Гость
Статьи
И снова про "Давай …

И снова про "Давай поженимся", О Гузеевой.

Телеманией не страдаю. Прочитала отзывы с сайта, какая Гузеева "крутая, как умеет опустить, и т.п." . Я не ханжа, но "офигеть", "мужик", "шо Вы там..." вроде как-то не вписываются в лексикон ведущей …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Инкогнито

Некоторым участникам очень полезно услышать правду-матку о себе, а то корона над головой мешает в дверях проходить. тут и хороша Гузеева. Но явно подставная передача.: кто добровольно пойдёт о своих проблемах рассказывать на всю страну? особенно мужиков на аркане не затащишь! Да и все рассказы сводятся - о бвыших. А что за личность, что инетерсно, чем живёт - не понятно. Слишком приземлённо

Автор

102. )) вот-вот. про бывших так расписывают - какой подлец, какая она эта экс... и все слушают и верят. все-таки хочется и мнения "бывших" участников выслушать.

не знаю, думаю, о бывших как-то не рассказывают. иначе попрёки постоянные обеспечены.

хотя эта передача все же шоу. и Лариса там прям "тусуется")))

alice

ona mne ne ocen nrawitza wulgarnaja baba, imenno baba a ne zenschina,wedet sebja kak glupyj podrostok s ambizijami.ne zenstweno.

Я думаю правильная передача. Я бы с радостью переложила ответственность на других за выбор спутника жизни. И я готова за это платить. Ха ха и еще бы и гарантию оплатила, если брак не сложится пусть мне денег хоть выплатят, в размере путешествия вокруг света, Спа в ГоА и шоп-тура Италия, Франция, Китай.

Хорошая идея котоой я не смогу воспользоваться, так что страховые компании, и службы планирования семьи, с ВАС % за идейку.

Да и на кого- то можно свалить неприятности с мужем, предъявить претензии, и спрашивать объяснения и решения проблемы.

Я обязательно обращусь к ведущим за советом. 3 √ умные женщины все равно ешат лучше чем я буду принимать решение сама.

Смотрела передачи, мне очень понравились и Роза, Василиса и Ольга. Конечно, Марии Абатовой нет замены, и Юлия Меньшова такая умничка.

Я бы интерьер передачи поменяла, на сказочный из фильма ,,Золушка,, и стиль ,,Сбыча мечт,, , а то у них стиль ,Деревеская Свадьба,,

Ведущие не плохо одеты, я слижу за формированием имиджа разных людей √ это часть моей профессии быть в кусе кто и как одет, и когда был одет и во что.

Инкогнито

Сообщение было удалено

А мне ,,нравится,, , как это я должна по фотогафии которая мелькнула на икране вообще понять мне нравится или как? А да на сайте, что √ то тоже не очень, уже бы социальную сеть новую открыли, где сидят те кто женится и замуж хочет. Хотя такие и в обычных сетях знакомства сидят, но там больше тех кто хочет замуж, а тех кто жениться что-то значительно меньше ха ха.

только что

седня (12 февр) пришла ***, так прикольно было смотерть, как она сняла англика.)) работает в ночных клубах. атас

Гость

ужасно гузейка выглядит опять мешки под глазами появились а ведь совсем недавно делала операцию про одежку на ней это отдельная песня просто кашмарный ужас

Татьяна.

Сегодня 02 марта 2010 смотрела "Давай поженимся". Отошла на минутку - передача закончилась. Кого выбрала Катя? Спасибо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

согласна!!!! насколько наивные люди!!!!! меня так вообще уже тошнит от этой наигронасти шоу даже перестала смотреть орт

Зритель

Что же вы Лариса так про Кострому и Колыму так грубо сказали ? Именно в Костроме Рязанов снимал "Жестокий романс" и не было бы этой роли у вас, не знали бы мы вас. Разочаровали нас. Не только в столицах люди живут...

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Ваш текстдетка, да там интеллектом и не пахнет!!!!!!базарная баба и хамло в одном флаконе. интеллект и рядом не стоял. Гузеева может нравится только людям- ***, таким же как и она.

Анко

Иногда, конечно, может лишку хватить с выраженьицами, но что такого в слове "мужик", например? Правда, бывает у неё, если человек сразу что-то не то ляпнет, откровенно начинает его чмырить, и уже остановиться не может, а это не очень, люди, впервые оказавшиеся перед камерой могут иногда несвойственные им вещи заряжать, потому как волнуются, и ей надо бы помягче. А еще мне не нравится, как она на таких вот "провинившихся" сразу смотреть начинает, с презреньицем, а когда отправляет их выйти знакомиться, то в спину с ног до головы меряет прям откровенно ненавидящим взглядом, еще и губы скривить может. Мне кажется, я, если бы мне так в спину поглядели, споткнулась бы на ровном месте да там бы и загремела...

Гость

вообще гузеева такая женщина...мало где найдешь!!!!это вы все быдла которые этого не понимают!!!!!вы просто завидуете что такими никогда не будете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я с вами согласна это просто хорошо поставленное шоу типа помните было идиоцкое шоу окна....но вот каналом этим совсем разочаровалась может и шоу там дорогие но тупейшие а про новое шоу розы сябитовой вообще бредятина и люди массовка плавно перетекли туда из давай поженимся не скрою давай поженимся еще посматриваю но шоу розы сябитовой хуже чем шоу дом2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аллуся
ав

Сообщение было удалено

Опускает по делу. Ни разу не за дело не прикольнула и не опустила. Такие бывают невесты с женихами, что самой хочется в их физии плюнуть. А ей каково, так близко к ним сидеть!? :))))))))

съелавсепеченьки

девочки ! а почему никто не пишет про ее наряды??? разве стиль под названием "ТЕТЯ МОТЯ" приемлим для первого канала??? я от некоторых ее нарядов просто падаю замертво ! неужели стилисти ей не могут сказать что ее наряды делают ее копной -шалашиком ? или она такая тетя что все ее боятся?

Анна

Лариса Гузеева портит все настроение этой программы,безтактная,кто ей не симпатичен унижает и подавляет.Едиственная приятная вэтой компании Василиса,утонченная,корректная и милая женщина-астролог.

сыночек Серёжа

У меня есть приятель, который хотел бы поразвлечься в постели с Гузеевой. Она ему очень нравится.

Гость

хабалка

Гость

В каждой программе говорит о необходимости женщин работать, а кто детей будет воспитывать?

Дурачок

Поначалу, если нападал на передачу, мог и просмотреть. Сейчас колорит исчез, передача выдохлась, стала раздражать - переключаюсь сразу на другой канал. Ведущие стали работать только на карман - стараются дожать последние 10 капель из бутыля. Гонят гремучую смесь из пошлятины и верноподданического лжепатриотизма. Сказав пару слов благодарности участникам, передачу надо закрывать - освободив эфир для новых проектов.

Гость

ВОТ КАК РАЗ ТАКИ ПРО ГУЗЕЕВУ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕЙ МЕРЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ОНА НЕ ДОВОЛЬНА ЖИЗНЬЮ!!! ОНА ОЧЕНЬ УМНАЯ , КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!! А РОЗА ОБЫКНОВЕННАЯ ХАБАЛКА! А ВОТ С ВАШИМ МНЕНИЕМ О ВАСИЛИСЕ СОГЛАСНА!

Дурачок

Гузеева о себе думает высоко, а выглядит жутким хаблом. Климакс - возможно объяснение, но никак не оправдание. Сябитова - фиксаторша бытовухи - и та заметно порядочнее. Лажать тех, кто не огрызается и лебезить перед проплаченными прошмандовками - качество паскудное - вот им Гузеева и обладает в полной мере. А астропупсик Василиса - хорошо справляется с ролью покладистой гузеевской подпевалы.

Анжела

[quote="Автор"]я не говорю что она монстр. а перегибает палку. а гость 1 сказал правильно. "пипл хавает". хабалистость принимают за остроумие."шожВы", "нафига" и т.п. - это может в подростковом сериале сойдет. как она один раз унизила симпатичную девушку, потому что Гузеева - баба. С неудавшейся актерской карьерой.а такие якобы остроты только на пьянках сойдут.[/quo Заметила,она часто героев под знаком рыбы унижает,наверно личное!!!

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

А сама то Гузеева много работала? Все ее комплексы на поверхности!

Гость

Базарная товарка, позволяющая себе грубости и пошлости на программе. Помешана на деторождении и готова опустить ниже плинтуса, тех кто с ней не согласен. А вообще поразительно дико,что эту мерзкую программу еще до сих пор НЕ ЗАКРЫЛИ хотя третья тетка уже ушла в декрет.

Ирина

Закройте уже эту дурацкую передачу вместе с ее бездарными и безмозглыми ведущими. Гузеева - абсолютно несостоявшаяся баба: актриса никакая, сменила кучу мужей, поэтому злая, срывается на всех подряд, про Сябитову даже говоить не хочу, это просто позор 1 каналу, а Володина своей астрологической чушью вызывает только раздражение. Хватит уже! Уберите этот балаган! Надоело!

Карина

Передачу давай поженимся смотрю только из за Ларисы Гузевой.Гузеева красавица,умница,с чувством юмором. Я восхищаюсь Ларисой Гуеевой. Гузеева супер!!!!!

88Гость
Танцуля

а вообще то ржака эта передача ...я писалась когда увидела в роли невест стриптизерш знакомых из одного известного московского стрип клуба,которые работают с увольнениями(т.е. интимом)...конечно там они не говорили ,что они стрипки ...))ха-ха

Это что за выпуск?))

Гость
Гость

Лариска очень интересная женщина с ней не соскучишься.)))))

Говорит то, что думает.

Таких жасминов пруд ПРУДИ,

Ужас, нахальная, рожа рухнула

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы