Гость
Статьи
Концерт Волочковой....

Концерт Волочковой....

Пожалуйста, кто был на выступлении Волочковой в Кремлевском дворце, поделитесь впечатлениями...Это было так же тяжело как на льду?

Лeна
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость 36

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна!!! Я видела ее в Мариинском театре в 1997 г. в балете "Жизель". Это было небо и земля. Тогда она была действительно потрясающая. С тех пор я больше не видела ее на сцене вживую, поэтому сейчас не берусь судить, какой она стала.

Без проблем берут в хор. училища девочек без данных, как взяли в своё время других балерин, в т.ч. и великих, например, Уланову, у которой не было ничего, кроме родителей-танцовщиков и характера. Даже если у девочки-Волочковой ничего не было, шага, стопы, подъёма, музыкальности, то это РАЗВИВАЕТСЯ. Попробуйте найти в интернете ее ранние фото и видео, это заглядение. Да, она сейчас в предпенсионном для балерины возрасте. Но модерн и ледовый танец прекрасно может исполнять, может работать моделью, может вести бизнес. Ну что она всех так задевает, нельзя так завидовать, судьба у нее такая, что нравится мужчинам. Посмотрите на ее исковерканные тренировками стопы на снимках в бане, вы бы смогли по 5-6 часов в день всю жизнь тренироваться?

Яэль

Мне подарили билеты на Волочкову-она приехала в наш город. Мы сначала хотели продать его у входа - не получилось, пришлось идти....Если коротко сказать- она тяжелая, грузная - даже для среднестатистической барышни. НИ ОДНОЙ ДЕКОРАЦИИ - а билеты стоили о-го-го! Партнеры, со вздохом передвигающие ее по сцене под попсу на темы из классики( что меня, как музыканта, просто убило!). Еще она притащила из Мариинки ПЕВЦОВ! оперных, которые разбавляли ее гениальные номера в пропорции 1 к трем - один танцует она, три поют приглашенные. Когда она вышла в костюме ШехераЗАДЫ с обнаженным животом и складками повсюду, и начала изображать восточную красавицу у меня пошла ассоциация кабацкой танцовщицы под незабвенные Черные глаза. За сим я встала. Со мной встал весь ряд. И мы мелкими перебежками покинули помещение.. Я продержалась 20-25 минут от силы.

Гость 36

La Femme,не соглашусь,без данных в серьезное училище не попасть,Уланова имела задатки.Волочкову взяли так как у нее была музыкальность,хорошие пропорции,просматривался потенциал.Ее с условием брали на определенный срок,так часто берут девочек которые "на грани" в слабый год.Если развивается-оставляют,нет-отчисляют.Отсев безжалостный в Вагановском.В любом случае развить можно только то что имеется.В остальном согласна с Вами.

Гость 36

Гость 51,я тоже юную Волочкову видела на сцене,она была особенная.Очень техничная,артистичная,красивая и легкая.Зал замирал когда она появлялась.Два года назад была на ее концерте.Модерн исполняла качественно,а так-увы.От той изящной,воздушной балерины ничего не осталось.Зал она не потрясает,не держит как раньше.Она опростилась очень.Жаль.

Адолаида Франкинштейн

Мне парень знакомый рассказывал, что друг его снимал Волочкову за 10.000 $ трахнул в попу и она обкакалась - это правда!!!

ната
Лeна

Сообщение было удалено

Нужно еще знать из какой постели в какую прыгать-это талант в своем роде.Многие готовы прыгнуть в любую,а охотников "до их тела" не находится

ната
Гость 36

Сообщение было удалено

Что Вы хотите по балетным меркам ей скоро на пенсию

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

:))))))

Хорхелина

Ваще, это конечно диагноз для общества, если такая как Волочкова становится самой знаменитой балериной и образцом добродетели и духовности, и диагноз неутешительный.

Гость
Адолаида Франкинштейн

Сообщение было удалено

а у вашего парня хватает только на вас и бесплатно...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы плакали? У вас в семье случилось горе? Или пьяные были?

Бебе

Не видела её пока на сцене,но на ЛП она была совсем не айс. Непонятно, как балерина, которая с детства должна иметь железную выдержку и такой же характер (их там дрессируют дай боже, иначе ничего не добиться), так "поплыла" на развлекательном шоу. Обидки какие-то непонятные, претензии к Тарасовой, которая собсна в фигурном понимает поболее Насти))...Ну а остальное уже надоело пережевывать, ну вот такой вот она человек, убить её что-ли за это?) и тут судя по всему тоже не белые и пушистые сидят, только вот не знает нас никто в таком масштабе, поэтому и не обсуждают)

Бебе
ната

Сообщение было удалено

Вообщем-то верно)

Гость 36

Ната,причем тут возраст?Посмотрите как танцевала Вишнева,как танцует Лопаткина,Захаровой тоже не 20.Про то сколько лет танцевали Максимова и Плисецкая и на каком уровне напоминать,думаю,не стоит.К сожалению,Волочкова начала терять форму лет 6 назад,самый "танцевальный" возраст,пик карьеры.

Гость

С кем спит Волочкова и что она за это имеет это ее личное дело. Противно другое - каждый раз подчеркивать, что она всего добилась исключительно своим трудом, а богатые папики к ее карьере не имеют ну никакого отношения.

Гость

И еще - менять богатых любовников, афишировать это, разводить их на деньги и постоянно вести разговоры о Боге, о душе, о благочестии....фу, какое лицимерие....

Адолаида Франкинштейн

Гость | 10.12.2009, 12:10:22 [3351435294] Гость

Адолаида Франкинштейн

Мне парень знакомый рассказывал, что друг его снимал Волочкову за 10.000 $ трахнул в попу и она обкакалась - это правда!!!

а у вашего парня хватает только на вас и бесплатно...

Ты тётька читай внимательнее, про нее рассказывают, что она садится перед мужиками в тусовках и начинает разводить на деньги, ну Вас то тетя-мотя наверное даже платно нито не станет иметь)))

Laylah
Гость

Сообщение было удалено

Вау, у нас еще остались колхозники, которые не знают, КАК выглядит настоящий балет, настоящие балерины и которые плачут над образом Волочковой? Какая прекрасная незамутненность :)) Сильно советую сходить хотя бы в театр им.Станиславского на балет, а так же почитать ее книжку и узнать, КАК она своих же коллег грязью поливает, маму тоже. Кстати, настоящие таланты отрывают с руками, а вот Волочкову чего-то отовсюду выгнали, а за границей никуда не взяли :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо врать, все статьи и отзывы о "Нерве" в Лондоне такие же, если не хуже. Укажите ссыль на "не такие" отзывы иностранцев, вместе почитаем.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Зависти к чему, дорогая? К рухнувшей профессиональной карьере, ушедшему мужу, фигуре молотобойца и постоянным упоминанием в желтой прессе с фотками задницы в стрингах? Ах, вам не понравилась Плисецкая, зато понравилась Волочкова? Что ж, это вкупе с бредом про "зависть" однозначно характеризует только ВАС :)) Третьи роли? А что ж ваша любимица так рвалась в Большом-то остаться? Только выгнали отовсюду, пришлось халтуру создавать, так как выхода не было - не нужна в серьезных труппах ибо. Насчет "культуры" интервью волочковское в журнальчике FHM почитайте :))

Гость

Кто не видел "Нерв", не расстраивайтесь. По телеку будут показывать в январе 2010 года.

Гость

угораю, Катя вы от зависти не помрите, про вас явно нигде не напишут. вы бух или глав бух? охрененная карьера))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один из толстосумов Лопаткиной? Не позорьтесь и поучите матчасть. У Лопаткиной толстосумов не было сроду, а таланта, в отличие от Волочковой, больше в разы. В чем можно убедиться, кстати. И заказные статьи ей, в отличие от Волочковой не нужны, поскольку весь балетный мир ее знает, и, более того - признает.

А Кузнецова, кстати, балетный обозреватель, так кто ж виноват, что пляски Волочковой с балетом и рядом не лежат уже очень давно? Явно не автор статьи. А вот про иностранные отзывы врать не надо, все это доступно для поиска и отзывы там такие же, если не хуже. НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЯ?? Класс. То есть Вишневой, Лопаткиной, Захаровой, Осиповой и Степаненко у нас нет. Так и запишем, ога.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Отзависти к чему, дорогая колхозница? Завидовать можно Захаровой или Лопаткиной, у которых есть все и которые действительно успешны и состоялись, но уж никак не Волочковой. А что, у вас аргументов кроме зависти более не нашлось? Очень показательно для любителей Волочковой, кстати.

Не угадали с карьерой, увы вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще у нас Басков по всем каналам, это указывает на то, что лучше Баскова никто не споет? Упоительная логика. Те, кто сделает лучше, танцуют в Большом и Мариинке, а кого выгнали, вынуждены лепить халтуру и подавать ее под видом искусства.

Зачем идти в Кремль, когда можно в Большой сходить и получить удовольствие от настоящей техники и артистизма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просветитесь про Лопаткину лучше, не позорьте себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даааа? 2 дня это у нас все лето уже? Мило. Отзывы почитайте, как она там выступала, в частности, в газете "Индепендент", все есть на сайте.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Увы нам, увы... спать не будем)))) Пока Волочкова танцует за офигенный гонорар пару концертов в месяц, вы читаете о успехах и зеленеете)))А как она к этому шла, вы и не задумываетесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите на сайт Большого и посмотирите, сколько лет там примам. Сильно удивитесь, гарантирую. В прекрасной она не находится уже лет так 6 как минимум. Вот Лопаткина, у которой дочка и которая ровесница Волочковой или Рыжкина, которая старше и имеет 2 детей, те в прекрасной, да. Еще и примы, представляете?

Гость
Хенде хох!

Сообщение было удалено

А вам не кажется странным сравнивать Волочкову с Собчак вообще? Если она вроде как балерина?? Сравнивали бы с другими балетными. Ну конечно, нет. Немало у нас в балете не то что приличных, а очень хороших, только ваши интересы, видимо, вне всего этого находятся.

Статья написана балетным обозревателем, которая видела очень много талантов, причем с мировым именем, в сравнение с которыми волочковские потуги не идут.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Боже, какую *** вы несете. Кузнецова работает балетным обозревателем года с 98-го, когда о Волочковой и знать никто не знал, кроме узкого круга.

Гость
Гость 36

Сообщение было удалено

Видели, видели. Увы - не впечатлились и от восторга гениальности не задохнулись. А что до потенциала - был, да. Но очень быстро был растрачен.

Гость

Что бы не быть голословной, предлагаю статью из Лондона о концерте "Нерв", есть вторая статья- ещё хуже. Приехав же в Россию, мадам Волочкова рассказывала всем "о грандиозном успехе". Получается она всех за лохов принимает, уверенно рассказывая небылицы и вешая лапшу на уши своим любимым зрителям. Да и билеты, так плохо продавались, что отдавали два за цену одного.

http://tttcritic.blogspot.com/2009/07/nerve.html

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Это вам с вашей ограниченностью и в голову не приходит, что неприязнь может быть вызвана далеко не завистью.

КАК она к этому шла, я прекрасно знаю, в отличие от ВАС, дорогая, и именно этим, а не "завистью" продиктовано отношение.

Повторяю, для тех, кто в танке: завидовать можно тем, кто успешен и состоялся в профессиональной карьере, как Захарова, Лопаткина или Вишнева, а не тем, кто светится в желтой прессе и с Собчак дерется.

Впрочем, вы по себе, видать, судите, с чем вас только поздравить остается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня это тоже позабавило, что Волочкова, дав всего лишь один концерт в Лондоне, танцевала там все лето. ))))) Это в духе Волочковой выдавать несуществующее за истинную правду. Вот статья из "Индепендент": http://www.independent.co.uk/arts-entertainment/theatre-danc​e/reviews/anastasia-volochkova-the-coliseum-london-1752169.h​tml

Гость

Вот еще хорошая статья про книгу Волочковой, о которой тут "поклоннеги" говорят с упоением: http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1253923

Анонс всей книги: "Все завидуют, все палки в колеса вставляют, одна я стою в белом пальто красивая" )))) ИМХО

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Да, решили праздники похоже испортить..... Надеюсь, на центральные каналы у Волочковой денег не хватит. А книгу ее я не собираюсь покупать, на фига на всякую тупость тратить деньги и время. Судя по ее интервью понятно что она там пишет - все ей завидуют, интригуют, а она такая прекрасная, таланливая и в душе ее светлой только Бог и благочистивые мысли.......

Гость

ну не называла бы волочкова свои пляски балетом и вопросов бы к ней не было.а внешность и кол-во мужиков обсужать зачем?

Гость

"и в душе ее светлой только Бог и благочистивые мысли....... "

ну да,только в баньке голенькой пофотаться и в инет выложить,для "светлых" девушек само то)))

Гость

ну АВ умеет "переворачиваться, не вынимая", именно так и дошла к своему успеху....

и следя за АВ, многие смеются над ее плясками и уж точно не зеленеют от зависти;

Хорхелина

86 - не получается по ссылке пройти, может процитируете?

Гость

"ну АВ умеет "переворачиваться, не вынимая", именно так и дошла к своему успеху.... " О_о крутая тёлочка))) вот что дало ей балетное училище))))

Гость

Я к Волочковой нормально отношусь - Собчак перед ней как злобная *** лает, лает, а все без толку... Собчак никто не любит, кроме нескольких прибабахнутых девиц, мечтающих покорить мир спомощью хамства, которое теперь называют умом и самоиронией:) А у Волочковой реальные поклонники, друзья, нормальные люди не плюются ей вслед!:)

Гость

http://www.fhm.ru/?p=446

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и не ходят на ее бездарные концерты.

Гость

"Собчак перед ней как злобная *** лает, лает, а все без толку... " ну да,только не собчак волочкову *** называла ;) вот вам и вся духовность АВ))

Лика

Помнится в Краснодаре попала на Жизель с ее участием.Ладно,ала она вроде неплохо.. Но эти ее побрякушки, брюллики и цепи золотые на сцене выглядели более, чем ржачно. Представьте себе бедную крестьянскую девушку Жизель (ну это так по либретто) с такой не хилой цепью золотой на шее и всю обвешанную бриллиантами)) Там в балете ей Бастинда дарит подарок, вообщем со своим подарком этой бедной крестьянской девушке, от которого она приходит в дикий восторг, Волочкова с ее побрякушками смотрелась просто неотразимо)))

Жизел

Скажите, те кто пишет о благочестивости Волочковой, вы новости шоубиза смотрите? Вчера по НТВ показывали сию мадам, она что-то праздновала в зелёной накидке, а в жёлтой накидке звездила на презетации своего лит.шедевра. Вы слышали её интервью? Она же прожжёная насквозь.

Гость

Верят в ее благочестивость только нездоровые на голову. Слышала я как она шипела на мать, типа виновна в том что ее мужик бросилю Ну это не суть важно за что, важно как:)) Именно шипела аки змея и от ее благости и следа не осталось.

Предыдущая тема