Я живу в Росии, но на протяжении нескольких лет постоянно слышу о Юлии Тимошенко. Интересно было бы узнать, что думают о ней жители Украины. Поскольку слышать по радио и телевидению - это одно, а …
Ой,гости,да и давайте не будем говорить об уголовном прошлом.У Юли еще на сто лет вперед хватит.У нас даже те,кто раньше были за неё,теперь уже очень разочаровались.Увидели истинное лицо своего "кумира".Да,грамотная...знает как украсть миллиардытак,чтобы ей за это ничего не было.Научила бы хоть как.
Юля прекрасная, красивая, умная и харизматическая Женщина! Она Жанна д Арк Украины! Как повезло Украине с таким лидером. А Янукович серенький, скучный и не харизматичный. Зато, возможно будет хорошим завхозом для Украины, если ему, правда дадут.
беллорусия родная ,украина золотая.....я за объеденение славян .тимошенко и к о з ла януковича в топку
Сообщение было удалено
Дык, если Жанна. то пора бы уже на аутодофе???:о) самое время...
Я из России, но свое мнение выскажу - к Тимошенко отношусь нейтрально, Янукович вообще не нравится. Но Юля не права, что хочет оспаривать выборы... Проиграла- так проиграла!
а почему рядовому жителю устроиться задрыпаным ментом нереально если кто-то когдато сидел из родаков а в президенты-пожалуйста
Сообщение было удалено
Аналогично.
Кроме того. по ее реакции видно, что не будет чураться НИКАКИХ способов.... вплоть до военного переворота.
В Украине кошмарно плохое экономическое положение. Около 100 млрд. долларов внешнего долга, мизерные зарплаты и пенсии, один из самых низких в Европе уровней жизни, тысячи и миллионы уехавших в поисках лучшей доли людей, Россия ее давит своим танком газа и нефти, сметая все на своем ходу и т.д. В общем, Украине надо меньше митинговать, меньше вести подковерные игры в своем правительстве и парламенте, а больше просто, напросто работать. Хватит уже этой свары, от которой народ устал. Украине нужна стабильность и хороший труд. Иначе счастья не видать.
Сообщение было удалено
Интересно, а почему украинки берут деньги на ленинградском???
Наверное. за оказанные услуги.....
Так почему же тогда газ и нефть должны бесплатно в Украину идти?????
а кто Юля по национальности выяснили?
Ой, господа украинцы... вам можно только по сопереживать... смотрела я на действия ваших высших руководителей по нашим новостям (в России) и глаза на лоб лезли каждый раз от очередного "выпада" украинского политика...
и с ужасом вспомина как мы, так же кувыркались при Боре.... мляяя как вспомню так вздрогну.... в те времена, каждый день смотрела новости, только лишь с одной целью: узнать кто сидит у власти, а то можь уже давно америкосы сидят в кремле... или комуняки захватили все... короче хаос был страшнейший...
ща по крайней мере хоть видимость порядка существет... и то радует...
а про Юлю могу сказать, что Бога она не боится, как бы усердно она не крестилась (это мое личное ИМХО) хотя здравости у неё возможно больше, чем у её соратника по Майдану...
[quote="Гость"]В Украине кошмарно плохое экономическое положение. Около 100 млрд. долларов внешнего долга, мизерные зарплаты и пенсии, один из самых низких в Европе уровней жизни, тысячи и миллионы уехавших в поисках лучшей доли людей, Россия ее давит своим танком газа и нефти, сметая все на своем ходу и т.д.
За любой товар или услугу надо платить! Украинцы этого не знают чтоли? Скажите ну почему абсолютно справедливое требование России просто заплатить за потребленный газ и нефть, Украина возмущается и называет это "Давит своим танком газа и нефти"? Вы действительно считаете, что Россия типа бесплатно должна это поставлять?
Мне каждый месяц счета приходят за коммунальные услуги (отопление, газ, электричество), я оплачиваю и не возмущаюсь...
Даже мне, россиянке, бесплатно никто и ничего не поставляет, а с какой стати соседнему государству Россия должна бесплатно чего-то поставлять?
64,все украинцы понимают.Просто у многих просто нет возможности платить даже при большом желании.
Сообщение было удалено
Нормальные люди ни на какие мининги не ходят.Уж поверьте.
Тимошенко прирожденная интриганка. Она толкает речь, хорошо при этом чувствует настроение толпы и говорит именно то, что хотят услышать. Таким образом из вранья не вылезает и все что может тащит на себя и в свой кошелек.
Не поддержала никого из наших кандидатов. Страшно выбирать между дураком и истеричной лгуньей.
А самое интересное, что народ ведется на Тимошенкины слова о том, что ей все мешают, не дают ей ничего делать, хотя полномочий у нее больше, чем у президента (по Конституции, которую после "революции" приняли).
а я даже не ходила на выборы. разницы никакой
Не пойму почему россияне думают, что они дают Украине газ бесплатно? Какие наивные глупости! Российский газ стоит около 400 дол. и это не самый низкий показатель в Европе, а вот транзит через Украину, действительно, самый дешевый в Европе, а ЧФлот вообще по современным меркам базируется нахаляву.
Таковы реальности жизни.
А что касается власти в Украине - нам и самим этот бардак не нравится, но последний выбор Януковича президентом просто унизителен для страны. Стыдно жить с президентом -неучем и уголовником- рецидивистом в одном лице. Это же не 17-й год, когда государством могла управлять любая кухарка.
Господи, спаси Украину от бандитов во власти!
Вика, разговор идет не о нормальных людях, а о депутатах, блоках, фракциях, направлениях, партиях и т.д. Особенно тяжела ситуация Лебедя, Рака и Щуки, читай - Президента, Парламента и Премьер-министра, когда они дерутся друг с другом за власть и процесс этот, похоже, бесконечный, им в этой ситуации не до государства, ни до общества, ни до людей, что бы они по этому поводу не заявляли, хотя, каждый из них, безусловно, клянется именем Народа. Успокоиться уже надо и начать спокойно думать - как быть дальше? Ну а то, что Россия в любое время, от фонаря, может поднять плату за газ и за нефть для любого государства, если его политика ее не устраивает, то это всем ясно, прикрывая все это "наказание" демагогией о том, что, мол, нужно платить. Газ и нефть - это экономическая дубина для политического наказания непокорных, это всем ясно, а все остальное демагогия. Интересно, что будет, когда у России кончится газ и нефть, чем же она тогда будет наказывать?
А по поводу выборов, то фальсификации были с обеих сторон...
70,интересно,а за воровку и патологическую врунью можно?Вы не видели как плакали ветераны,когда рядом с ними шли нацисты из ОУН и УПА,которым Ющенко еще при своей власти решил поднять пенсии???это тем людям,которые уничтожали своих же,боясь за свою собственную шкуру??????А Тимошенко решила поодерживать его политику.Разве это справедливо?!!!!!И толку,что Тимошенко грамотная.Она грамотная только там,где есть собственная выгода.Вы не видите очевидного.Кроме того,что Янукович неуч и уголовник аргументов больше нет,в то время как о "подвигах" Тимошенко можно говорить бесконечно.Он доказывал делом,а не пустым трепом.
Ну Янукович еще тоже никому и ничего пока не доказал, его возможностей никто не знает! Посмотрим как он справится с этим джином под названием Украина. Все карты у него будут в руках, посмотрим, как он с ними справится. Наследство ему досталось тяжелое, экономическая ситуация ужасная, общество раздирается противоречиями, стабильности нет, все в раздрае и хаосе.
Пора уже успоиться этой ненормальной и принять все,как есть.На третий тур денег уже никто не даст,а с народа тянуть просто уже невозможно.Или народу подниматься их успокаивать?Сколько можно это терпеть?Если бы не Тимошенко со своей жаждой власти,все бы уже утряслось,согласитесь.Стал бы Янукович президентом,а она заняла не самое последнее место в правительстве.Дык,нет же, ей просто хочется власти,возможность опять переводить деньги на свои счета.Вы видели её прессконференцию.Она же ни на один вопрос не ответила.Все вокруг да около.Потому что ответ и так очевиден.Или она скажет "да,я украла миллиарды у народа"?Не смешите меня.А те кто за неё голосуют,еще сильно об этом пожалеют,когда это коснется их лично,и когда они перестанут выслушивать пустую болтовню и видеть очевидные факты.
Сообщение было удалено
Пока он был при какой-то власти,несколько лет назад,людям подняли пенсии(пример,мой отец),цены были стабильны,з/п хоть и не намного,но подняли.Опять же люди могли покупать квартиры,машины(тут и доказывать нечего),только Юлька пришла,все...з/п не поднимаются,только снижаются,людям приходится уходить в бесплатные отпуска,пенсии тоже на месте(а как их пересчитываю это вообще кошмар,лишь бы содрать),тотально банки отбираюит машины,квартры,потому что люди не в состоянии платить.Вот Вам и дуэт Тимошенко+Ющенко.Хорошо?Ну может кому-то и хорошо,но мы не видим этого?
Ну в России, в глухой провинции, народ живет не лучше.
Сообщение было удалено
У нас и не в глухой живут ужасно.
К тому же, когда Янукович, как Вы говорите, делал все это, то тогда еще не было всемирного экономического кризиса, а сейчас он на порядок понизил уровень жизни во всем мире, в т.ч. и в Украине.
79,а откуда же взялся этот кризис и почему-то сразу после того,как к власти пришли эти два голубка?
Ющенко вообще все 5 лет не было слышно,все к Саакашвили-собутыльнику отдыхать ездал.Россию как не посмотришь Медведев с Путиным то там,были,то туда ездили.У нас же такое ощущение,что страна вообще без президента была.А вообще нам нужно менять форму правления.Это реальный выход,закончить наокнец-то эти баталии с выборами.
Устили люди от этого,устали.
Ну кризис этот начался осенью 2008 года и пришел он не из Украины, а из-за бугра, а страдают все, весь мир, но это уже другой разговор, не и имеющий прямого отношения к затрагиваемой здесь теме.
83,мда,это самое лучшее оправдание.Только вот в той же России пытаются с этим бороться,а у нас вытягивают последнее.
Вика, вы как-то очень агрессивно высказываетесь, при этом ничего конкретного из "хороших дел" Януковича не назвали.Хочу напомнить, что при его премьерстве впервые за все время существования нашего государства была ПОНИЖЕНА минимальная зарплата и пенсия. А в этот вторник партия регионов отказалась голосовать за СВОЙ же закон о повышении выплат многодетным матерям. И это был только "кидок " номер раз ... продолжение следует.
85,ничего агрессивного.Просто не хочу выслушивать откровенное вранье.Я как раз и назвала конкретное,а вот Вы пишете только о необразованности и уголовном прошлом,больше аргументов нет.А как на счет приказа Юлии Владимировна о пересчете пенсий,которым она отобрала как минимум по 300 грн у каждого,и куда делись 7,5 млрд?Вы не знаете?
А вообще это бесполезный разговор.Думайте ,как хотите,отстаивайте кого хотите,но факты остаются фактами.
Не повезло Украине(( и Янукович и Юля люди, главная цель которых власть и деньги, а не благополучие народа! А вообще народ сам виноват, что у власти у них интриганты! На прошлых выборах сами устроили бардак,пошли на поводу! Выбрали одного идиота,потом всергнули и поставили другого!
Я нашего Вовку не перевариваю, но он бы такого хаоса не допустил.
Не понимаю, а чему России то завидовать?!?! Тому что мы мировая бензоколонка? Ну так нас и рассматривают в мире как дойную корову. Вот всем кому не лень помагаем,будто у самих люди сытые и давольные!
У нас просто власть между своими поделили и на публику не выносят, вот и кажется что типа жить "хорошо и споконо". А на Украине все еще договориться между собой не могут. А про людей и там и там думают в последнюю очередь.
Для россиян - думаю, что ваша власть и Путина ,и Медведева народ тоже имела ввиду, повышение цен на экспорт нефти и газа аж никак не сказалась на благосостоянии рядового россиянина. Вся моя родня живет в России, да и сама я русская, поэтому говорю со слов очевидцев.
Все бывшие республики СССР(кроме Прибалтики) живут в Глубокой Поповке. Эт о факт.
Последний анекдот о будущей первой леди Украины Люси Янукович:
-Пани Людмила, вы мисс или миссис?
- я , бл*дь, леди!
Сообщение было удалено
это правильно
ещё почти бесплатно газ хранится
в самом большом хранилище Европы
Сообщение было удалено
тоже правда
говорят даже личнопиздил
нерадивых руководителей
задерживающих зарплату
Сообщение было удалено
абсолютно верное замечание
Сообщение было удалено
так-же верное замечание
Если честно, мне не нравятся ни Юля, ни Янек. Во время революции Юлька более адекватная была легко ей было верить...сейчас она похожа на суетливую бабу с базара, которая кричит от безысходности. На второй тур я не ходила. На первом голосовала за Тигибка
Скажите, а при Кучме вы жили лучше? Мне почему-то кажется, что кажется, что жизнь при Кучме у вас была лучше...
извините, 2 раза написала кажется.
Еще мне ужасно не нравится дикое разделение : Янукович за Россию ( и ну ее эту Европу) Тимошенко: вперед в Европу ( хотя кому мы там нахрен нужны) Для граждан Украины получить ВИЗу Европейскую - целая проблема...столько бумажек сдать нужно...меня лично эту унижает, лучше я в Египет слетаю...
Сообщение было удалено
лучше. Бардак был, но его было намного меньше.
по теме
бывший хохл-през конченная сволочь
*** колхозники его выбрали от своего скудоумия
особенно тупо выбирать преза с бабой у которой
чужое гражданство
Тимошенчиха из той-же конторы , только лживей и продажней Юща
чуток лучше на морду и без причандалов меж ног
колхозники просидели 4 года в дерьме
и опять полезли наступать на оранжевые грабли
Янык не самый лучший выбор
но в экономических афёрах замечен небыл как коза с косой
а прошлое помалолетке не считается