Иногда смотрю передачу "Модный приговор" и постоянно возникает такой вопрос. Правда ли, что там действительно дарят всю одежду, за которую голосуют зрители? еще раньше была передача "Снимите это …
Сообщение было удалено
хотела спросить, оплачивается ли проезд участников?
хотела спросить, оплачивается ли проезд участников?
что стоит участие в модном приговоре
сколько стоит участие в модном приговоре
Заклинило, Семёныч?????
Сообщение было удалено
Ваш текст Татьяна, я с вами совершенно согласна
конечно здорово было бы поменять свой сарайно-фермерный имидж на что-нибудь порядочное в магазине на 50 размер только черный мешок с 4 дырками
Сообщение было удалено
Простите но в ытоже бред несете, многие бы рад хорошо одеваться но есть люди кому финансы это н епозволяют, и вообще в по нашим магазинам давно ходили??? да у нас то нормального шмотья фиг надешь, один шерпотреб, синтетика и Китай!!! а еще продавцы которые тебе шмотье навязывают. а если и найдешь что-то приличное, то это стоит пол з/п минимум, я не согласна что за кусок ткани пусть и фирменной нужно платить бешенные бабки, нам и так есть куда деньги девать, зп кв заплати, за учебу заплати, детский сад заплати и т.д.... и т.п. Я бы вообще на месте правительсва давно бы уже ввела в школах ка краньше было форму, в детских садах и на работах!!! чтоб все ходили одинаково, только на праздники и в не рабочее время одевались как хотим.. тогда на это быденег и хватало!
Сообщение было удалено
Привет! Мы все за это! Но скажите,если вы конечно знаете ответ,всё это платно или нет?
Здравствуйте! подскажите, сколько стоит попасть на модный приговор героиней программы.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы преобразиться - героям программы нужно менять ВНЕШНОСТЬ. Если девушка жирная - она должна худеть, а не обновлять гардероб. Да и ведущий не может судить красивая ли героиня программы или нет, т. к. он педераст.
Мне очень нравится Надежда Бабкина. Ее наряды, поведение, ее замечания и защита с юмором и тактом. Выглядет она потрясающе: любуюсь ею. Если в качестве защитника кто то другой, например: Лариса Ветлицкая( хотя и выглядет моложаво, но какая то не эмоциональная, блеклая); Дарья Данцова- совсем не из той "оперы". Не хочу ее не чем обидеть, но они защитники не убидительные: пищат что то не в тему. А передача нужная- рассказывают о тенденциях моды, причем не " подиумной", а нашей повседневной. Спасибо и Александру Васильеву, что замечания делает корректно, с чувством юмора, но не переходит грань пошлости и оскорбления.
Мне нравится передача модный приговор. Жаль что я в Казахстане.
Сообщение было удалено
Перелет,гостиница,и т.п. за ваш счет(так-как это вам надо),а одежда 10%от всей ее стоимости.
Да уж. Что правда - то правда.
Я по сравнению со звёздами - ни рожи, ни кожи, ни одеть, ни обуть.
Сижу и не дёргаюсь.
Сообщение было удалено
Только закончила сьемки в программе, за одежду надо будет оплатить 13% от стоимости ,налогов ( как за лотерею).Пришлось рассказывать о мужьях гадости, так как это ИНТЕРЕСНО публике, они еще не видели, надеюсь, остаться в живых
мне вот интересно, там родственники главного героя съезжаются пачками, причём откуда нибудь с Забайкальской деревушки, неужели они там так богато живут?? откуда деньги на проезд в оба конца и ночёвку в Москве??? или это тоже канал оплачивает???? объясните плиииз)))
Сообщение было удалено
Можнг спросить,а за что нибудь там вообще платят?
За участие???
200тысяч стоит
Не серьёзно я бы пошла за деньги и ещё кому нибудь дала сверху!!
Это - шоу, пьеса, спектакль ...
Скажите, вы верите в то,что бывший муж/бойфренд может привести женщину в МП для того, чтобы её переодели и причесали для всречи с новым мужем/бойфрендом? ...
Вот и я не верю ...