Гость
Статьи
Я участница Битвы …

Я участница Битвы экстрасенсов

Задавайте вопрос,если смогу помогу

Илона
1 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Ольга

Зраствуйте, когда я встречу своему половину и выйду замуж? 01.07.1983.Спасибо

Nattii

Илона, а можно узнать совместимость: Наталия и Алексей

Катя
илона

Сообщение было удалено

А в моём будущем будет что-то хорошее?

илона
котя

Сообщение было удалено

Лет через двадцать, детей не будет, вы бесплодна

илона
Ольга

Сообщение было удалено

скорее всего уже никогда из-за проблем с алкоголём

Марина

Илона, здравствуйте! ожидается ли хорошее в работе ?

Кэт

Илона, здравствуйте! Мой любимый говорит, что не хочет со мной серьезных отношений, но и не отпускает от себя. Он(10 авг). Много раз расходились, инициатором были то я, то он. Я - потому, что устаю от таких отношений, а он - из-за своих обид. Скажите, что нас ждет в отношениях. Буду ли я с ним или нет? И когда? Моя дата 31 янв

илона
Nattii

Сообщение было удалено

буквы н и а по лунному календарю зертеков абсолютно ундефрентны, поэтому скорее всего при конверсиозе вы абослютно несовместимы

Гость

Состоится ли задуманная поездка в Санкт Петербург на Новый год? Стоит ли мне сосредотачиваться на профессиональной карьере или на замужестве, какие перспективы? За какого мужчину я в итоге выйду замуж (хоть приблизительно характер, сфера деятельности)? 02.07.1977

илона
Марина

Сообщение было удалено

вас уволят, сказали мне звёзды

Илона
Ольга

Сообщение было удалено

Звезды говорят, что это будет 14 июля 2356 года. Скорее всего в вашей 5 реинкорнации.

котя
илона

Сообщение было удалено

Ого:)) Надеюсь, что это шутка все же:))

илона
Кэт

Сообщение было удалено

у него другая женщина, уходите от него

илона
котя

Сообщение было удалено

звёзды не шутят

Гость

К предыдущему посту - время рождения 17.20 (правда, роды у мамы начались утром и астрологи почему то считают временем рождения 14.20-14.30)

Настя

Илона! Ответьте, пожалуйста, я уже 3 раза писала, когда я выйду замуж и что с карьерой дата рождения06091988

котя
илона

Сообщение было удалено

Зато айпи шутит? Вы не та Илона:))

Илона
Настя

Сообщение было удалено

С карьерой все отлично: прямо сейчас вас ждут 5 нигров на любимом перекрёстке

Гость

Илона не обращается к звездам, че за *** отвечает за неё

Настя
Илона

Сообщение было удалено

??? мда...

МАЛИНА

Девочки, вы что сейчас серьезно у этой "илоны" спрашиваете? Сейчас пишет не хозяйка ветки Илона,а опять какие-то шутники развлекаются..

Марина

Илона простите можно уточнить - именно из компании , или с проекта снимут? скажите а когда наладится все ???пожалуйста

Маг и Чародей Сан-Ал-Мин

Илона, Вы осознаёте прекрасно и сама, что у Вас нет никакого дара, Вы напрасно себя так бесцеремонно "пропиарили" на телевидении в этом, по сути, бездарным шоу. Советую впредь не называть себя "экстрасенсом", "всевидящей", или каким-либо другим эпитетом. Звёзды могут прогневаться, а Третья Луна Ваала может стать красной.

Илона извините но у меня не может быть мальчика от другого мужчины- вы наверно что то напутали... у нас с мужем серьезный брак и мы венчаны так что это исключено

я тоже думаю что это не та илона написала!

МАЛИНА
mylatka

Сообщение было удалено

не хочу вас расстраивать, но вам именно та..

АЛИСА

453.

АЛИСА

| 01.12.2009, 13:32:18

[1393596247]

здравствуйте, Илона, у меня сейчас тяжелый и напряженный период в отношениях с мужем, подскажите, у нас наладятся отношения или это начало конца?

ПОЖАЛУЙСТа, ответьте, моя дата рождения 29.08.82

Елле

Ну как можно на это вестись???? Люди очнитесь, вам самим не смешно????))))

МАЛИНА
Елле

Сообщение было удалено

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним;)

Мари

скажите, могла ли мама моего первого парня наслать на меня порчу, потому что я не стала с ним встречаться? это было в 17, сейчас мне 24, а я все еще незамужем, хотя мне хочется - но не складывается. просто мало ли... она паранормальным увлекалась и когда я разошлась с ее сыном, звонила мне, пыталась меня уговорить.

Катерина

Илоночка, скажите,пожалуйста, что-нибудь изменится в моей жизни в ближайщий год-два? замуж...семья..дети..переезд за границу? на сегодняшний момент чувствую себя очень растерянно. Спасибо заранее:)

Гость

Сообщение было удалено

спасибо!)

иилона, а давайте я вам погадаю! Так сказать устроим битву экстрасенсов и решим кто тут из нас лучший? А?

Давайте. Погадайте мне пож. на мою судьбу. А потом я вам.

Алина

Илона, скажите пожалуйста, как сейчас мое состояние здоровья? И будут ли у меня дети? Дата 12.05.88

настя

бред............

Анн

Кажется нас двое с одним ником:)

я та, которая "Доброго времени суток:)

Хочется знать, какую мне лучше искать сейчас работу, чтобы наконец то это было действительно мое место. Еще интересно изменится ли что-нибудь в ближайшее время в жилищных условиях, останусь ли в своем городе, или уеду? Ну и конечно же когда выйду замуж, и когда будут дети и сколько?:)" моя д.р. 01.11.85

Ирина

Здравствуйте Илона!

Вы мне были очень интересны в битве экстросенсов!!! надеюсь не поздно задать вам несколько вопросов?

как зовут моего мужа ? пойдет ли у него бизнес, который он запускает? будут ли у нас дети? и сколько? состоится ли моя карьера? --я еще никак не могу определиться чем же мне надо заниматься по жизни кроме семьи?

и еще как будет со здоровьем моих близких?

СПАСИБО!!!!

Ирина

ой извините информация обо мне) мой пост 690=)

мне 30 я москвичка

Гость

Илона, очень прошу, мой вопрос ╧430 на 9 странице, не оставьте без внимания

Пожалуйста...

Гость

Илона или кто там вместо неё, разошлась,)) Поделом лохушкам доверчивым. И ведь все как мантру талдычат - выйду ли я замуж в 2010)) Хотя бы одна спросила существует ли библиотека Вани Грозного, например, или где Янтарная комната.

Гость

А, вроде на последней ветке двойник хулиганит))

Таня, 26.06.1989
Таня, 25.06.1989

Сообщение было удалено

Илона, Вы меня второй раз пропускаете...

Гость

===

Гость

есть кто живой,ау?)

Наталья
илона

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Ребенок от этого человека у меня уже есть )) Но тем не менее в наших отношениях сейчас большая трещина. Живем раздельно. Он моя судьба или нет? Я все больше склоняюсь к разрыву слишком мы разные. (( И еще...как скоро ждать переезда? Извините что надоедаю

Fly
илона

Сообщение было удалено

:)))))))

Уморили с утра поране!

гость

настоящая Илона бывает здесь во второй половине дня....

инка

Элона, скажите пожлуйста, к чему мне нужно стремится в жизни, что может наладить мою жизнь...буду очень благодарна за ответ..

ТАНЮШКА

Илоночка,здравствуйте,пожалуйста помогите мне - что ждет меня в будущем - Таня 12.02.82,моего сына - Андрей 03.04.2000.Как сложится наша жизнь? В настоящее время очень переживаю распад семьи - прожили вместе со Славой -09.03.73 долго-10 лет ,но мучил меня сильно,устала сил нет.Спасибо заранее за ответ,пожалуйста,не пропустите.

Ксения Весенняя

Илона, спасибо за предыдущий ответ. Позволю себе задать еще один вопрос - будет ли мой нынешний брак крепким, долгим и счастливым. Очень хочу сохранить свой брак на всю жизнь. Мне 26 лет.