1. Он непрофессионально комментирует биатлон.2. Во время трансляций его всегда распирает от пафоса и квасного патриотизма.3. Он все время наезжает на российских футболистов.4. Он во время каждой …
Мне он нравится. Во-первых, человек живёт этим всем, и это чувствуется. Во-вторых, болтовня о том, что с кем приключилось и кто кому кем приходится делает эфир интереснее. ИМХО. В-третьих, я ЗА патриотизм в любом виде, квасном или каком угодно. Меня бесят спящие в оглоблях мужики, которые бубнят что-то нечленораздельное. Самое кошмарное комментирование было во время кёрлинга, такое ощущение, что человека за что-то наказали и он отбывает повинность, терпит и мучается, обсуждая каких-то там дур с щётками. Правил не знает, соответственно не может их объяснить широкому кругу, интереса никакого к происходящему.
Автор, а распишите подробно, с примерами, в чём непрофессионализм Губерниева в биатлоне. Я не пропускаю ни одной трансляции.
Кстати, тут даже на Попова наехали. Это уже вообще бред! Он лучший!
И мне нравится. О каждом спорсмене расскажет биографию и интересные фаеты из личной жизни. Я биатлон в чужом бухтении и не воспринимаю
У Твалтвадзе кличка Болтадзе среди болел)))))
Быкова видела близко,не ожидала что он такой маленький и стройненький)))) А как играл! Выходит,необязательно быть 2 метра ростом и 105 кг. весом защитнику)))))
Морозов да,красавчик))))))
Дак Губер знаком близко с биатлонистками,вот он Зайку Зайкой и называет,это нормально и даже весело))))
Самый *** - это Гена Орлов. вот уж где перлы-то выдаёт!
а Губерниев... самыи неприятныи ведуший канала спорт, самодовольный индюк, вид как будто выиграл все олипииские игры и чемпионаты мира, к спортсменам относится свысока, ненавижу.
а мне он нравится, комментирует весело с напором!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Те кто слышал его коментарии может сказать, что он му-ак. И с теми кто так думает я согласен на 100%. Нужной информации 20%, остальное - вода. (Да вспомнил я как он сказал, что занимался греблей. Поверил тогда, высокий в одежде казался крупным! Потом увидел его в бассейне с Саутиным (великим спортцменом), на теле его небыло видно ниодной мало-мальски развитой мышцы. И это для гребца!!! Врёт и не краснеет!!!
60, а вы видели гимнасток, спустя энное количество времени? Или, например, великая Татьяна Тарасова, по ней сроду не скажешь, что это бывшая фигуристка. Если следовать такой логике.
Люблю его за его ярый патриотизм. Хотя Курдюков с "Евроспорта" - вот кто по-настоящему нравится мне как комментатор. И между "Россией" с Губерниевым и "Евроспортом" с Курдюковым непременно выберу второе.
Губерниев - мерзкий здоровый мужик, которому надо пахать! (а не в студии сидеть). Сила так и прёт из него, но вместо этого изливается словесный понос.
Губерниев не уважает своих собеседников и демонстрирует себя, поэтому доверять ему Открытие Олимпиады, да и другие важные трансляции просто нельзя.
Губерниев всячески демонстрирует свои знания, которые либо поверхностные, либо касаются преимущественно водных видов спорта, особенно гребли академической, до которой большинству зрителей дела нет.
Губерниев 50% эфирного времени занимает своими рассуждениями, личными субъективными впечатлениями и историями из собственной жизни. Все это 99% зрителей не интересует.
Нарцисизм Губернива так зашкаливает, что он "подсел на популярность". Теперь он поёт и ведёт мероприятия, не связанные со спортом, в которых он ни хрена не разбирается.
Сразу вспоминается последний вынос мозга - финал "Евровидения", где он не давал слова вставить Ольге Шелест, которая в музыке разбирается намного лучше.
Кстати, Ольга Шелест как-то призналась, что во время трансляции "Евровидения" они с Губерниевым сидели в тесной комментаторской кабинке, и этот здоровый неопрятный увалень снял свои ботинки и вонял потными носками.
Бедная Ольга Шелест!!!
Губерниеву надо пахать в деревне.
Тембр голоса у Губерниева просто омерзительный! К тому же он постоянно частит, выделяет некоторые буквы и не делает пауз между предложениями (очевидно, чтобы собеседник не смог вставить свой комментарий).
дааа, нашли на кого наехать! Вот уж кто делает свое дело, и талантливо, так это Губерниев. Не нравится только его участие во всяких попсовых неспортивных передачах и - главное - наитупейшей рекламе МТС. зарубежные комментаторы в шоке.
63-66, он вас не оставил равнодушной(ым), я смотрю )))
А Ольга Шелест меня всегда бесила, ещё раз убедилась, что она нехороший человек. Если это не брехня, конечно.
вчера вел отборочный конкурс на Евровидение 2010. Выглядит, как здоровая откормленная свинья
Пацан голосистый! Особенно когда россияне к победе близки:) За увлеченность профессией его можно уважать. И само по себе возникновение темы говорит о том, что личность состоялась:)
И что за мещанские комментарии - носки не тем пахнут, раскормленный... Может, Губерниеву в толчков перестать ходить, чтобы приблизиться к лику святых и всем нравиться?
71 почему он должен всем нравиться? Если у него голосище ого-го и по теме базарит, то это не значит, что у него носки источают аромат роз) А насчет того, что раскормленный-тут уж не поспоришь, у него действительно свиное рыло. И поросячьи глазки выглядывают. Распустил себя мужик, а ведь спорт комментирует..не стыдно
Дмитрий Губерниев- самый умный, обаятельный, словообразующий , заводной, дипломатичной, эмоциональный и искренний комментатор России! Ура ему, товарищи! я его очень уважаю
Ужасный комментатор. Смотрю хоккей Ак Барс - ХК МВД хочется послать Д. Губерниева куда подальше. Когда выигрывают МВД, он говорит, что это честно, а когда АК Барс говорит, что игра не интересная, куплена, что судьи не правы......... Один он всё время прав.... УРОД!!!!!!!!!
Он *** конкретное как он комментирует сейчас финал хоккея Ак барс-ХК МВД это же просто туфта постоянно называет ХК МВД нашей командой, а АК БАРС неизвестно кем, это же непрофессионально по отношению к соперникам не одни же болельщики ХК МВД смотрят спорт 2 вот когда дома будет в трусах перед телевизором сидеть и смотреть хоккей или футбол пусть и болеет за кого хочет, посмотреть хотя бы канал ТНВ это наш татарстанский канал комментирует Олег Пшеничный он называет нашу команду Ак барсом и не говорит давай любимая команда вперед! Это минус Лоху Губерниеву! Или вот например он говорит если Ак Барс выиграет игру значит он ее купил, а если выиграет ХК МВД значит они выиграли честно! Но к радости говоря Этот подмосковный клуб летит!
самодовольный выскочка и бездарный крикун.этому *** тока чемпионаты по гребле коментировать - а в другие виды спорта неуй даж пускать
кусок *** он
Губерниев - абсолютно непрофессионален! Отсутствие такта, постоянные сплетни, фамильярность и бахвальство - вот его главные черты. Если слышу, что он комментирует, приходится выключать звук. Фу!!!!!
классный комментатор) умный,талантливый,работает на своём месте) интересно слушать,что бы он не комментировал) эмоциональный,но по-моему это только плюс) не знаю,может кому-то нравиться слушать постные комментарии, на вкус и цвет фломастеры разные)
Губерниева по большому счету, не волнует биатлон! Его место с бабушками на лавочке у подЪезда, вот где-бы пригодился его талант по сплетням(кто сколько съел, выпил, в чем ходят ...)А визг, крик МЫ СИЛЬНЕЙШИЕ,РОССИЯ ВПЕРЕД и т.п. это- нечто! Пусть послушает как ведут репортаж А.Попов( формула-1),Э.Гимаев(хоккей). Советую тем ,кто говорит что некем заменить Губерниева, обратить внимание на Н.Круглова(бывший биатлонист,грамотно и хорошо говорит)
Самыелучшие коментаторы это коментаторы ТНВтак коментируют,что дух болельщика просыпается!
Губерний *****! Надутый не компитентный самодовольный пижен.
Сообщение было удалено
А я смотрю без звука! это не спортивный репортаж,а дешёвенькое,***** шоу! в котором он выступает: то в роли пустобреха,то бабки-повитухи, то юбочного страдателя, любящего заглянуть в замочную скважину! такие шоу могут нравится или сопливым девчонкам или таким же пустобрёхам! в биатлоне он профан!!!
если комментирует этот визгливый паяц, сразу переключаю. У меня кровь из ушей идет от его визга. Китайская пытка ультразвуком, а не комментирование. О каком профессионализме тут некоторые говорят? Дешевка, шоу ярмарочное. И реально невозможно слушать, действительно, безобразный тембр, как двуручной пилой в воздухе балуется, вибрация. Жуть(((
Губерниев думаешь ты лучший Да ты обыкновенное *** Неумеешь коментировать не берись Весь народ Россейский против тебя. когда ты уйдёшь ?
Полностью согласны, слушать невозможно, путает факты постоянно. Зачем нам нужны бесконечные сплетни?. Говорит, мы разберёмся, почему проблемы со скоростью бега у наших биатлонистов? Кто "мы"?!! Кто он такой, и почему Он! будет разбираться? Мания величия. Конечно пора менять.
Полный отстой *** лиз ты Дима
Сообщение было удалено
А как он Шипулина сглазил со своим "эксклюзивом" в биатлонной программе ))
Больше комменты с Губерниевым не смотрим,отвратительно,стал вести репортажи,зазвездился.
Смотрю олимпиаду в Корее. Самое неприятное это слушать Дмитрия Губерниева. Устают уши от него через несколько минут. Как его держат на телевидении? Очень омерзительный тип. Долой его с эфира!!!
Самый не интересный, не компетентный, злой комментатор. Когда приходится смотреть биатлон по России1 или по матчу - выключаю звук. Губерниев- заезженная пластинка.
Сообщение было удалено
Да за один только этот противный голос алкаша Губы хочется дать ему в морду.Чтобы положить в этот широкий рот!? Пока комнетирует биатлон эта мерзость удачаобходит нашу сборную
Ни как ! Как комментатор нулевой! Его любят женщины -разведенки-болельщици биатлона ,так же как С.Михайлова. вместо того ,чтобы вести репортаж ,он собирает сплетни о спортсменах, кто родит скоро,кто беременна,всех родственников спортсменов он знает! Если из биатлонистов в стрельбе на огневом этапе точно попал -он орет ,сразу ему или ей вешает 1 место,а на следующем этапе он или. Она промазали превращает все в катастрофу..Полная бездарность !
Это не ответ автору, а, прошу прощения, даже не солидарность с ним, а нечто большее. Сам я мало, что смыслю в спорте, но, вспоминая В.Синявского, Н.Озерова, Я.Спаррэ и многих других, действительно великих комментаторов и великих людей, тошно даже сравнивать с ними г-на губерниева, позволяющего себе непрекрытое публичное хамство и сквернословие, причем не только безнаказанное, но и очевидно поощряемое влиятельными фигурами. Не состою в соцсетях, не любитель коллективных обсуждений и т.д., но чашу терпения переполнил очередной, гнусный по форме, перл в адрес многократной Олимпийской чемпионки А.Резцовой. Я категорически не разделяю точку зрения Уважаемой А.Резцовой на ситуацию с коронавирусом, но читать хамские высказывания в ее адрес от человека, помимо прочего ничего в спорте не достигшего... Перебор, господа спортчиновники и спорттелевизионщики. Стыдно должно быть (далее - хотелось непечатно, но в отличие от губерниева, не могу себе этого позволить). Извините за пространный выплеск эмоций... Пожилой я человек, что поделать, - не судите меня строго
5. просто мерзкий
Дмитрий-супер! Мы с удовольствием смотрим спорт с его комментарием!
Как же человек любит спорт, свою страну! Спасибо!
Передача "биатлон с ним" и его репортажи бестолковые а поведение хамоватое, дерзкое и местами высокомерное. Вопросы, задающие гостям бестактные и глупые.