Давайте писать сюда модные и оригинальные словечки которые добавляют перца в нашу речь. Некоторые люди так и сыплют словами :тривиальный опальный..и т.д. а кто-то выражается примитивно. Так искореним …
glamur
нет слова опальный и другое уже ни в теме, сейчас модно вроди *** в рот, козий бубон, колхозан, шняга, миленько, думаю да. Но я лично общаясь со своими сверсниками этого всего не понимаю, это выглядит со стороны очень пафосно, и эти слова вас не украсят.
мульти лысый))))))
херака
анальная содомия, подристки...
это ржака))) от себя добавлю из репертуара моей бабушки (приличной, но в гневе лексически несдержанной) - остохереть. в последний раз это была скатерть: она мне уже остохерела...
как раз ищу слова на тему модные слова! помигите плиз!
девелопер
девелопмент
проджект
Мать твою в кедах! - (употреблять в любых ситуациях, вызывающих эмоции)
Сдал, как стеклотару! - (употреблять в случаях, когда кто-то выдал вашу тайну или болтнул лишнего о чем-то, о ком-то).
Слышь, кореш, дай спику, папиру прифарить! - (употреблять в моменты общения с гопниками или уголовными элементами, также можно обратиться на допросе к следователю)))
Мышь сутулая, шкарпетка сифозная, жаба трёхколесная, сиповка протанцованная, шкварка недожаренная - (употреблять в случае пренебрежения к особи женского пола).
Шпулёк, штрИгель, обсОсок, лохмандЯй, ушлепАн, древолАз - (употреблять в случае пренебрежения к особям мужского пола)
Не занимайтесь рукосУйством - (в случае, когда кто-то лапает руками то, что не положено (от грудей до монитора))))
У меня как у латыша - х@й да душа! (Употреблять в случае полного безденежья)
Последний х@й без соли доедаем (употреблять как доказательство полного безденежья)))))
Ну и так далее)))
Вспомню ещё чего - допишу))
мне например нравится слово ХАРОШ)))
Сообщение было удалено
слово из прошлых веков, человек, вызывающий негатив у начальства, заслуживший своим поступком, словом, поведением порицание у него, человек, которого начальство (некто вышестоящий) не желает видеть. Зачастую "свита" активно поддерживает этот "бойкот", чтобы также не вызвать раздражения у начальства. Из классики - "фаворит в опале" - любимчик набедокурил и вызвал гнев императрицы либо просто надоел и от него хотят избавиться при дворе:)))
такскать
Gridgammon отстой
ВОТ МОЙ ПАРЕНЬ НАПРИМЕР. КОГДА МЕНЯ ХВАЛИТ ПИШЕТ "УМОЧКА"
ИЛИ КОГДА ЧТО ТО ПЛОХО ИЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...ГОВОРИТ "ПЕЧАЛЬКА" (((
"Под каблучек" - кадриться(ну флиртовать с парнями)
"Биг-маг, спасайтесь" - предки дома.
"Ручкой по бумаге" - без ошибок чет написать.
" **** на проводе" - говорит тот, кто взял трубу.
"В рамках без пистолета" - под присмотром без оруия. ну типо когда мама дома, много говорить например по телефону не разрешает и когда звонит кто то те, ти говоришь в рамках без пистолета. Или там под арестом дома сидишь. зовут гулять - так и скажешь
И последние:
"Документы готовы" - это значит что итпо домашку сделала. или пможет быть как вопрос. Когда сам не зделал просишь у другова списать дать и говоришь: Документы готовы?
ДРУЗЯФФКА МОЯ
ЛУНТИК ФИОЛЕТОВЫЙ
крабы с содержанием ГТО
Сообщение было удалено
Ещё можно: шикаарно (с интонацией Эрика Картмана) или вот ещё : рукоплещу.
лаввееее детка.
допустим как дела? -да просто космос
Поспмотрите comedy woman , и услышите много прикольных и умных слов.
Акститсь!....Чё схавала да?...
тельчик-это значит телефон,падик-подъезд
Например:LOL(ржу не могу) или Окай:)
Сообщение было удалено
Ну например у нас сейчас модно: Агась,тролфейс, не чувак это чё то не то, LOL(я ржу), окай, что съел(а),Детка ты просто космос.
Обычно когда кто-то много базарит и мне надоело слушать,я говорю:ЗАМАНТУЙСЯ!
капеыц\
Сообщение было удалено
Поколение пепси, они же пепсикольные, одним словом ибилы!
Сообщение было удалено
эм-да
верните русский язык ! без всяких там словечек, просто говорите правильно, как когда-то.специально для Керен - кус аммэк зыбби аарс ибн аарс (отымел мамкину вагину, байстрюк сын байстрюка)
Сообщение было удалено
Недарэка