Гость
Статьи
Я участница Битвы …

Я участница Битвы экстрасенсов

Задавайте вопрос,если смогу помогу

Илона
1 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Марина

Скажите пожалуйста как скоро я найду работу и что ждет в будущем?Спасибо.

Гость

желающим получить ответ на вопросы пишите на мыло brisva. brislava@rambler. без ответа не оставлю

Просто имя

Илона, посмотрите пожалуйста, мне кажется что я стою на пороге каких-то событий, которые изменят мою жизнь. Я не знаю что это, но предчувствие сильное. 3 апреля 1978г. Елена. Спасибо

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что Вам необходимо (кроме вопроса): фото, имя, Дата рождения? Спасибо....

30

Илона здравтвуйте, подскажите будет ли мой бизнес успешен? Спасибос

Джель
30

Сообщение было удалено

Я конешно не Илона, но ясно вижу. Если будете верить всяким шарлотанам, то ничего хорошего у вас не выйдет.

Всех касается! =)

Гость
Джель

Сообщение было удалено

Суть=))))))))))

30
Джель

Сообщение было удалено

Согласна)))) так для прикола спросила, ))

Гость

Джель,полностью поддерживаю.Задавала разные вопросы с разных айпи,ответы абсолютно противоположные.Ерунда и вообще бред.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Проверьте пожалуйста ваш адрес мыла, что то письма не проходят, может где то ошибка?

Ксения, 24года

Илона, у нас с мужем дочка,будет ли у нас еще дети и когда?И когда мы приобретем свою квартиру?

Гость

К тому же сначала Илона,а потом с тем же номером Черный маг.

яна

Скажите пожалуйста что обо мне думает и что чувствует моя первая любовь?Его зовут Артём.Получилось бы у нас что-то тогда в прошлом если бы я не сделала тех ошибок из-за которых он стал меня игнорировать?Я его любила очень много лет и сейчас до сих пор вспоминаю хотя у нас обоих уже свои семьи.Он вообще меня вспоминает хоть иногда?

Ирина,37лет

Илона, у меня на следущей неделе(08 или 09декабря) предстоит операция,скажите благоприятен ли будет результат?Заранее благодарю

Ирина,37лет
Илона

Сообщение было удалено

Илона, у меня на следущей неделе(08 или 09декабря) предстоит операция,скажите благоприятен ли будет результат?Заранее благодарю

Гость555

Гость555

Здравствуйте Илона, вы мн больш всх на битве нравились. Скажите пожалуйста будут ли у меня дети и когда примерно. В какой стране я буду жить? Меня зовут Алла, мне 29 лет.

есть ли у вас брак за плечами?

Да, я замужем. Этой мой первый брак. Ответьте пожалуйста, для меня это очень важно.

Наталия

Здравствуйте, Илона. 4 месяца назад вышла замуж (муж - Алексей, 13.07.1979 года рождения). В данный момент беременна. Однако с мужем никак не ладятся отношения - постоянные ссоры, скандалы. Останусь я вместе с этим человеком или разведемся? Моя дата рождения - 04.07.1986. Заранее спасибо!

Лидия

Илоночка, огромные проблемы на работе,удастся ли их разрешить,д,р 24,03,1958

Я

Илон, подскажи, пожалуйста, что значит человек с именем Илья в моей жизни?

заранее спасибо.

Цветок

Илона,здравствуйте.Будем ли мы еще вместе с Дмитрием(8,02,1970)и каковы перспективы отношений?Надя.(17,02,1973)

Юда

что-то у нас болеют в семье все последнее время, не скажите почему? и как с этим бороться?

Яна

Здравствуйте Илона!Скажите проживём ли мы с мужем всю жизнь,он мне по судьбе?Его имя Сергей 18.04.1978 и моя дата 15.04.1985

Заранее благодарю!И скажите пожалуйста ещё пересекутся ли наши жизненные пути с моей сводной сестрой,я её никогда не видела.

маришка26

когда я найду работу? и скоро ли встречу свою судьбу? спасибо

Гость

Здравсвуйте Илона! Буду ли я жить со своим мужем всю жизнь?

И как сложится у меня с карьерой?И сколько будет у нас детей?

Vika

Здравствуйте Илона!

В марте ожидаю ребенка, а к средине весны и ближе к концу предстоят финансовые расходы, сможем ли выкрутится без большого ущерба для семьи, и как будут обстоять дела с работой? уже сейчас непонятно, дадут ли побыть в декрете хоть пол года,или готовится искать новую?

Анютка

Илона,добрый вечер! Вы мне уже смотрели и сказали, что моего человека зовут Данил. А когда я его встречу?

Таня, 25.06.1989

[quote="Таня, 26.06.1989"]Таня, 25.06.1989

Илона, скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж и за кого? Я знаю этого человека?И сколько будет детей?Спасибо.

Илона, Вы меня пропустили...

Н.

Илона, здравствуйте!

Одна бабушка мне сказала, что на мне колдовство, которое было наведено не напрямую на меня, но я его получила через молодого человека. Посмотрите пожалуйста, действительно ли есть на мне что-то? Колдовство, сглаз, порча или какое-то другое воздействие? Меня зовут Наталья, дата рождения 5 ноября 1982.

Илона

Какое событие у вас было 6ь лет назад,о котором вы вспоминаете?

Илона
Н.

Сообщение было удалено

Какое событие у вас было 6ь лет назад,о котором вы вспоминаете?

Малина

Еще раз здравствуйте, Илона! Всё никак до меня очередь не доходит, может в этот раз повезет)

Скажите пожалуйста, когда я выйду замуж и кем будет мой будущий муж, может быть мы уже знакомы? Заранее благодарю. Оля

Илона
Ирина,37лет

Сообщение было удалено

оссложнений не будет

Илона
Малина

Сообщение было удалено

ваш ник сбивает вашу информацию ваша дата рождения

котя

Илона, добрый вечер! Вы меня вчера смотрели. ДР 0609. Сказали, что отношения видите, а свадьбу нет. Можно еще вопрос. Как скоро будут отношения(много лет одна) и будут ли дети.. Что нужно сделать, чтобы изменить жизнь кардинально. Елена. Спасибо заранее1

Юра

Илона, скажите, я вообще женюсь когда нибудь? Если "да", то где я ее встречу, и что это будет за человек. Спасибо, заранее, за ответ.

Вы мой пост пропустили(

Аня -я

Илона, можете меня описать?

Илона
Юра

Сообщение было удалено

вы русский или у вас смешение кровей?

Юра
Илона

Сообщение было удалено

Смешение кровей) Наполовину русский, наполовину украинец.

Гость

Илона, пожалуйста, посмотрите, что и как изменится у меня в финансовом (денежном) отношении, что надо сделать. Спасибо большое.

Ирина

Илона

спасибо всем кто верит в меня и в мои способности.не верьте тем кто представляется мной и пишет вам гадости,я вижу этих людей,мне карты показали их,на них идет слив негативной информации,я бываю здесь во второй половине дня.

Илона
Юра

Сообщение было удалено

ваша дата рождения

Илона
Гость

Сообщение было удалено

крупных финансов не вижу,но и проблем тоже,на данный момент вы изменить ничего не можете

Юра
Илона

Сообщение было удалено

3.01.1980

котя
котя

Сообщение было удалено

Илона. Ответьте, пожалуйста, если возможно) Грустно и одиноко(

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Спасибо.... но деньги заканчиваются, а источника их получения никакого, только влезать в долги.... лучше уж "пулю в лоб" (

Александра

Здравствуйте Илона!Восхищена Вашим даром,дай Бог Вам здоровья и сил!Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в ближайшие лет 5 ,10, Выйду ли я замуж за того кто сейчас в моем сердце?Сколько мне будет лет когда выйду? и во сколько детишки будут? очень семью хочу. Я родилась 19апреля88.

илона

ваша точная да сввдьбы через 4 года,у вас один брак на всю жизнь.вижу 2х детей,вы заеяты будете в сфере бизнеса или финансов.я не вижу ваших родителей вместе

Огромное спасибо!родители уже и в правду на грани развода((( скажите, я уже знаю своего мужа? как его будут звать или выглядеть как он будет?

да вы его однозначно знаете

это с ним у нас сейчас отношения начинаются??посмотрите пожалуйста, почему он меня на расстоянии старается держать??

Илона
Юра

Сообщение было удалено

обсолютно точно,что в ближайшие 3 года женитесь

Анна

Добрый вечер, Илона! Можете мне сказать, когда у меня появится молодой человек? Спасибо.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

все измениться вам окажет помощь один человек

Ритуля

Илона, скажите пожалуйста когда я выйду замуж? Это тот чловек, с которым я сейчас?