Гость
Статьи
Андрей Сафронов, я …

Андрей Сафронов, я схожу с ума по тебе

Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и …

Кристинка
1 525 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
печаль

ахахахахахахахаха да за такой бред Софье Хельге Тайлер Корсак надо к психиатору показаться...явно есть нарушение мозга..или мой совет ПО МЕНЬШЕ СЕРИАЛОВ СМОТРИ!!!! да и вообще тебя надо от телека изолировать, может человеком станешь)))

Гость

С ума сойти ))

Дашка
Софья Хельга Тайлер Корсак

Сообщение было удалено

Слышиш меня, я иду за тобой Хельга. УУУУУУ ....... Ну как страшно:)

Дашка

[quote="Дашка"]Софья Хельга Тайлер Корсак

надо срочно собираться в париж с гардемаринами и мушкетерами Дартаньяном и Аромисом еще успеть попасть в новый сезон битвы экстрасенсов мне не верят что я экстрасенс конечно зря потому что я знаю будущее всех велкиких людекй счиатали ненормальными ну и что когда увидете меня в новом сезоне все кусать логти будете не иначе как

Слышиш меня, я иду за тобой Хельга. УУУУУУ ....... Ну как страшно:)[/qu

Хельга я прийду за тобой вмсте с Сафроновомы и Ириной Добровольской(Королёвой-Климовой) Ну бред? Такой же бред пишеш ты... Уймись психопатка:)

люблю Илью =*
Анастасия.

Сообщение было удалено

я очень люблю Илюшку, но у него тоже есть недостатки...я не знаю как вы, но я искренне хочу что бы Илья и Андрей нашли спутниц и наконец стали, как Сергей-семьянинами =) я бы конечно хотела с ними встретится, взять автограф, сфоткаться, но не чего больше...потому что я...ну, по возрасту не подхожу=))) а на счёт номеров, да и Илюш, Андрюш и Серёж которые тут что то пишут, отвечают мне кажется это всё враньё, ну номера это точно ложь, нужна им что ли головная боль от звонков-смс...=))) =*

люблю Илью =*
Ольга

Сообщение было удалено

ну ты даёшь, ***!!!!"в меня илья влюблён, от андрея тройню рожу...бла бла бла" обратись к доктору, а то те демоны запрещают что то...хахахахах, я б такое постыдилась писать...ХD хахах

люблю Илью =*
Солнце

Сообщение было удалено

что за бред ты несёшь?!

О_о

Девчонки на Софья Хельга Тайлер Корсак не обращайте внимания, она уже недавно с больнички вышла ну ей эт не помогло(((( А тему нужно закрыть т.к пишут полный бред!!!!

Мари

ДЕВОЧКИ! МИЛЫЕ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Вы пишете комментарии под постом, который был опубликован в 2009 году! Я уверена, что автор уже давным-давно потеряла интерес к Сафронову и начала жить полноценной реальной жизнью!

Просьба к администраторам: удалите эту тему!!!!

В Украине скоро начинается новый сезон телешоу Сафроновых, так что дружно выключаем Интернет, красиво одеваемся, красиво улыбаемся, берём фотоаппараты и, независимо от возраста,веса и цвета волос, отправляемся к братьям на съемки! Дарим им своё тепло, уважение и восхищение!

Девочки, мы нужны им как поклонники их творчества!

Не лезьте в личную жизнь, оставьте за ними право выбирать себе женщин! Поймите, что ваша поддержка как фанатов в тысячи раз важнее для Сафроновых!! И в миллионы раз реальнее! Не тратьте время на иллюзии, делайте то, что реально!

А Софья Хельга Тайлер Корсак меня приятно удивила, не думала, что в наше время есть люди с настолько развитой фантазией ;)

Зачёт, Софья.

гость
Мари

Сообщение было удалено

О боже! Рыдаю от умиления!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто Ксюша(

Я Просто в шоке от того, что я тут прочитала. Что за бред? "Я рожу тройню, Люблю Илью". Девочки милые ОЧНИТЕСЬ!!! прочитала весь бред и поняла, что почти все из вас ТП( очень жаль, что таких людей как вы осталось слишком много(

настя
я просто я

Сообщение было удалено

чё правда что сказал

настя

да может он тебе нравиться или ты его любишь но не по настоящему ты ведь не знаешь его лично .....потом у тебя ето пройдет)

гость

Девочки, кто общался с Андреем лично! Не знаете это его страница в контакте 121873598? Что пишет этот человек, просто ужас. Там подключенна не только вся семья БС, но их друзья. Этот человек утверждает, что у него длительная связь с певицей Лерой. Леры нет в контакте, поэтому трудно проверить это инфо. Кто знает действительно она замужем за Горюком? Девчонки, нужно как-то кончать с этими сплетнями. Но намекните что ли Андрею об этом всём. Неужели нельзя принять никаких мер?

Дана

Не знаю насчёт этого, но это точно фейк 176724594, Катя дала уже опровержение на своей странице. Не мешало бы и АС сделать отдельную графу, где выписать всех фейков, а то некоторые слишком уж ушлые, так запутают, что и поверишь им. Девчонки, кажется у Катюхи Л новая любовь, она с каким-то мальчиком на Мальте прошлые недели была. Такая вся счастливая, прямо светится и про АС уже как два месяца не упоминает. Неужели наконец поняла, что не стоит унижаться из-за ловеласа Андрюши. А вот новости с Украины "Андрей делает всё возможное, чтобы привлечь внимание девушек, подмигивает им, заигрывает, отпускает шуточки" это со слов очивидцев.

Ольга Сафронова Корсак

хочу прославиться и стать звездой и буду наровне с Сафроновыми они ловиласы и кобели как все мужщины кроме андрея малахова их надо паставить на место

Ольга Сафронова Корсак

меня упрятали в психушку плохие люди это мой отчим у него не все в порядке с головой я бы умирла в психушке без интернета и телевизора дают на два часа посмотреть меня выпустил из психушки Майкал Сколфилд он очень умный не то что сафроновы пря как малахов убижал с тюрьмы настоящий мужщина

ХА-ХА
Дана

Сообщение было удалено

Хорошо, что нашла, а то некоторые поклоницы, лично знакомые с АС, на страницах ВК в открытую потешаются, как она цепляется за Андрея.

Здесь все О___о(

блииин нашли тоже мне секс-символа(

Вот вк есть такая Няшка, зовут Виталичъ, офигенный мужик. Девки нигде больше не найдете такого( налетаай(

хом

ну видела я ево в и что??девушки они и фокусы не так уш хорошо делают а вы люблю умираю.....это всьо лож

О_о
хом

Сообщение было удалено

Не умничала б лучше, а писать правильно научилась!!!!!! И кто ты такая чтоб осуждать людей, сходила тебе не понравилось у каждого свое мнение, дело не в фокусах, а в том какие они добрые, искрение люди которых любит прекрасная половина России и Украины)))

Ольга Сафронова Корсак

сафроновы шарлатаны обманывают людей разводят на деньги и продали душу дьяволу за темную силу как влд кадони

Ольга

хочу много денег и славы чтобы сергей сафронов понял кого он потерял я была бы лучшей женой сегею чем маша вишенка она его приворожила и захамутала отбила его у меня я тепеерь несчастная

Ольга Тайлер Корсак Сафронова

хочу устроиться на работу и прийти в дом 2 на кастинг заработаю и прославлюсь и то и то демоны не пускают хельга тайлер разбилась на машине в 1979 году,это я потом переродилась в1982 году

гость

Девчонки, так я не поняла Андрей Сафронов сейчас свободен? Или как? Что-то видимо не производят они такого ажиотажа на УЧ2, как было на УЧ1?

О_о
гость

Сообщение было удалено

Точной информации нет, но мне кажется что он свободен потому что он красивым девушкам уделяет знаки внимания))) Девушки дуреют при виде братьев, просто то что ужасная жара и не все выдерживают стоять 5 часов на жаре в ожидании чуда)) Если у Вас есть возможность попасть на съемки, съездите не пожалеете))))

Хельга Сафронова Бонасье

андрей младший женат на мне ветреные женщины хотят его охмурить нашим детям уже по 22 года саше и 18 марине не уйдет из семьи

гость

Теперь есть от девчонок, что с ним лично общались. Он свободен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О_о

Это он Вам такое сказал???? Вы всему верите что Вам говорят??

гость

А ты, что уже не веришь? Сама говорила, что вроде свободен. Но с КЛ расстались точно. Надёжная инфа, из первых уст, т.е. от самого ненаглядного красавчика Андрюши.

Многие умницы время зря не теряют и всеми средствами стараются его прибрать. Недавно там была крутая вечеринка в Киеве с участием БС и девчонок. Ой, сколько имоций ВК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О_о

То что они с Катей расстались это уже давно всем понятно, у нее есть новый парень))Оууу ну желаю ему найти ту единственную, а что там Илья, так и не нашел себе барышню??? А что за вечеринка??

гость

А кто его знает, у девчонки фотки видела, где она с АС на вечеринке в обнимку. А в группе ничего не пишут, наверно екстра для БС сделали.

гость 222
О_о

Сообщение было удалено

Ну, наконец то она от него отстала, пропиарилась и отвалила. Ну, что девчонки объявляется охота на новую пассию Андрея? Для рассекречивания Ложниковой понадобилось 2 года. Сколько теперь лет он будет скрывать свою новую подружку?

sexbomba

А кто знает, какой АС в постели? Какие позы предпочитает, какой вид секса?

О_о
sexbomba

Сообщение было удалено

Ахахахааах такого еще здесь не спрашивали, а мне тоже интересно))) Вот это мы пошлячки))) Врятли кто из девушки сидящие на этом сайте знают, хотя мне так кажется Андрею нужны барышни на одну ночь, может здесь и есть такая))

О_о
гость

Сообщение было удалено

Кинь ссылку на фотку)) Просто интересно очень))

гость

Только ты не подумай, это не его девчонка, так какая-то поклоница. Ничего интересного. А вопрос мне про секс тоже понравился. Ведь здесь в основном его баб обсуждают, а вот главного виновника форума как-то стороной обходят. А ведь интересно чем баб берёт этот "секс символ России".

О_о
гость

Сообщение было удалено

Вот вот тоже интересно, этого мы не узнаем, можно только на практике узнать))))

Гость

А давайте спросим у Кати? Она все равно это читает может тогда нам напишет как он любит?

О_о
Гость

Сообщение было удалено

Ты думаешь она читает все что мы здесь пишем??? Можно спросить у нее на formspring)))))) И то я уверенна, она не ответит на этот вопрос))

Гость
О_о

Сообщение было удалено

Она много чего говорит)) А ты всему веришь, что здесь пишут?) Вот и я о томже. А то что читает это мы знаем, знаем)) Нас не проведешь!) Другое дело, что она никогда не признается в этом. Расплодила себе женихов, *** Андрея в интернете, а теперь так уклончиво типа ой, ой, ой... это типа мое дело и моя личная жизнь ла-ла-ла... давайте оставим эту тему, мне это неприятно... у нас с АС все хорошо!))) Зачем врать непонятно, ведь есть другие люди которые знают как на самом деле обстоят дела. Смешно даже очень! Сначала обосрать, а потом начать так уклончиво, застенчиво и мило (аж противно) уходить от ответов. Меньше врать надо и было бы у нее все отлично! У АС все прекрасно по ходу)))))))))))

О_о
Гость

Сообщение было удалено

Я ток зашла к ней на formspring и там ей написали: говорят ты АС простила, а она раз говорят знач правда!! я чет сама не могу понять с ней он или нет, Катя сама запуталась в своих отношениях и завралась. Мне кажется она еще любит АС а ему на нее пох и вот она пускает разные слухи.

Ира

А какие она слухи пустила? Где это написанно? Неужели они вновь вместе? Выставила фотку с ним у себя на странице. А вообще говорят у него уже другая девчонка.

Ничего не пойму

Девчонки, я вообще не понимаю, эта Ложникова больная что ли? Пишет, что скоро опять на Мальту летит к своему и тут же фотки с АС выставляет? Такое ощущение, как начинают её забывать, так она сразу Андрея приплетает или просто смерится не может, что он её оставил?

О_о
Ничего не пойму

Сообщение было удалено

Я тоже ничего не понимаю, сама говорила что предательство не сможет простить, а сама простила. Кто-то у нее спросил на что она ответила я никого не прощала!! А фотки которые сделаны прошлой ночью у нее на стене, и как это понимать???? Или у них просто на одну ночь и все?? Я не пойму АС и КЛ нравится когда вокруг них слухи ходят, сказали б нормально да мы вместе или нет, а то голову морочат!!!

О_о

Цитирую с formspring

тот мч которого ты как бы простила не очень правдив,даже моя подружка с ним целовалась (не по детски ) когда еще был тур по украине ...я не желаю тебе зла и зависти у меня нету ,просто очень многие девочки ему нравятся и он с ними флиртует

вы не правильно меня поняли, если я сказала, что предательство не прощаю, то значит не простила.

Ничего не пойму

А вообще о каком предательстве идёт речь, если у них уже давно нет никаких отношений? И зачем вообще она выставляет всё это на всеобщее обозрение. И эта фотка вовсе не доказывает, что АС провёл у неё ночь, вы уверенны, что это было сделанно у неё дома и ночью. Такое ощущение, что хочет показать, вот мол как Андрей бегает за мной. Я ей вообще не верю, понаставила фотки с разными мужиками, понаделала записей, а теперь мол жалуется, лезут в её личную жизнь. Скромнее нужно быть. А где она его обсирала, дайте ссылку?

О_о
Ничего не пойму

Сообщение было удалено

Блин я вообще запуталась, во общем встречусь с АС спрошу и вам напишу))) Мне тоже интересно скиньте ссылку))

ХА-ХА

А где ты с ним встретишься и что он тебе так и скажет? Неужели ты думаешь, что после такого "обсирания", как тут выражались, он к ней вернётся. Ты заметила, ведь это она вчера говорила, что они вместе, а сегодня уже на Мальту собирается и предательство ему уже не прощает. Это не о чём не говорит.

О_о
ХА-ХА

Сообщение было удалено

На УЧ, фиг с ней, пусть с кем хо с тем и будет, рано или поздно узнаем вместе они или нет))