Расскажите, кого из "звёзд" вы видели вживую, сильно ли отличается живой образ от экранного?
Сообщение было удалено
А я думала, что он прикидывается по поводу своей ориентации! Он очень демонстративно завёл шарманку: "Ой, а самолёте со мной таки мальчики летели..." Если бы мне позволяло положение, то заткнула бы уши :))
Сообщение было удалено
Может би, но не гетеросексуал точно. Надо было видеть эту парочку )
Златовласка, ну не знаю на счет Меладзе либо я пьяная была, либо все- таки для меня моего роста он маленький, допустим, тот же самый Эрнст мне показался гигантом, хотя я была на каблуках.
Насчет Виагры - состав, в котором была Надя, Вера и кто... Седакова, наверное, они летали Москва-Киев часто, худенькие, в джинсах, кроссовках, курточках и очках или бейсболках, ну даже близко не подумаешь, что это красотки, и роста они все не выдающегося, по 1,65 максимум.
мне подруга рассказывала, как к ним в магазин влетела Ева Польна с салатным листом и недоумевающим объяснила ,что если она сейчас не поест - умрет от голода, она на строгой диете. Общительная, веселая, кожа хорошая.
О! Забыла. В 90-х была популярна группа "Мальчишник". Там мальчик был один, Дельфин. Его девушка жила в доме моей подруги. Ехали как - то в лифте. Как на экране была, такой и в жизни.
Еще. Раньше в Динамо (тот что на речном вокзале) стартовал муз проект "Музобоз". А я в этом Динамо аэробикой занималась. Все знаменитости проходили через служебный вход. Я есс-сно (пройдя по абонементу) дежурила там чтобы взять автограф (юность)). Видела Богдана Титомира. Маленького роста, мне показалось, что он немного косИт. Нанайцы. Замученные до беспредела парни. Газманов, бледный как спирохета, весь в морщинах глубоких (без грима был). Я даже потом удивилась, что он по сцене так скакал, думала: во дедушка дает ) Остальных не помню уже
А я по профессии журналист, много с кем общалась. С группой Бандерас ехала в лифте, очень они доброжелательные и на себя настоящих похожи, правда один из них на пресс-конференцию в халате пришел.. Настя Кочеткова, мне показалось, даже застенчивая :) Сестры Арнгольц - очаровательны просто! Веселые компанейские девчонки. Рыжий из Бумера... не помню как фамилия (( - тоже очень простой. Сергей Зверев поразил глубиной мысли, он и правда очень умный, просто тупые вопросы бесят его, я действительно долго к интервью готовилась ))) Вадим Галыгин - вовсем не похож на придурка из рекламы Эльдорадо, а то у меня было предубеждение. Правда, он невыского роста и очень худой, я думала, повнушительнее как-то. Голос Бенни Бенасси - девушка-итальянка, улыбчивая и очень приятная. Ягудин понравился, какой-то он простой и без пафоса. А вот Авербух... бррр, сам от себя прется
А, еще вспомнила - Лекстер, просто душа человек! И Анна Большова, вполне на себя похожа. только домашняя какая-то, встретила бы на улице и не подумала. что это звезда )
Ну вообще большинство здесь упомянутых людей - это не звезды, а просто публичные люди, засветившиеся в ящике. К примеру, группа Бандерос или Анна Большова. Это обычные люди, не знаменитые даже, а просто известные благодаря присутствию в телевизоре. Они и не должны как-то по-особенному выглядеть, что, нимб на них должен быть, что ли, с чего бы это.
Звезды - это Мадонна, к примеру, или Плисецкая, ну или Пугачева хотя бы, но уж никак не сестры Анргольц или Большова и т.д.
Сообщение было удалено
Лариса Лужина проводила у нас в городе творческий вечер не по самым дешевым ценам, так вот вместо нее на сцене веселился некто Сергей Серёгин. Вы не в курсе, он не ее муж-брат-сват...испортил весь вечер и впечатление об актрисе. Она, кстати, выехала на Высоцком, эх..лучше я тогда дома осталась!
Как мне противна Алка пугачева, дура старая.
Скорей бы закончила свое пенсионное турне, прогулы на кладбище ей ставят.
Я многих фигуристов видела.
Гордеева очень приятная, красивая, нежная, хрупкая. Бероев чуть хуже, чем по телевизору.
Ксюша Алферова симпатичная, радостная. Тоже приятный человек.
Ягудин очень симпатичный. Очень. Гораздо симпатичнее, чем по телеку.
В вот Навка без тонны макияжа абсолютно серая, невзрачная мышка. Макияж её просто до неузнаваемости преображает.
Тотьмянина некрасивая и невзрачная.
Башаров похож на алкаша со стажем.
И проч.
Сообщение было удалено
С этой дурой я летела вместе в Таиланд 10 часов.. она сидела на соседнем кресле и все время вязала какую-то кофтюшку или шарф. Я хотела выйти,она говорит.. вы что не видите, у меня вязание, хотелось послать.. а этот ее напарник уселся за два ряда от нее.
Сообщение было удалено
Ничего, что он недавно на молодухе женился?
Сообщение было удалено
Ну вот не правда Кобзон совершенно не похож на восковую фигуру,да загремирован ,но не более, наоборот в жизни он на много бодрее выглядит чем на ТВ.
а я видела Молчанова, и разговаривала с ним. Иду как-то в центре Москвы и вижу большой стол с дисками (не ясно, как, но 10 лет назад еще можно было увидеть столы на улице, в Москве). Ну вот я пошла туда позырить диски, думаю, может что-нибудь куплю. И мужчина их смотрел тоже. Я спросила про диски с классической музыкой (у продавца), а этот роющийся мужчина очказался молчановым - оборачивается и дал подробный ответ, где и почем можно купить. :) очень приятный, спокойный человек. Причем с удовольствием поговорил со мной, как обычный прохожий. Был в дубленке хорошей. Недалеко стоял его припарковынный джип (или что-то вроде).
Видела группу An Cafe очень близко)потрясающие ребята, только волосы сожжены немного
Я видела Навку и Жулина в ресторане Вилла Росса, они там часто бывают с дочкой и сейчас. А я их видела пару лет назад, летом, была жара, поздно вечером. Не сразу узнала, но сразу обратила внимание на высокую и очень стройную девушку-блондинку в ярко-голубом топе и белых брюках, шикарная фигура, дорогая сумка, и Жулин очень симпатичный, правда,не очень высокий. Потом узнала, они сели за столик рядом. Навка отлично выглядела, с дорогой красивой сумкой, в общем, выглядела яркой красоткой.
Училась с Брежневой на заочном, симпатичная не более, обоятельная, слегка полная! девушка ....как мне казалось немного блядушка....ха галушка
Многих видела, но вот, например, 2 крайности:
М.М. Плисецкая и Николай Валуев.
Плисецкая - прелесть, настоящая женщина, боевая, с юмором. Выглядит отлично, а как она губы красит вез зеркала, просто чудо.
А Коля очарователен, как только начинаешь с ним болтать, он очень интеллигентный и добрый.
Братья Кличко - очаровательные и скромные великаны, а Вова к тому же еще и очень сампатичный.
в детстве видела Владимира Басова- очень худой и какой-то зажатый...в самолете летели с Ириной Алферовой- красотка, особенно глаза бирюзового цвета...два раза Гр.Лепса- такой как на экране, мужская харизма так и прет)))...Харатьян- вообще без звезданутости...литовскую актрису Гражину Байкштите (Женщина в белом, Братья Рико)- красивая до неприличия...Дуэт Непара- Он ростом даже ниже, чем я предполагала, такой лысый карлик, Она на экране гораздо ярче и симпатичнее...Трофим- оч понравился
Сообщение было удалено
У Вас в каждой теме этот вопрос.
Я в институте училась с девочкой, которая играла рыжую девочку в Чародеях, сестренку героя Абдулова. Правда, на разных факультетах. Карьеру в кино она не продолжила. Очень обаятельная и легкая в общении. На каком-то курсе родила ребенка. Нам сейчас по 36 лет:)
Общалась с Ильей Лагутенко(Муммий Троль),потрясающе сексуальный мужчина во всем,повадки такие кошачьи!Необычный,как с Марса.Ммммм
Подружка видела Диму Нагиева.Невысокого роста,с пузиком.Такой же как в телевизоре.А вот про Задорнова скажу свое мнение.С чего тут некоторые взяли что он ***?Что он презрительно-пренебрежительно относится к женщинам?Вы вообще видите сколько ему лет? Не тот возраст чтобы заглядывать каждой даме в декольте и укладывать ее в койку.И потом что умного он от вас может услышать? Потом про Маслякова,а вернее про ту девушку в старом КВН,которая на компьютере не могла посчитать баллы и он доводил ее до слез.Про ориентацию А.Маслякова не знаю и мне не интересно,но ту дуру я помню.Девушка действительно была тупа как пробка.Зачем ей поставили компьютер,обошлась бы калькулятором.Да этот средний балл можно было на бумажке посчитать элементарно.Попала небось туда через постель,так,для красоты.
ну да, умное только вы можете сказать. прыщите своей злобой здесь и гадаете кто куда через что попал. убого
Видела дуэт "Чай Вдвоем" Стас мне со сцены розочку подарил. На Мальдивах видела Пельша, поразили его густые светлые брови. Ходил с таким надменным лицом не глядя на окружающих. Хотела взять автограф, потом решила не нервировать. Видела Стивена Кинга в ресторане в Манхэттене. Все пока
328,что,за живое задела?Для того чтобы сложить несколько цифр и рассчитать средний балл,достаточно 3 классов средней школы.
Видела Токорева и Майка Тайсана. Гы гы, даже сфоткалась. Тайсон - ну просто медвежонок плюшевый.
Сообщение было удалено
Ну и вкус у Вас! Редкая, непропорциональная уродина. А уж как ротик откроет, хоть святых выноси.
На улице видела Семена Альтова,такой же как и по телеку.Спокойно шел,никто к нему не приставал.
А вот Вадим Карев,в телевизоре другой,в жизни он невысокий и совсем не накачанный.Обычный парень такой.
Алентову с трудом узнала в бутике,что у неё с лицом?? Вся перекошенная...Глаз не открывается один.А такая красивая была.
Илья Лагутенко - видела его на концерте, достаточно близко. Честно говоря разочаровал. В клипах он весь такой красивый, интеллектуал, подтянутый, а вот в жизни... Одним словом бррр.
Саша Васильев (Сплин) - очень милый молодой человек, его экранный образ полностью совпадает с настоящим. Была 2 раза бесплатно на его концертах, так вот когда он отработал свою программу, а его малолетние фанаты за забором площадки скандировали "Саша", он спел наверное еще песен 20 просто так. В общем впечатления самые положительные.
,
Максим Аверин! на экране толстоват, а в жизни в курточке молодежной шапочке джинсах очень молодо смотрится.
Курникову Аню!Очень красивая девушка!И очень молодо выглядит!Прям девочка!!!
Сообщение было удалено
ну да,там балл высчитывала именно ваш оппонент,вот и "задетаааа":)))
а вы наверно Задорнову лично фельетоны пишите,и беседу с ним ведёте на уровне,слишком умная?)))
круглой дурой в этом году обернёшься!
Хм, я видела "Фабрику" и "Корни" во времена их начальной популярности (подруга нахаляву потащила в клуб на их выступление, я ни сном ни духом про существование каких-то фабрик). Люди как люди, чего-то там поют. Еще там хрен один был, Гребенщиков что ли, такое существо полунормальное в непонятной одежде. Он у них вроде местного дурачка был на разогреве, выскочил на сцену в идиотском наряде, чего-то там поорал про "танцы обжиманцы", мне сказали, что это оно так поет. В общем, разочаровалась я тогда :)))
Ну и еще один раз летела из Израиля с дядьками Земфировыми (ну как их там назвать, играют они у нее), один меня вперед культурно так пропустил, так что все очень положительно. Саму Земфиру не увидела, как-то не до этого было :)
Какой Гребенщиков на разогреве бегал, папа Боря или сын Миша? По моему так оба уроды. Канделаки точно лучше бы рот не открывала, голос жутко противный и сама так себе.
Саша Васильев (Сплин) - очень милый молодой человек, его экранный образ полностью совпадает с настоящим. Была 2 раза бесплатно на его концертах,
Как вам завидую,обожаю его!!!
340: Видимо, сын. Я такого убожества ни разу еще не видела :)))
Я недавно летела с ГУСМАНОМ.. низенький, очень упитанный, ему аж дышать трудно иногла становится. ну и куча понтов.. ужасно.. а еще недавно видела Д.А.МЕДВЕДЕВА! такой милый, обаятельный... да, небольшого роста, но так располагает к себе!!!! говорит спокойно, улыбчиво..
А КУДА ДЕЛИ ВЕТКУ ПРО ПУГАЧЕВУ В ПЕРЕДАЧЕ "БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА"?!!!! ЧТО ПУГАЧЕВОЙ ИСПУГАЛИСЬ? ПРАВДА ГЛАЗА ЕЙ ПРОЕЛА?!!!
У Елисеевского видела Лазарева-мл.Ему было лет 12-14 с мамой и папой (очень нервный дядечка)С Немоляевой ехала в метро рано утром, прятала глаза, но внимательно смотрела узнали ее или нет, но народ безмолствовал. С Гришей Шевуком ("Званый ужин") отдыхала в Египте, очень приятный и общительный,болтал как со старыми знакомыми.
У Билана "милым другом" является Иван Николаев
Видела Тимати, в центре причем довольно рано утром. Он вылез из машины и куда-то пошел. Видела группы Хай-фай и Невергрин. Из Хай-фай солист высокий даже со мной немного болтал.
Мне моя подруга-стюардесса рассказывала: Несколько лет назад Кристина Орбакайте летела на самолете, сидела рядом с каким-то артистом. К ней подошла стюардесса и спросила, не нужно ли ей чего? Орбакайте проигнорировала её вопрос. "Может выпить что-нибудь хотите? Есть вода, соки, вино..." На это Орбакайте, обернувшись к своему спутнику-актеру, сказала: "Объясни этой, что я с обслуживающим персоналом не общаюсь!" И отвернулась к окну.
После этого я её вообще не воспринимаю...
Я общалась с Татьяной Арнтгольц - замечательная девушка!!! Такая же милая и открытая, как и её героиня в "И все-таки я люблю". И Антон Хабаров в жизни очень красивый и приятный в общении человек. Нет на них налета звездности и высокомерия.
Очень понравилась как человек жена Никиты Михалкова - она очень простая доброжелательная и скромная женщина (в отличие от него)
Видела Вячеслава Зайцева в аэропорту не один раз. Одет он всегда в черно-бело-красных тонах( например черный сюртук с брюками, белая рубашка и красный шейный платок) Очень всегда достойно держался. Но взгляд приковывал даже не он, а летевшие с ним парни-манекенщики. Такие красавцы!!!
спасибо