Телеманией не страдаю. Прочитала отзывы с сайта, какая Гузеева "крутая, как умеет опустить, и т.п." . Я не ханжа, но "офигеть", "мужик", "шо Вы там..." вроде как-то не вписываются в лексикон ведущей …
Не её это уровень. Смотрела один раз. Там какой-то дед пришел, среди молодух выбирал с накаченными губами, да так никого и не выбрал, и во всем этом даун-шоу участвовала она. Ну, не знаю, с образом утонченной бесприданницы из михалковского фильма это не вяжется и с её внешностью тоже. Видать, деньги нужны, вот и зарабатывает. Звезды ведь многие снимаются в дурацких рекламах, ведут дурацкие шоу не от большого вдохновения, а потому что полнометражные постановки предлагают не каждый день, их работа сезонная, а это как никак постоянный хлеб с маслом. Тем более для Гузеевой, которая в жизни всего раз снялась и давно.
да разве она та гузеева...Сейчас это просто быдлобаба
народ , да разве вы не понимаете, что это шоу . Работает режиссер-постановщик, у каждой ведущей своя цель и свой образ. Их роли давно расписаны)))типа добрый и злой полицейский.
53, можно быть злым полицейским, но невоспитанной хабалкой при этом, быть не обязательно. У кого не удалась своя жизнь, тот с удовольствием прилюдно опустит других и в этом Гузеева преуспела.
54. от точно!!!!! в сценарии вряд ли расписано шо да как куда его послать такого кобеля. прям третья в постели всегда.
что вы сравниваете Ларису Огудалову с Ларисой Гузеевой?
Огудалова, бесприданница, - это образ, созданный Гузеевой-актрисой, фильм снят в 84 году.
Конечно, Гузеева внешне изменилась за столько лет, это понятно и объяснимо. А по характеру она никогда и не была робкой Ларисой Дмитриевной.
Сообщение было удалено
Классно откомментировали!Про гусеничку просто ржу!Спасибо!
Сообщение было удалено
да. говорили она на пробы картины пришла такой хиппи тусовочной. вот и опытная)))
Лариса - это ужас-с-с. Скромнее надо быть, Лариса, скромнее. Ума и чувсва юмора, Вам, конечно, не занимать, а вот тактичности и интеллигентности не хватает. Да...не хватает (это я обращаюсь к ней, если вдруг прочитает). Не хорошо так людей унижать, да еще и перед всей страной. Не делает Вам это чести, поверьте мне.
Сообщение было удалено
А по моему она просто называет вещи своими именами. Получается слегка жестковато, иногда цинично. Но всегда так как оно и есть на самом деле. Василиса тоже ничего, но пресновато.
Сообщение было удалено
"Жестокий романс" снял Эльдар Рязанов, а Михалков там только роль исполнил.
фильм хороший. (хотя и озвучивала ее Анна Каменкова и пела не она)
Гузеева мне стала интересна после него. но больше она нигде и не снималась. слышала про ее болезнь и много чего.. не буду озвучивать.
и тут увидела как она себя преподносит в этой программе. не может не удержаться от оскорблений.
еще в самолет купила журнал и на одной из страниц интервью с ней. ну прям прошедшая огонь и воду и т.п. хоть медаль вешай.
правильно тут мужчина сказал - нету в ней нежности.
в гузеевой раздражает одно - ее постоянное самолюбование и вечное -Я САМА ВСЕГО ДОБИЛАСЬ
НО мы-то помним, что до Бухарова с ней много чего приключалось, и большой вопрос, где бы она сейчас была с ее, согласимся, многими достоинствами.
Сообщение было удалено
в гузеевой раздражает одно - ее постоянное самолюбование и вечное -Я САМА ВСЕГО ДОБИЛАСЬ
НО мы-то помним, что до Бухарова с ней много чего приключалось, и большой вопрос, где бы она сейчас была с ее, согласимся, многими достоинствами.
т.е ей повезло, что бухаров не растерял своих чувств к ней и в общем, он ее почти со дна поднял.Согласитесь, что без его денег вряд ли бы кто-то ее пиарил, хотя, соглашусь, во многом она -МАЛАДЕЦ
Сообщение было удалено
Она актриса, которая исполнила эту роль, и она не обязана соответствовать образу девушки-бесприданницы всю свою жизнь))
Сообщение было удалено
Ну,что-о Вы,дорогая,у нас Полиэтилен сама все знает лучше всех-раз сказала михалковского,значит так тому и быть))))Хотя,конечно на самом деле Вы правы!
65, при чем здесь роль? Сниматься в полнометражном серьезном кино, а потом упасть до уровня такого шоу. Не её это уровень Вы можете себе Николь Кидман в таком шоу представить? Гузеева-то ещё ладно, у неё за всю жизнь всего два фильма, причем только один с главной ролью. Просто все впечатление о себе испортила. Но щас, как я уже писала, ради денег даже самые лучшие актеры в рекламах дурацких даже снимаются.
Сообщение было удалено
Далеко не все даже великие актрисы, тем более у нас в стране, играли те роли, которых они достойны. Вспомнить хотя бы Фаину Раневскую, Екатерину Савинову (исполнительницу роли Фроси Бурлаковой) и сотни других. А Николь Кидман вряд ли устояла бы перед соблазном, если бы ее пригласили на центральный американский канал вести шоу, тем более если бы ролей не было. Так что все нормально, она на виду, на первом канале, наверняка предложений сниматься стало больше, хотя у нас в стране вообще мало снимают.
что-то нормальные мужчины на эту передачу уже не идут, судя по передачам вышедшим в Пятницу и Четверг.
Конечно,Гузеева уже не та.Актриса должна следить за собой,а эта разъелась,расплылась.Шоу вполне ей подходит,судить-рядить,как на базаре.Она актриса одной роли,больше никто и никуда её не звал,кроме одного небольшого сериала.Шуточки её те ещё,она и собственного мужа чистит в каждой передаче,мол мне можно все,а моему мужу ничего,а то выгоню.
Роза типичная сваха,ваш товар,наш купец.Сама еле-еле мужа нашла на этой передаче.Опытная ,многоопытная...
Нравится только Василиса,точнее её экранный образ.Спокойная,без злости.
а так передачка вполне в формате первого канала.Ещё даже чуть не дотягивают до сериала "школа" и ледовых воплей ,с Тарасовой в главной роли.
Она умная женщина. У нее опыта, сколько и вам не снилось. А по манере речи можно судить только об интеллигентности, она не строит из себя госпожу интеллигентность. Общается в формате передачи. Вполне сносны шутки. Не вижу ничего зазорного. Говорит прямо, что думает. Я ей симпатизирую. Мне нравятся такие простые и прямолинейные люди
Сообщение было удалено
рассуждения на уровне девушки 22 лет)) что ж, вас можно еще понять
Ну неужели не понятно, что ведущая - это тоже роль? перед эфиром участников предупреждают, что для рейтинга ведущие могут говорить нелицеприятные вещи. Ведь если бы все это было реальным, неужели вы думаете, что участники молчали бы? А ведь многие женихи-невесты с тем еще характером и в реальной жизни так ответили бы, что ведущаяя и рядом с ними не стояла бы по жести. А так гузеева или Роза облаяли, участники сьели, зритель доволен.
Сообщение было удалено
а не надо быть в шоке! эта барби сама себя так зарекомендовала! сколько ни смотрю эту передачу, давно таких 25-летних дурочек в передаче не видела. так что она все как есть сказала.
Сообщение было удалено
ваша реакция вполне понятна! как это такую красивую девушку так можно унижать? небось, сама Гузеева, старая кошелка, ей завидует?)))))
тут уж как себя кандидат проявит. а Барби со своей фразой про кривенькие ножки и финальным сюрпризом с медвежонком сама себя зарекомендовала. ну и кто здесь неправ?
Сообщение было удалено
Да вы просто юмора не понимаете. Это же вполне здоровый сарказм, который не смекают такие, как вы, буки!
Сообщение было удалено
Ой,кто у нас сейчас о себе впечатления не портит, снимаясь в рекламах огненного дракона и зубных протезов?)))если бы каждый в первую очередь думал о своей репутации,а не о жалких заработках актеров?
Тем более, у Николь Кидман не такие гонорары!Вы сравнили русских актеров с заруюежными))))
77. "ты ли чо ли?" (с) )))
Василиса безупречна. Может у нее и есть недостатки, но я их не вижу. Лариса в 80-90% случаях права. Но иногда ее конкретно клинит. Если он чего-то не приемлет, то считает, что она истина в последней инстанции. Например, что бывшие супруги не могут нормально общаться. И переносит свое мировоззрение на весь мир. Роза - хабалка.
Василиса - притвора, каких поискать, Роза - хамка записная, еле сдерживается, Лариса - простолюдинка, прожженная баба.
83. так коротко и ясно.
лариса и роза *** еще те...фууу
мерзкие бабищи
Василиса- амеба;Лариса умная житейским умом,стервозная ;
Сваха -самоварная баба,как генерал на свадьбе-присутствует
Гузеева -опытная тётка ,по этому она над мужиками так рулит ! А кому она не нравится -------НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ ЕЁ ИНТЕЛЛЕКТУ !!!!
Сообщение было удалено
Это такой особый тонкий юмор?
Кстати ее очень многие любят, кто и бесприданницу не видел, а тут у меня сын 19 лет завис и эта передачка, он говорит тетка , та что ведет, ну не эти Василисы срозами, да ничевроде...............а потом у меня завис и фильм и я ему , вот где из передачи тетя, он говорит ну в поряде)
Гузеева нашла свое место, молодец, муж ресторатор, и она бабло рубит, нафиг ей тот театр) Роза тоже мужа помоложе нашла, вот и дают советы, а некотрым мужики и вообще не нужны, бедные тети кому они после 45 нужны, а ведь нужны некотрым!!!!!кОшмар!!!!
Тетям после 40 мужики не нужны!!!!если они со своим дебильным сексуальным желанием справятся, тогда им счастье будет, тети, после 40 успокойтесь, вы старушки, мне самой 44, так что знаю о чем говорю, а вы мучайтесь, если конечно дурилы, ахаха:-))))
сама концепция передачи пошлая,женщин представляют как на лошадином базаре,только в рот не заглядывают ,а может я пропустила?гузееву что обсуждать,дуэт в "Жестоком романсе"с фрейндлих был бесподобен ,фильм сколько раз смотрела,все артисты -алмазный фонд,и после такого фильма как то не хочется обсуждать ни Гузееву,ни еёпередачу .Это как Кикабидзе со своими браслетами в миг потерял весь свой авторитет,потом сам жалел-деньги кончились,а вот былой авторитет уже не вернёшь,сам признался,а какой был мачо!вот такие аналогии,извините,никого не хотела обидеть,всем удачи.
Сообщение было удалено
Барышня, Вы, прежде чем чушь писать, хоть почитали бы о ней, что ли... Вот ее фильмография: http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/guzeyeva/movie.shtml
В общей сложности Гузеева снялась в 30 фильмах, а никак не в одном только "Жестоком романсе".
она клевая во всех отношениях, все еще очень красивая.
Все не читала.
Видела всего пару передач, Гузеева показалась грубой и невоспитанной, с наглым тоном общения. Передача тоже не понравилась, ни идея ни как все устроено. Одно то что какому то завялящему мужчинке (потому что ни одного нормального претендента я там ни разу не видела) дается типа на выбор три девушки, пришел стало быть как в магазин, и у девиц есть только выбор, если что, не выйти из своей кельи к "жениху".
Мне нравилась передача "любовь с первого взгляда", она шла давно, и не долго, ну там хоть интрига, три девушки и трое мужчин, кто кого выберет, в общем веселее и интереснее))
Сообщение было удалено
Да и х.бы с ними этими 30-ю фильмами в послужном списке если народ помнит её только по одному, значит это была самая яркая и запоминающаяся роль, где она себя проявила, всё, остальные фильмы просто проходные, для галочки, если их мало кто помнит.
Сообщение было удалено
а что в этом такого? по замыслу передачи 3 кандидатки и для женщин, соотв-но, 3 кандидата на выбор. не 10 же девиц как персидскому шейху) да и сводят же однако не насильно, девица вправе отказаться, если жених зашел к ней в комнату, сделав свой выбор в пользу её
Сообщение было удалено
я помню ее еще одну эпизодическую роль. в фильме Палач. роль на несколько минут - играла ***-алкашку, которую убили.
а несу ли я чушь или нет - оценивать Вас не просила.
Ну вообще я думаю,что лучше сыграть одну роль-но на века-ведь "Жестокий романс" и в школе смотрят,как програмный фильм по Островскому.Чем иметь такую "насыщенную"фильмографию из непонятных фильмов,как у некоторых новоиспеченых звездулек,читаешь,ах она снялась в таких-то сериалах,да в таких-то фильмах-звезде лет 20-25,а ее в глаза не видел,да и фильмы в жизни не стал бы смотреть...
Сообщение было удалено
Это не оценка, это констатация факта. Вы изволили написать выше, что кроме ЖР Гузеева больше нигде не снималась вообще, что совершенно не соответствует действительности.