Давайте писать сюда модные и оригинальные словечки которые добавляют перца в нашу речь. Некоторые люди так и сыплют словами :тривиальный опальный..и т.д. а кто-то выражается примитивно. Так искореним …
реприманд
пердимонокль
безусловно
вопиющий случай
экзальтированная девушка
впоследствии
о уже выучила много новых слов))
Сообщение было удалено
не фурор, а фураж!
Так интересно)
Люди здесь называют "необычными" те слова, которые, как мне казалось, в обиходе у многих.
А я многих не слышала.
нехуйственно
невыёживайся
Шелушовка
Мокрощелка
Шлюндра
Сообщение было удалено
эти слова для вас модные и оригинальные?
априори - тоже оригинальное слово?
Всей гламурной молодежи за парты!!!!!!!!!!!!!!
Эх, яблочко, здесь важны слова,
Я красиво говорил, цицеронствовал.
Эх, яблочко ты ядрёное,
Разговоры мы вели, ох, мудрёные.
Типа:
Эмоция, фрустрация, новация, фелляция,
╚Читали Вы Лукреция?╩ √ ╚А как у Вас с потенцией?╩
Шепчу себе: ╚Горацио, такая экзальтация
Не снилась нашим мудрецам!╩
Вас ,автор,не понять. Вам нужен перец в речи,или вам хочется красиво и грамотно выражать свои мысли? Вы хотите набраться модного жаргона ? Определитесь для начала. Поэтому народ вам такие разные посты и пишет.
Вы даже не знаете слова "опальный". Классику читайте,если очень нужно. И не пишите "ужос",даже в шутку. Ужас.
Недавно слушала одного человека и оторваться не могла. Такая необычная по нашим временам речь - говорит, как пишет) Причастные и деепричастные обороты, сложные предложения. Приятно слушать.
Еще нравится когда в тему употребляют старинные словечки типа "намедни", "дескать" и подобные. Но это звучит, когда человек не старается их специально вставить куда ни попадя, а когда все органично вписывается в современную речь.
Сообщение было удалено
Ааааа ржууууууу)))))))))))))) обязательно запомню!!!
Сообщение было удалено
умейте мыслить ПОЗИТИВНО!))))
в копилку автора:
злоебучий
Автор, нет такого слова, которое заменит вам остроумие или чувство юмора в общем :).
На вумане можно выучить следующие слова:
Волочная сися
Лялечник
Годовас
Сахарные пропердольки.
А за великим могучим это не к нам
Конечно, Молочная сися. Но и так было тоже неплохо
Сообщение было удалено
Сволочная сися? Это у тех, кто отказывается от ГВ, шоб не отвисло?
В постеле, девченки, день рождение, вообщем, делема - основная лексика woman.ru)))
сцу с ваших коментов :D
Сообщение было удалено
пердЮмонокль
Сообщение было удалено
однoхуйственно
совсем "изюмный" синоним
монопенисуально
Зашкварить, зафоршмачить, запарафинить
Автор, читайте Гоголя. восхищаюсь его слогом.
подфортило
Помню мне в детстве нравились выражения одной знакомой:Нужна, как тапочки; Сейчас шнурки поглажу и пойду; За мной не заржавеет;Японский городовой( вместо вот бл***),Е**ть не рожать
А кто хочет пополнить лексикон необычными матерными сочетаниями, тот пусть читает Ч.Буковски в переводе:))
что подразумевают под фразой "мобильные блондинки"?
Амбивалентно)))))))))Фиолетово.... автор, ну все, курс риторики пройдете и вперед, на новые рубежи. Жаль, что на вумене сертификат не выдают. А еще, диплом человеческой глупости. Вам бы как раз.
Вам бы когнитивные способности. Тогда не создавали бы такую тему!
РЕСПЕКТ
Сообщение было удалено
воблянах
Возможно, мой вопрос был не уместен в данной теме, но фраза ╚мобильные блондинки╩ является, современна и актуальна в наше время.
Прежде чем критиковать кого-то взгляните на себя. Странно, что такая личность как вы тын-дын, употребляя в своей речи термины из психологии, не можете правильно сформулировать и написать свою мысль в предложении. Стыдно должно быть допускать орфографические ошибки.
Возможно, мой вопрос был не уместен в данной теме, но фраза ╚мобильные блондинки╩ является, современна и актуальна в наше время.
Прежде чем критиковать кого-то взгляните на себя. Странно, что такая личность как вы тын-дын, употребляя в своей речи термины из психологии, не можете правильно сформулировать и написать свою мысль в предложении. Стыдно должно быть допускать орфографические ошибки.
расхерачиться.
лохоёбок)))
"-ПЁдрахуй".Знаете подходишь в кассу и говоришь: пЁдрахуй будь-ласка. а если продавец не правильно подсчитал, то он "пЁдрахуй".
да не пёдрахуй а пидрахуй
привет всем !)))черконите мне чего нибудь из современного лексикона на тему(отдых)???
Сообщение было удалено
объясните. чо такое футуристичный? ФУТУРИСТИЧЕСКАЯ ПРИЧЁСКА ЭТО КАК?
прошпиндефореный
Сообщение было удалено
Щетаю, правильна
бедааааа, вообще бедааааааа
фуфел)
Сообщение было удалено
я тоже))))
априори- то что было 100 % например: В средние века априори считалось, что Земля круглая. А также антоним - апостериори
Резонанс- отклик, отголос. Вызвать глубокий резонанс