За последние пару лет посмотрела и некоторые сериалы продолжаю смотреть: ее звали никита, ликвидация, шпионка, побег из тюрьмы, лост, доктор хаус. Все сериалы просто отличные. А какие еще сериалы …
Lost , Ликвидация ( наш), Отчаянные домохозяйки, Хаус
Петербургские тайны, Крот, Охота на изюбря, Две судьбы.
Дежурная аптека))))
Другая жизнь, Счастливый оч впечатлили
Штрафбат (наш)
Офис (американский)
Счастливы вместе,остаться в живых
Доктор Хаус
Лост (первые сезоны)
Обмани меня
Скорая помощь
---------------
герои
друзья
давай клава
универ
Сообщение было удалено
Сейчас они по Первому идут
БАЯЗЕТ,ШТРАФБАТ,ПЕТЕРБУРГСКИЕ ТАЙНЫ,ГРАФИНЯ ДЕ МОНСОРО.
Напишу по-английски, потому что русских названий этих сериалов не знаю. Here goes...
House
Firefly
Sabrina, the Teenage Witch
Heroes
Bones
Charmed
Battlestar Galactica
MASH
The 4400
Две судьбы
Черный ворон
Наследство
Хаус, Лост, секс в большом городе, друзья)
"Клава, давай"
"Клиника"
"Южный парк"
"Домдва"
Беверли Хиллс 90210
Секс в большом городе
:)
Во имя любви, Бандитский Петербург (2 первые части), Океан, Бедная Настя, Билет в гарем
41,приятно видеть единомышленника!У меня тоже любимые все сериалы с Гресией Колменарес и Андреей Дель Бокой.Очень хорошие сериалы и много талантливых актеров.
дежурная аптека - тоже смотрела эту чушь в детстве))))
все забыли про "спрут"!!!! вот это сериалище..
конечно, друзья, бандитский петербург,а еще сто лет назад сериал такой был "Эдера"...
Лексс - мой любимый фантастический сериал, кто нибудь смотрел? Секретные материалы. А мыло я не смотрю, не интересно.
А где же сериал "Декстер", про будни маньяка-убийцы? "Сверхъестественное" еще , и "Торчвуд", очень нравятся.
Черный ворон (РОссия), Отчаянные домохозяйки, Монк (кому0-нибудь знаком здесь, интересно??)
Фу МЫЛО :( Кто-нибудь смотрел ВВС "Север и Юг"?
Х-files - КЛАСС!
Сообщение было удалено
ооооо, мне тогда было 18 лет, я была беременна и смотрела этот сериал "Эдера" ... 100 лет прошло...
Доктор Хаус, Ее звали Никита, Скорая помощь
Канадский сериал "Эмили". Лучшее из всего, что я смотрела о любви, плюс потрясающая игра актера Роя Дюпюи. Гений.
Твин Пикс
Беверли Хиллс 90210
Мелл Роуз
Линии судьбы
Секс в большом городе.
Клиника
Анатомия страсти
Комиссар Рекс
Элен и ребята
Беверли хилс 90210
Альф,Дежурная аптека забавный сериал, сейчас Универ.
а первый сериал надрывалась смотрела СантаБарбару лет 5 наверное, как терпения хватало, сейчас больше 10 серий не могу смотреть.
От Доктора Хауса балдею.......))
"Доктор Куин - женщина врач" - очень хороший сериал, красивые и интересные герои.
Элен и Ребята
Дежурная аптека
Квантовый скачок
Беверли Хиллс 90210
Скорая помощь
Друзья
Секс в Большом Городе
The O.C.
Из мультов:
Симпсоны
Привет, Арнольд!
Еще запомнились такие сериалы как Саванна (США) и Узурпаторша (вроде Бразилия) - но это оч давно было, помню слабо.
грязные мокрые деньги, обмани меня :) В детсте смотрела Моя вторая мама - очень нравилось. До сих пор люблю бразильские сериалы - хотя это и не очень интеллектуальное кино, конечно :) Очень любила Секс в большом городе. Тин пикс - смотрела много раз. Наши сериалы -ненавижу !!! Все кроме Каменской :) Офигенный сериал - массовка!!!! Жалко, что короткий :(
Из английских: Keeping up appearances, Vicar of Dibley, Little Britain, Fawlty Towers, Father Ted, Absolutely Fabulous, Men behaving badly, Some mothers do'ave 'em
Из американских: Friens, That 70's show, Everybody loves Raymond, Married.. with children, My name is Earl, Gilmore Girls, Sex and the city, Cold Case, CSI NY, CSI Miami, CSI Las Vegas, Without a trace, Supernatural, Grey's anatomy, 24, Two and a half men, the Sopranos...
толстая девчонка, клон, Секретные материалы
Беверли Хилз, Мелроуз Плэйс
Граница(Таежный роман). Друзья. Скорая помощь. Моя прекрасная няня. Мастер и Маргарита. Твин Пикс.
Сериал " Скорая помощь" я имела ввиду наш, российские, комедия.
Друзья, Клиника, Секс в большом городе, Лост
Приключения Электроника
Ну погоди
Терминатор-1,2,3,4
Gossip girl
Sex and the City
Lie to Me
House M.D.
Californiction
Alias
Weeds
Prison break (1 и 3 сезоны)
The Big Bank Theory
Dead like Me
The Big Bang Theory *
Эркюль Пуаро.
А мне очень понравился бразильский сериал КЛОН!!!
Бухта Доусона
Моя так называемая жизнь
Анатомия страсти
Мятежный дух....
два олдскул латинских сериала - Моя вторая мама и Вдова Бланко.
А кто-то смотрел "Малышки"- с Роминой Ян?