Гость
Статьи
Собчак Ксения

Собчак Ксения

Вот мне интересно, почему многие тащатся от нее. Что в ней такого талантливого? устраивать скандалы?

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
...

У Ксении крайне редко получается вести нормальный диалог. Она скатывается на оскорбления и хамство. А это вряд ли признак ума. Скорее, у нее не хватает лексики и остроумия для нормальной речи. Да и быть ведущей самого тупого реалити шоу - это явно мелковато для дочки Собчака. Иногда ее самоирония бывает интересна, но опять же все портит отсутсвие меры и ....ну как бы выразиться, изящества в юморе не хватает. Прямолинейно и грубовато.

Гость

ксюша - это панк. не всякий мужчина согласится жить с панком, конечно.

Зоя

Из любой лужи выходит сухой, т.к подвешен язык и знает несколько труднопроизносимых заумных фраз от которых можно войти в ступор. Психологи хорошо с ней поработали.

Катя

Меня больше всего поразило, что чьей-то маме она нравится :) Как представила тётушку в возрасте, восторгающуюся Собчачкой, так чуть не стошнило. Моя мама, например, говорит, что Собчак - это вообще урод какой-то, а не девушка. Страшная, наглая, хамка, ноги кривые, короткие, плоская как доска. да и вообще просто пугало огородное. да и вкуса я у неё не заметила. Конечно, видно как она старается одеться стильно, наверное только этим и занимается дома, что наряды примеряет. Ах нет, в свободное от примерки шмоток время мастурбирует :))) Помните, она спрашивала у Гордона, что ли, про мастурбацию??? Кошмар - убожество, а не девка :(

Гость

Мусор на телевидении.

орда золотая

когда уже власти РФ озаботятся содержанием того, что льется с экранов ТВ? непотопляемость собчатины наносит колоссальный удар прежде всего по путину! неужели им это не понятно - властям-то!

НАДИНА

УМНАЯ ЭРУДИРОВАННАЯ ДЕВИЦА НО ЧТО ПАПА БЫЛ ВО ВЛАСТИ -НИ ЕЕ ВИНА ОНА СЕБЯ СДЕЛАЛА САМА

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы