1. Он непрофессионально комментирует биатлон.2. Во время трансляций его всегда распирает от пафоса и квасного патриотизма.3. Он все время наезжает на российских футболистов.4. Он во время каждой …
Смотреть биатлон совсем невозможно из-за нескончаемого словесного поноса.
Мне он нравится. Во-первых, человек живёт этим всем, и это чувствуется. Во-вторых, болтовня о том, что с кем приключилось и кто кому кем приходится делает эфир интереснее. ИМХО. В-третьих, я ЗА патриотизм в любом виде, квасном или каком угодно. Меня бесят спящие в оглоблях мужики, которые бубнят что-то нечленораздельное. Самое кошмарное комментирование было во время кёрлинга, такое ощущение, что человека за что-то наказали и он отбывает повинность, терпит и мучается, обсуждая каких-то там дур с щётками. Правил не знает, соответственно не может их объяснить широкому кругу, интереса никакого к происходящему.
Автор, а распишите подробно, с примерами, в чём непрофессионализм Губерниева в биатлоне. Я не пропускаю ни одной трансляции.
Мне тоже очень нравится Губерниев. Патриот нашей страны и мастер своего дела. Обожаю его
Губерниев непрофессионал! Съехал с катушек!! Метит что ни поподя благо голос есть. Он просто мелит языком что не поподя! Стыд и срам!
классный комментатор) умный,талантливый,работает на своём месте) интересно слушать,что бы он не комментировал) эмоциональный,но по-моему это только плюс) не знаю,может кому-то нравиться слушать постные комментарии, на вкус и цвет фломастеры разные)
Да ему пофигу чего не комментировать. Неприятный тип Оскорбить женщину тренера в 2 раза старше него это в порядке вещей.
Уже ни как, напыщенный и высокомерный комментатор. Его лицо губы жирно напамаженное, что то напоминают из классики.
Урод этот Губерниев---Визжащая Баба--Гнать с ТВ
Противный. Из-за него не охота любое шоу смотреть.
ахахаххахахахаххахахах)))) весь офис теперь заливается со мной! спасибо!!!!
Терпеть его не могу!!!! не могу смотреть когда он комментирует, это просто ужасно! тоже перешла на другие канала исключительно из-за его тупых и неуместных комментариев.
Еще как то попала на концерт в кремле и он его вел....о ужааас!!!! хотелось прям туфлей в него запулить!!
Это точно! Редкостная пафосная б. ядь!!!
Конченый ублюдок.