Я, честно говоря, не сомневалась в победе Илоны, уж слишком явно она опережала всех остальных на протяжении всей Битвы. Алексей же все это время был средне-стабильным, и показывал неплохие результаты, …
Никаких "Аргументов" ты не привел.
А вот если "друг работая на канале ТНТ придет и за бутылочкой "нашей" расскажет что "да мол, так зарабатываем, ну подстава а что? ", то тада ой! Это было бы серьезным свидетельством. Но ничего подобного нет! Никто из бывших участников или съемочной группы нигде ничего подобного не заявлял. Я счел бы аргументом даже какую-нить ссылку на ютьбе, где один из бывших свидетельствовал бы в пользу подставы. А ж если подобных свидетельств будет несколько...
Сообщение было удалено
Не забывай, фокусника в финале. А просто фокусника уже вроде нашли. Он там выглядел дураком и купился на курган из накрытых стульев, хе-хе.
Сообщение было удалено
Зубоскальство.
Они ж даже в предложенных испытаниях не всегда все угадывают, почему они должны всегда угадывать кто в конверте??
Сообщение было удалено
Мне видится, что сильно проплатили за "молчание". Ну, популярность бешеная, дамы как с цепи сорвались, бегут на прием к ним. По 50000-70000 руб за прием отдают не смущаясь. Вон из соседней ветки дама, 60000 заплатила прошлым летом(Мехди) за результат, все ждет, а чуда нет, хотя платила то за результат. Ты вот заплатишь 60000 за ноутбук и не получив его год, будешь ждать?
Сообщение было удалено
Не гони, мы по факту разговариваем. Я вообще не в курсе про "финалы" и иже.. Договаривались на участника, будет участник.
Помнишь в детстве, "Первое слово, дороже второго". )
Вот ты бы взял автомобиль, под 15%. А когда взял, тебе объявляют, что не 15, а 45%. И типа ни ***.) Я ищу именно того, о ком договаривались, остальное твои "косяки".
* С соседней ветки про Экстрасенсов.)
"Была 2 раза на приеме у победителя 3 сезона. все что он мне говорил оказалось ложью. Пришла к нему в третий раз и откровенно об этом сказала, потому как в третий раз он начал говорить вообще полную чушь, противоречил своим же предыдущим предсказаниям. он вернул мне деньги, отмазался, типа, это я так шучу, чтобы меня не травмировать. сразу скажу, что травмировать там особо было нечем. в общем, фигня."
Сообщение было удалено
Дык, первое слово было "если ты мне покажешь реальные факты того, что это постановка". Если по первому слову, то давай эти реальные факты. А если по ставке на признание глупости, то там я требовал иллюзионистов в финале. А ты теперь прикидываешься шлангом, потому что иного выхода у тебя нет.
Кстати, ты всерьез считаешь, что наличие среди участников фокусника доказывает отсутствие экстрасенсорных способностей у остальных??
Сообщение было удалено
Чуть не пропустил. Номер поста в котором "договаривались".
Сообщение было удалено
"А если по ставке на признание глупости, то там я требовал иллюзионистов в финале." - Ты не можешь требовать, приходится повторяться..Ты можешь просить. И просить у меня, того кто и передачу то не смотрел, это верх глупости. Я могу найти лишь того, кого видел в интернете. Кто он и куда вышел, это дело 10-е. Есть факт! А ты заладил "лидер, лидер"!! Ты случаем не ....?
Ну а про "шланг": Ты же знаешь что я шибко культурный и на *уй не пошлю. Но вот точно вижу твою привязанность к змеям и мужским щекам..Это наводит на грустные...
Сообщение было удалено
Конечно.) Шоу на Первом развлекательном, оно всегда ШОУ.
Сообщение было удалено
Выше смотри.
Сообщение было удалено
Не придирайся к словам. Бузуй по существу.
Сообщение было удалено
Не-ет, Бобров, это как раз не десятое, а первое!
Интересно, передачи не видел, а берешься судить?? Это и есть верх глупости.
Сообщение было удалено
Ну все, пошел флуд.
Сообщение было удалено
Это много говорит о твоих способностях.
А если в классе несколько двоечников, то и пятерочники не настоящие?
Сообщение было удалено
Все, сдулся?
Ну и где участник-фокусник хотя бы не финалист?
Сообщение было удалено
Бобров.)))
Понимаешь, если стоит сортир, то не обязательно лезть в него чтобы убедиться, что там *овно. Хотя, кому как.)
Сообщение было удалено
Так ты пока только флудишь, чего ждал то? Или тебе задать вопрос откуда маги?
Сообщение было удалено
То есть школа с преподавателем!, для тебя одно и тоже что канал ТНТ с Пореченковым??? Сочувствую.
Сообщение было удалено
Это все что скажешь? Маловато....)
Сообщение было удалено
Поищем. Я же с тебя денежку не беру за твой интерес, вот и жди пока дадут.
Сообщение было удалено
Тебе не ясен смысл аналогии? С преподавателем, без преподавателя, Андрюха, не ипи моск. Не может наличие фокусника говорить об отсутствии способностей у остальных, это ж очевидно.
Сообщение было удалено
Значит сдулся. Как дело до конкретики доходит, делает важный вид и кивает куда-то там вверх. Вот и вся твоя позиция.
Пропал. Ищет:)
Сообщение было удалено
Ну так я же альтруист.) Помогаю так ссать безвоздме...Даром то бишь.
Пока ищу, на очередную забавную наткнулся...)
Буду частями выкладывать. А то большая шибко.
"Рассказали о ╚хорошей белой (!) ведьме╩. И помогает, и излечивает, и порчу снимает, и. прямо, кудесница сибирская - редкий вид. Такса твёрдая: - первичный приём (да, да, да, всё как у врачей) √ 50 руб, лечение √ 350 (заранее предупредили). Думаю, 50 руб √ не деньги, а проблемы √ они у всех имеются √ повод есть. Отправился на личном опыте глянуть √ что за такая чудотворная мадам.
Квартира в обычной пятиэтажке. Стандартная обстановка. Без излишеств √ никаких сумерек, оккультных символов и надписей. Икона на тумбочке. Хозяйка с рыжеватой косой, выглядящая обычной простой полуинтеллигентной тёткой. С накинутой на плечи белой шалью. Захотелось сесть рядом и завести противным голосом: ╚Аааааренбурскооой пухоооовааай платоооок╩.
Однако, ближе к делу. Проблемы (мелкие) изложил, жду √ чего дальше будет.
Мадам не подкачала. Понесла околесицу о ╚венце безбрачия╩ (это мне то! Гы гы гы), о ╚порче╩ и ╚сглазе╩. Потом усадила в кресло, взяла свечу, заставила закрыть глаза. Судя по всему долго водила вперёд-назад горящим фитилем перед фейсом.
- Что чувствуете?
- Нууу.. ничего как бы.
- А не покачивает?
- Ну есть маленько (на пробу: сядьте, смежите зенки и попросите поводить свечкой перед лицом √ сами поймёте, о чем я)
- Вот! (торжествуя) Вы в прошлой жизни плавали! Были связаны с водой! Воду любите?
- Люблю
- А боитесь утонуть?
- Ну да.
- Значит всё ясно. Вы в прошлой жизни были моряком, плавали и утонули. Отсюда сохранившаяся тяга к воде и боязнь утонуть."
"Пока переваривал информацию, усадив перед собой, стала рисовать какие то схемы, бормоча:
- Тааак. Сглаз. На неудачу. Ага. Вот тут так а тут Сейчас, погодите, спрошу у высших.
Дамочка закатила глаза куда то в сторону потолка и стала ╚вести диалог╩:
- Ага Так. Да...Да. Понятно.
Среди бела дня, в обстановке: стенка-диван-два кресла, с женщиной, более всего смахивающей на вредную заучиху очень средней школы, всё выглядело более, чем комично
- Ваша бабушка, со стороны отца, маму Вашу не любила? (лукавый вопрос√вилка. Часто свекрови не любят золовок. А если ответят ╚нет, всё нормально╩ - то всегда можно развернуться и сказать что всё от того, что этому кто-нибудь позавидовал.)
- Ну, было маленько.
- Это я и увидела.
╚Вернувшись╩ из мира иного, опустив очи:
- Итак, я готова взяться за Ваши проблемы. Надо будет производить некоторые обряды. Они делаются по ночам - заметив изумлённое, от перспектив ночных бдений с этой тётенькой, лицо √ Нет, Вам не обязательно. Фотографии Вашей с собой нет? Жаль. Надо заплатить 250 рублей. Я неделю буду Вами заниматься. Приходить не надо √ всё сама сделаю. Придёте потом √ узнать, не нужно ли повторно.
Понимая, что началась ╚разводка по полной╩, мямлю про ╚денег с собой нет╩.
- Ну, значит, потом придёте √ всё решим
Собираюсь откланиваться, подаю полтинник (не велика плата за такой паноптикум).
- Погодите, погодите Мне ещё что-то говорят. √ снова глаза в потолок - Ой, да, да! Совсем забыла. Не любовь вашей бабушки к вашей матери принесла вам родовое проклятие. Это тоже надо лечить √ уже глаза долу √ В общем, за всё будет 350 рублей.
Еле удержался от дикого смеха, вспомнив, что именно эту сумму называл мой информатор первоначально. ╚Сеанс╩ занял минут 20."
Андрюха, не надо спамить. Я это даже читать не буду. Здесь речь об БЭ.
Этих снимателей порчи на дому я бы с удовольствием в это шоу выволок. И посмотрел бы на них.
В том то вся и штука, что основная масса людей, называющих себя экстрасенсами - шарлатаны. Настоящих экстрасенсов очень мало. Даже в БЭ, куда на кастинг приходят сотни, а из них выбирают десяток, впечатление производят единицы.
Сообщение было удалено
Ты что один тут? Я статуса VIP не вижу. Обычный Рупрехт с номером, таким же как я и остальные. Не заслужил пока, личной темы.)
Сообщение было удалено
Видел, или знаешь хоть одного Мага? Это вопрос на перспективу..
* Для всех.
Еще интересное разоблачение "тайных".
Среди них:
1. Нострадамус, пророк;
2. Авель, монах-предсказатель;
3. Гарри Гудини, иллюзионист;
4. Вольф Мессинг, телепат;
5. Ванга, ясновидящая;
6. Ури Геллер, человек-феномен;
7. Джуна, целительница;
8. Дэвид Копперфильд, фокусник;
9. Крисс Анджел, гипнотизер;
10. Дэвид Блэйн, ╚уличный маг╩.
*http://drugsnboobs.livejournal.com/142640.html?page=2#comments
Сообщение было удалено
Видел. На канале ТНТ в передаче Битва экстрасенсов. Их там испытывают в присутствии трех иллюзионистов и одного профессора криминалиста.
384, Способности Вольфа Мессинга признал даже такой забубеный материалист, как Сталин.
Сообщение было удалено
Ты не в Питере случаем?
Сообщение было удалено
В те времена и в Цветной телевизор поверили бы как в чудо, а сейчас это так...Банальность.
Сообщение было удалено
А чо, встретиться хочешь?:)
Сообщение было удалено
Что банальность? Телепатия? Значит существует?
Сообщение было удалено
Ага. Сложиться на поход к самому ниебатсо магу(ну чтобы на пару и факты были конкретные) и потом бить ему лицо за ересь. Заодно и отпраздновать твое отлучение от "лукавого".
P/S Не боись, не морду зову бить.)
Сообщение было удалено
У меня тоже телепатия будет. Если я найму "подставных", сделаю рекламу и обучусь банальной психологии вкупе с приемами фокусника.
* Еще забавное(для всех) нашел в блогах. Ну это так, на посмеяться.)
не перевелись шарлатаны на земле русской
Посмотрел цивилизер. Канал тнт
Раньше по ящику показывали колдунов и ведьм.. Никто не понимает, что они несут, но много кто смотрит.
Теперь же я точно уверен, что человечество обречено - показывают учёных. Несколько цитат:
"Энергия микроволновки больше энергии ядерного реактора во столько же раз, в о сколько энергия ядкрного реактора больше энергии костра"
"Новые виды энергии"
"Продольные волны (свч-излучение, используемое в микроволновых печах) люди изучали десять-пятнадцать тысячь лет назад. С их помощью резали камни, вырезали пирамиды в скалах..."
и т.д. и т.п.
И в качестве доказательства всего сказанного показывают опыт: на нитку в микроволновке подвешиваются: кусок проволки, символизирующая свастику железяка и светодиод(или лампочка). Для пущей убедительности снимает результаты опыта ведущий передачи, находясь в кадре и держа в руках ручную камеру. Закрывают дверцу, включают печь - внутри что-то светится.
Вывод: вы только что видели летающую НЛО.
Сообщение было удалено
Да этого я и не боюсь:) Но встречаться не буду. Я с тутошними девками красивыми не стал встрчаться, а уж с тобой ради магов..:) Да и не из Питера я.
Сообщение было удалено
По-твоему Вольф Мессинг в 30-е 40-е годы в СССР нанимал подставных и делал рекламу?:)
И кстати, при Сталине телевизор уже существовал. Правда не цветной.
Сообщение было удалено
Ему еще и проще было. Опровергать некому. Умный и конкретный.
Сейчас зашли любого менеджера по продажам, он там вообще будет как бог. И "пурги" нанесет и пару фокусов аля Дэвид Блэйн покажет. Как минимум в президенты бы избрали.
Сообщение было удалено
Да ты что?)) Спасибо за знания.)))))
Я кстати лично видел телевизор "КВН", ну про "Рекорд" не буду, это массовое.
Сообщение было удалено
Проще? Ага, особенно в кабинете у Сталина. Он наверное понимал, что за мухлеж его не из шоу выгонят, а на Колыму отправят. Убирать снег:)