Гость
Статьи
Юлия Тимошенко. Мнение …

Юлия Тимошенко. Мнение жителей Украины.

Я живу в Росии, но на протяжении нескольких лет постоянно слышу о Юлии Тимошенко. Интересно было бы узнать, что думают о ней жители Украины. Поскольку слышать по радио и телевидению - это одно, а …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

В общем Юле, наверное, самое лучшее сейчас тихонько уйти в тень и дать порулить другому, может быть у него в чем-то лучше получится. Она свой ресурс, по-моему, уже исчерпала и кредит доверия связка Ющенко-Тимошенко не оправдала! Не получилось у них по разным причинам. Ющенко оказался слабым и совсем не гибким президентом, поэтому Украина сейчас и находится в таком ужасном состоянии. Юля дула в свою дуду, Ющенко в свою, а парламент в третью дуду. Раздрай, сумятица и хаос. Надо как-то наводить порядок. Хотя, Янукович, возможно, тоже не подарок. Поживем, увидим.

Гость

а что жалеть? чего достойны, то и имеем.не хотели бы так жить, и не жили бы. сами портите отношения с россией,а россия-единственная, кто вас мог бы поддержать и помочь. так нет же, все рветесь за западом. никому вы там нах не нужны, так же как и мы.весь бывший совок-переферия европы

Гость

104

идиот! - ты сильно можешь изменить то

что тебе не нравится в Российской внутренней политике

Муррка

100, это ты, Вася? Узнаю стиль пациента палаты ╧6.

Муррка

104, ну почему вы не командуете, например, Китаем - туда ходи, сюда - не ходи, или не даете советы Франции, Италии или любой другой стране ( за исключением стран СНГ) с кем дружить, кого любить.

Командуйте своим Северным Кавказом, Дальним Востоком - там проблем на десятилетия.

Ни за кого

У нас в Украине говорят: "За одного голосовать стыдно, а за другую страшно"!!!!

Юля - отличница-НЛП-истка. Её манера речи - это стиль сказочника (почитайте, если заинтересовались). Манера, которая, безусловно, действтует на неподготовленный ум. Рекламная компания - тоже не без "25-ых кадров". Респект команде, но страшно, сударыни.

А ситуации с уже упомянутым "Тамифлю"? Сейчас, когда сроки годности закупленного препарата заканчиваются, его ПРИКАЗЫВАЮТ назначать детям с обычными симптомами гриппа, в то время, когда уменьшить препарат до детской дозы НЕВОЗМОЖНО! Про побочные эффекты запрещено говорить.

Бандера - нац.герой, Юля - кокаинистка (а шо, для кого-то это еще секрет? Не смешите!), Янукович- проффесор. Страшно и стыдно, сударыни......

Ни за кого

компания=кампания. Сорри

Ни за кого

Сообщение было удалено

Подписываюсь!!

сыночек Серёжа
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Нда.. Я бы, наверно, на месте украинцев на выборы не пошел вообще.

сыночек Серёжа

Потому что я - коммунист и голосовал бы за Витренко, но так как основная масса народа всё равно хочет жить при капитализме, т.к. скоты, то я на выборы бы просто не пошел. Я живу в России, с 96 года по предпоследние выборы голосовал за Зюганова, на последние не ходил вообще.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Тогда бы ты голосовал за Симоненко, Витренко социалистка))

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

5% против всех во втором туре - это несколько миллионов человек. Не мало....

сыночек Серёжа
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Значит, за Симоненко..

У вас жизня там - не сахар, у меня приятель в Днепропетровске живет - эмигрировать из Украины собирается, говорит, что достало его всё.. У нас ненамного лучше. :(

Варенька

О, господа погодите))) То ли еще будет, когда выбор уже окончательно пройдут, и эти уроды начнут отбивать деньги (миллиарды), вложенные в свои предвыборные кампании. Догадайтесь с кого сшибать будут?) И те 200 или сколько там грн. давали за участие в агитациях, митингах и проч. мы все вернем в 100-кратном размере. Наш народ мне напоминает ослика в переди которого держать морковку, а он все гонится за ней, и никак не поймает) Смешно, в общем.

На 2 тур - вообще не ходила, так как голосовать не было за кого. С "нетерпением" жду экономического "подъема" после выборов, как-то: повышение всех ком. платежей, проезда в транспорте, понижения ЗП, повышения налогов и т.д и т.п.

А если еще учесть тот факт, что у нас на 40 млн. населения 20 млн. - пенсионеров, то что Юлька, что Янык выбрали правильную политику - езду по ушам, так как на их чепуху ведуться только пенсионеры. Я вообще не могу слышать/видеть никого из них, у меня просто аллергия начинается. Как ЭТО (то, что они вещают) вообще можно слушать, да и еще и верить?!

Насчет Юльки. Мне кажется, что она так рвется сильно, прям как обезумевшая, потому что кто-то из сильных мира сего (кто ее дергает за веревочки), очень сильно ей прищимил хвост. А вот что и кому она задолжала - вот это вопрос)

Гость

Тимошенко-это Сонька золотая ручка современности.

Гость

Будет тема-будем перетирать, а пока мы вашу паночку с косой и Януковича обсуждаем. Очень много интересного узнаем, про кокаин итд

Гость

Кто прищемил хвост юльке известно-ее хозейва-пиндосы, только есть подозрение, что и Витек подсуетился и чего то там им наобещал, тк Майдана не было и ОБСЕ квакнуло о легитимности выборов,это то и подозрительно....

Гость

116. сыночек Серёжа

Однозначно, одна болтовня об успехах, а как копнешь глубже и задумаешься к чему реформы приведут той же армии и приходит на ум проснусь утром, а за окном китайцы и таджики одни и гос-ва такого как Россия не существует.

Варенька
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и они) Только истинных причин почему, за что и как, мы, порстые обыватели не узнаем НИКОГДА) А лапшу и дальше будут вешать пенсионерам и недалеким люядм. Я просто поражаюсь КТО в ЭТО верит?!

Suzi

Ха!Так быстро на оскорбления не переходят даже на ветках типа "любовницы против жен" :) А еще говорят народ у нас политически пассивный...

Любовник

Не трогайте Любовниц, это святое!

Анонимус

Усё! Панночка помэрла!

Влада

46. Муррка

100% - жму клешню товарищу за подробную биографию одного из кандидатов (некогда) в президенты.

Жаль, что наш народец не может пораскинуть своими застоявшимися от такой долгой независимости мозгами и прикинуть, какое теперь *** будет руководить нашим государством. Даже не руководить, за него это сделают ДРУГИЕ товарищи (которые нам, простым смертным, совсем не товарищи). Лично я тихонько так посижу и посмторю, как сильно измениться жизнь наших сограждан в "лучшую" сторону, как появиться "стабильность", ну и многое другое, о чем мы еще и не подозреваем... Опять же, мне очень стыдно за то, что Украину будет представлять вот ТАКОЕ "чудо".

Хохол

Юля-аферистка! Так врать, как она больше никто не сможет! И что самое удивительное-находятся бараны, которые ей верят!!! Столько раз страну кидала-а потом выходила "на коне".

А еще интересно какой бы она срок отматала, если бы вовремя не отмазалась...

Юля не больше воровка и аферистка чем Янукович, идиоты только это не понимают

Влада

90. Муррка

:-))) сильно улыбаюсь. Кстати, первая леди Украины - это умопомрачительно зрелище... Думаю, мы еще сильно покраснеем за нее...

да янукович руководить не будет)) это смешно даже. правильно говорят, за него другие это делать будут, это даже не скрывается что ТАТАРИН руководить будет))

Любовница

Будет татарская республика Украина во главе с Ахметкой - ханом...

эквилибриум

"..Ну а то, что Россия в любое время, от фонаря, может поднять плату за газ и за нефть для любого государства, если его политика ее не устраивает, то это всем ясно, прикрывая все это "наказание" демагогией о том, что, мол, нужно платить. Газ и нефть - это экономическая дубина для политического наказания непокорных, это всем ясно, а все остальное демагогия.."

Почему демагогия? Россия вам свой газ не навязывает. Вы свободная страна и можете покупать его у кого угодно. Мы даже рады были бы вам его не продавать, мы и так от вас в сплошном убытке. Не хотите - не берите, вас никто не заставляет. Так что не надо п_здить

Демагогия, родной, это у вас.

эквилибриум

Теперь по теме. Будь я жителем Украины, голосовал бы за Юлю. Она меня возбуждает

Гость

:-))) сильно улыбаюсь. Кстати, первая леди Украины - это умопомрачительно зрелище... Думаю, мы еще сильно покраснеем за нее...[/quote]

Прошла официальная информация: первая леди страны НЕ будет вести публичный образ жизни. Хоть чем-то утешили, и на том спасибо.

натуська

ну что вам сказать? у нас ее называют бабой с косой, ну типа смерть, для Украины смерть! она как вампирша, знакомая рассказывала что ее родственник военный, кудато там она прилетала, они ее встречали, она выступала, а он рядом стоял, в очень высоком звании, в годах, дак ему чуть плохо не стало прям там, еле сознание не потерял, говорит от нее так негативом тянет, и энергию высасывает как вампир! уж лучше зек Витёк, мож за его прошлое его как главу государства бояться будут и никто не сможет им манипулировать как марионеткой, вот мое мнение!

Влада
натуська

Сообщение было удалено

Деточка, как раз им-то и манипулируют... уже... давно... А все вышеизложенное вами говорит о том, что вы, мягко говоря, не совсем понимаете о происходящем в стране, и не можете дать хоть какую-никакую оценку.

Влада

Говорить чужими словами, ой, как легко. А подумать своей головой и сделать вывод самому - наша большая проблема.

я за неё голосовала! И считаю что именно она, а не Янукович сможет вывести страну на новый уровень. она сильная женщина, но ей не дают волю, не подпускают к власти. Боятся её. Боятся что наведёт порядок и их всех вышвырнет к чёртовой матери.А Янукович боится больше всего. И это уже ни для кого давно не секрет.

Анонимус

Незабудка - наивная. Юля маниакально любит власть и деньги, все остальное ей по-барабану. Неужели вы и впрямь в добрую царицу-матушку уверовали, которой править не дают:))) Смешно.

Гость

Украинцы, прекратите поливать свою страну, без вас это сделают... Где же ваша гордость? Попробуйте обсудить российского премьера--- вам тут же ответят бранью. Зачем вы топчете своё правительство., какое бы оно ни было. Не выносите сор.

Гость

Сообщение было удалено

Это можно было говорить раньше. А теперь лично мне уже пофиг. Нету сил уже. Разве это нормальные люди?? В какой стране вы видели, что бы президентом был бывший уголовник??? Да позор.Стыдно за народ, за страну. Тут уже нечего скрывать. Увы...(

Гость

А за кого вы голосовали?

Жалко Украинский народ....

Юдя Тимошенко наркоманка. Как можно довериться наркоману?

Гость

с чего она вдруг наркоманкой стала?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бред это несусветный.... Бабушки на лавочке решили.

Гость

Сообщение было удалено

вы как вчера из тайги.... А правда, что у вас танки ездят по городу?) Вот это примерно то же, что вы написали.

Я врач. И давно это понял по ее глазам и характерным деталям. А не давно получил подтверждения (из близких источников).

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Если вы имеете в виду Ахметова, то у него и других дел много. Он успешный бизнесмен, да и командой футбольной занимается. Это умный человек, иначе он бы не имел состояние.

Гость

Сообщение было удалено

Вы нарколог? А близкие источники, видимо, совсем лишены зависти, они об;ективны?

Гость

ой не могу, из близких источников она получила:))) врач:))) Я с Тимошенко работала- никаких характерных деталей никогда не было и нет. Молчите уже со своей дешевкой. Не иначе как от наколотых апельсинов отойти не можете до стх пор:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

И сейчас прочитав выше написанные посты. Вижу, что есть кто в курсе...

(завтра наверно это все подчистят)

Гость

Да. те, кто в курсе, из одной тарелки, видимо, ели... Простите за банальность..) Но это смешно. А ведь простой народ подхватит... Или эту цель вы преследуете?