Вам нравится актириса, которая играет Веру? Я имею ввиду внешне. Вроде симпатичная, а что-то не то в ней, не пойму что
Малость не ухоженная.
Сообщение было удалено
Ваш текст мне не очень неинтересная
меня вера просто бесит серая мышка никакого обояния
а меня бесит
Она задумана как самая адекватная в сериале, я так понимаю.
Поэтому она и такая...типичная москвичка
Сообщение было удалено
Ваш текстмне актриса которая играет Веру нравится
шгн
а мне она нравится она прикольная.А то что серая мышка-это роль такая.
Сообщение было удалено
Ваш текст тебе нравятя Воронины
да мымра она вот ивсё
ну это как сказать моментами семпатичная
мало того, что у нее ужасная, неприятная внешность, так еще и играет она бездарно!
Сообщение было удалено
Ваш текст та же фигня!
вы сами попробуйте сыграть, а потом судите людей а так высказывать свое мнение не стоит !
Руслан полностью согласен
Она играет замечательно,а если вы в этом не разбираитесь,то ЗАКРОЙТЕ РТЫ,она супер.И вы заметили что она беременной снимается?
Сообщение было удалено
а кто у нее родился
Совсем не интересная актриса она. Скучная и какая-то бесхребетная что-ли. Может роль такая.
Да она охренительная
Сообщение было удалено
Согласна!
Ну вы даете жару )))))))
Кто говорит, что она хреново играет - вы много понимаете в актерском мастерстве что ли?? Или вы все преподаватели высших театральных заведений? Как должен быть захламлен мозг, чтобы не отличить реального человека от образа, который он воплощает? И уж тем более навешивать на нее ярлыки как на человека и на актера... Роль у нее такая - раздраженная хозяйка и холодная женщина )) посмотрела бы я на вас, когда муж живет под маминой юбкой и постоянно в твоей квартире трутся сумасшедшие свекры и ноющий 40-летний мент )))) 3 детей еще
Вера играет очень хорошо,и то что вы пишите ничего подомного
[quote="Зелёная Синичка"]Ну вы даете жару )))))))
правильно
Сообщение было удалено
А она типа не хочет и постоянно орет на него и унижает): "Коостя, я тебе сказала..." и т.п)))
У нее по сериалу все время рожа недовольная и ухмылка.
Сообщение было удалено
Ну вот, высказался воспитанный, культурный мужчина))))) Вы свою жену тоже поднатаскали на тему "равнения на Веру из сериала" ))))))))
А мне ога очень нравится, я даже затвор на неё передёргиваю иногда!
точная копия сериала "Все любят Рэймонда 1996 год"
Слава Богу нашлись единомышленники! Вера мне противна не столько внешним видом, сколько поведением. Эти недовольные гримасы, наигранное закатывание глаз, ужимки, истерики, постоянно повышенный тон, попытки философствовать и жить по книжкам... Да, Костя - мямля и тряпка, НО! Он зарабатывает хорошие деньги, любит её, дуру, и потакает прихотям. А когда выпрашивает секс у своей, прошу заметить, ЖЕНЫ, то это уже ни в какие ворота. Играет неестественно, однообразно, скучно, её смех напоминает гиену. Одним словом, Вера мне противна до глубины души.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Мало того, что внешне, очень неприятная особа, поведение вообще ни в какие рамки. Все у нее дураки, зато она за 8 лет, так и ненаучилась готовить, глупая как пробка, не ценит нормального отношения. Очень глупая женщина.
Актриса вообще ниочем. Противность в ней какая-то. И она нервирует. Переключаю.
Вера - буэ, вообще отвратительная особа
Полностью согласна с Анастасией, у меня такое же отношение к персонажу . Вечно она недовольная, мужа дураком выставляет, закатывает глаза, типа я самая умная тут, вы идиоты. Холодная, неприятная. Внешне обычная, не красавица и не уродина.
Бесит ее персонаж, Вера - дура!
внешне она мне не нравится из-за формы головы. голова как будто перец - широкая сверху и длинная узкая выпирающая вперед нижняя часть. У меня в детстве была книжка Чиполлино, там такой "перчик" нарисован. И улыбка не нра....Но это чисто визуально, раз уж такая тема поста
Вера, тупая и отвратная.
Очень хорошая актриса! И красивая женщина.
Актриса нравится внешне и фигура классная, но по-моему переигрывает , а в Вере есть что-то отталкивающее , долгое время из-за нее не могла смотреть сериал, но когда появлилась Настя, когда она стала женой Лени, она как бы разбавила все. Теперь не одна Вера в центре внимания, а жизнь Лени больше рассматривается и показывается. С Настей гораздо приятнее смотреть и она так не истерит как Вераи не такая эгоистичная по отношению к мужу, всегда старается понять и поддержать Леню, а не доказать ему свою правоту во что бы то ни стало как Вера Косте.
Вечно бесят Верины мокрые подмышки!!! Постоянно пятна на одежде!!!!
Руслан, аххаа, лахудра по ходу здесь ты--раз сидишь на женском портале. Меня Катя Волкова вообще,как актриса, не раздражает, симпатичная девчонка, но вот ее героиня---Вера Воронина, это просто трындец!! В сериях, когда она с Костей идет на вечеринки,корпоративы--приятно глянуть, но в основном--вечно в пижамах,вечно жалуется, вечно орет, что не скажи--сразу вопли, вечно Костю того подушками лупит, вечно раздраженная, да если бы все жены разговаривали со своими мужьями--да все бы битые ходили и в синяках. Футбол запрещает, зная,что это его работа, он должен быть в курсе все спортивных событий. Вечно навязывает ему какую-то ***-то к психологу сходить, то поперлась в нему в Испанию, устроила там скандал и в итоге они просидели в номере пред телевизором!!Как Костя ее хочет?? Ни капли сексуальности,вечная хроническая усталость! а вы, мужички,когда таких защищаете, подкаблучнички тихие, наверно,когда ваши такие "Веры" засыпают, вы бежите к компам и втихаря смотрите на Джоли, Шарапову, Астафьеву, на которых вам ваши "Веры" запрещают смотреть и устраивают истерики, не зная, что мужчина всегда будет смотреть на других женщин, и это не значит,что он бросит,убежит из семьи, что он просто может полюбоваться и все.
Сообщение было удалено
мне очень нравиться вера костя и другие только бесит папа кости а вера просто класс
Мне нравится Вера, смешная мамашка, которая отлично справляется с детьми, но еще и повоспитывать всех его родственников. И вообще обожаю этот сериал и всегда слежу за новыми сериями http://kinobar.net/news/serial_voroniny_smotret_onlajn/2014-06-24-720
А мне она очень нравится, особенно беременной)))
Нормальная она,чего вы на неё гоните!с вас смыть всю косметику и одеть в мешковатые одежды,какие натягивают на веру-вы будете ничем ни красивее.она конечно не супер красотка,но изюминка в ней есть.посмотрите хотя бы серии,где она ходила на встречу выпускников в обтягивающем коротком платье,или как она стала такой милой красавицей после рождения четвёртого ребёнка!
Норм баба она
***** хорошая
А почему у этой актрисы рот стал как у утки ?
Мне тоже не нравится персонаж Вера Воронина. Нарожала от скуки четверых детей и требует теперь от мужа не только материального содержания но и помощи, постоянно упрекая в этом бедного мужа- тряпку. Который, несмотря ни на что, умудряется неплохо содержать на свою зарплату журналиста такую ораву. Вера вечно недовольная и чересчур грубая со своей свекровью.
Сообщение было удалено
Я не могу понять, почему Вера постоянно дает Косте задания? То посуду помыть, то попылесосить и т.д.? Ведь Костя работает, обеспечивает ее и ораву детей, а ей чуть что, сразу нужно все бросить и в ресторан или на курорт. Перетруженная очень. А чем она тогда занимается? Дети невменяемые, готовить не про нее, дома постоянный бардак, но плачет больше всех. Из-за нее не хочется смотреть сериал. Противная особа.