Гость
Статьи
Алексей Похабов …

Алексей Похабов выиграл "Битву Экстрасенсов" - как вы считаете, заслуженно?

Я, честно говоря, не сомневалась в победе Илоны, уж слишком явно она опережала всех остальных на протяжении всей Битвы. Алексей же все это время был средне-стабильным, и показывал неплохие результаты, …

Автор
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

П.Питерское,не томите общественность вумэна)))предоставьте обещанные вами факты))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

"Или Пан или пропал"..Это ведь не дураки придумали.)

Кто не рискует, тот потом машин не покупает. Я вот тебе так, даже не для примера..А просто "поболтать" поведаю. Я будучи моложе продавал ВСЕ. Ну то бишь я как бы продавал "определенную продукцию", но по факту продавал вообще ВСЕ!!! Я договорился за процент с фирмами и фирмочками, работал, крутился...Ну так вот даме что зашла поглазеть на "а какой кафель сейчас в моде.." Я продал и кафель(то бишь фирме принес заработок). И сауну(хотя ей и в голову не приходило до того, что в их трех комнатной квартире может быть сауна в принципе). И теплые полы для дачи(опять же, что есть дача, я узнал общаясь). И ессно монтаж порекомендовал именно "тех" профессионалов, которые мне дают откат. Ну там еще были конвекторы и всякая мелочь..Это уже второстепенно. И это я, бывший обычный продавец(типа менеджер), нигде не учившийся на психолога и не осваивающий трюки.

А тут вообще лафа(у экстрасенсов), люди сами несут бабло и заранее понятно что проблема есть! Только "лопуши"....

Инга

Вроде В финале БЭ голосуют телезрит? Так вот, посчитайте на сколько женщин больше мужчин и все станит ясно!!! Тети за мужчину голосовали))))

Гость

Сообщение было удалено

Аноним, какую общественность вы имеете ввиду? И вообще к кому себя относите? К "аноним, хуже пидораса?" или просто не хотите показывать истинное?))))

У меня есть аргументы(я их кстати привожу), есть конкретные персонажи что не хотят доказывать свои мистические "Ури Геллер, какая то баба из "БЭ"... ". Есть еще участник экстрассенс(который в жизни фокусник), я его ищу по просьбе Рупрехта..Есть мое личное видение жизни. Есть осознание того что некоторых на*бывают. Вам то чего?))

Или у вас есть факты и вы готовы предоставить? Ой, сомневаюсь.

Рупрeхт

405, Вот чего, чего, а аргументов у тебя нету.

Рупрeхт

Точнее "аргументы" эти очень хилые.

Гость

не нервничайте вы так))не приводите вы аргументы,вот и все))ну конечно,если не считать "личного видения жизни" и пространственных рассуждений)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

"Аргументов", которые как бы на тебя подействуют. Вообще нет.

Они как и история с Кашпировским и Чумаком лет через 10 появятся, когда все "протрезвеют" и начнут "копать". Тоже будут признания, что да мол на*бывали, а толку то. А те кому "помогли"(ну то бишь случайно сошлось, или психолог убедил что выход из проблемы в ином) будут говорить что "ПОМОГЛИ!!! Вы ничего не понимаете!".

Историй даже на этом форуме, типа "Заплатила МЕХДИ, нет результата" полно. И как то нормально воспринимают. Даже возразить боятся, а вдруг их космическая энергия покарает."))

Зато *** заплатят электрику, если свет не заработал. Ересь 21-го века.

Я как то написал На форуме одного мага, про "а гарантии". Мне не то что не ответили, не прошло и 15 минут, как удалили сообщение и молчок. И этим людям несут бабло. Смех и грех..

Гость

и вообще,Питерское,такое ощущение что вы женщина))немолодая,судя по вашей какой то суетливой манере письма))

Рупрeхт
Проклятие Питерское

Сообщение было удалено

Так это ж левый маг-то, не с БЭ. Что тут удивительного, на этом поле шарлатан на шарлатане сидит и шарлатаном погоняет. Потому мне и нравится БЭ, что там как раз требуют "гарантии" в некотором смысле.

Гость

Сообщение было удалено

Хе-хе.)

Вы даже не можете отличить кто пишет, а еще и о профессионалах "магах" рассуждаете...

Рупрeхт

Кстати, тут кто-то писал, что Мехди отдал эти 60000 когда не помогло. Разумеется это утверждение на совести писавшего.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

"Гарантии" что там "требуют", это лишь часть шоу. Взять тех же скептиков, ну каждому по 5000$ на нос и они будут счастливы....Да и внушить, что мол вы не опровергаете, а просто вот с тем что показываем, соглашаетесь. Ессно соглашаются. Они по сути и не врут. "Да, вот дом, вот тут маг угадал, что в доме девочка 11-ти лет". А то что это в записи и те кому надо знать кто в доме, давно в курсе, это нюансы..

Гость

я то как раз не рассуждаю))а в нетерпении жду когда же вы разнесете в пух и прах БЭ)))своими аргументами

Рупрeхт

Сообщение было удалено

И правильно сделал. Лучше отдать и дальше играть на сей прекрасной лотерее. Шансов отгадать в основном 50/50. Ну то бишь, да сбудется/нет не сбудется. Согласись отличная работа?))

Рупрeхт

414, это всего лишь твои домыслы. Фактов как не было, так и нет.

Рупрeхт
Проклятие Питерское

Сообщение было удалено

Ничего похожего. Если тебя спрашивают например где пропавший мальчик/автомобиль/бриллиант/и т.д., то вероятность совсем не 50/50.

Рупрeхт

50/50 это если только жив/мертв.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Так это для шоу ищут "Мальчиков и автомобили". По факту то ходят с "мужа увели", "Венец безбрачия"...И прочая ересь, которую решит обычный психолог. Но так как у нас ходить к психологу "стыдно", то ходят к магам-шарлатанам.

Гостьи вообще,Питерское,такое ощущение что вы женщина))немолодая,судя по вашей какой то суетливой манере письма))Руки отличать умеем надеюсь, Аноним?.))

Рупрeхт

Ну ладно, все на сегодня. Андрюха, удачных поисков. (Кстати, экстрасенсы в БЭ задания на время выполняют;)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Угу, благодарю, поищем.)

"Кстати, экстрасенсы в БЭ задания на время выполняют" - Конечно, надо же создать иллюзию "правды".))

Гость

ТНТ - это уже фактически секта. Крутится один набор лиц, таскаются из ток-шоу в ток-шоу на одном канале. Я тоже убеждена, что всё постановочно. И БЭ и Клуб бывших жен и Секс с Анфисой (имею ввиду большинство репортажей). А Илона ваша скоро тоже на Дом-2 придёт. Это факт;) Это уже даже не секркт - некоторые администраторы Дом-2 давно инфу сливают в инет.

Гостья
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, на моей совести это. Случай такой действительно был.

Гостья

А уж что касается меня лично, уж не знаю, совпадение это или нет, но месяц спустя после приёма у Мехди, у меня случились 2 ситуации, довольно кардинально изменившие мою жизнь, о которых он мне поведал на приёме.....

Гость

427, может вам просто дали установку и вы ожидали каких-то событий? Что за ситуации, если не секрет?

Гостья

Знаете, когда я ходила к одной женщине, которая на кофейной гуще гадает, для развлекухи ходила, она тоже мне много всяких приятностей напророчила. Я их, скажу честно, ждала, но ни фига не исполнилось, хотя установка была...

Насчёт Мехди. Сказал, что у меня появится возможность дополнительного заработка, который превзойдёт даже мой ежемесячный оклад на работе. И эта возможность будет для меня ещё и интересным хобби. Я на тот момент подумала про своё увлечение английским языком, так как несколько лет назад неплохо подрабатывала, занимаясь профессиональными переводами. Но это оказалось соверешнно иным "делом". И всё сложилось из случайностей, которые каким-то мистическим образом совпали по времени. Не хочу загадывать, но, скорее всего, я сделаю этот приработок свеой основеной профессией, так как моя з/п по сравнению с этим теперь копейки, а время уходит больше.

Второе "предсказание" касается личной жизни. Я всего полтора года назад вышла замуж, а Мехди на приёме сказал, что разведусь ради другого мужчины. Готова была на тот момент ему в лицо рассмеяться. Выходила замуж по большой любви, никаких мужчин, кроме мужа даже близко не замечала. В итоге, сейчас замужем во второй раз....)) Пишу это, а самой прям не верится...

Доброе утро .)

Посмотрел сайт ТНТ-шников, в поисках фокусника. Действительно Это Гаприндашвили, не думал что Грузин, внешность вроде Славянская.

За 3 дня, узнал про этот проект больше чем за все время пока он идет.))

Котяра ушастая

Гостья, ну так получается все сбылось что Мехди предсказывал? А было, то что не сбылось?

Tashka

Может быть я повторюсь: не все коменты читала. так что стразу извините. Все нижесказанно просто ИМХО.

Это шоу. Это просто шоу. Как кого подали, так за того и проголосовали. Если вы заметили, то в испытаниях лучшего всегда подают последним. И не факт, что он лучший, просто показывают то, что НУЖНО знать телезрителям. Последние две передачи, кажется, Алексей и был последним, его и показали ЛУЧШИМ. Он любимчик женской половины аудитории, а кто, как вы думаете, голосует в основной своей части в смс-голосованиях? Так что неудивительно. Илона была сильнейшей, Алексей слабее, но в шоу его личность сыграла решающее значение. Илона показала себя так и оставшейся 12-летней вспыльчивой девчонкой, Алексей вполне уравновешенным и самоконтралирующим себя (вернее то, что нам ПОЗВОЛИЛИ увидеть). Так что неудивительно, что он стал победителем. Но Илона все-таки была сильнейшей, а кубок - это всего лишь приз зрительских симпатий

Гостья
Котяра ушастая

Сообщение было удалено

Да, значимые вещи сбылись. Мелочи тоже. Ещё осталось одно его предсказание, посмотрим, как оно сбудется...))

Жесть. Не зря я их проклял.)

http://www.liveinternet.ru/users/uran35/post66488879/

Анастасия Хрусталева

С точки зрения телезрителя, могу сказать, что Алексей Похабов обладает большими способностями, если конечно это все не подстроено, информация не сливалась и т.д. Илона проявила себя в равной степени, если не лучше. Однако Алексей на протяжении проекта грамотно вел себя, не допускал резких высказываний в сторону окружающих, держал себя достойно и уверенно в отличие от Илоны, которая просто немножко непродуманно вела себя: своими подчас негативными высказываниями возможно вследствие своей ранимости и своей самоуверенностью, что она лучше всех и что она это заслужила она потеряла много голосов телезрителей. Ей надо было поумнее себя вести, более расчетливо и тогда было бы у нее все ОК! А я с психологическйо точки зрения и как девушка, конечно, болела за Алексея и была безумно рада его победе. Он молодец!!!!

*Наталья ВОРОТНИКОВА родилась в Тульской области, в поселке Косая Гора, в 1974 году. Пережила две клинические смерти. Окончила медицинское училище. Работала в операционном блоке реанимации. В Международной академии развития человека изучала эзотерику. Экстрасенс в шестом поколении!

"Еще летом 2007 победительница "Битвы экстасенсов" Наталья Воротникова пообещала что поедет в Америку... за миллионом"

Комментарии Натальи(2007 год) - "- Да. Но дело не в миллионе. Я туда поеду для того, чтобы всему миру доказать, что ясновидение существует на самом деле."

Угу поехала она...

А вот что по факту:

"Та же Наталья Воротникова, даже не зарегистрировалась в фонде Джеймса Рэнди для проверки ее способностей. О каких доказательствах вообще можно говорить?

Создатели передачи срубили денег на рекламе. Сама Воротникова принимает в своем медицинском центре - тоже естественно за деньги. Все довольны и счастливы.

* Сорри темой ошибся.)

Рупрeхт
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну вот и все, спекся ты Андрюзх. В финале этого фокусника не было. Он выглядел лохом и ушел довольно рано. Признавай свою глупость.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Второй день будешь то признавать свои же слова про просто участника, то открещиваться что "нужен в финале".

Вот фокусник, он участвовал. Посты выше есть. Сама себе врать будешь?)

*сам.

Рупрeхт

Андрюха, ведешь себя как ребенок. Где я говорил про просто участника? (Чувствую, щас пойдем по кругу)

Рупрeхт

Да, кстати, и что же наличие этого фокусника Гоприндашвили, или как там его, доказывает?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну посты со вчера перечитай, мне надоело копировать.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ничего, кроме того что он там участвовал. Ты говорил докажи, вот тебе фокусник. Я не врал, ты не извенился.)

Вот еще аргументы понаписал в этой теме. Тоже интересно, особенно про победителя "БЭ" Наталью Воротникову.

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3904744/2/?filter=​all

Рупрeхт
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

:)) Это мне надоело:)

Я просил фокусника в финале.

Рупрeхт
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вот именно.

Рупрeхт

Если я правильно понял твой перевод Ренди сказал: "трудно отрицать существование экстрасенсов":)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это не мой перевод, это перевод программы "Промт" и гласит он следующее. Человек задал вопрос на Блоге Рэнди "если это не была установка(то бишь постановка) который(которая) я думаю, что это, только чтобы сделать программу более интересной, трудно отрицать существование экстрасенсов". Что значит в переводе программы "трудно отрицать существование экстрасенсов" я не в курсе. Может быть даже то, что человек верит то что они реально есть.

А Рэнди ответил как раз то что ниже.. Типа никто, ничего, никогда..Ну ты чего, читаешь плохо? Я же все пояснил, ссылку на официальный сайт дал. Разжевываю уже. Давно интернетом пользуемся?

Очередной раз копирую твои посты.

1. Мож откроешься, кто именно фокусником оказался, я поверю.

2. Ну и где участник-фокусник хотя бы не финалист?

Ты трепло что ли? Пишешь одно, потом начинаешь додумывать.

Вот, чтобы было понятней.

Как было объявлено, победителям битвы экстрасенсов должна представится возможность побороться за награду фонда Джеймса Ренди. Просматривая сайт этого фонда я обнаружил следующую информацию. (Мне не очень охота переводить весь текст, поэтому кратко суть.)

Некий Александ Вишневский написал Джеймсу Ренди письмо, где поинтересовался, что действительно-ли победители контактировали с ним и если да, то подтвердили ли они свои способности.

Вот ответ Джеймса Ренди: ╚ Вы спрашиваете связывались ли они со мной и подтвердили ли способности?! Я не понимаю вопроса. Если бы кто-нибудь уже подтвердил экстрасенсорные способности, приз в миллион долларов был бы уже вручен...! ╩

Далее Алекс приводит имена победителей трех битв и предлагает посмотреть эпизоды из третьей битвы.

Коментарий Джеймса Ренди: ╚Мне ничего не было известно о программе и, конечно, ни кто не связывалcя с фондом Джеймса Ренди, чтоб проинфорировать о нашем возможном участии. Это большая новость для нас...╩

Далее следуют комменты по поводу того, что происходит в одном из предложенных эпизодов. К сожалению, Ренди не совсем понял задания для экстрасенсов (он не понимает по-русски), поэтому его язвительные комментарии, хотя они даже и в этом случае не лишены смысла, я опускаю.

Далее он говорит, что будет ждать появления наших экстрасенсов, хотя без особого

энтузиазма, поскольку думает, что продюсеры заинтересованы в дальнейшей съемке программы в их любительской манере, чтобы получить результат более приятный для зрительской аудитории.

Далее - в таком же ключе.

Вот текст оригинальной статьи и ссылка:

http://www.randi.org/site/index.php/swift-blog/144-swift-jan​uary-4-2008.html

Рупрeхт
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я ж грю ты врун несусветный.

1. Не поверю, а проверю, ты че дурака-то включаешь, все с начала начинать? Здесь же все ходы записаны, поправка в 83 посте (исходный с этой фразой - 79), все ж очевидно. Ты ведешь себя, как ребенок в песочнице. Впрочем это твой единственный выход, ухватиться за эту пропущенную букву и ею козырять. Очень это тухло выглядит.

2. Эта фраза сказана уже после того, как мы замазали на признание глупости в случае, если ты не покажешь фокусника в ФИНАЛЕ. Давай, признавай. Отвечай за свои слова.

И почему ты пишешь, что я "додумываю"? Ты трепло что ль? Ты читать умеешь? Никаких додумываний, все НАПИСАНО по-русски.

451. Рупрeхт

Ты не "гришь", ты лоханулся и ищешь пути для отступления.

Эти отмазы, про "я не так подумал", "не ту букву пропустил"..Это ересь. Не умеешь думать и правильно писать, учись. А потом на форум.

Обычное трепло. А уж если учесть что ты просто хотел аргументов(а я их привел массу), так трепло в квадрате.