночку.. У меня тоже дочь, но по сравнению с вашей , не сравнивается. Она у меня наркоманка, со стажем, А я все равно на себе крест поставила, живу только ней. Я ставила её на лечение 3 раза, и ничего с этого не получилось , возвращалась обратно, да так и продолжает. А я устала , все что зарабатываю идет на наркоту Может посоветуете что-то. Вся моя жизнь это она, мой муж утонул дочери еще и 2 лет не было с тех пор я одна. А ей уже 20 было 15 июля. Может кто-то , что-то посоветует.

Пишите в личку

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Я вылечила человека без всяких врачей и клиник (был ***)

гость

автор поста нормальная. а 99 процентов теток рожало в совдепии и сейчас, чтобы взяли замуж или квартиру получить.

Гость

злятся те у которых не может быть своих детей и мне их жалью

Гость

я тоже обожаю свою доченьку и с ума от неё схожу.... это нормально любить своего ребёнка

Гость

И я обажаю своих дочек.13и4 года.только очень мучает совесть после рождения второй времени на первую дочу было мало ,ведь до рождения все время уделяла старшей .Родилась малышка и затем муж загулял вообще стало не до детей и мы со старшей отдалились .Затем вернулась к жизни старалась сблизиться и до сих пор стараюсь ,где то до конца не получилось.А я ЛЮБЛЮ ЖИВУ ДЫШУ ими правда и ругаю то за уроки ...Но я ощущаю эту любовь в моем сердце каждую минуту.Совесть только мучает что позволила какое то время назад отдалиться от любимого ребенка.Может кто посоветует?

Юлия
Жака

Сообщение было удалено

nm

а я люблю свою младшенькую сестренку, она у меня такая сладкая девочка...с ней и поговорить уже можно, и пошутить...а она в ответ прям зацелует тебя до безумия..люблю, когда ее маленькие, теплые ладошки обнимают меня, а чистые глазки смотрят с любовью...причем раньше я детей на дух не переносила, но моя сестренка меня изменила, я научилась любить)