Гость
Статьи
Собчак Ксения

Собчак Ксения

Вот мне интересно, почему многие тащатся от нее. Что в ней такого талантливого? устраивать скандалы?

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Люди! Умный человек, это тот, кто НЕ СОВЕРШАЕТ ГЛУПЫХ ПОСТУПКОВ!

Она может не плохо образована,

НО ДУРА ДУРОЙ!! ИМХО.

Мне К.С. нравиться, т.к. люблю людей от которых пахнет деньгами... они как-то свободней выражают себя...

Дарси
Nicolas

Сообщение было удалено

Сколько?

Женя

Можно любить, можно ненавидеть, но уважения она достойна. За то, что умная и работоспособная.

Гость

Сообщение было удалено

А по мне умный человек-это тот, кто не боиться совершать глупые поступки

Дарси

Обсудим КС лет так через 5))))))

Гость

Она зарабатывает на том, что публично унижает людей, особенно знаменитых, самым примитивным и дешевым способом. В России это норма. Понятия об уважении к личности и человеческом достоинстве здесь отсутствуют. И Ксюша не делает общественные отношения более цивилизованными, наоборот, культивирует хамство и плохой вкус. Тьфу. Будь она хоть трижды умна и работоспособна, это недостойный способ зарабатывать

Личность

она реально лошадь!!!!!!

самая граматная

а мне она очень нравистя, сама интересная и ведет интересную, яркую жизнь, при этом зарабатывает кучу денег. молодец!

самая граматная

и кстатит кто не знает, не сотвори себе кумира , это не кант, а из 10 заповедей.

баба кузя
Личность

Сообщение было удалено

Ну и кто тут хам?

Гость

Всегда от нее тошнило,а после того,как она прочитала со сцены стишок про себя-резиновую,она для меня вообще полный дегенерат.Фу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у....Хорошо,что папа этого не слышал.

Гость

62, да-да.

"Не еб*ть мне дочку Собчака"

Гость

Забавно на нее в "Танцах со звездами" смотреть. Все пытается

показать, что она танцовщица с растяжкой не хуже Волочковой,

а судьи под строгим присмотром ее мамы-сенаторши, боятся Ксюше

низкую оценку поставить, вот умора то))

Гриб

Сколько можно ЭТО обсуждать

Наталья

Сообщение было удалено

Уважаете ее за что? За то, что она ведет себя как хамло?

Женя

Сообщение было удалено

Т.е. за ничто. Потому что ее имидж - не ее рук дело.

самая граматная

Сообщение было удалено

А вам что мешает "вести интересную, яркую жизнь"?

Гость

Надо признать, как бы она не нравилась и не раздражала некоторых, то что девка она умная, это факт. Моя маман, которая её терпеть не могла, посмотрев какую-то передачу где её интервьюировали, её резко зауважала. Еще слышала мнение далеко не глупых людей что она отличная журналистка. Но в любом случае, она не пустое место и лучше наверно бесить, раздражать чем не вызывать вообще никаких эмоций)

Наталья
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что вы просто завидуете? Вы посмотрите на неё немного другими глазами, без агрессии, за то, что вот у нее все именно так, все легко досталось, все шоколадно. А то ведь обычно как говорят:".... вот если бы не папа" Можно подумать, любой другой отказался бы от всех этих благ. А если вы реально не понимаете, за что её можно уважать, то я не думаю, что вам стоит это объяснять. Похоже вы из тех, у кого " есть моё мнение и не правильное"((

Д-те
Дарси

Сообщение было удалено

Моей маме она очень нравится))

Гость

Собчак среди наших доморощенных "звезд", занимает ту-же ячейку, что и Жириновский, среди наших доморощенных политиков. Это просто персонажи, которые не боятся смеятся ни над другими персонажами, ни над собой. Потому, что у них хватает ума понять всю несерьезность окружающих. Чем, например,звезды нашей эстрады, так часто мелькающие на экране, неизменно поющие под "фанеру" зарубежный плагиат, и пробившиеся на сцену тем местом, о котором нельзя и говорить в приличном обществе, заслуживают к себе более серьезного отношения?

Наталья

>А вам не кажется, что вы просто завидуете?

Нет. Зависть, это по сути - восхищение. Она меня не восхищает. Добиться того же уровня дохода можно и другими способами, а значит мне незачем завидовать.

>Вы посмотрите на неё немного другими глазами

Какими?

>все легко досталось, все шоколадно.

Согласитесь - она была бы немного другим человеком в таком случае.

>А то ведь обычно как говорят:".... вот если бы не папа"

Ну так и действительно, если бы не ее папа, она была бы в другом месте и другим человеком.

>Можно подумать, любой другой отказался бы от всех этих благ.

Любой другой - не отказался бы. Более того, большая часть населения не отказалась бы от того, что бы все это им досталось за просто так.

>А если вы реально не понимаете, за что её можно уважать

По этому я у вас и спрашиваю конкретно ваше мнение.

Дарси
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, а если бы вы были постарше, и вашему сыну было бы лет 30, приняли бы ее как невестку?

Дарси

Вот еще с компромат ру классное определение про КС

Ксения Собчак не стала ни балериной, ни художницей, международные отношения тоже как-то прошли мимо. Все, чего добилось дите Собчака и Нарусовой, √ звание персонажа светской хроники, интересного, как говорится, постольку-поскольку. Типичная судьба татуировки, которая, может, и выглядит красиво на молодом теле, но со временем стареет, дряхлеет и морщится вместе с кожей, вызывая уже не зависть, а только некоторую неловкость за ее обладательницу.

астра

а я вот думаю - психиатры здесь есть?

может, все-таки диагноз у КС кой-какой имеется, хотя, конечно, здоровых в принципе не бывает. Но у КС какое-то аномальное желание демонстрировать себя, притом с агрессией.

Доктора!!

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Зависть-это восхищение? Это что-то новое...)

А насчет, "... была бы другим человеком", да согласна, но она не другая, потому, что у неё вот именно вот так, как есть. А уважаю я её за её работоспособность, за её упрямство в любом новом деле, за её умение смеяться над собой.... и т.д. А вообще, если честно просто лень писать, вот если б в живую пообщаться, а так в лом) Сорри.

Гость

76, детские комплексы у неё. И заниженная самооценка. Именно заниженная, как это не странно звучит.

Гость

ни странно*

>А уважаю я её за её работоспособность, за её упрямство в любом новом деле, за её умение смеяться над собой....

Это не ее заслуга, а пиар-менеджеров.

Эльза

Прочитала сейчас, что как ее закидали помидорами. Смешно. Еще комментарий запомнился - Ксюшка! Если у тебя есть ещё возможность родить, не рожай пожалуйста!!! Нам вполне хватит того что натворила твоя семейка!!! Пожалей НАС!!!

Эльза

Народ, ну вы странные, хрена ей остается как не смеятся над собой с ее лошадиной рожей. А юмор у нее топорный, не тонкий. В пикоровках с Лазеровой она глупо выглядела. Волочкова какая-никакая балерина, многим даже нравится, она мать. Собчачки вредны, опасны для нашего общества тем что благодаря им бесстыдство, распутство, матерщина стали нормой нашей жизни, а подглядывать в замочную скважину, вываливать напоказ все свои интимные подробности - не является неприличным.

Она умная. Я ее очень люблю, хотя не фанатка.

дурашка

Эльза, дарси - спасибо.

Нарусова - баба из Мордовии захомутала покойного Собчака, а теперь строит из себя леди. А Ксюшадь - та ничего из себя не строит - такие они и есть.

С кем К.С. ругается в эфире - Катя Гордон, Татьяна Лазарева, Маша Гайдар, Соловьев. Это не полный список, но эти люди умные и с заслугами.

А К.С. что сделала - похабный Дом?

А с Машей Гайдар она реально подралась с цеплянием в волосы за то, что Маша озвучила версию смерти папы Собчака от виагры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вас жаль. как вы такая живете? и как с людьми уживаетесь???

Гость

да ей же сам путин покровительствует. токо ль она ему не крестница???

изощрённый извращенец АнтОниО

таланта не вижу, вообще ни рожи, ни хрена, зато связи и деньги, что и сделало ее популярной

об кого копья ломаем?

а я завидую её кривым копытам,лошадиной морде,конечно,прекрасному бюсту,заторможенной речи,шнобелю,кривым накаченным губищам ,густым,шикарным волосам,кривым зубкам ,пасти,раскрывающейся на ширину приклада,что?не нравится?мне тоже,так кто дал ей право высказывать людям в лицо публично подобное,а именно,проходиться по внешности человека-это в высшей степени неприлично,книги по этикету надо читать,если родителями не заложено в детстве .с хамами надо говорить на их языке-на хамском,обломали бы несколько раз,в начале,"карьеры"м.б.сменила бы тактику поведения .тоже лень писать,а английский у неё-что то с чем то ,кто знает и слышал тот поймёт,о чём я .дом 2 -отдельная тема,грязная,просто фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне например вас) в людях совершенно не шарите, так..по верхам смотрите. Для вас таких и трудится вся желтая пресса, а надо бы, матушка, и другую литературу читать. Та же Собчак тетка оч.эрудированная, т.к. вас пообщаться вряд ли придется, поверьте на слово)

Гость

И даром не надь,и с деньгами не надь!!!!Буэ-э-э-э-э-э-э...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда ж вам меня жалеть, коли нихрена про меня не знаете? а желуха тут вовсе ни при чем. у меня как раз скрытая информация. про крестницу желтуха не напишет, а то дорогого стоить будет.

а насчет разбираться в людях, уверена, что вы это точно умеете, судя по тому, что из-за парочки по парочке коротеньких постов вы сумели определить тип личности человека)

Гость

ой, ошибка, ну не судите опять таки строго

Гость

Обычная заурядная хамовитая тетка, коих тысячи. Афтар, а что ты собственно хотела обсудить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-нибудь талант. наверное))))) Или знания, или воспитанность)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, поэтому и держится, поэтому и позволяет себе так себя вести и растлевать (ДА!!!) людей домом-2.

Как могло правительство допустить такой проект на тв???? Вырождение генофонда...

ника

Женщина должна оставаться женщиной.(женственной,а значит нежной).

К сожалению,В нашем обществе все больше и больше каких-то мужикоподобных дам и женоподобных мужчин.

Знаю

эпатажная

Ната

Когда изо рта постоянно льется грязь, никаким умом это, увы, не компенсируешь

Ната

И есть люди, которые не отличаются особым умом, но хорошо воспитаны и вежливы. Так вот, они в сто крат приятнее, чем умные хамы.