Вопрос в теме!
С целью узнать откуда она вся такая явилась.
Пы.Сы. Мне - нра.
Сообщение было удалено
убейся об стену, тупица.
было уже,её даже прозвали леди БуГага!!))
Да ну...Коротконогая страхолюдина.
Могу ошибаться, но я думаю, что Lady Gaga не певица однодневного формата.
Появилась неоткуда и уже поет для королевы....
Мне нравится ее песня Покет фэйс в исполнении Эрика Картмана "няняня":)
Последняя с Beyonce тоже неплохая.
обожаю ее! обалденная женщина)
А мне клип сегодня понравился Bad Romance. Раньше просто внимания не обращала. Она на русскую похожа. Чем-то Свиридову напомнила.
Траляля, у Бейонси фигурка поинтереснее
Автор, Beyonce и Lady Gaga женщины совершенно разного типа, их лучше не сравнивать. Да и внешнии данные большого значения в музыке не играют я думаю, взять ту же Tina Turner, идеальными внешними данными она не отличается, однако её можно с полным правом назвать одной из лучших певиц столетия. Amy Winehouse красоткой назвать тоже сложно, но её внешность не отталкивает, очень талантливая женщина.
ПАродия на Кристину Агилеру
Девку выручают только стилисты,без грима её волшебного показывали,совсем некрасивая.
Тряляля, да я и не сравниваю, просто когда клип смотришь, Бейонси выделяется больше. Зря они вдвоем полураздетыми, надо было в платьях красивых спеть, красивее было бы.
Шапка, да они все там в последнее время красотой не блещут))))
мне вообще пофигу страшная она или нет, ну подумаешь, не топиться же ей теперь. главное - песни, а они у нее очень даже неплохие. Особенно последняя "Bad romance" - класс!
клевая метелка
классная девчонка!!!!
Нестандартная и талантливая. Молодец она!!
Сообщение было удалено
а чего такая злая? иди дальше на своей ветки ной, что жить не хочешь, потому что тебя бросили.
талантливая и интересная. мне нра
А я тоже не думаю что она однодневка
Мне нравится. Она настоящий фрик и песни у нее зажигательные.
neordinarnaja i talantlivaja
шапка верни кролика на аву
нравится, страшилище то еще, но привлекательно и творчество ее, и имидж, вообще противоречие какое то!!)))
Если это тенденция., что бы на сцене пели люди с хорошим голосом и артистическими способностями, а не просто со смазливой внешностью - я за нее. Но послушав ее голоса особого не услышала. У Агильеры лучше. Какая то неординарность в ней есть и это тоже заставляет зацепиться за нее взглядом. Но вообще мне кажеться - ничего особенного. Кроме альтернативной наружности.
Леди гага - наша Агузарова в прошлом.
Песни нравятся, даже очень. Особенно новая Bad romance. Но внешне не нравится
мне нравиться она очень
Мне она нравится и внешне и в образе и вообще неординарная личность.
Сообщение было удалено
согласна. удивилась, когда увидела ее без грима
Сообщение было удалено
на контрасте с Beyonce такое страшилище.
дайте ссылку хоть одну, где она без макияжа!!!!
Мне очень нравиться.
она умница!!!! у нее что не песня то хит! особенно мне нравится bad romence! она живьем классно поет!
мне нравится)реально фрикушка,но песни зажигательные)
Сообщение было удалено
эт ты про себя?)
Гага рулит,ей 22
Леди Гага - это существо, человеком, а тем более певицей её трудно назвать; однa из тех элементов, которые способствуют деградации общества. Это просто кошмар- подражать кому то это одно дело, а другое то что я в своем родном городе наблюдаю столько таких "леди гаг"- что просто АХ...- молодежь склоняется к само разрушительному течению. Короче говоря, чтоб выработать свой имидж для выделения своего "я" из толпы, совсем не надо жертвовать своею естественностью и моральными принципами, а для того чтоб стать хорошим певцом, вообще не нужно этого "фальша" для этого нужен только лишь голос!
Ты чЁ?????
она-ОБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иди на ***!!!
Она словно трахает всех с экрана! Она словно в душу целует! Рука господня! Так выглядит моя любовь!!!!!!!!!!!!!!
она га га он вовсе не леди
гореть её душе в аду. хоть я в ад и не верю. и детям своим такую падаль смотреть отсоветую. Но должен согласится, что мозг оно рсшатывает нехило и целенаправленно. могу дать маленький совет фанатикм этой (леди)взрослейте или так и будите хавать пёстрый кал
Когда она поет мне кажется что это Дана Интернешенл, а это ж ***! Поэтому гага - тоже какой-то ***. Некрасивая и голос неприятный.
Мне нравится она, у нее хороший голос и стиль прикольный!
а мне интересно, куда она прячет член когда выступает в трусах или купальнике, или у нее спец одежда?мне кажеться спец для трансов, чтоб еще в трусах место было куда член незаметно впихивать =DDDD
ПОШОЛ НА