По информации в интернете,причем во всех источниках,92-58-91.Но,смотря фильмы сней, я не могу поверить в эти параметры,особенно в бедра.90-это небольшие бедра,а у Монро как минимум ну очень …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скорее всего у вас просто грудная клетка больше, а грудь меньше. В сумме получается то же, что и у Мэрилин Монро.
она была есть и будет секс символом всех времен и народов!!!!!!!!!с шикарной фигурой, заметьте не толстая!!!!!а все навязанные стереотипы фигня...Увидели чуть чуть животик и все сразу ""фууу жирная"", что за бред??? Она самая восхитительная женщина и никто с ней не сравнится, никакие джоли и т п.
Кстати свой образ Мерилин скопировала(как и большинство американок того времени) с актрисы того времени Джин Харлоу, именно она придумала образ белокурой блодинки.
Сообщение было удалено
у меня такой рост , и могу сказать что при таком весе , это не 46 размер ,... а 40 !! или же XS, в таком весе и росте даже S великоват ....
Господи! Как у вас хватает наглости сравнивать себя с Легендой?! Даже если ваши параметры соотносительны с ее размерами, еще не говорит о том, что вы будете подобны ей! У каждого человека своя конституция тела, свои формы. "Худая корова еще не газель!" - помните пословицу?
Сообщение было удалено
я полностью согласна она очень маленькая на 165 не тянет
Я, как родившая двоих детей считаю ее фигурой даже очень привлекательной, похудела после родов на 15 кг, сейчас около 75. муж ругается, пропадает привлекательность ("хождение", "сексуальность,). Она к себе привлекает внимание какая она не была.
Сообщение было удалено
Примерно мои параметры! Это радует.
Да поймите вы одно- сложение ,вот что главное в Мерилин Монро. Очень -очень красивое сложение и не причем тут рост высокий. Не это главное,а узкая талия и широкие бедра.Еще пример- Натали Вуд ,рост 152 см.а вы ее видели в фильме "Большие гонки"??? Это что-то фантастическое,красота необыкновенная.фигура-статуэтка. А Джина Лолобриджида,она примерно 165 .а какое сложение .необыкновенно узкая талия, также Элизабет Тэйлор -157 см и опять узкая талия. Вот в чем секрет красивой фигуры. Не обязательно быть долговязой оглоблей .главное в женской фигуре-это узкая талия.
вот ее параметры
Рост и вес:
Рост: 162 см.
Вес: 56 кг.
Параметры фигуры:
обхват груди ≈ 96 см,
талии ≈ 57 см,
бедер ≈ 96 см.
http://pohudet-legko.ru/parametryi-figuryi/merlin-monro-ee-rost-ves-parametryi-figuryi.html
Рост 1,66., т.е. средний. Хотя для того времени выше среднего считался. Бабушка (1925 г.р.) говорила, что со своим ростом 164 см. была выше многих своих подруг. Вес думаю что от 53 до 56 кг. Вес не был постоянно одинаковым, колебался, но в пределах нормы. То есть не было сильной полноты. Фигура - песочные часы. Плечи узкие, тонкая талия. Бёдра красивые, кость не широкая. Грудь 2-3 размера, своя. Была ринопластика и вставлен имплант в подбородок, чтобы скрыть небольшую асимметрию из-за высокого лба. В общем хорошо сложена, чего говорить ! Когда была совсем юной, была худышкой, потом превратилась в шикарную женщину. На фото видно, что всегда подчёркивала талию и грудь, от чего талия казалась ещё меньше, а грудь больше ! )))
Много споров по поводу натурального цвета волос и глаз. Волосы скорее всего были русыми, а глаза не чисто голубыми, а скорее с карим оттенком.
Многие почему-то уверены, что она была "в теле". Ничего подобного ! Для этого просто наберите в поисковике её имя и посмотрите многочисленные фото. Может быть мы уже привыкли видеть в телевизоре, рекламе, фильмах, журналах моделей 40 размера и нормальное телосложение вызывает неадекватную реакцию, я не знаю. Посмотрите по сторонам, мы живём в реальном мире, где нас окружают реальные люди. Неидеальные внешне и внутренне.
Мой рост тоже 1,66. Так вот максимальный вес был 65 кг., размер одежды - 46. Я себе не нравилась. Сейчас похудела до 56, размер одежды - 44. Смотрю на Мэрилин и понимаю, что она где-то была даже худее меня !
И ещё хочу добавить, что 155 - это рост Кайли Миноуг, но никак не Мэрилин !
При одинаковом росте и весе двух людей,можно выглядеть абсолютно по разному.Все зависит от особенностей фигуры.И уж тем более не сравнивать себя и человека на телеэкране,телевизор прибавляет минимум 5 кг.!!!
А мне кажется,что Мерилин толстуха и реальная бомба,только не секс,а действительно бомба!!!
Поищите биографию Монро, автор Дональд Спото, он там приводит ее параметры в разные годы
Мои параметры 95-69-100 при росте 160 см. Все говорят, что моя фигура очень похожа на фигуру Мерилин Монро. Главное, я думаю, пропорции :)
Сообщение было удалено
Я вешу 52, ношу 46 размер одежды. Обычное телосложение. Ничего космического.
Прочитайте ее автобиографию. Там она пишет, что во время съемок "В джазе.." она была беременна, поэтому и немного пышнее.
Сообщение было удалено
Ох,ну конечно, все начали ругать Мерелин и самоутверждаться!!
Молодцы!Конечно,вам же виднее, это же вы, а не она секс-символ миллионов людей по всему миру, да? Это же вы, а не она нравитесь огромному количеству людей даже после смерти, да? Нет? Тогда прикройте рты...Она идеальна! если она не гремит костями, как изнеможденные голодом модели и анорексички, то это не значит, что она толстая. Из-за таких тварей, как вы, молодые девушки морят себя голодом, не признавая своей красоты, умирают от болезней, с этим связанных. Так что задумайтесь....
Сообщение было удалено
ничего странного.Именно это и есть 46 размер.
Камера полнит,поэтому так кажется...тем более одежду она подбирала так что сильно подчеркнуть разницу грудь бедро талия,что фигура смотрелась женственно.... У нее талия очень тонкая,поэтому на глаз кажется,что бедра и грудь крупные))
Я вас очень всех удивлю, но люди меняются. С возрастом, для начала. Да и вообще полнеют-худеют. В чем смысл вопроса вообще?
М.М.
Рост 166; вес 53-63; грудь 94-96; талия 60-65; бедра 92-95
Сообщение было удалено
Ребята а что Вы так за морочились на Мерлин Монро или вообще на длинных и коротких ногах? Вы что не знаете что все параметры красоты,уточняю!КРАСОТЫ А НЕ МОДЕЛИНГ,КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ НИ ЧЕГО ОБЩЕГО С КРАСОТОЙ! Исходят от Афродиты.1.60рост.90.60.90.Подиум Это бред ***.Которые сами же сума сходят по статуэткам и маленьким красивым женщинам.бриллиант маленького размера.И дорогие духи в маленьком флакончике.А все высокие бабы,как кухонный набор,одни ноги ,кости.Как с Тартара вылезли от диавола.Носы длинные кривые у большинства вообще женственности нет.Мужика образные.Так что касается красоты,вещь относительная и мода меняется.Только все эти маленькие куколки красавицы Богини остаются,и история их никогда не забудет.Они всегда останутся самыми красивыми и подобные им.Все маленькое хрупкое и с аппетитными формами,где есть и ножки бутылочки и бедра и талия.А широкие плечи это не красиво вообще иметь женщине,ну если конечно она не спортсменка.Мужчина должен быть широкоплечим и узко бедрым,а женщины на оборот.А все что я здесь читаю это фигня.И вообще лучше было бы каждому из нас проследить за красотой внутренней.Иметь красивую душу и красивые мысли гораздо лучше.
у нее талия очень тонкая, поэтому и бедра шире казались)
Да, спустя столько лет после начала обсуждения появляются комментарии.. Вероятно, это только Мерилин Монро может создать подобное, даже спустя почти 52 года после своей смерти. Она была прекрасна. Да, действительно, в разное время ее параметры отличались. Но, как сказал кто-то, по-моему очень правильно:"Быть хорошо сложенным - это все. Эти люди могут полнеть, худеть, но при этом всегда будут выглядеть великолепно". Это про нее. Такое тело и такое лицо, такая нежность и чувственность больше не повторились с момента ее смерти... Рост от 162 до 166. Но 100% не меньше и не больше. Изучала разные источники, заявляю со всей ответственностью... Удивительная женственность, удивительная женщина.
У меня рост 175,вес 63-4 колеблется,при всем этом 102-70-102 и меня это вполне устраивает,а выгляжу я вот так..хттп://вк.цом/ид199816061
Как то нашла в ине-те фото Монро в спорт зале(это в то время!!!)НИКАКАЯ она не толстая.Сейчас вообще идеалы непонятные.Что САША ПИВОВАРОВА ХОРОША???Вот страх и рожица и фигура.
Мне многие говорят что я похожа на мэрилин монро нередко слышу так тихо скажут. Это же мэрилин монро. А мне как то Все равно уже даже бесить начинает не хочу быть не накого похожей. Слава богу что в жизни. И с мужчинами. Мне повезло больше. Марию м. Я знаю мне кажеться она не особо похожа на мэрилин монро многие девушки неудачницы это не значит что все они мэрилин монро но это. Лично мое мнение
Сообщение было удалено
Вообще Мерлин Монро не всю жизнь была прямо такой полненькой, как и многие женщины думаю. В юнности обычно фигура более плоская(подростковая еще) а после 20-25 приобретает уже ту форму которая и будет по жизни у человека (судя по своим ровесникам заметила это). Так если посмотреть совсем рание фотки Мерлин Монро, там наверное ей нет и 20, то там она довольно худенькая, не в современном понимании конечно же, т. е. не такая как модель, Твигги или современная Кендиз, у мерлин Монро всегда были опетитные ножки и грудь, так вот я думаю параметры которые представленны это и есть параметры когда она была юная, а вот потом уже приобрела свои формы... в фильме "в джазе только девушки" НУ НИ КАК у нее нет таких параметров, чтоб талия была хотябы 60, и бедра 88, там попа как минимум 100см, но не 88. Вообщем она с формами стала.
Сообщение было удалено
У моей подруги кстати была попа как у Мерлин Монро когда она снималась в фильме " в джазе только девушки", так вот у нее попа больше 100см, 100 с чем то, не помню уже. Так что НЕ МОЖЕТ у мерлин монро быть таких бедер. Там даже есть фрагмент, когда она идет, и актер (забыла как его зовут) смотрит ей на попу, так вот у нее довольно таки крупная попа, а у него мааалюсенькая по сравнению с ней, хотя актер сам не худой! посмотрите фильм этот еще раз, возьмите сантиметр, и посмотрите, какой обхват когда попа 90см, и какой когда за 100. На самом деле 100 жто не так уж и много, просто девушка будет с формами (это я вам как портной говорю)
Сообщение было удалено
Никто и не говорит что она толстая прямо! Ну я думаю адекватные взрослые люди так не говорят, а девочки подростки, или юные до 20 лет говорят, но это называется еще юнешеский максимализ, и это с возрастом проходит... Я считаю что Мерлин Монро именно с формами. А Саша Пивоварова мне нравится, считаю она красива но по своему утонченностью своей.
Каких 155 см рост? бараны. Её рост был 166 см - данные патологоанатома. Не знаете - лучше не пишите вообще, чем выглядеть глупцами. А чтобы знать, совет - читать, читать и ещё раз читать, а не в комп играть.
мчсчмччммссс
Монро для того времени имела замечательный средний(160) рост и фигуру. Королевский рост ( шпилечка-8,причёска-3-4 - вот и королева) подходящий для мужчин с ростом 170-180. 165см считался уже высоким, а тех кто выше звали жердями,вёслами,башнями и т.д. А худые, с 44 размером в 25 лет вообще не котировались- стерлядки...Мужчины выше 175 считались выше среднего роста.
Сообщение было удалено
Возможно некоторым Мерлин кажется больше заявленных параметров.... Себя некоторые с ней сравнивают.... А вы возьмите во внимание то, что киношные камеры добавляют вес!!!! И современные и в прошлом веке тем более! Она очень стройной была, не тощей воблой, а именно стройной с идеальными пропорциями.
У меня 97 - 87 - 96, но фигурка отличается от Монро мой рост 161,5 см, мне 17 недавно исполнилось)) вот только животик великоват
Просто она миниатюрная,такие параметры при росте 160 выдают такие секси формы,тут кто-то правильно написал про фигуру шланг,при таких же параметрах высокая девушка не будет такой секси
Сообщение было удалено
Такие параметры и сейчас для мужчин в приоритете,вобл никто не любит
Сообщение было удалено
➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕
Сообщение было удалено
Ну вот и смотрите на рост приведённых девушек,все маленького роста,Песнчные часы у таких и бывают .Эх,жаль,что у высоких нет такого телосложения
Сообщение было удалено
Ну так вы описали малышек,понятно,блин,что фигурв Песнчные часы всегда у миниатюрных.Эх,жаль ,что у высоких не бывает такой талии и переходов ,параметры Монро не светят
http://img-fotki.yandex.ru/get/4807/76204218.1c/0_b7187_3c185e26_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6421/104981180.db/0_8eee2_4cd33370_XL
Сравните фото, на первом одни параметры, а на втором - другие.
В джазе она беременна , вот и полная но ребенка увы не смогла выносить ( беременность внематочная ). В разные годы она весила по разному от 52 до 64 кг . В начале карьеры 52 позже полнела и скидывала . В последний год сильно похудела на кг 10 . Она 17 лет блистала конечно она менялась , нельзя быть всегда одинаковой , рост около 163 см .
Сообщение было удалено
Человек вытягивается после смерти на 10см,так как же 162 см,?значит что она при жизни 152была?!
При объеме бедер, который вы пишете это 44 размер.