Гость
Статьи
Вера из сериала …

Вера из сериала "Воронины"

Вам нравится актириса, которая играет Веру? Я имею ввиду внешне. Вроде симпатичная, а что-то не то в ней, не пойму что

Вика
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а одному моему другу нравится этот сериал исключительно из-за Веры - говорит "уж очень актриса там красивая, которая Веру играет"))))

Чемберлен

Мне она тоже не нравится. И вообще их отношения с мужем, эти сюси-пуси - слишком наиграны, вот это плохо.

Вера Холодная

52, во-во!Я тоже слышала, что Вера очень хорошенькая!

Но врят ли видели!!!улыбка у нее милая...ну не скажу что уродина..но ассексуальна-это то точно!!)))))Хотя,если ей волосы нарастить..было бы может ничего....)))И что вы гоните,что если кому то не нравиться-значит,завидуют??Я,допустим,ненавижу сару джессику паркер а вот айшварию рай красоткой считаю...и чё?значит айшварию я не считаю достойной чтобы завидовать а паркер считаю????))))

roni-poni
Гость

Сообщение было удалено

Да не причёска, а этот жуткий цвет волос(типа модный) в который перекрасилсь все мои подруги- лишь бы не быть блондинками.

Гость

А моему мужу Вера очень нравится, я даже ревную немного. И брат мой говорит что она очень красивая. Видать мужчинам она нравится.

Гость

http://voroniny.net/?attachment_id=59

Здесь, вроде, прическа и цвет волос , а, аерхнюючасть лица закрываешь-парень.

А с "сериальной" прической этот ньюанс усугубляется

Мы с мамой обожаем их папашку...вот это мужик классный!!!!!!!)))))

Sweety

мне ваще не нравиться ( антисекс какой-то

на нтв в каком-то блокбастере видела, такая же "ни о чём"

и выглядит гораааздо старше своих лет

Красотка

она меня очень раздражает!!! Голос отвратный, не могу!! А сериал нра, но из-за нее смотреть не могу, блин

Красотка
Sweety

Сообщение было удалено

точно

Красотка
Морская

Сообщение было удалено

ага))

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

хаа))))))))

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

нет, это совсем не главное! Вот еще глупости!

Красотка
Лучшая

Сообщение было удалено

и снова пошла любимая тема про "завидовать". Дура, блин.

Красотка
Влада

Сообщение было удалено

а я вот из-за нее смотреть не могууу)))))))

очень слабый сериал

актриса норм , но сам сериал не очень, шутки глуповатые и очень плоские, можно даже за серию не улыбнуться не разу, первые серии вообще ужас, я думала может дальше будет лучше ,но ожидания не опрадались, очень плохо, другие ситкомы просто супер как счатливы вместе и папины дочки, вот даже когда смотриш повтор они не надоедают, смотриш как в первый раз, и каждый раз очень смешно, но воронины не то что поврор одну серию нельзя посмотреть, очень тупой сериал

alta vista

а мне она очень нравится. симпатичная, играет как то интересно, не так глупо и по театральному как её "муж".

Гость

просто добаёбы.не нравится как играет?не смотри

гость

счастливы вместе просто у*бищный сериал...после просмотра хочется н**** мозги выбить...вот внём то юмор обезьян

Гость

Жесткое лицо у нее, видать, и в жизни такая же. Но играет неплохо!

Гость

Жуть, какая страшная. Ну может, не оттого, что страшная, а неприятная, но смотреть на нее невозможно. Да еще и роль такая неблагодарная - злая, истеричная мамашка.

Гость

А мне она и внешне, и характером не очень приятна!! Вечно всем недовольна, раздражительна!!! Ну а внешне... есть в ней что-то отталкивающее!!!ИМХО

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я на нее ужасно похожа, вечно всем недовольна, раздражительна, правильная такая, и прическа у меня такая же. У моего мужа даже родители такие же, разница - живут не на соседней площадке, а в соседнем доме. Если бы у Вас такие родственнички были, я б на Вас посмотрела. Я когда этот сериал смотрю, не смеюсь, а мрачно наблюдаю. Со стороны это забавно все, а когда в таком "сериале" живешь - только такой как Вера и будешь. А вообще я белая, пушистая и жутко сексуальная. И спокойная, когда свою свекровь хотя бы неделю не вижу.

Гость

а мне она нравиться

Мелоди
очень слабый сериал

Сообщение было удалено

Упф Счастливы вместе... одна похабщина, там все разговоры крутятся исключительно вокруг денег, сисек, секса и т. д. Ясное дело что поклонникам такого не нравятся Воронины.

Гость

Не судите человека не пообщявшись с ним!

Может это роль такая!

Прикольная АКТРИСА!

Я хотел бы увидеть как вы сыграли бы!!!

Гость

Прикольная АКТРИСА!

И МНЕ ПАШОКАР что вы думаете!

ДжЕйН **Я вОлЬтУрИ**

И мне она оч-оч нрава, а вы идеоты ведь она старается иГРаеТ в этом сериале... сАмИ бы попробывали!

ДжЕйН **Я вОлЬтУрИ**

ЛошКи вы что её нелюбите потомУчто сами её даже не видели!

ДжЕйН **Я вОлЬтУрИ**

Сори за мою не грамотность...

Гость

хм...девушки...вы можете молча курить в сторонке и хватит обливать грязью эту актриссу, ведь в подсознании вы ей завидуете...

сергей

дамочки, девочка бомба, вы просто сами никакие, вот и завидуете!

Светлана
сергей

Сообщение было удалено

Да, мой муж тоже говорит, что она симпатичная и сексуальная. Не знаю, я не мужчина, но если представить себя на месте мужчины, я бы такую жену себе и выбрала бы. Может потому, что у нас с ней много общего? Прям иногда так и вижу свое отражение в этом персонаже. В общем, мне и актриса и персонаж нравятся.

Гость

Видимо здесь собрались неудачники по-жизни,у Вас столько проблем.Если честно вас жалко.Отличный сериал и актеры потрясающие.Сам знаю

филара

да, Вера играет ровно читает только что роль. Нет ни любви у неё ни к кому в сериале, ни нежности, как вообще на ней Костя женился? чем взяла? а к детям? ***, мамашка, готовить не умеет, ещё и обижается постоянно, плюс- полностью закомпексованна.Клюев здесь один -ГОРА, жаль, что в такой роли, он на полный метр.Свекровь вообще то смешная, я бы такую давно убила бы...

Гость

мне нравиться эта актрися

Гость

Вот невозможно понять какая она, если в течении сериала Вера постоянно орет и закатывает истерики.Нервы не выдерживают слушать ее крик,поэтому я просто переключаюсь на другой канал.

san

Воронины.147.SATRip

http://fileshare.in.ua/4116485

маринка

класс

ГОСТЬ

Нормальный сериал.

Миха

ВЕРКА НОРМАЛЬНАЯ. КОСТЯН СМЕШНОЙ.

СЕРИАЛ ОФИГЕННЫЙ. КРУТИТЕ ДАЛЬШЕ.

Марсик

Почему женщины такие злобно-завидущие?

Это ж надо так по персонажу оценивать качества человека, сексуальность. Такие как вы и Джоли на соседних ветках хаете.

Наверняка вы сами не блещете ни красотой ни талантом, ни тем более сексуальностью.

гость

Та вечно злая,крикливая,стерва она меня раздражает видно что Эстонка тормазнутая личность.

Сона

А в последних сериях видно что Верочка беременна. Я сразу поняла по её широким нарядам и живот свой всё время прикрывает.

Елена

ТУПОЙ СЕРИАЛ,ТУПАЯ АКТРИСА (ЧТО ИГРАЕТ ВЕРУ)......НЕ ПОНИМАЮ,КАК У ЭТОГО СЕРИАЛА МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИЕ ВЫСОКИЕ РЕЙТИНГИ????!!!!!!!!!!!!

Анжелика

да хватит вам гнать,она вполне вписывается в этот сериальчик!)

Гость

Что вы все взъелись??? Она наоборот красит весь сериал!

Мария

Супер актриса, приятная женщина с симпатичными чертами лица и прическа ей идет, а те кто критикует ее внешность наверно у самих комплексы

роза

я просто обожаю свёкра и свекровь ради них и смотрю сериал