Расскажите, кого из "звёзд" вы видели вживую, сильно ли отличается живой образ от экранного?
Сообщение было удалено
Да сама уж поняла, что ошиблась. Мишка Гурвич тоже с нами учился))). Акопов с Гуревичем на ПГС, в 86-ом году закончили, помню забрали всех наших мужиков на сборы после 4-го курса, этих тоже. Приехала я своего будущего мужа навещать со мной в одной группе учился. Сидят они все и Гуревич в том числе, худые, заросшие и голодные аки звери)) тушенку помню ложками из банки ели. Да что там студенческое время веселое было.Из нашей КВН-овской команды этого года выпуска много народу потом на телевидение ушло.
Обшалась с Ольгой Шелест, очень понравилась, прям очень, веселая, с чувством юмора, без всяких дешевых понтов. Простая и добрая.
Жасмин неоднакратно видела, такая же как и на экране. Людмилу Путину видела пару лет назад, вначале даже не поняла, кто это, что за шумиха вокруг. А так простая русская женщина.
С Ваней Ургантом приходилось общаться, показался мне непростым человеком, вежливым, высокий очень, с элементом звездности. Таню Геворкян видела, очень понравилась, в жизни значительно симпатичнее, чем по телевизору. Ну несколько политических персонажей видела, но это не очень интересно.
Мне трудно назвать Салтыкову и Черникову певицами, а т.б. звездами, после того как побыла в компании и как-то случайно услышала, что парни их снимали с полгода назад. Это было лет 8 назад и как-то недорого))) (это я не при всех спросила) Вот сижу думаю: они, по сути,- подростки, ну 20-22 года было и тетушки такие, лишь бы денег заработать стараются. Ни дети алигаршов, молодежь Гольяново. а я их в детстве слушала(((((
Сообщение было удалено
Вот один перец тоже нам в компании заливал что поимел Фриске,когда она была ещё в Блестящих.
"Таааакое бревно",да "стоило на неё тратиться?"
Врал шалунчик!)))
У мужиков вообще самое любимое в подпитии "хвастать победами",и конечно самый шик поразить присутсвующих связью со звездой,да еще и припустить её,самому приподняться.
Я соглашаюсь что эти звезделей-б...ещё те,но они себя дорого продают,дядькам-толстосумам с тройными подбородками.
а не молодым парням на кухне с пивом)
может и придумали, но это было не под пиво на кухне. у них, знаю, принято, что родители дарят на др большие суммы денег, как оказалось этого хватит. впечатление не на кого было производить)
Девида Духовны видела в прошлом январе в Анахеме (рядом с Лос-Анжелесом) на музыкальной выставке...я говорила с менеджерами фирмы Yamaha,а он рядом стоял,аппаратуру рассматривал... где-то около 180см рос, подкачанный, загорелый,мм,хороший ) смотрел в мое декольте... Эх, на всю жысть запомню )
Сообщение было удалено
ох бапье..не льсти себе. смешно читать. на муху засмотрелся рядом пролетвашую..
Весной в Милане на Монте Наполеоне видела Антона Сихорулидзе. Был он с красивой высокой девушкой, она плакала. Они зашли в кафе, где сидели мы, прошли в дальний угол, он ее пихнул за столик, сел рядом и принялся злобно шипеть на нее. Она продолжала плакать, а он стал хлопать ей пощечины и кричать "Что, мало я для тебя сделал хорошего?" Вот такой мужчинка Антон
261, жесть.
мне Миладзе очень понравился, правда лет 10 уже прошло. Очень торопился, но все равно задержался, раздал автографы, сфотографировался, в хорошем натроении был. Как-то на день города встретили Чай вдвоем, так и помню подруге один написался "с любовью для ЛеночЬки". Зверева видела, неулыбчивый, очень худой, не звездит, даже скромный, я бы сказала. Хотя мне он очень нравится, работой своей он упивается, в экстаз входит когда творит. Сиятвигу видела в японском ресторане - очень позитивный, приятный. Лолита понравилась, мне кажется она очень коммуникабельная, без закидонов, свободно общалась с подошедшими.
В 99 году видела певца Юлиана-на улице египетского курорта,подошла поговорить,пожаловался,что мало работы)))),такой весь рыхлый,как баба,тело белое,плечики такие женские)))-совершенно отличается от того образа красавчика,каким он казался со сцены в 90-е годы.
В 89 году была на концерте немецкой певицы Сандры(Sandra Cretu),стояла очень близко от нее да еще в бинокль пялилась))-удивительной естественной красоты была девушка(нынешние силиконовые Барби и рядом не стояли):такая кожа светящаяся,ямочки на шеках,волосы шикарные,загорелые ноги от ушей-бегала по сцене в шортах и белых кроссовках,безо всяких подтанцовок и откровенных нарядов дала такой огромный заряд положительной энергии.Грустно смотреть,что сейчас она превращается в типичную тетку-бюргершу.
В Болгарии работала в начале 90-х с Лили Ивановой(болгарская певица-подруга Пугачевой) в одном концерте-обычная тетка,но с претензией на звездность)))
В те же годы в Болгарии нас возили в деревню под Петричем,где жила Ванга-мы ехали на машине,но к дому нас не пустили-к ней надо было оговаривать встречу заранее.Самое необычное,что когда мы ехали,никакого ветра и в помине не было,как только стали к ее дому подъезжать,поднялся вихрь с песком.Ванга сидела возле своего дома и с кем-то разговаривала.Домишко обычный такой и сама так скромно одета.Больше мы туда не ездили-страшновато было))
Но самая потрясающая встреча была с детским поэтом-песенником Юрием Энтиным
(который написал песни к огромному колчеству советских мультфильмов и фильмов)-тоже на египетском курорте,2 года назад,отдыхал с женой.Такой простой в общении,по-детски наивный,но по еврейски деловой)) Не знаю,как это в нем сочетается.Мы проговорили почти час,так как будто знакомы очень давно-непосредственный такой,с лохматой прической-такой дядечка-сказочник))) Говорил о своих творческих планах-видно,что он этим всем просто живет,о том,что все детское(литература,фильмы,мультики)сейчас неохотно издаются.Потрясающее чувство встретиться с таким уникальным человеком,который нам всем буквально подарил детство!
Сенчину видела. Её дядя жил рядом с моим дедом. Дружили по-соседски. Людмила Сенчина приезжала к дяде в гости. Её называли Люся. Помнится, что фамилия её девичья была Севастьянова. Правда не уверена, очень давно было. Мы ходили в гости к её дяде. Помню, что она нам пела , мой дядька был в неё влюблён. Помню,как он ей комплимент сделал, мол Люсечка у тебя ушки,как пельмешки. Она ему ответила, а у тебя Стёпа,как вареники.
Сообщение было удалено
я как-то была на концерте U2 в первом ряду, так барабанщик Ларри Маллен весь концерт на меня пялился, тож запомнилось))
Также видела Конкина (Павка Корчагин). Тот же мой дядя с ним дружил. Они вместе в детстве в Артеке отдыхали. Видела его в Ялте, когда была на спортивных сборах. Пошли в ресторан при гостинице обедать. Захожу в зал, меня кто-то зовёт. Мой дядька. А рядом Конкин. Познакомил. Больше я его не видела.
Много певцов видела, советских певцов. Ездила на соревнования, жила в гостинице. С нами на этаже многих встречала. Запомнились "Песняры". Чай вместе с ними на этаже пили. Такие дядечки простые. Помню Пугачёву. Песняры её звали к нам присоединиться, куда там, она с детьми не чаёвничает.
Николаев, который играл сказочника в " Снежной королеве". Учился в моей школе. Его пригласили перед нашим классом выступить. Рассказывал нам о ролях. Нудненько рассказывал. Потом наша классная руководительница просила задавать ему вопросы. А мы, как немые. Встреча быстро закончилась, классная нам выговаривала, мол такой человек к вам в гости пришёл, а вы, как ***, ничего вам не интересно.
Общалась с Куценко. Очень понравился. Приятный, привлекательный. Меладзе видела, правда тоже после концерта. А вот Фриске вообще впечатления никакого не произвела.
Сообщение было удалено
Ye Ds ldtnt! Александр Гуревич! склероз??
Собчак выглядит очень молодо, как подросток у нее отличная кожа.
Татьяна Друбич, которая мне очень нравилась в жизни просто ужасна, старая неухоженная, создается впечатление, что она выпивает.
Татьяна Михалкова на фото выглядит как фрик, а в жизни мне показалась ухоженной и довольно красивой.
Ольга Орлова очень хорошенькая.
А вот Ксения Новикова (Блестящие)мне не понравилась, толстовата и неухожена в закатанном платье.
Лера Кудрявцева не отличается от экранного образа.
Марина Александрова кажется низкорослой с тяжелым задом.
Любовь Толкалина очень худенькая и симпатичная очень тонкие черты лица.
Алена Водонаева в жизни кажется очень миленькой, хорошенькой, а на экране такая вамп с крупными яркими чертами лица.
Кобзон похож на восковую фигуру в парике и гриме.
Олесю Судзиловскую видела лет пять назад неземной красоты была, сейчас кажется стала хуже, черты лица как огрубели.
Меладзе видела в азбуке вкуса покупал клубнику и шампанское видимо ехал к Альбине своей, он маленького роста.
Я видела Киркорова 3 года назад. Выглядел-ужас. Цыган с длинными волосами. Непричесанный. Видела Малахова в ночном клубе тоже 3 года назад. Выглядел супер. В жизни такой красавец. На экране, я к нему равнодушна.
Была у меня в юности лучшая подруга - Вера Галушко ( Брежнева) Хорошая девочка, безотказная такая, всем пыталась угодить. Я хорошего о ней мнения, единственный недостаток у нее отказать не могла никому, мальчишки просили - всем давала.
видела Нагиева и Роста 10 лет назад, в клубе вели программу - стриптиз между прочим.
Нагиев был очень хорош. только маленьким показался, а Рост так вообще колобок.
Еще вспомнила видела Басилашвили во дворе его дома, выносил помойку. Старенький,сутулый, жалкий.
Соседи жаловались на него.скандалист и зануда.
Митю Хрусталева видела-такой же,как и на экране
Сообщение было удалено
Сколько же вам лет,если вы видели родителей этой древней мумии Гурченко?!
Маслякова-старшего видела, он машину парковал и вышел из неё потом, соответственно. Выглядит намного старее и хуже, чем на экране! видимо, всё-таки грим очень хороший накладывают для съёмок!
в аэропорту в Штатах видела Зака Браффа, который играет Джей Ди в сериале "Клиника". по-простому был одет, терпеливо давал автографы. выглядел старшего своего возраста лет на пять.
В этом году на вечеринке в Каннах посчастливилось увидеть Бреда Питта и Эдварда Нортона. довольно близко причём. стояли, о чём-то говорили. сначала спиной ко мне, потом повернулись и я увидела, кто это. просто неизгладимое впечатление! в жизни они намного больше впечатляют, чем с монитора. просто очень эффектные мужчины. там же видела Сальму Хайек! всегда считала её не красавицей и маленького роста, но она офигительна! очень ухоженная, грудь просто гигантской выглядела. всё-таки в обычной жизни таких людей не встретишь на улице.
из селебрити помельче, нашего масштаба: брала интервью у Галустяна - впечатления не очень, довольно сильно звездит; Анна Снаткина - милая девочка, но мне показалось, не обремененная интеллектом, певица Зара - красивая, без звездной болезни, довольно умная, Сергей Рогожин (может, помните такого, в 90 - популярен в Питере в основном был) - просто смешон, сейчас пытается вернуть былую популярность и достаёт своими звонками многие редакции, лишь бы про него написали, пытается молодиться, но заметны следы ботокса на лице.
Занималась в Марке Аврелии пару лет, часто видела Турчинского. Очень приятный мужчина, царство ему небесное, позитивный, приветливый, юморной, шумный, общительный. Здоровался, создавал какую-то атомсферу позитива одним своим присутствием. Очень жаль, что ушел так рано...
Потом занималась в Планете Фитнес в здании Ленкома несколько лет:)
Там регулярно видела Дениса Клявера - очень красивый, высокий, не хуже, чем на экране. Общительный и любит быть в центре внимания;
Ирину Апексимову - очень худая и молчаливая, такое ощущение, что напряжена как струна,
Ирину Роднину - миниатюрного роста, но с бешеной скоростью бежала на тренажере,
Певцова и прочих ленкомовцев - в коридорах здания, Певцов довольно высокий и стройный, все как по ТВ.
Недавно из Нью-Йорка летела одним рейсом с Денисом Мацуевым, очень высокий, с крупной головой, не могу сказать наверняка, но производит впечатление высокомерного человека.
Гурченко видела регулярно, работала в соседнем здании с ее домом в Трехпрудном переулке - худая, ссутуленная немного, в длинных пальто и как правило, в капюшонах, гуляла с собачкой. Там же в районе Патриарших видела очень многих актеров.
В театре Луны была на спектакле с Димой Бикбаевым, к нему пришли фабриканты - Корнелия, яркая, крупная, Влад Соколовский - я думала, он выше, он довольно среднего роста. Сам Дима после спектакля прямо в гриме вышел к поклонникам. В свете фонарей, очень миниатюрный, он был похож на какую-то красивую фарфоровую статуэтку. Очень вежливый, всем говорил приветы на видео, фотографировался со всеми желающими и отвечал на все вопросы. Очень воспитанный молодой человек:)
Однажды с другом-иностранцем сидели в ресторане. За соседний стол пришел Спиваков с женой Сати. Я улыбаясь пыталась объяснить другу, что это известный музыкант. Видимо, Спиваков заметил мои взгляды и его это несколько напрягло. Он повернулся ко мне и сказал "Здравствуйте".
Тыщу лет назад была в Италии. В гостинице жила делегация русских кинематографистов, приехавших на фестиваль. Среди всех - Наталья Белохвостикова с мужем. Ее дочь Наташа жила в одном номере с Андреем Соколовым, он тогда имел растрепанные и поредевшие кудри. Они ходили в обнимку по городу, и было заметно, что она гордится этим романом:)
В Москве часто бываю на мероприятиях с присутствием звезд и звездочек разного калибра. Как правило, ощущение такое, что они меньше ростом и значительно менее красивые, чем на экране. Это относится к Блестящим всяким, Юле Ковальчук, Ирине Безруковой, Кате Лель. Редко когда человек из телевизора в жизни более красивый и приятный, чем на экране, чаще наоборот.
Екатерину Андрееву видела на Тверской летом. Она довольно высокая и яркая дама, выглядит хорошо. Ситтель видела, она очень высокого роста, с очень хорошей фарфоровой кожей.
Ирину Алферову видела в самолете с мужем, очень приятная дама, была в темных очках все время, дело было летом.
Заворотнюк с детьми обедала в ресторане Пиноккио, скромно одетая, неброская.
Вообще в Москве очень часто можно встретить известных людей, особенно в центре.
А, вспомнила, кто произвел хорошее впечатление - Дима Маликов, пару лет назад общалась за кулисами, очень высокий, красивый, очень позитивный, благородный, воспитанный и элегантный. И непринужденный, не рисуется, довольно скромный.
Ох, еще вспомнила.
Николай Николаевич Дроздов -супер-приятный человек, однажды на презентации стояли рядом и он так мило и интеллигентно извинялся, что он ко мне спиной стоит (в толпе дело было:)))))
Вместе с Пашей Буре летела в Нью-йорк.Поощались,поговорили.Очень приятный и милый!
Сообщение было удалено
50
к нам в город пару месяцев назад Шатунов приезжал. после концерта давал автографы, я его вблизи и рассмотрела. мда, старенький уже дядя, хотя вроде всего 36, лицо такого землистого цвета, весь в морщинах, а всё мальчика из себя строит и глазками стреляет. хотя, признаю, очень позитивный дядя.
летом видела Тото Кутуньо. Пробка была, он вышел из машины и куда-то пошел. я-то его сразу узнала, догнала, а он всё бочком-бочком от меня, и делал вид, что это не он.
Видела в церкви Федора Бондарчука, вот кто поразил, какой же он в жизни интересный высокий, статный, намного лучше чем на тв. В Домодедово видела Гошу Куценко, очень удивилась, что он среднего роста, в фильмах выглядит более внушительно
Сообщение было удалено
Билана его первый продюсер геем сделал. А потом он привык, стал получать удовольствие и уже без этого не смог. Видимо психика подстраивает, чтобы не страдать. Да, я тоже думала, что об этом уже все знают.
Мне жалко Билана. Очень дорогую цену, мне кажется, ему пришлось платить за свой успех.
По теме: меня приятно удивил в жизни Дима Маликов. Красивый, очень приятный в общении, уверенный в себе и в то же время скромный. В общем, просто принц. Хотя до этого я его терпеть не могла:) Но когда увидела вблизи... А потом он ещё сам подошёл к нам пообщаться, когда увидел, что мы его рассматриваем. Очень развитый, лёгкий в общении, позитивный человек.
Не понравилась Ирина Салтыкова. Её лицо. Я очень была удивлена...
Сообщение было удалено
а за что его жалеть-то? гадко, мерзко - это да. Но он сам свой выбор сделал, видать очень уж хотелось "звЁздой" стать. А там уж, как говорится, с кем поведёшься...
Видела кучу наших знаменитостей, когда работала в отеле. Самая милая - Олеся Судзиловская, очень приятная, воспитанная и красивее, чем на экране... она тогда ещё беременная была. Виа Гра - очень красивые высокие девушки. Но больше всех меня поразил (я бы сказала - напугал) Боря Моисеев, пришлось с ним в лифте ехать, он очень громнкий и явно перезагоравший в солярии, и все лицо ипещрено чем-то вроде следов от оспы... ужас, эти минуты мне показались вечностью!
Сообщение было удалено
Да, Моисеев очень страшный. Во время своей юности я любила клуб Рокси. Там много народу тусило нетрадиц.оринтации. Мне нравилось, что никто не пристает. В общем, этому фраеру не понравилось, что я на минутку поставила свою сумочку на барную стойку. Мы поцапались. Смотрю охрана ко мне идет. Решила не связываться со старым голубком ) Спутник у него был очень сладкий мальчик - одуванчик )
И хотя борька был накрашен, да, с кожей у него беда.
Сообщение было удалено
Меладзе совсем не маленького роста, он вообще довольно больной и статный мужчина