Я, честно говоря, не сомневалась в победе Илоны, уж слишком явно она опережала всех остальных на протяжении всей Битвы. Алексей же все это время был средне-стабильным, и показывал неплохие результаты, …
Сообщение было удалено
Какое же это доказательство? Вы мне сейчас предложите деньги за то чтобы я приехала и доказала что я женщина, а я не поеду к вам. От этого я стану мужчиной? :))))
Сообщение было удалено
Так мое личное и распространяется на адекватных. Если вы хотите верить в чудо, то ессно Андрюха виртуальный вас не переубедит.Но на подсознании заставит задуматься, что мол не все то золото что....А мне это и надо. Доказывать ради флуда, это удел тех кто настырный. Мне главнее чтобы не попались сомневающиеся.
Сообщение было удалено
Нет, я *лядей не заказывал.(Простите за шутку).
Читайте внимательней про аргументы и возражайте. Почему не поехала доказать(Наташа)? Почему Мехди жаждущий денег и славы и утверждающий что не шарлатан тоже не поехал? Ну и иже..
Сообщение было удалено
Так бы сразу и сказал. У меня нет никаких доказатедьств, но я не верю потому что....и далее весь свой трехдневный словесный понос. Так ты же полез доказывать то чего не можешь доказать и никак это не хочешь признать :)))
Сообщение было удалено
Шутка особенно к месту. Полегчало?
Почему не поехали никто не знает. Ты можешь только догадываться, а это никаким образом не может служить аргументом.
Сообщение было удалено
"и далее весь свой трехдневный словесный понос" - Сочувствую вам, как вы 3 дня держитесь то?
Для меня даже то что берут деньги вперед и говорят что "может не получиться" или "Ждите 2 года, замуж возьмут" это уже факт обмана. Причем сильного.
Я уже приводил пример такого, как если бы вам пришел сантехник, взял деньги вперед и пообещал сделать. А сам не делал. Вы бы давно такой хай подняли! А тут нормально.
Сообщение было удалено
"Шутка особенно к месту. Полегчало?" - Спросите у экстрасенса.)))))
"Почему не поехали никто не знает. Ты можешь только догадываться, а это никаким образом не может служить аргументом." - Ну конечно, доказывать что ты строитель или экономист надо! А доказать что ты реально человек со способностями не надо, можно и так "лопушить". Еще раз подумайте.))
я считаю,что победа абсолютно заслуженая!!!!
Сообщение было удалено
Это к подставе в БЭ не имеет никакого отношения. Опять вокруг да около.
Дайте конкретные доказательства подставы в БЭ без своего личного мнения и мнения друзей их жен итд и без дальнейщей жизни участников. Конкретно, факты подставы в БЭ и откуда эти факты.
Сообщение было удалено
Мои мысли-это мои мысли и домыслы. Где конкретные доказательства? Ужас, ты совсе не понимаешь что тебя спрашивают. На вопрос который час, ты отвечаешь-завтра :)))
Сообщение было удалено
Вы чего, со второго раза только понимаете?
1. Есть канал которому нет доверия.
2. Есть ведущий,которому нет доверия.
3. Есть участники, которым так же доверия нет. О них никто не знал и появились их способности на передаче и у каждого сразу "легенда".
4. Есть Фад, который 40 лет помогает людям, но его так же никто не знает, а он вроде как помогал..И кстати умер во время пьянки в Турции, не предугадал).
5. Есть "Победитель" Наталья, что кричала что поедет доказать всему миру "что магия есть"! И где она? В салоне для "дурочек". Ничего доказывать не собирается.
Очень конкретно доказал. Даже с избытком!.
Я смотрела практически все выпуски битвы экстрасенсов-7 и на самом деле в начале самом я подумала, что у Алексея практически нет никаких способностей т.к. он сказал, что пришел именно на конкретное испытание и эти способности у него развились не так давно, но потом я удивилась, он себя очень хорошо показывал на испытаниях. Что касается Илоны, понравилось как проходила испытания и я почти уверена была, что выиграет она, но извините, вести себя так при камерах, ей же всё-таки не 5 лет чтоб материться на всю страну, ведь надо себя контролировать, знала ведь, что показывают по ТВ, и тот факт, что она проклятия накладывает - ну, (если действительно правда) это грех, вот это меня очень оттолкнуло в конце всей передачи. И еще один момент - Илона была уверена, что выиграет именно она (может на тот момент так и было по результатам, неизвестно), но потом на вручении она так нервничала и в итоге, когда приз получил Алексей, у нее стало лицо топором и она начала высказывать якобы ей этот приз не нужен и она бы его разбила, если бы выиграла. И даже на вручении она материлась, воспитание хромает. Я считаю, это неочень красиво было с её стороны. Ну если способности есть и это не подстава, то она в принципе умница и надо помогать, а не насылать проклятия.
Вообще очень обрадовалась, когда выиграл Алексей. Илона тоже молодец. Я не считаю, что результаты подстроены.Но этого утверждать не могу, сколько людей столько мнений, как говорится.
Сообщение было удалено
Еще раз, это твое личное мнение, а не доказательство того что в БЭ подстава.
Сообщение было удалено
Мое личное мнение что Победитель обещал и наврал? Или мое личное, что Фад 40 лет "помогает", хотя умер в 50? Что еще "мое личное"?))
Сообщение было удалено
Это только ваше мнение.
Это доказывает то, что передача честная, а настоящих экстрасенсов мало.
И те у кого детей убили, повесили, изнасиловали тоже деньги берут за участие?
Сообщение было удалено
1.Не аргумент. Ответственность может быть только индивидуальная.
2.Ведущий только ведет. То, за что гонорар платят.
3.А что тут удивительного? Тебя вот тут на форуме тоже когда-то никто не знал. И у тебя тоже целая легенда. Детям помогаешь, в Америке родился и т.д.
4. См.3.
5. Как приедет и облажается, тогда поговорим. А если не едет это очень слабый аргумент. Мало ли почему..
Андрюха, ответь мне, безмозглой женщине: что ты отрицаешь:экстрасенсорику в целом, или достоверность фактов в БЭ? Это альтернативный вопрос, ответ можно выбрать из двух предложенных вариантов. Третий вариант про шарлатанов приплетать сюда нельзя, ибо про них я неспрашиваю.
Сообщение было удалено
У меня никакой выдуманной "легенды" нет. Мать Американка, отец Русский. Родился в Бостоне, живу в Петербурге.
Есть возможность, помогаю. Уверяю тебя, что я не одинок. И в центре подтвердят что и вещи и игрушки привозил. Ну деньгами, зная "наших" не даю. Ибо не верю, что на дело пойдут.
А то что Наталья(или Мехди) приедет я не верю. Ей(ему) не надо сего, организаторам тоже. Иначе давно бы заслали.
Ну давай еще год подождем, обещала же. За год не ты ни я умереть не должны.
Сообщение было удалено
Еще раз добрый вечер.)
Постараюсь совсем конкретно, чтобы вообще места для домыслов не оставалось.
"Андрюха, ответь мне, безмозглой женщине: что ты отрицаешь:экстрасенсорику в целом, или достоверность фактов в БЭ? " - ВСЕХ.
Хе-Хе
Сообщение было удалено
Порчу насылать будете?)))
Хе-Хе. А то ведь шарлатанкой обзову.))
Что вы, что вы...
Я этим не занимаюсь вовсе, просто считаю, что нельзя отрицать то, чего не знаешь. Это как про жирафа, если живого не видел и не щупал двумя руками, то его нет.
Сообщение было удалено
А религию приемлете? Ну то бишь если верите, то во что(кого)?
Вот вам ссылка http://forums.randi.org/showthread.php?t=126026
Кстати, кто вам сказал, что Воротникова не едет? Всё пока в силе
Нет и религию в общепринятом понимании не приемлю. А читаю научные книги и статьи. Вообще формулировку "верю/не верю" не люблю. Есть факты за и против, есть научные открытия очень интересные, открывающие такие горизонты... Крышу иногда уносит, и после их прочтения уже не можешь рассуждать:"Я верю в то и не верю в это". Всё гораздо сложнее и интереснее
Сообщение было удалено
Да эту ссылку я уже сам "кидал" на форум.
11-ое июня и глушняк...На форуме ТНТ, который шибко по началу сею новость распространял, вообще ответа не дождутся. Молчат как рыбы.)) Все комментируют, а эти посты трут и не отвечают.
Сообщение было удалено
"Нет и религию в общепринятом понимании не приемлю. А читаю научные книги и статьи. Вообще формулировку "верю/не верю" не люблю. Есть факты за и против, есть научные открытия очень интересные, открывающие такие горизонты..." - Это интересно и ИМХО похвально.
Схапендус
Вон ссылка форума на ТНТ(потертая правда шибко...) но именно о Рэнди vs Наталья Вортникова. Ну мало ли интересно....)
http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?t=8252&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=ae2f59dabcb6809223752874c8f79de7
А я вот думаю, что ещё много-много лет никто не выиграет этот миллион и не докажет свои сверхспособности. По одной простой причине: если взять и объявить всему миру, что экстрасенсы существуют, инопланетяне к нам летают, ад и рай не существует и приправить это ещё последними открытиями в области физики и генетики, например. То произойдёт помешательство у массы людей. Одно дело верить в то, что нравится и отрицать то, что не к душе. И считать себя правым, а соседа дураком. И совсем другое дело увидеть факт, который выбивает почву из-под твоих ног, отбирающий у тебя веру. Представьте: человек молится каждый вечер и уверен, что на этом держится его благополучие, здоровье... А ему объявляют, что бога нет и всё бесполезно, а его жизнь подчиняетя таким-то законам. Это же будет ужасно, не всякий это выдержит.Вот и заботятся о спокойствии граждан. Это такая моя фантазия:)
581. Схапендус
Хорошая фантазия.)
Но вот если объявить что экстрасенсы говорят правду, это не докажет ничего кроме того что этот человек не "шарлатан". И к нему можно обращаться за помощью. Никаких "гонений" не последует, он просто будет считаться "талантом от бога"(ну или от темных сил, кому что ближе).
А почему должны быть какие-то гонения? Мы же не подвергаем гонениям великих спортсменов,например.(если забыть про 30е гг) Они просто развили свои способности, в отличае от нас, лентяев. А мозг человека изучен плохо, кто знает, какие возможности там скрыты? Природа человека не идеальна, и скорее всего, если обществу дать "настоящего" экстрасенса, он будет разорван на куски алчными людьми. Это ж такие просторы для удовлетворения своих потребностей. Вот придумалась ещё одна причина нераскрытия истинных сенсов.
Андрюха, у меня никаких твердых доказательств, способных пробить ваше недоверие экстрасенсам, нет. Я могу только рассказать один случай, свиделем которого была. С нами по соседству снимала квартиру молодая семья с маленьким ребенком возрастом около 2 лет. И ребенок этот все время визжал, орал и брыкался, мамаша бедная с ним никакого сладу не имела. Мы жили несколькими этажами выше, но стабильно слышали когда его гулять вывозили - визгу было на весь подъезд. Наша другая соседка работала в детском больничном комплексе и посоветовала им хорошего детского невропатолога. И где-то через неделю мама моя заметила, что ни визгов, ни криков не слышно, уже думали, что съехали они. Потом смотрим - гуляют, мы подошли поздороваться и спросили, неужели так здорово помог невропатолог, да еще так быстро, такие вещи вроде как долго лечатся. Она сначала вроде как подтвердила, но потом сказала, что нашла другого врача. Мы даже хотели телефон чудо-доктора взять, на всякий пожарный, но мамаша смутилась и призналась, что ни к какому доктору не ездила, а ходила к бабке, которая что-то там пошептала над водичкой и они вдвоем почти насильно ее влили ему в рот. Вечером его сильно рвало, а наутро как подменили дите - стал спокойным, улыбчивым, ну абсолютно другой ребенок. Было это почти 10 лет назад, и произошло на наших глазах, хотите верьте, хотите нет.
Привет! Всё дискутируете? :)
581 - Схапендус, интересная версия! Но поразмыслив, я всё же склоняюсь к мысли, что массовое помешательство вряд ли произойдёт. Даже если завтра официально объявят, что НЛО существует, и даже продемонстрируют живого инопланетянина в прямом эфире - всё равно найдутся те, кто в это не поверит. Т.е. так же, как вера в Бога: существует много чудес (исцеление молитвой, нетленные мощи и т.д.), и тем не менее далеко не все считают это истиной. Так уж устроен человек )) Наверно, всему своё время - я бы так сказала :)
584 - Гость, я тоже много слышала таких историй. И я верю, что у некоторых людей действительно есть дар. Но я согласно с Андрюхой в одном - надо быть очень осторожным с такими вещами. Это всё не материальное, и никак не проверишь - что именно сделали с тобой и тем более с ребёнком. А если навредят, что тогда? Нужно семь раз отмерить, прежде чем решиться на такой шаг..
Сообщение было удалено
добавлю: Клуб бывших жен, Секс с Анфисой Чеховой (один только репортаж про пастуха-гомосексуалиста в глухой сибирской деревне чего стоит:), Привет - Пока (как-то так вроде называется), потом про Очевидное невероятное (тоже не помню дословное название, там лысый мужичонка вёл, помню как он йети ловил в Подмосковье:)))) - это всё постановочные передачи. По-моему сей перечень доказывает "несерьёзность" канала;) Андрюха, ты молодец!)
Веснушка, конечно, найдутся те, кто не поверят. Я, например, считаю,что нетленные мощи ничего не доказывают. Т.к. если заинтересоваться этим вопросом и покопаться в научной информации, то станет известен факт, что очень часто человеческое тело не разлагается, а остаётся нетленным. Не в силу святости человека, а благодаря ряду причин, абсолютно материальных.Среди старых захоронений часто находят не скелет, не прах, а эдакую восковую мумию, вполне неплохо сохранившуюся. А в торфе вообще тысячелетиями тело лежит и почти не портится.
А Андрюха не совсем молодец, т.к. отрицает он не саму передачу, а существование явления как такового. А этого уже официальная наука не делает. Сейчас книги есть потрясающие, и главное - научные, в которых многие вопросы поднимаются и рассматривается их возможность. Стоят эти книги, конечно, не мало, но и информацию дают такого качества, какого в учебнике не найдёшь. И работают над этими вопросами передовые умы современности.
Сообщение было удалено
Если бы ва внимательней читали, то поняли бы что речь не идет о репутации канала. Андрюха взял на себя ответственность бездоказательно заявить что БЭ-это подстава. То что он не верит-это его личное дело, но зачем языком трекать что попало?
По-моему он неоднократно выдвигал железный аргумент - отказ от миллиона долларов "на халяву". А репутация канала немаловажна и такова, что было бы странно наблюдать серьёзную программу в череде постановочных, с постоянными клоунами, мигрирующих с канала на канал по всем ток-шоу. Кстати, Илона скоро придёт на Дом-2, т.е. не в Америку рванёт, а придёт любовь строить, с Кадони, наверное=))
мигрирующиМИ
Я считаю,что Алексей победил заслуженно!Он умничка,шел к победе достойно. А вот Илона просто ведьма,которая с помощью колдовства хотела выиграть битву.Если у неё и првда ест ангелы,то они на неё просто рассердились,потому что она уж очень самонадеянная.Я считаю,что поражение надо принимать достойно,а не так как это сделала Илона.
Алексей самый лучший и самый сильный за него очень много людей проголосовало.Я думаю,что у Леши всё впереди и он ещё всем докажет,что он самый сильный экстрасенс. Он мне напоминает победителя 6 -ой битвы экстрасенсов.
Сообщение было удалено
Да для нее это не доказательство.))
Я еще почитал больше, так оказывается, раньше ТНТ врало, что Рэнди лично первый заинтересовался способностями Натальи и она можно сказать уже в пути..., хотя он вообще не в курсе был.)
Я согласна с Катрин- Алексей самый,самый,самый лучший. Он честный ,а Илона,только колдовством всего добивалась. Практически все из моего города голосовали за Лёшу,поэтому я не удивляюсь ,что он выиграл! Алексей- Ты молодец!!!!! Ты самый лучший!!!
Алексей победил достойно и точка!!!! Ни какой подставы здесь нет!!!
Сообщение было удалено
Ну конечно нет. Вы и сама маг и экстрасенс. Постом выше Марина, а за секунду Владислав. Вам на кастинг "БЭ".)
Я,конечно,тоже думала,что Илона Новоселова выиграет,но... случилось иначе. И я этому очень рада,сама голосовала за Алексея,и очень хотела,чтобы приз достался ему!!! Он самый сильный на 7 битве!!! Алексей,я Вам желаю,чтобы всё у Вас было в жизни отлично, и не верьте никому, вы достойный победы.
Сообщение было удалено
))))))) А еще выше вы Катрин.))) Вы как минимум потомственная.
Жесть.
И сразу Тоня. Это что за шиза с собой разговаривать.
Ещё и Тоня=))))) Ну кипяток=)) барышня только что открыла для воман:)
для себя