Гость
Статьи
Андрей Сафронов, я …

Андрей Сафронов, я схожу с ума по тебе

Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и …

Кристинка
1 525 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
ЛИЗА

девки вы все ёбнулись! =)

Юля

Сама *** овца

Лайм

[quote="ЛИЗА"]девки вы все ёбнулись! =)[

климакс и интернет вещи не совместимые

неизвестно

само воли если тебе не нравится тогда за чем за ходишь ебанушка

Хельга Тайлер

Андрей Сафронов мой будущий муж Сергей дьявол не сексуальныйя бы не хотела секса с ним Илья хорошенький но ходит за рыжим на побигушках

Хельга Тайлер

Дарьяна Дарьтанян Роттен встречалась с Андреем Сафроновым и спала с ним

это не для кого не секрет Сергей на самом деле любит Наталью Бантееву из битвы экстрасенсов его приворожил Фад младший слуга сатаны как и Сафроновы

экстрасенсы *** на голову почиму думают что я не нормальная кто такая ложникова у андрея жена хельга тайлер я вижу у нас троих детей двое рыжих мальчиков и одна девочка им уже по 22 года они пришли на землю из будущего

Лилиан

Хельга,я думаю Вам нужно меньше курить!

ФАНючка
Хельга Тайлер

Сообщение было удалено

АААААА... где тааакая забориста трава? Ну зря так про господина Сафронова -страшего. Он, канэшка, на сцене страшно унылый. все глаза закатывает. Но, кстати, оч. аппетитен... непонятно почему... Я не фанатко, а чой-то захотела... может быть, канэшна, середина цикла была....))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хельга Тайлер

Вы незнаете Сафроновы заключили договор с дьяволом чтобы дурить людей своими фокусами им нужны женщины только для того чтобы готовили драили полы стирали носки и вынашивали потомство и для секса а так они как и все кобели ветреные и властные

О_о
Хельга Тайлер

Сообщение было удалено

О Боже Оленька тебя уже и сюда занесло, поперли с оф.групп так ты терь решила оскорблять творчество братьев здесь!!!!!!! Иди лечись, в Москве есть много клиник для душевно больных тебе там помогут!!!!

ДЕВЧОНКИ НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА НЕЕ ВНИМАНИЯ!!!!!У НЕЕ КРЫША ПОХЕАЛА!!!!

Хельга Тайлер

я предупреждаю всех фанаток сафроновых на этом форуме сафроновы хотели меня изнасиловать за гаражами я спряталась от них после этого боюсь мужчин они все кабели властные и обманщики дарьяна дарьтанян сказала что у андрея сафронова маленький х...так что не видитесь на этих извращенцев хочу на их шоу но боюсь что меня изнасилуют

Лилу
Хельга Тайлер

Сообщение было удалено

Е**ать ты расмешила))))) Хельга......кури меньше)))) ржу не могу!!! ))))

МАРИНА
Хельга Тайлер

Сообщение было удалено

Хельга...или по настоящеиу Ольга Гребенькина! ты себя в зеркало видела? морда вся прыщавая, воспаленная, крассная, шашелем побитая......что за фигню ты пишешь? да у Сафроновых на тебя бы и не встал....тебя блин увидишь и всю жизнь на пол-шестого будет висеть!!!!!

неизвестно

я предупреждаю всех фанаток сафроновых на этом форуме сафроновы хотели меня изнасиловать за гаражами я спряталась от них после этого боюсь мужчин они все кабели властные и обманщики дарьяна дарьтанян сказала что у андрея сафронова маленький х...так что не видитесь на этих извращенцев хочу на их шоу но боюсь что меня изнасилуют ты расмешила ебала

Хельга Тайлер Маклауд

вы все одинаковые ветренные бабы которым от сафроновых нужны только деньги и слава они заколдовали дункана маклауда и теперь он стал смертным это мой сын в прошлом меня должны были сжечь на костре в прошлой жизни так как я ведьма андрей сафронов хочет меня изнасиловать чтобы я забереминила от него и родила дункана маклауда чтобы он стал бесмертным и попал на битву экстрасенсов если не верите спросите у Романа Фада он все знает

Лилиан

Хельга,что за ахинею Вы несёте?

Хельга Тайлер Маклауд
Лилиан

Сообщение было удалено

это не ахинея вы не понимаете ничего дальше своего носа не видете вам лишь бы самим поесть и пожить нормально а что я живу на 100 руб в неделю никого не волнует все меня использууют соседи достали орут на меня я боюсь выходить из дома там меня ждет илья сафронов он хочет меня увезди к себе на дачу и они меня изнасилуют а я не хочу я хочу секса по любви с ильей а не групповухой заниматься они извращенцы я ревную сергея к маши вишинке но она мне самой нравится как женщина

Хельга Тайлер Маклауд

а то что мне исполнилось 30 лет а я еще девственница тоже никого не волнует а я мне хочеться секса как любой нормальной женщине я хочу илью сафронова как мужчину он такой сексуальный но извращениц я не могу с ним быть а со всякими уродами которых мне предлогают даже ложиться стыдно я хочу быть девственницой до свадьбы ну отдалась бы я только илье андрей и сергей в пролете вот только придеться мне переспать с андреем так нам надо сделать 3 детей и дункана маклауда он тоже рыжый похож на сергея чем то только конопатый

Хельга Тайлер Маклауд

хочу быть такой же сильной как Зена из королевы войнов она женщина сильная и властная сама не подпускает к себе мужиков они сами за ней бегают она вроде еще девственница незнаю не досмотрела сезон последний все женщины в наше время одинаковые разводят мужчин на бабки им только деньги и нужны а я не такая и на самом деле любила сергея сафронова очень долго пока его не увила у меня мария вишенка потом я любила илью но он стал меня бесить а потом мне немного нравился андрей но дарьяна сказала что у него маленький а я хочу чтобы у моего мужа был как у коня как буду с ним спать незнаю придеться симулировать оргазм

неизвестно

Хельга Тайлер Маклауд

вы все одинаковые ветренные бабы которым от сафроновых нужны только деньги и слава они заколдовали дункана маклауда и теперь он стал смертным это мой сын в прошлом меня должны были сжечь на костре в прошлой жизни так как я ведьма андрей сафронов хочет меня изнасиловать чтобы я забереминила от него и родила дункана маклауда чтобы он стал бесмертным и попал на битву экстрасенсов если не верите спросите у Романа Фада он все знает че за хирню ты не сеш кагбудто нам нужны деньги от них лично мне нет я просто люблю андрея а поповоду изнасилование я тебе не верю прости

неизвестно

вы все одинаковые ветренные бабы которым от сафроновых нужны только деньги и слава они заколдовали дункана маклауда и теперь он стал смертным это мой сын в прошлом меня должны были сжечь на костре в прошлой жизни так как я ведьма андрей сафронов хочет меня изнасиловать чтобы я забереминила от него и родила дункана маклауда чтобы он стал бесмертным и попал на битву экстрасенсов если не верите спросите у Романа Фада он все знает

давай его номер

Хельга Тайлер Маклауд
неизвестно

Сообщение было удалено

Ты больная на голову малолетка не понимаешь смысла как это опасно зачем по твоему я вчера колдовала на андрея чтобы приворожить его хоть я его не хочу как мужчину нам нужно родить 3 детей они спасут мир от апокалипсиса!

Хельга Тайлер Маклауд

почему не могу сюда писать меня блокируют демоны

неизвестно

рот закрыла овца

неизвестно

хватит тюш нести собачью даже хватит писать что ты хельга долбанутая

О_о
Хельга Тайлер Маклауд

Сообщение было удалено

КусоК диб*ла мож хватит этот бред писать!!!!!! Никого не колышит что у тебя какие-то проблемы в этом мире каждый выживает как может, ты живешь на 100 руб в неделю это уже твои проблемы что ты в этой жизни ничего не добилась, а только знаешь что жаловаться, и хватит здесь писать фигню тебе никто не поверит!!! В такую ахинею поверит только такой же как и ты на голову бахнутый!!!!! НЕ РАЗДРАЖАЙ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ!!!!

Хельга Тайлер Маклауд

ко мне в друзья добавляеться какой извращенец кавказец хочет интима со мной что делать люди добрые я боюсь подарю свою невинность только илье сафронову по любви жалко не он мой будущий мкуж но я влюблена в андрея сафронова

Ольга

в прошлой жизни до хельги тайлер я была жасминой бонасье и жила во франции

кто не верит спросите у Мехди Ибрагима Фава он знает братья Сафроновы просто шарлатаны они не умеют изщизать в воздухе это чушь не отдавайте 3000 за концерт они вас дурят еще их тансовщицы развратные

Ольга

какое право сергей сафронов имеет поливать меня грязью на радио кто он вообще он ревнует меня и знает что я его больше не люблю такую женщину как я потирять это не каждый выдержит я уникальна про то что писали лицо у меня не красное это аллергия на червика который живет у меня под кожей и ест меня это меня заколдовали сафроновы потому что я рассказала правду про них

МАРИНА
Ольга

Сообщение было удалено

ТЫ ТОЧНО Е**АНУТАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ!

О_о

Удалите эту тему!!!!!!! А то эта крышетечная не угомонится!!!! АААА как она меня раздражает, она опасна для общества, едь давай со своим кавказцем только нас не за*буй!!!!

Ольга
О_о

Сообщение было удалено

Как не стыдно вам такое писать это вы больные на всю голову не видите очевидных вещей я экстрасенс мирового класса покруче Гудини буду вижу будущее андрей сафронов мой муж а Илью Сафронова я люблю и хочу

Ольга

Иногда я так сильно хочу мужщину аж мокрая все хожу Илья Сафронов такой сексуальный не понятно почему у него нет женщины настоящей не гулящей которая бы его кормила и любила жаль я плохо готовлю если только лапшу доширак залить кипятком или картошку сегодня ела пряники с чаем пол дня потом приготовила салат и на ужин сделала пельмени только они у меня слиплись пришлось так и есть а что делать не голодной же ходить всю ночь и весь день ничего я не толстая мужчины любят таких женщин как я а не доска два соска

Ольга

Вы все мне завидуете потому что в меня влюблен Илья Сафронов а я не могу с ним быть мне деманы запрещают потому что Сафроновы плохие люди мне нужно родить тройню от Андрея только он такой пративный незнаю как буду с ним спать(

Ника

Девушка,ну может хватит?Пожалуйста успокойтесь!Мы уже поняли,что Вы любите Илью,но не можете с ним быть,потому что Вам нужно родить от Андрея тройню,не нужно повторять по сто раз.Мы и с первого все прекрасно поняли

Софья Корсак
Ника

Сообщение было удалено

Че хочу то и пишу не ваше дело

Софья Корсак

почиму все жестокие люди сегодня соседка в магазине наорала на меня матом за то что у меня не было 5 рублей до чего люди ущербные и жадные пошли почему мужики не обращают на меня внимания сегодня купила себе юбку за 80 руб на распродаже будет в чем летом ходить

О_о
Софья Корсак

Сообщение было удалено

АААААА Б*Я НЕ БЕСИ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!! ЛЕТИ В КОСМОС!!!

Ника

Ольга,Хельга,Софья я уже откровенно запуталась,мы понимаем,что некоторым людям тяжело жить в наше время,но мы не можем по достоинству оценить глобальность Ваших проблем,потому что не знаем Вас лично,поэтому я думаю Вам нужно поговорить с близкими людьми,они Вас уж точно поймут,а точто Вы здесь пишете некоторым людям читать не нравится,не поймите это как человеческую жестокость или грубость,просто мы и правда не можем вам помочь!

Софья Хельга Тайлер Корсак

жду не дождусь когда мы с братьями поедим в Париж и отдохнем там с гардемаринами и тремя мушкетерами сумку в поездку уже собрала еще словарь надо купить по французкому за 150 рублей маленький видела купить страшно выйти из дома и спросить я боюсь людей и выходить из дома

Ольга Гребенкина Рон Уизли

это пишет Антошин Денис-а не я

Гость

Ахах, просто убивает эта астральная озабоченная, Баги-мен, крутьXDD

печаль

Всем привет) Почитала тут вашу билебирду(иначе не назовешь)..эй девушки, раз вам нравятся БС зачем придумывать про них всякую *** и при этом себя пеарить.Вы же их сами лично оскорбляете.Раз вам нрав БС так делитесь свежими новостями поддерживайте друг друга..Обсуждайте мечты на счет БС и тп и тд..Подумайте сначала что пишете))))

вчера смотрела сериал глухарь там глухарев настоящий мужщина я понила какой мужик мне нужен а не сафроновы не мужики только шарлатаны

я больше не люблю тебя сергей сафронов ты предал мою любовь не взял меня в жены а взял марию вишенку я хотела подарить тебе свой цветок свою невиность а ты упустил свой шанс стовай в очередь как говорят в интернете,теперь я люблю Глухарева из сериала Глухарь

ника

Сообщение было удалено

А почему не со спайдерменами

АС

Сообщение было удалено

Наверное я теперь вас не износилою ?

АС

Сообщение было удалено

Вы кто

надо срочно собираться в париж с гардемаринами и мушкетерами Дартаньяном и Аромисом еще успеть попасть в новый сезон битвы экстрасенсов мне не верят что я экстрасенс конечно зря потому что я знаю будущее всех велкиких людекй счиатали ненормальными ну и что когда увидете меня в новом сезоне все кусать логти будете не иначе как

Гость

Боже мой, какой бред некоторые здесь пишут,Вам не стыдно!? Случайно нашла этот форум и теперь не много в шоке!