За последние пару лет посмотрела и некоторые сериалы продолжаю смотреть: ее звали никита, ликвидация, шпионка, побег из тюрьмы, лост, доктор хаус. Все сериалы просто отличные. А какие еще сериалы …
А мне всегда нравились бразильские телесериалы, они какие-то добрые и тёплые, в отличие от американских. Лучший из бразильских "Клон", всё в нём прекрасно: и актёры, и декорации, и костюмы, и романтичные сцены...ещё раз можно посмотреть!
Я отмечу :"Солдаты","уНИВЕР","Дикий Ангел","Друзья",мультипликационный сериал "Южный парк"- очень правильный и нравоучительный","Симпсоны","Счастливы вместе"!!!!!
Секс в большом городе
Друзья
Скорая помощь
Лост
Кадетство
Мятежный дух
Клон
Сверхестественное и лост в обязательном порядке!!!!
Друзья и Скорая помощь - уже классика. Неплохой сериал Доктор Хаус
Мультик - "Сэйлор Мун - луна в матроске":)
Скорая помощь,Ветер в спину,Пятый ангел(наш),Бандитский Перербург,Женщины(Итальянс.),Эмили,Никто кроме тебя,ШАНСЫ(австралия)(помнит ктонить?),Идиот,Перербургскме тайны.,Тайны следствия.
Дикий ангел конечно же!))))))))))))
В детстве обожала "Дикий ангел".Моими любимыми сейчас являются "Клиника"(нравится Кокс и Джордан),"Зачарованные"(Коул,Пайпер),"Клава,давай"и "Зена-королева воинов".
Спартак кровь и песок!
Клон,проклятый рай 1 и 2,атлантида.
блин я сейчас подсела на ПОБЕГ из Тюрьмы))) еще та липучка, пок ане досмотришь не успокоишься))
Дежурная аптека
Счастливы вместе
Лост
Зона
Беверли хилз 90210
"Отчаянные домохозяйки" - самый замечательный сериал! Ещё "Все реки текут", "Клон", "Только ты".
дикий ангел
ЛЮБОВЬ И НАКАЗАНИЯ
Мне очень нравился сериал Зачарованные
любовь на районе супер интуиция camedy women
счастливы вместе дом2 школа ремонта
универ битва экстрасенсов перезагрузка
интерны универ(новая общага) дурнушек.net
наша раша comedy club женскпя лига
Люблю смотреть сериалы о любви.Очень нравится *Всегда говори всегда*,*Только о любви*,*Вероника* .Не сочтите за спам,но всегда смотрю вот здесь
http://sserial.net/otechestvennye