Задавайте вопрос,если смогу помогу
Зраствуйте, когда я встречу своему половину и выйду замуж? 01.07.1983.Спасибо
Илона, а можно узнать совместимость: Наталия и Алексей
Сообщение было удалено
А в моём будущем будет что-то хорошее?
Сообщение было удалено
Лет через двадцать, детей не будет, вы бесплодна
Сообщение было удалено
скорее всего уже никогда из-за проблем с алкоголём
Илона, здравствуйте! ожидается ли хорошее в работе ?
Илона, здравствуйте! Мой любимый говорит, что не хочет со мной серьезных отношений, но и не отпускает от себя. Он(10 авг). Много раз расходились, инициатором были то я, то он. Я - потому, что устаю от таких отношений, а он - из-за своих обид. Скажите, что нас ждет в отношениях. Буду ли я с ним или нет? И когда? Моя дата 31 янв
Сообщение было удалено
буквы н и а по лунному календарю зертеков абсолютно ундефрентны, поэтому скорее всего при конверсиозе вы абослютно несовместимы
Состоится ли задуманная поездка в Санкт Петербург на Новый год? Стоит ли мне сосредотачиваться на профессиональной карьере или на замужестве, какие перспективы? За какого мужчину я в итоге выйду замуж (хоть приблизительно характер, сфера деятельности)? 02.07.1977
Сообщение было удалено
вас уволят, сказали мне звёзды
Сообщение было удалено
Звезды говорят, что это будет 14 июля 2356 года. Скорее всего в вашей 5 реинкорнации.
Сообщение было удалено
Ого:)) Надеюсь, что это шутка все же:))
Сообщение было удалено
у него другая женщина, уходите от него
Сообщение было удалено
звёзды не шутят
К предыдущему посту - время рождения 17.20 (правда, роды у мамы начались утром и астрологи почему то считают временем рождения 14.20-14.30)
Илона! Ответьте, пожалуйста, я уже 3 раза писала, когда я выйду замуж и что с карьерой дата рождения06091988
Сообщение было удалено
Зато айпи шутит? Вы не та Илона:))
Сообщение было удалено
С карьерой все отлично: прямо сейчас вас ждут 5 нигров на любимом перекрёстке
Илона не обращается к звездам, че за *** отвечает за неё
Сообщение было удалено
??? мда...
Девочки, вы что сейчас серьезно у этой "илоны" спрашиваете? Сейчас пишет не хозяйка ветки Илона,а опять какие-то шутники развлекаются..
Илона простите можно уточнить - именно из компании , или с проекта снимут? скажите а когда наладится все ???пожалуйста
Илона, Вы осознаёте прекрасно и сама, что у Вас нет никакого дара, Вы напрасно себя так бесцеремонно "пропиарили" на телевидении в этом, по сути, бездарным шоу. Советую впредь не называть себя "экстрасенсом", "всевидящей", или каким-либо другим эпитетом. Звёзды могут прогневаться, а Третья Луна Ваала может стать красной.
Илона извините но у меня не может быть мальчика от другого мужчины- вы наверно что то напутали... у нас с мужем серьезный брак и мы венчаны так что это исключено
я тоже думаю что это не та илона написала!
Сообщение было удалено
не хочу вас расстраивать, но вам именно та..
453.
АЛИСА
| 01.12.2009, 13:32:18
[1393596247]
здравствуйте, Илона, у меня сейчас тяжелый и напряженный период в отношениях с мужем, подскажите, у нас наладятся отношения или это начало конца?
ПОЖАЛУЙСТа, ответьте, моя дата рождения 29.08.82
Ну как можно на это вестись???? Люди очнитесь, вам самим не смешно????))))
Сообщение было удалено
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним;)
скажите, могла ли мама моего первого парня наслать на меня порчу, потому что я не стала с ним встречаться? это было в 17, сейчас мне 24, а я все еще незамужем, хотя мне хочется - но не складывается. просто мало ли... она паранормальным увлекалась и когда я разошлась с ее сыном, звонила мне, пыталась меня уговорить.
Илоночка, скажите,пожалуйста, что-нибудь изменится в моей жизни в ближайщий год-два? замуж...семья..дети..переезд за границу? на сегодняшний момент чувствую себя очень растерянно. Спасибо заранее:)
Сообщение было удалено
спасибо!)
иилона, а давайте я вам погадаю! Так сказать устроим битву экстрасенсов и решим кто тут из нас лучший? А?
Давайте. Погадайте мне пож. на мою судьбу. А потом я вам.
Илона, скажите пожалуйста, как сейчас мое состояние здоровья? И будут ли у меня дети? Дата 12.05.88
бред............
Кажется нас двое с одним ником:)
я та, которая "Доброго времени суток:)
Хочется знать, какую мне лучше искать сейчас работу, чтобы наконец то это было действительно мое место. Еще интересно изменится ли что-нибудь в ближайшее время в жилищных условиях, останусь ли в своем городе, или уеду? Ну и конечно же когда выйду замуж, и когда будут дети и сколько?:)" моя д.р. 01.11.85
Здравствуйте Илона!
Вы мне были очень интересны в битве экстросенсов!!! надеюсь не поздно задать вам несколько вопросов?
как зовут моего мужа ? пойдет ли у него бизнес, который он запускает? будут ли у нас дети? и сколько? состоится ли моя карьера? --я еще никак не могу определиться чем же мне надо заниматься по жизни кроме семьи?
и еще как будет со здоровьем моих близких?
СПАСИБО!!!!
ой извините информация обо мне) мой пост 690=)
мне 30 я москвичка
Илона, очень прошу, мой вопрос ╧430 на 9 странице, не оставьте без внимания
Пожалуйста...
Илона или кто там вместо неё, разошлась,)) Поделом лохушкам доверчивым. И ведь все как мантру талдычат - выйду ли я замуж в 2010)) Хотя бы одна спросила существует ли библиотека Вани Грозного, например, или где Янтарная комната.
А, вроде на последней ветке двойник хулиганит))
Сообщение было удалено
Илона, Вы меня второй раз пропускаете...
===
есть кто живой,ау?)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Ребенок от этого человека у меня уже есть )) Но тем не менее в наших отношениях сейчас большая трещина. Живем раздельно. Он моя судьба или нет? Я все больше склоняюсь к разрыву слишком мы разные. (( И еще...как скоро ждать переезда? Извините что надоедаю
Сообщение было удалено
:)))))))
Уморили с утра поране!
настоящая Илона бывает здесь во второй половине дня....
Элона, скажите пожлуйста, к чему мне нужно стремится в жизни, что может наладить мою жизнь...буду очень благодарна за ответ..
Илоночка,здравствуйте,пожалуйста помогите мне - что ждет меня в будущем - Таня 12.02.82,моего сына - Андрей 03.04.2000.Как сложится наша жизнь? В настоящее время очень переживаю распад семьи - прожили вместе со Славой -09.03.73 долго-10 лет ,но мучил меня сильно,устала сил нет.Спасибо заранее за ответ,пожалуйста,не пропустите.
Илона, спасибо за предыдущий ответ. Позволю себе задать еще один вопрос - будет ли мой нынешний брак крепким, долгим и счастливым. Очень хочу сохранить свой брак на всю жизнь. Мне 26 лет.